Просмотр полной версии : Породам замки дверей и динамики
Заголовок: Породам замки дверей и динамики Название запчасти(ей): Замки дверей от автомобиля с кейлесс. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 500 Страна / город: Москва Дополнительно: Замки дверей и динамики.
Контактная информация: Тема
Динамики проданы, остался замок 3D1837016A
ILA, динамики в какую цену??? Нужен передний правый.
maRabunta
22.10.2014, 19:17
ВНИМАНИЕ
динамики 2 Ом Устанавливаются под усилитель.
А вот я такие и ищу 4шт., сколько денег ? Состояние динамиков ?
ЗЫ: судя по фото их "зубами выковыривали" :(
ВНИМАНИЕ
динамики 2 Ом Устанавливаются под усилитель.
А вот я такие и ищу 4шт., сколько денег ? Состояние динамиков ?
ЗЫ: судя по фото их "зубами выковыривали" :(
Осталось 3 штуки. И пищалки. Никто не "выковыривал", клёпки высверливались. Некоторые крепления ещё до высверливания были лопнувшие. Динамики по 500 руб.
maRabunta
22.10.2014, 22:02
Осталось 3 штуки. И пищалки. Никто не "выковыривал", клёпки высверливались. Некоторые крепления ещё до высверливания были лопнувшие. Динамики по 500 руб.
Предварительно беру, нужно состояние при встрече.
Личка.
Добавлено через 1 час 42 минуты 30 секунд
Комрады, кто взял 1 динамик, аккуратнее с ним, подключать только к усилку, готов обменять на 4 омный :)
2 омный спалит бошку, будте внимательнее.
Предварительно беру, нужно состояние при встрече.
Личка.
Добавлено через 1 час 42 минуты 30 секунд
Комрады, кто взял 1 динамик, аккуратнее с ним, подключать только к усилку, готов обменять на 4 омный :)
2 омный спалит бошку, будте внимательнее.
Купил Комрад Ivanz
ILA, куплю один динамик и замки дверей. Сколько денег? (можно в личку)
ILA, куплю один динамик и замки дверей. Сколько денег? (можно в личку)
Пока в резерве за maRabunta.
ILA, ок, я следующим тогда постою:yes:
А я в этой теме просто на пеньке посидел, от снега поежился!:negative:
Удачной всем покупки.
А замок дверной в какую цену продаете?
Динамики нашли нового владельца. Замки пусть будут по 2000 руб.Имейте ввиду, они от а/м с кейлесс.
Добавлено через 1 час 18 минут 49 секунд
А я в этой теме просто на пеньке посидел, от снега поежился!:negative:
Удачной всем покупки.
Не хотел обидеть. Реально проворонил :frown:
Приобрел данный динамик, а оказалось что мне не подходит, недосмотрел. Если кому надо продам по себестоимости:redface: , 500р или обменяю на 4-ех омный.
Приобрел данный динамик, а оказалось что мне не подходит, недосмотрел. Если кому надо продам по себестоимости:redface: , 500р или обменяю на 4-ех омный.
Газовик искал, я проворнил сообщение:hi:
Замки дверей для авто с кейлесс в продаже.
Замок передний левый и задний правый проданы.
Остались передний правый и задний левый. Фото приложены.
Добрый день.
Подскажите, если знаете, мне нужен задний левый замок двери, подойдет ли Ваш на мой GP 2008г.
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, если знаете, мне нужен задний левый замок двери, подойдет ли Ваш на мой GP 2008г.
Спасибо.
Здравствуйте. Это замки от автомобиля с кейлесс. Подойдёт только к автомобилю с кейлесс.
Замки с кейлесс 2350 руб/штука.
Замки задних дверей и передний левый замок
Замки задних дверей и передней левой с кейлесс в продаже.
Здравствуйте. Это замки от автомобиля с кейлесс. Подойдёт только к автомобилю с кейлесс.
Информация неверная--на замке с кейлесс стоит дополнительный проводок/датчик/микрик, не знаю, как его правильно обозвать, и имеет, соответственно, немного другую фишку на выходе. Берём свой старый обычный замок, меняем местами эти фигнюшку и наслаждаемся работающим замком. Положив оба замка рядом всё моментально станет ясно, что к чему. Работы на 2 минуты. Говорю, исходя из собсвенного опыта, а не из теории, себе сам менял. :hi:
Информация неверная--на замке с кейлесс стоит дополнительный проводок/датчик/микрик, не знаю, как его правильно обозвать, и имеет, соответственно, немного другую фишку на выходе. Берём свой старый обычный замок, меняем местами эти фигнюшку и наслаждаемся работающим замком. Положив оба замка рядом всё моментально станет ясно, что к чему. Работы на 2 минуты. Говорю, исходя из собсвенного опыта, а не из теории, себе сам менял. :hi:
Информация взята от местных гуру на форуме. Если кому-то хочется заниматься кулибничеством с переборками-пожалуйста. Да и цена замка с кейси и без разная.
ILA, так там и не надо кулибничать совсем. Я информацию предоставил тем, кто может замок себе обычный ищет и не может найти. А покупать или нет, это уже личное дело каждого. :smile:
ILA, так там и не надо кулибничать совсем. Я информацию предоставил тем, кто может замок себе обычный ищет и не может найти. А покупать или нет, это уже личное дело каждого. :smile:
Да, не вопрос. Принял в качестве АПА :good: :wink:
передние динамики есть? и какое состояние?
передние динамики есть? и какое состояние?
Нет, проданы ктмплектом
ILA, замки с машины какого года, пробега? Были ли нарекания к работе данных замков до демонтажа? В каком году демонтированы?
ILA, замки с машины какого года, пробега? Были ли нарекания к работе данных замков до демонтажа? В каком году демонтированы?
Брали двери в сборе. Двери на машине, замки и прочие части лежат. 2 замка проданы, никто не жаловался.
2350 - стоимость двух замков или одного? Тросики к ним есть - от замка до ручки внутрисалонной?
2350 - стоимость двух замков или одного? Тросики к ним есть - от замка до ручки внутрисалонной?
1 замок конечно. Не помню, но вроде были троса.
В продаже 3D1837016A - 2505ру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot