PDA

Просмотр полной версии : Пермский край Пермь собирает друзей!!!

Страницы : 1 [2]

Жексон
10.12.2008, 06:48
По ночёвке с 12 на 13. (Если кто-то намерен ночевать, а то Ринад вас всех решил до 5-ти утра развлекать, а потом всех в аэропорт - встречать NBB и XLSchwarz :rolleyes::rolleyes: )
В гостиничном комплексе "Урал" (ул. Ленина, 58, напртив ЦУМа) забронировано 5 одноместных и 9 двухместных номеров.
В расчете заказаных номеров были учтены:
1.Nik 2-местный
2.alextka 2-местный
3.Hirurg-2-местный
4.taylor 2-одноместных
5. met chel 1-местный
6.Tygarin(он же Fixa71) 2 -местный
7.Tornado 2-местный
8.Dizbalans 2-местный
9.Елка 2-местный
10.SashsNN 1-местный
11.=DENN=2-местный
12.X700CC 1-местный
13.MediaSaund 2-местный

Если кто-то попадет в гостиницу нами не встреченный (а я надеюсь, что такого не случится, но на всякий пожарный...) Завявка на ресепшен закинута от имени Туарег-клуба и записана на меня. Номер брони 375/12.
Уважаемая служба бронирования нашего "Урала" специально для уважаемых Туареговодов предоставила скидку в 15% (За что объявляю им здесь благодарность :good:, если когда-нибудь прочтут). Итого стоимость, оплачиваемая по прибытию:
1-местный - 1615руб.
2-местный - 2550руб.
Стоянка - 50 (для не Туареговодов 120 :good2:)
За бронь платить не надо!
Заселение с 18-00 12.12.08.
"Вынос тел" :rolleyes: до 12-00 13.12.08.

Если кого-то в списке нет, или кто-то уже знает, что не попадает. Пишите.

Nik
10.12.2008, 07:05
Если кто-то попадет в гостиницу нами не встреченный (а я надеюсь, что такого не случится, но на всякий пожарный...) Завявка на ресепшен закинута от имени Туарег-клуба и записана на меня. Номер брони 375/12. Мой телефон +7-908-27-606-79.

Ты, того, не шути, а встреть обязательно :drinks:

Жексон
10.12.2008, 07:09
Ну так ёпрст :drinks:

Но как говорится: предупрежден - вооружён :wink:

MediaSound
10.12.2008, 12:23
Теме ап!!!!!

По семейным обстоятельствам мой выезд в пятницу задержится, видимо, часов до 8-9 вечера.

Ринад говорил, что кто-то из ебурчан поедет тоже отдельно от всех и вечером!

Кто это был???
Мож на пару двинем???

Приедем наверное, когда уже все участники лицом салате :mlol::mlol:
Ну да ладно, и на наш век ещё хватит :rolleyes:

A1ieN
10.12.2008, 12:51
По семейным обстоятельствам мой выезд в пятницу задержится

Вот те на !!! Надеюсь это на самом деле временная задержка!:yes:

Pozitiff
10.12.2008, 12:52
Туалетную бумагу не забудьте.
(не обижайся Ринад, но в колонне на Шунуте ты предпочитал держаться посередке, чтобы машинку не запачкать, мы то знаем, кто первый ехал из туарегов!!!).
а то ведь стошнит смотреть как клоуны на пневме выступают на арене. Пермь… бездорожье… Ринад-Христиан-Андерсен.

бумагу подвезу,тебе точно хватит!!!:crazy:укутаться с головой даже!!!!:crazy:
Вася,Вася!!!ты наверно забыл,что первому(после Славы) ехать легче всего,или эта речь предназначена для тех кто ваще с асфальта не сьезжает!!!А теперь вспомни!!!САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ го...в..но!!!после которого остановились ночевать.Леха сам проехал и тянул кого то там без пневмы,самого первого,пока дорожка хуже не стала,а кто ваще последний ехал,я надеюсь ты не будешь спорить,что последнему хуже всего ехать.будь добр вспомни и извинись:hi:
и подпись эту ты себе оставь,нам чужой славы не надобно:tongue:
А своих клоунов народ и так знает,ему ничо обьяснять не надо!:wacko::crazy::eek::rolleyes:
С Большущим Уважением,Ринад!!!:hi:

Ладно ладно внесу ясность, а то наши приколы не все поймут еще

Ринад мастер на бездорожье, у него можно только учиться и учится.
У меня пусть мастерства не хватает, но в отваге ему не уступлю, так ведь дружище!:drinks:

MediaSound
10.12.2008, 13:12
Вот те на !!! Надеюсь это на самом деле временная задержка!:yes:Ну что делать, тут уже я не рулю временем....

Но если можно будет поехать с кем-то в паре - буду рад! :hi:

XLSchwarz
10.12.2008, 13:58
Корче я из Москвы вылетаю в пт. ночью, в сб. в 5 утра приземляюсь в тур и еду с семейством, захвачу может еще Саню (700), он выступил спонсором обратного полета в Москву – лишь бы я в Екб не оставался))
Вась, так мы это, похоже вместе летим!:smile:

Жексон
10.12.2008, 14:22

:rolleyes::rolleyes: только он похоже в Екб, а ты в Пермь

Александр Пермь
10.12.2008, 14:30
Так-с,

Ринад, похоже некоторые уже с темы собираются съехать...:russian_ru:

NaturalBornBlond
10.12.2008, 14:33

Не, вряд ли. Он же небось в Ебург летит, а мы - в Пермь

Nik
10.12.2008, 14:33
Ну что делать, тут уже я не рулю временем....

Но если можно будет поехать с кем-то в паре - буду рад! :hi:

Захватишь меня, поедем в паре :rolleyes:

an ton
10.12.2008, 17:18
да, и еще меня захватите, поедем втроем!:crazy:

rinad
10.12.2008, 20:45
Все,последние орг.вопросы сегодня решены.
Ебурчан будет встречать Жексон.созвон с ним или со мной.
С Нижнего будет встречать КиН.так же созвон с ним или со мной.
Присоеденюсь к вам чуть позже.Я встречаю москвитонов и Дениса с Уфы.
остальное все по программе.:drinks::hi:
С уважением,Ринад!!!:hi:

Taylor
10.12.2008, 20:51
Двигло проглел:good: Трогаем!

Nik
10.12.2008, 20:52
Двигло проглел:good: Трогаем!

Подожди, рано еще :rolleyes:

Taylor
10.12.2008, 20:55
Подожди, рано еще :rolleyes:

Да? Нетерпится:rolleyes:

Nik
10.12.2008, 20:58
Да? Нетерпится:rolleyes:

Мне тоже, но у меня и машины пока нет :tongue:

alextka
10.12.2008, 21:01
Мне тоже, но у меня и машины пока нет :tongue:

Не пугай!!! :eek: Когда отдадут??? Успеют???

Pozitiff
10.12.2008, 23:23
XLSchwarz, NaturalBornBlond,
ПРивет Приезжим, от коренного Москвича)))))):biggrin::mlol::mlol:

Завтра с утра решаться будет - или с вами (скаями в 00 с чем то рейс), или в Екб от туда на туре побырому в Пермь.

Все зависит от семейного совета: мелкий заболел сильно.....(((
С одной стороны с женой отдохнуть можно все равно съездить и она уже просится в Пермь,
с другой стороны за мелочь душа не на месте будет, не тот отдых будет((
Поэтому может и рвану напрямую в пермь, позавидую как по народ грязь месит, думаю не удержусь но хотя бы пешком на заднем приводе всю трассу пройду, а потом сразу домой в субботу

rinad
11.12.2008, 04:32
Вот Васятка уже и мосвитоном стал:frown:,видали ,уральцы!!!:russian_ru:

Nik
11.12.2008, 06:10
Не пугай!!! :eek: Когда отдадут??? Успеют???

Сегодня должны, но всякое бывает:frown:

Вот Васятка уже и мосвитоном стал:frown:,видали ,уральцы!!!:russian_ru:

Заразно это :rolleyes:

MediaSound
11.12.2008, 07:53
Захватишь меня, поедем в паре
да, и еще меня захватите, поедем втроем!
Чото я как-то тогда уже опоздал с выездом :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот Васятка уже и мосвитоном стал,видали ,уральцы!!!
москаль клятiй :mlol:

КиН
11.12.2008, 09:56
NiK Taylor

Отписал в личку по встрече.
Ждем:hi:

rinad
11.12.2008, 11:29
Господа иногородние гости!!!!не забудьте плиз прихватить с собой по бутыльку какой-нить местной алкоголи,можно даже пивко,но токо чтоб местное и хорошее:redface:будем тестировать:drinks::wacko:хоть сам я особо и не потребляю,но лишним не будет!!!!:hi:
Ебурчане!!!Флаг не забудьте взять!!!!:hi:

=DENN=
11.12.2008, 11:37
УЖЕ ЛЕЖИТ В МАШИНЕ!
НО ЕСЛИ БЕНЗИНА НЕ ХВАТИТ, БУДУ ЗАЛИВАТЬ ВОДКУ!

Nik
11.12.2008, 13:35
да, и еще меня захватите, поедем втроем!:crazy:

И где наш новенький? :russian_ru:

Taylor
11.12.2008, 13:43
Господа иногородние гости!!!!не забудьте плиз прихватить с собой по бутыльку какой-нить местной алкоголи,можно даже пивко,но токо чтоб местное и хорошее:redface:будем тестировать:drinks::wacko:хоть сам я особо и не потребляю,но лишним не будет!!!!:hi:
Ебурчане!!!Флаг не забудьте взять!!!!:hi:

Ебурчане! Флаг вам в руки!:smile:

XLSchwarz
11.12.2008, 14:06
Летим с Васей в итоге!:drinks:
Народ, а выпивку в шамолет то пустят? Не сдавать же ее в багаж.. И флаг думаю взять свой - с метровой палкой меня из салона не погонят?

Nik
11.12.2008, 14:13
XLSchwarz, C выпивкой не пустят, только в багаж сдавать и флаг в багаж :drinks:

КиН
11.12.2008, 14:54
И Васю в багаж - ему к трудностям не превыкать:crazy:

Жексон
11.12.2008, 15:08
По поводу встречи Екатеринбуржского направления я более подробно отписался в личку alextka.
Ответа пока не получил.
Завтра буду доступен только по телефону, звоните.

Павел, если отстаешь от группы, позвони мне отдельно. Встречу хоть глубокой ночью.

=DENN=
11.12.2008, 18:03
У нас повалил снег

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
не подетски!
если что пойду на лыжах

rinad
11.12.2008, 18:34
У нас тоже валит снег,только тут же тает:eek:

MediaSound
11.12.2008, 19:03
Павел, если отстаешь от группы, позвони мне отдельно. Встречу хоть глубокой ночью.
ок, пасиб!
определюсь завтра ближе к обеду только видимо, когда выезжаю.... ((

У нас тоже валит снег,только тут же тает
вот жопа....
лишь бы завтра по дороге такого не было....
у нас сухо в городе и снега нет )))

про местное :drinks: :
ну, продукцию исетского пивзавода я бы не рискнул везти,
а то отведают пермяки её да надерут мне уши,
и будут у меня тоже уши солёные, или даже перчёные :crazy::crazy:
:mlol::mlol::mlol:

Nik
11.12.2008, 20:19
Выпил Маруси, скоро в дорогу дальнюю, ээх:drinks:

rinad
11.12.2008, 20:24
Сегодня мне позвонил Саня-Гламур из Ебурга,хочет успеть на встречу(ему за пятницу надо 3 города на самлике облететь),хотя бы на банкет.
Так же присоеденится к нашей компании новый комрад из Перми Андрей ака bav59.он вчера присутсвовал первый раз на нашей встрече в стейк хаусе и сегодня позвонил, подтвердил свое участие в операции"Таракан".будем рады видеть новичков в наших:crazy::wacko::eek::drinks::russian_ru:рядах.
количество забронированных номеров выросло до 30!!!!

alextka
11.12.2008, 20:45
Сегодня мне позвонил Саня-Гламур из Ебурга,хочет успеть на встречу(ему за пятницу надо 3 города на самлике облететь),хотя бы на банкет.
Так же присоеденится к нашей компании новый комрад из Перми Андрей ака bav59.он вчера присутсвовал первый раз на нашей встрече в стейк хаусе и сегодня позвонил, подтвердил свое участие в операции"Таракан".будем рады видеть новичков в наших:crazy::wacko::eek::drinks::russian_ru:рядах.
количество забронированных номеров выросло до 30!!!!

Уж невтерпеж!!!:biggrin: А Жексону не стал писать, и так все ясно, созвон по телефону, на выезде позвоним и при подъезде!:vawe:

Nik
11.12.2008, 20:47
Мы тоже позвоним, как напьемся фу, приедем :drinks:

Pozitiff
11.12.2008, 23:13
XLSchwarz, C выпивкой не пустят, только в багаж сдавать и флаг в багаж :drinks:
Я с флагом летал, в багаж не сдавал. Во время посадки резко вскочил развернул флаг и начал бегать по салону.

/в PR важны нестандартные решения/

Выпивку тоже можно в самолет, но внутри)) Все завтра вылетаем....
а меня уже сегодня прёт:crazy::crazy::crazy:
Сейчас пойду наверно Москву покорять.
Дайте кто-нибудь телефон кокса! А то Игорь Гага так то поддерживает, но он итак уже скоро мяукнуть не сможет)))

gaga
11.12.2008, 23:17
внимание Вася настрое весма позитивно я с ним толь ко что болтал по телефону шансов долитеть с Васей у вас просто нет боюсь вы так и невзлитите од тяжестью бахуса:crazy:
ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА

Hirurg
11.12.2008, 23:23
внимание Вася настрое весма позитивно я с ним толь ко что болтал по телефону шансов долитеть с Васей у вас просто нет боюсь вы так и невзлитите од тяжестью бахуса:crazy:
ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА

Гыгы, Игорь, с твоей автаркой это звучит очень забавно:biggrin:Пью как всегда с вами и со всеми, ил и вы со мной, не важно, еще раз аперетиффчик перед завтра:drinks::drinks::drinks:Ринад, завтра мы еще вспомним хайнекен:biggrin:

gaga
11.12.2008, 23:31
ну за мероприятие :drinks::drinks::drinks:

Pozitiff
11.12.2008, 23:32
Коксу, оказывается завтра на работу - вот дак дела..... одному что-ли идти покорять столицу. Ща пойду на Красну площадь - залезу на мавзолейную трибуну, буду там буянить, дождусь когда народ соберется, и всем расскажу про туарег клуб, и что завтра мы собираемся в Пермь лететь.
Начало представления через 30 минут - подтягиваемся:crazy::mlol::mlol::mlol:

P/S: ладно представление отменяется, т.к. нету со мной сейчас лучшего друга - Туарега((((( Так бы мы с ним сейчас глумиться поехали. И хирурга захватили - он меня в любое время поддерживал в ЕКб)))

P/s2: Эко меня поперло - читаю новости, и ясно вижу заголовок: "До 30 килограммов кокаина каждому покупателю в Тойота Восток!", потом глазами моргнул "До 30 килограммов подарков каждому покупателю в Тойота Восток!" о блин до чего разлука с туром доводит.... (я ни разу даже спиртное не пил, а то начнете меня сейчас угощать "подарками" - мне от природного кайфа надо избавиться сначала))))

MediaSound
12.12.2008, 08:59
Вася, тебе про кокаин вовсе не случайно почудилось - я вот сейчас проснулся, за окно глянул - а там белыыым белоооо.....

met chel
12.12.2008, 12:31
Мы выехали. Казань уже позади. :vawe:

Aleks1970
12.12.2008, 12:33
Мы выехали. Казань уже позади. :vawe:

Ни гвоздя, и главное, ни жезла!!!:drinks:

MediaSound
12.12.2008, 12:56
Ни гвоздя, и главное, ни жезла!!!:drinks:
+1!!! :vawe:

-Tornado-
12.12.2008, 13:39
Екат выдвигается, Пермь встречай :drinks:

17-00 с поста гаи выезжаем :skiing:

alextka
12.12.2008, 13:57
:mad::mad::mad: 17.00 Еще не наступило, а мы уже несем первые потери. :helpz: Только что мне позвонил Саша ака Х700СС, он вляпался в ДТП около Меги, пострадала бочина (сильно). Тур заводится, но трогаться не хочет. Десятка, к-рая вьехала в бок - тоже сильно, почти без морды. В общем, щас поедем к нему, (все равно в ту сторону выезжать...):frown::frown::frown: Так что он сегодня не поедет, дай бог, чтобы завтра к вечеру приехал...:frown::frown::frown:

XLSchwarz
12.12.2008, 15:34
:mad::mad::mad: 17.00 Еще не наступило, а мы уже несем первые потери. :helpz: Только что мне позвонил Саша ака Х700СС, он вляпался в ДТП около Меги, пострадала бочина (сильно). Тур заводится, но трогаться не хочет. Десятка, к-рая вьехала в бок - тоже сильно, почти без морды. В общем, щас поедем к нему, (все равно в ту сторону выезжать...):frown::frown::frown: Так что он сегодня не поедет, дай бог, чтобы завтра к вечеру приехал...:frown::frown::frown:

Ну и новости...:frown: Передавай наши соболезнования...

met chel
12.12.2008, 17:06
:vawe: 5 часов полет нормальный, подьезжаем к Ижевску. Николай куда то торопиться, чуть догоняем. :wacko:

fish18
12.12.2008, 20:15
:vawe: 5 часов полет нормальный, подьезжаем к Ижевску. Николай куда то торопиться, чуть догоняем. :wacko:

Просто Молодцы:good:Нужна помощ в Иже 89127403210 в любое время д/н легко:smile::drinks:

MediaSound
12.12.2008, 21:01
Так что он сегодня не поедет, дай бог, чтобы завтра к вечеру приехал...
Саша со мной поедет!
А вот я сам...
Договорились созвониться в 22.00 с vw-pauls, а он сейчас недоступен...
Наверное, дождёмся Васю и Ко, и поедем с ними.

5 часов полет нормальный, подьезжаем к Ижевску. Николай куда то торопиться, чуть догоняем. Хорошо, низенько летите )))
Наверное уже добрались до места назначения :)
Да и ебуржцы тоже уже должны быть там :)

Добавлено через 35 минут 52 секунды
Вижу, Серёга met chel в теме появился :)

Ну что, с приездом вас? :)

met chel
12.12.2008, 21:09
Кирил встретил , значит Пермь уже близко. ДА НЕПЛОХО ЛЕТИМ! :drinks::good::good:

MediaSound
12.12.2008, 21:13
ну ладно, долетайте уже )))

rinad
13.12.2008, 02:22
Ебург добрался,Уфа,нижний с чибами тоже!!!вечером оставил их в кабаке,шло поглощение еды пива и еще ...щас выезжаю встречать москвитонов с васькой,уже вылетели...всем привет!!!:hi:
через четыре часа общий сбор у дилера,кажется начинается:crazy::eek::wacko:

XLSchwarz
13.12.2008, 05:33
Москитоны встречены! Уже второй час клубимся и пропускаем по пивасику, закуривая кальянчиком! Всем привет!

OLDrin
13.12.2008, 06:12
Пермякам и гостям города - респект и уважуха! С завистью буду наблюдать за вашими похождениями на земле Урала.

Serge
13.12.2008, 13:05
Да, комрады... Ждем ваших описаний и отчетов. Хорошо провести время вам!:hi::good:

Vitok
13.12.2008, 13:42
Пермяки удачи и ждёмс отчёта:hi:
хорошо провести время:russian_ru:

$ilver's wife
14.12.2008, 00:09
Комрады!
Отожгите там по полной, чтобы вас там на долго запомнили :rolleyes:
Очень жаль что мы не с вами, но все еще впереди :drinks:
Хорошо отдохнуть вам :vawe:
Ждем потом отчет!

iRED
14.12.2008, 16:26
Отожгли по полной! Все было круто! Ринаду отдельное спасибо за отличную организацию мероприятия.

PS: После сумасшедшего дрифтинга по полю на моем турике загнулся гидроусилитель. Сегодня отогнал машину к официалу. Посмотрели, скали насос ГУР под замену.. Так что начинаем подсчет потерь :)
Насос ГУР (13700р.) + работа. Насчет скидки членам клуба мастер пока не подтвердил. Завтра буду забирать машину, потом отпишу, есть скидка или нет :)

Vitok
14.12.2008, 16:29
:good:молодцы:drinks:

met chel
14.12.2008, 18:00
Отожгли по полной! Все было круто! Ринаду отдельное спасибо за отличную организацию мероприятия.

PS: После сумасшедшего дрифтинга по полю на моем турике загнулся гидроусилитель. Сегодня отогнал машину к официалу. Посмотрели, скали насос ГУР под замену.. Так что начинаем подсчет потерь :)
Насос ГУР (13700р.) + работа. Насчет скидки членам клуба мастер пока не подтвердил. Завтра буду забирать машину, потом отпишу, есть скидка или нет :)
У нас с тейлором(Славой) тоже проблемы небольшие ( брызгалка омывателя перестала работать в добавок ко всему) , но мы еще в строю , едем по Ижевску уже.
Всем Пермякам и ринаду особенный респект и уважуха. Все было супер!!!:drinks:

Гоша999
14.12.2008, 18:44
Комрады!!! По-моему Таракана заморили,причём капитально!!:good::good::good:

XLSchwarz
14.12.2008, 21:00
Комрады, встеча прошла отменно! Всем огромнейшее спасибо! Ринаду и всем пермякам, учавствовавшим в подготовке и организации слета - пламенный респект! Все получилось как надо! Кириллу спасибо за гостинцы, Нику респект за шарики, Сане за грейпфрутовый сок, Ринаду за то, что нянчился с москитонами по полной, всем-всем за то что приехали! Аня присоединяется к моим словам благодарности!

Х700СС
14.12.2008, 23:00
Да,здорово тусанули!!! Пермским комрадам огромный респект!!:hi:Супер всё организовали!Безмерно рад новым очным знакомствам:drinks: Жаль конечно што вместе с основной нашей братвой не вышло пригнать,ну да ладно,всёравно классно отожгли!:good:
Всем урааа!!!:drinks:

Vitok
14.12.2008, 23:09
А фотки та где:russian_ru:

Vartex
14.12.2008, 23:15
По скудной информации чувствуется что отжгли по полной,видимо какие-то более менее
нормальные отчеты и видео появятся дня через два!!!:biggrin:.Здорово что еще есть места где к
москитонам нормально относятся:hi:.Всем респект-молодцы так держать:drinks:.

Hirurg
14.12.2008, 23:30
Друзья,....все было просто класс, я в нирване, немножко отойду и отпишусь нормально! Всем кто досидел со мной за стопкой чая, отдельный респект, пить еще не разучились:biggrin::drinks::drinks::drinks:

alextka
14.12.2008, 23:42
Друзья,....все было просто класс, я в нирване, немножко отойду и отпишусь нормально! Всем кто досидел со мной за стопкой чая, отдельный респект, пить еще не разучились:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Полностью присоединяюсь к Саниным словам! Это было нечто!!!!:good::good::good: Гигантский респект Ринаду, КиНу, Жексону, и всем-всем пермским друзьям, которые провернули такое дело!!!!:drinks::drinks::drinks::vawe::vawe::vawe: А перекрытие (в динамике движения колонны из двух десятков туров !) перекрестков своими "телами", чтобы колонна не рвалась - я такое вообще впервые видел!!!
Единственный "минус" - пермские комрады так задрали планку качества организации встречи, что выйти на такой же уровень, а тем более, переплюнуть, будет крайне сложно:russian_ru:

Х700СС
14.12.2008, 23:45
Александер,тош не спитца штоль или наоборот тока проснулся?:wink: дауш,чай в стопках был штонадо:crazy: :wacko:жаль тока с ночными развлечениями в Сталагмите не фонтан и на ресепшон не ко всем пожеланиям гостей прислушиваютца:rolleyes: а так то да:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

Единственный "минус" - пермские комрады так задрали планку качества организации встречи, что выйти на такой же уровень, а тем более, переплюнуть, будет крайне сложно:russian_ru:

будем думать:russian_ru::crazy:

A1ieN
15.12.2008, 07:42
Перьмякам ОГРОМНЫЙ :drinks: РЕСПЕКТ!!!!! Отчень похвально и на высшем уровне!!! :drinks::good::vawe: Начинаю заливку фоток сюда и видео на YOU TUBE!!!

Добавлено через 27 минут 14 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/200_0079_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1980&c=10)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/200_0068_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1979&c=10)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/200_0089_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1981&c=10)

Фоток не много. По крайней мере у меня...)))
Видео продолжаю заливать...)))

Александр Пермь
15.12.2008, 07:46
Всем привет,:smile:

Спасибо всем кто приехал в наш славный город Пермь!!!:smile: Очень рад был новым знакомствам... думаю и считаю, что встреча удалась :drinks: Горячительных напитков было очень много.... (Подарочные напитки хранятся в музее клуба в целости и сохранности)....Все прошло весело и шумно..... Огромный респект всем пермякам....Ильдару в особенности = Еще раз поздравляю с рождением дочери = Катрин и Женя(Золотой Вы человек.....все о народе думаете) вам отдельное спасибо, конечно же нашему много и глубокоуважаемому координатору Ринаду, Кирилу, Жексону, Алексею, Андрею, Игорю, Максиму59 он же Анатолий, дилеру "Экскурс", Алексею бав59,(как говорится опасному человеку:smile:) и всем всем кто принимал участие в подготовке мероприятия "Оперция Таракан":crazy:

Большое спасибо всем гостям.... Алексею за мастерское вождение Тура с одетыми цепями, и передом и задом, Ринаду конечно тоже.....Василий тебе отдльно(скоро наверное появятся фото где Василий оседлал памятник Пермяк-соленые уши) А рации....е-мое..... в движении общаться так было интересно!!! Экскурсоводу спасибо, Спасибо Анне и Петру за подарки!!! Тейлору и Метчелу за прекрасные напитки, всем Екатеринбуржцам, (Саня у тебя было отснятое видео) Николаю и всем всем всем.....СПАСИБО!!!!

PS мы вас всех любим, приезжайте к нам еще!!!:good:

alextka
15.12.2008, 07:55
Всем привет,:smile:

PS мы вас всех любим, приезжайте к нам еще!!!:good:

Саш, обязательно, но, думаю, сначала, все же к нам!:vawe::drinks:

Жексон
15.12.2008, 08:14
Залил фотки в галерею!
Буду краток (надо поработать слегка).
Очень и очень был рад со всеми познакомиться!!!:good: Компания замечательная!!!
Надесь всем понравилось на Пермской земле. Мы старались.
Экскурсовода, фотографа и Сашу доставили в целости и сохранности по адресам.
Давайте больше фоток из Кунгура.........:rolleyes::rolleyes:

з.ы. жалко грязь застыла. было б веселее. :redface:

maksim59
15.12.2008, 08:27
Всем ! Привет !Огромное спасибо Вам что приехали В Наш Город ! Спасибо Ринаду что собрал нас пермяков в команду :good: Огромный респект всем пермякам....Ильдару в особенности = Еще раз поздравляю с рождением дочери = Катрин и Женя вам отдельное спасибо Дед мороз и снигурка удались, конечно же нашему много и глубокоуважаемому координатору Ринаду, Кирилу, Жексону, Алексею, Андрею, Игорю, Дилеру "Экскурс", Алексею бав59,(Оказалась любит занюхивать ) и всем всем кто принимал участие в подготовке мероприятия "Оперция Таракан"

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А Компания Клевая собралась ))):drinks: И погонять и побухать :good:

=DENN=
15.12.2008, 09:05
Огромное спасибо Пермикам за отличный прием!
Сожалею, что пришлось уехать раньше!
Добрался нормально.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

iRED
15.12.2008, 09:06
Все реально получилось отлично, как и задумывали! Хотя были сомнения на этот счет...
Всем гостям и пермякам респект и уважуха на вечные времена!

Отдельный респект Ринаду, нашему бессменному предводителю банды (он же координатор, он же куратор), золотой души человеку АлександруПермь почти не забывавшему подливать водки соотечественникам, Жексону который оперативнее всех начал выкладывать фотки, моему турику который дрифтовал даже после поломки гура :)

Всем огромный и пламенный привет! Надеюсь все гости добрались до родины без серьезных приключений.

То Тейлор: датчик педали тормоза поменял? лампочка потухла?

Гарик99
15.12.2008, 09:26
Молодцы!!!:good::good::good:
респект и уважуха!:hi::vawe::drinks:

КиН
15.12.2008, 09:35
Встреча прошла замечательно!!!!
Мы старались как могли - но в этот раз кажется получилось даже лучше чем расчитывали:))
Всем спасибо, и за помощь в подготовке и за приезд и за отжиг!!!

iRED
15.12.2008, 10:09
Встреча прошла замечательно!!!!
Мы старались как могли - но в этот раз кажется получилось даже лучше чем расчитывали:))
Всем спасибо, и за помощь в подготовке и за приезд и за отжиг!!!

Хотели "как всегда", а получилось "как лучше"!!!

Nik
15.12.2008, 10:44
Камрады!!! Все было так круто!!!!!!!!!! Был очень рад со всеми познакомиться ! Огромное спасибо всем всем всем Пермякам за такой радушный прием!!! Ура ! Горька! :drinks::drinks::drinks:
только проснулся

NaturalBornBlond
15.12.2008, 10:58
Ребята, огромное спасибо за такую душевную тусовку! Такое впечатление, что была в отпуске недели две - столько впечатлений!!!
Правда на работу седня еле встала :wacko::crazy:

rinad
15.12.2008, 11:07
Привет!!!Всем гостям спасибо,что приехали!!!за сувениры и подарки!!!! рад был пообщатся,хотя прошу прощения,что не смог уделить достаточно внимания всем и поболтать побольше.Ваще то мне кажется-туса получилась клевая!!!Пермякам всем респект,помогали реално!!!вместе мы еще кой чего могём!!!! фотки получу седня или завтра,как будут сообщу.
С уважением,Ринад!!!!:hi:

Жексон
15.12.2008, 11:09
Да. Хотелось бы уже посмотреть фоток профессионала Паши.

-Tornado-
15.12.2008, 11:10
Встреча получилась отличная, всё как надо :drinks::drinks::drinks:
Огромное спасибо пермякам за тёплый приём и всем гостям города, рад был знакомству :drinks::good:

rinad
15.12.2008, 11:20
часть фоток тут:
http://www.touareg-club.net/gallery/...s&searchid=848

Жексон
15.12.2008, 11:28
Жду к Новому Году от Дедов Морозов новую (крепкую) веревочку-выручалочку взамен бездарно поравной. :mail1::mail1: (Пишу письмо, может успеет дойти).
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

maksim59
15.12.2008, 11:56
Друзья !:drinks:Завтра постораюсь не зобыть диск с фотками дома ! Есть на что посмотреть !

Добавлено через 33 секунды
Зобыть Читать Как ЗАБЫТЬ !:mlol:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Постораюсь КАК ПОСТАраюсь :biggrin:

Katrin
15.12.2008, 12:20
Жду к Новому Году от Дедов Морозов новую (крепкую) веревочку-выручалочку взамен бездарно поравной. :mail1::mail1: (Пишу письмо, может успеет дойти).
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

На правах снегурочки - передам Деду Морозу твою просьбу :wink:

Nik
15.12.2008, 12:38
часть фоток тут:
http://www.touareg-club.net/gallery/...s&searchid=848

Спасибо за ссылку, суперски не работает :vawe:

Жексон
15.12.2008, 12:43
Я так понимаю это сцылка на галерею "Встречи клуба" :rolleyes:

Katrin
15.12.2008, 12:46
.. не получается нормально ссылку выложить..

XLSchwarz
15.12.2008, 13:04
Вот эту ссылку (http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?s=&do=browseimages&catid=10&imageuser=0&searchid=%3C&orderby=dateline&direction=DESC&cutoffdate=1) попробуйте.

Александр Пермь
15.12.2008, 13:11
Вчера по приезду домой... сходил в магазин и купил примерно вот такие напитки... около 2,5 литров....

Утром сегодня встал, но было желание вообще не вставать, никуда не идти и ничего не делать:biggrin:

Жексон
15.12.2008, 13:14
У тебя по приезду домой деньги кончились что ли? :eek:

Александр Пермь
15.12.2008, 13:23
У тебя по приезду домой деньги кончились что ли? :eek:

Нет не кончились пока.... это подарочные напитки.... они хранятся в музее Туарег-клуба-города- героя-Пермь:wink:

maksim59
15.12.2008, 13:28
Александр ! Вы пугаете меня ! А как же Работа ! Или вы милионер подпольный ??? Вдруг платить перестанут чем тур заправлять будеш ??? И с нами как встречатся ???? Давай Работай !!!!

Katrin
15.12.2008, 13:38
Дааа... соглашусь с Саней... работать сегодня никакого желания нет :biggrin: и как на грех начальство целый день курсирует и всякие дурацкие вопросы задает :crazy:

Nik
15.12.2008, 13:39
Я не пошел сегодня на работу:tongue:

Жексон
15.12.2008, 13:42
Дааа... соглашусь с Саней... работать сегодня никакого желания нет :biggrin: и как на грех начальство целый день курсирует и всякие дурацкие вопросы задает :crazy:

А я сегодня сам дурацкие вопросы задаю (наверное все так думают) :rolleyes:

rinad
15.12.2008, 13:50
кто-нибудь напишет нормальный отчет о операции"Таракан"????про "бедорожье"???? как шуганули диско-3 !!!!про перекрывание центральных улиц города для проезда колонны туарегов!!!!ведь столько было интересного!!!!про белую гору!!!про рации и экскурсии!!!! а банкет!!!а ледяная пещера с лазерным шоу!!!!опишите весь процесс плиз ,начиная с регистрации,и заканчивая разъездом гостей после дружного обеда!!!!или перевелись на руси краснословы???люди ведь с других регионов тоже хотят знать,что там творилось!!!:hi:
ждемс!!!:hi:

alextka
15.12.2008, 14:01
кто-нибудь напишет нормальный отчет о операции"Таракан"????про "бедорожье"???? как шуганули диско-3 !!!!про перекрывание центральных улиц города для проезда колонны туарегов!!!!ведь столько было интересного!!!!про белую гору!!!про рации и экскурсии!!!! а банкет!!!а ледяная пещера с лазерным шоу!!!!опишите весь процесс плиз ,начиная с регистрации,и заканчивая разъездом гостей после дружного обеда!!!!или перевелись на руси краснословы???люди ведь с других регионов тоже хотят знать,что там творилось!!!:hi:
Ринад, так ты, на правах хозявина, ткни пальцем, кому писать - тот и попал!!!! Эмоций-то у всех дофига!!!:vawe::drinks:

КиН
15.12.2008, 14:57
Ринад, так ты, на правах хозявина, ткни пальцем, кому писать - тот и попал!!!! Эмоций-то у всех дофига!!!:vawe::drinks:

Леха а давай в тебя ткнем!!!
Я до сих пор когда отчет про твою охоту вспоминаю - прям плачу от переизбытка чувств!!!
Давай накрапай ты же можеш!!

Aleks1970
15.12.2008, 15:07

Мне Алексей ака alextka по телефону, так сладко рассказал про встречу, что до сих пор слюнька бежит.:crazy: Пусть он и опишет встречу, чтоб все знали, что пермяки умеют дорогих гостей встречать.
Пермскому отделению, большой РЕСПЕКТ!!!!!!!

Жексон
15.12.2008, 15:08
да да. Еще у нас в пермской ячейке пркатикуется принцип "Подал идею - тебе и реализовывать" :rolleyes:

Aleks1970
15.12.2008, 15:09
да да. Еще у нас в пермской ячейке пркатикуется принцип "Подал идею - тебе и реализовывать" :rolleyes:

Ага, чтоб не высовывался.....:rolleyes:

iRED
15.12.2008, 15:15
На правах снегурочки - передам Деду Морозу твою просьбу :wink:

Спасибо, дорогая... С каждым днем ты все дороже и дороже...

Katrin
15.12.2008, 15:26
:redface:

Taylor
15.12.2008, 15:28
А вот и я оклемался после поездки:smile:
Добрались до Чебоксар ровно в 24-00 по Москве. NIK c Олей рванули до Нижнего еще 240 км.
Сегодня зашел утром в гараж... Тур весь в г..не, а под Туром оттаяло колограммов 6-7 глины с уральского ухаба:eek:
Пермякам респект!:good: Выделять никого не буду, спасибо всем!:good::good::good:
Опой чувствовал, что будет хорошо, но было еще лучше. Впечатлил Белогорский монастырь:good:
Прохват по Перьми с перекрытием перекрестков - ваще круто!
Рад был познакомиться со всеми! Спа-си-ба!!!:good:

З.Ы. Есть фотки и видео, но думаю, что здесь появятся фотки профессионалов. Боюсь повториться. Если повторных не будет, выложу.

З.З.Ы. iRED, реле еще не менял. Отсыпался.

alextka
15.12.2008, 15:30
Леха а давай в тебя ткнем!!!
Я до сих пор когда отчет про твою охоту вспоминаю - прям плачу от переизбытка чувств!!!
Давай накрапай ты же можеш!!

Мне Алексей ака alextka по телефону, так сладко рассказал про встречу, что до сих пор слюнька бежит.:crazy: Пусть он и опишет встречу, чтоб все знали, что пермяки умеют дорогих гостей встречать.
Пермскому отделению, большой РЕСПЕКТ!!!!!!!

Ага, чтоб не высовывался.....:rolleyes:

Злые вы!!!!!!!!!!! Где кастрюля, куда гадить???
Ладно, готовьте бутылку, я пошел писАть, к ночи выложу (будет перерыв вынужденный, по делу). Тока просьба - кто-нить потом отчет отиллюстрирует фотками, ладно? А то я ваще фотоаппарат не взял с собой...:russian_ru:

met chel
15.12.2008, 15:36
Я не пошел сегодня на работу:tongue:

Называется по педесяшке и в школу не пойдем? :rolleyes:
Колян дружище , чето Пермяцкие покатушки и согревающие напитки на тебя дурно влияют! :drinks: Скажи еще , что Ольга тоже не пошла? Во скока приехали ? :vawe:
Я тока в 3 утра до дома доехал.:wacko:

rinad
15.12.2008, 16:44
А чо??? Мысль хорошая,Лексея попросить!!!У него и стиль ,и мысль художесвенная!!!Высокий так сказать слог!!! Давай ,друже,черкни плиз ,отчетец!!! Ты у нас комрад ответственный и проверенный в бою,можно сурьеное дело доверить!!! Ждемс!!!:hi:

A1ieN
15.12.2008, 17:44
Мля. Заливается на YOU TUBE с утра! :frown: Только про то, как Ринат начал брод преодолевать - 500 Мегов! Так, что немного ждём-с....

Кстати о крангониксах!

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/200_0099_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2025&c=10)

Для тех, кто прошёл 2 километра!

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/200_0098_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2026&c=10)

Сын уже ТРЕТИЙ раз пересматривает всё видео о преодолении брода + весь дрифт!!! :good:

О!!!

Первое залилось:
http://ru.youtube.com/watch?v=Eej_x5GdYBM

Hirurg
15.12.2008, 17:49
Мля. Заливается на YOU TUBE с утра! :frown: Только про то, как Ринат начал брод преодолевать - 500 Мегов! Так, что немного ждём-с....

Жесть:crazy: А потом еще с ютуба заливать доутра как ринад преодоливает брод:biggrin:Видео на дисочки а фото в сеть имхо:redface: Скоро чувствую впору будет полнометражный фильм компелировать нелегкая жизнь туарегов Васи и Ринада в России:rolleyes:

iRED
15.12.2008, 19:42
!!! Хочу видео с моим дрифтом !!! Помогите !!!

Nik
15.12.2008, 20:06
Называется по педесяшке и в школу не пойдем? :rolleyes:
Колян дружище , чето Пермяцкие покатушки и согревающие напитки на тебя дурно влияют! :drinks: Скажи еще , что Ольга тоже не пошла? Во скока приехали ? :vawe:
Я тока в 3 утра до дома доехал.:wacko:

Ольга тоже не пошла! Ты позже домой приехал :yes:

Taylor
15.12.2008, 20:50
!!! Хочу видео с моим дрифтом !!! Помогите !!!

Млин, я тоже свою машину насиловал:eek:, обидна будет, если никто не запечатлел:frown:
В следующий раз возьму с собой кинокамерщика, штоб только меня снимал:rolleyes:

Фотки выкладываю без коментариев.

Taylor
15.12.2008, 20:55
2я серия

Taylor
15.12.2008, 20:59
3я серия...
На последних 3х фотках моя грязная машина, на которой я езжу по Чебоксарам до сих пор (времени нет помыть).
Отодрал наклейки со стекол, теперь все спрашивают, где так стекла тонируют с логотипами?:rolleyes::confused::rolleyes:

A1ieN
15.12.2008, 22:39
Нет ну это надо же !!! Написал мне ".... произола ошибка. Повторите попытку..."" Ща сматерюсь. :mad::mad::mad::bomba::bomba::confused::confused:: negative:
Попытка номер 2. :eek::bomba::bomba:

Ух! Вроде пронесло насчёт загрузок.

Д Е Р Ж И Т Е ::::

http://ru.youtube.com/watch?v=XU75-GZzRho
http://ru.youtube.com/watch?v=TaDq-buRi3o
http://ru.youtube.com/watch?v=UwkbEWdfMlo
http://ru.youtube.com/watch?v=LyMGfseXkTg

alextka
15.12.2008, 23:39
Ну вот, попытка хоть как- то причесать впечатления. Прошу, в тапера не стрелять, он играет, как умеет!

Надобно сказать, что ждали мы все этой встречи достаточно долго, предвкушали, закатывали глазки, потирали ручки, некоторые друг друга пужали, типа, вот в Перми встретимся – ужо я тебя!!!..., другие при обсуждении разных проблем завершали диалог фразой «…ну, ладно, в Перми встретимся, и подробно все обсудим… :yes: А в это время в самой Перми и окрестностях Ринад сотоварищи метались, как потерпевшие, пытаясь успеть, договориться, заказать, забронировать, предусмотреть, не допустить, проверить, еще раз проверить, опять договориться…:wacko: В общем, для кого-то предвкушения, а для кого-то полный пипец! :wink: Короче говоря, и забегая вперед, процитирую того же Ринада, фраза прозвучала уже в воскресенье, где-то после 14.00. «Ну, у кого-то - …ну вот, выходные закончились… :frown: а у кого-то – ФУ, БЛ*, ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫХОДНЫЕ!!!!!:wacko::good:»!
Итак, пятница, 12-е. Где-то по просторам Родины уже мчатся в лихой связке экипажи нижегородцев и чебоксарцев, в Перми последние проверки готовности, в Е-бурге народ «собирает чемоданы», обзванивается для контроля и уточнения, кто, где и с кем. Два часа до времени «ч» - и вдруг внезапная «ж*па» - звонит Саня ака Х700СС и сообщает, что крупно вляпался…:frown: М-да, впечатление, что пятница, 13е… :russian_ru: Мы с Анной (женой) забираем Сашу ака Хирурга с его Женей (между прочим, я уже так привык ездить со штурманом, и, что характерно, с одним и тем же, что не представляю, как раньше ездил в одиночку!:wink:), и рвем к месту ДТП. На месте выясняется, что все живы, слава богу, КАСКО рулит, и Саня справляется самостоятельно. В общем, едем на выезд из города, где и встречаемся с комрадами. Итак, сформирована колонна: 1 тур – Игорь ака Тугарин(бывш. Fixa) c Катей, и Роман ака Tornado c Леной; 2тур – мы с женой и Саша ака Хирург с его Женей;3 тур – Олег ака Dizbalans c женой и 4 тур – Саша ака SashaNN , Женя Лансер с женой и захваченный нами Александр – брат Влада ака Taylor, наш, екатеринбуржец. Дороги – 360 верст, времени – достаточно, настроение – среднее ( из-за Сашкиного ДТП). Отзвонились Жексону, что выезжаем, получили от него напутственный пропистон за получасовое опоздание:spank:, (обещали выехать в 17.00, получилось в 17.40, а Женя все это время ждал звонка) и – тронулись. Ну, что такое рации в дороге – теперь никому объяснять не надо,:good: т.е. ехали практически без проблем, с периодическими взаимными приколами в эфире. Из интересного – один раз остановили гайцы за превышение, Игорь, не выходя из машины, показывает гайцу свою ксиву (он по совместительству где-то там подхалтуривает)и что-то говорит. Тот затравленно смотрит на наши машины, и рывком, с полуприсяда убегает в кусты. Насовсем. Ну, мы тронулись, Игоря, ессно, вопрошаем, что ты, типа, такого сказал?. И тот, после паузы, выдает «да, так, ничего особенного… сказал, что мы БАНДА…» В общем, минут пять общее дикое ржание :mlol::mlol::mlol:засоряло эфир. Из-за неумеренного, но жизнерадостного поглощения пива штурманами, (к легкому раздражению пилотов:confused::pirate:) пришлось трижды(!) останавливаться «на пописать». Итого дорога заняла чуть больше 4х часов. В славный город Пермь въехали около десяти вечера, и сразу попали в объятья Жексона. Тут же, не выдержав разлуки, нарисовался Ринад (типа, мимо, на мойку проезжал. Ну, не может он комрадов встречать без фрака, бабочки и глаженых трузелей!:rolleyes::vlivatso:). Пять минут взаимных обниманий,:friends::search: воплей «дарофф, чувак!»,:yahoo: и переливов великого и могучего с явными нотками ненорматива заставили наших девчонок стайкой стыдливо отодвинуться от нас метров на пять, а стоящую вблизи гайцовую машину – на всякий случай смыться. Когда первые эмоции поутихли, мы озадачили хозяев утробным ревом «-жрать хотим!», и затребовали ресторан. Женя с Ринадом даже слегка растерялись. Действительно, пятница, вечер, тут здоровая толпа (нас 14чел, плюс пермяки, плюс ожидаемые уфимцы, нижегородцы и череповчане)… Предложение собраться прямо в гостиничном ресторане Женя зарубил, :negative:сообщив, что там закрыто по поводу какой-то свадьбы. В общем, решили двигаться в гостиницу, а там уже что-то предпринимать по ситуации. Хх-ха! Пока мы заселялись, оставленный на ресепшн для контроля ситуации Жексон ухитрился каким-то образом выгнать свадьбу из ресторана:good: (ну, не поверю я, что свадебная гульба заканчивается в половину одиннадцатого вечера!!!!!:wink:)!!!!
Так что вариантов, собственно, у нас и не оставалось. Надобно признаться, ресторан, (как и гостиница), оказались на высоте. Весьма вкусно, вполне оперативно (без предварительной договоренности достаточно быстро и качественно обслужить почти два десятка человек враз – очччень непросто!:yes:) В процессе легкой гульбы зал продолжал наполняться. Сначала прибыл Денис ака Denn, чуть позже ревом встретили целую компанию «западников» – Владa ака Taylor, Сергея ака Met chel и Колю ака Nik с женой Олей. Посидели где-то до двух ночи:pubpivo:, поскольку наутро уже в 9.00 был назначен выезд.
Самое интересное, что, несмотря на легкое ворчание, cопение, кряхтение, все успели позавтракать и выехать практически вовремя. Прибыв к пермскому ОД, были встречены воздушными шариками, чаем, кофе с плюшками и бутербродами,:santa: а главное – целой толпой вновь прибывших комрадов:clap::lkapriz:. Паша ака Mediasound привез с собой штурманом «ДТПшника» Сашу Х700СС, прилетели из столицы Петя XLShwarz c Аней NBB и неугомонным Васей (Вася, Вася, ну кто его не знает!!!), ну, и многие, многие другие (простите, меня, комрады, если кого не упоминаю, просто и так слишком много букофф…). Приятно удивили заранее предусмотренные пермяками мелочи, типа бэйджиков для каждого, стикеров на все машины ну, и ты ды… Тусня в ОД продолжалась минут сорок, и закончилась массовым фотографированием. Васька и тут не удержался (хха, посмотрел бы я на того, кто сможет его удержать!!!), нашел детский педальный ФВ, как-то влез в него ногами и начал выписывать кренделя…
Далее туры выстроились в длинную колонну (около двух десятков машин!!), в каждой – рация, настроенная на общую волну, и – тронулись. И тут мы снова оценили заботу пермяков! Экскурсия оказалась со звуковым сопровождением!! Официальный экскурсовод по рации (и в каждой машине все слушали) рассказывала нам про город и улицы, по которым мы ехали. Естественно, не забыты были и пресловутые «солены уши», у памятника которым остановились и фотографировались. Этот этап пермяки провели просто фантастически!!! Чтобы не разбивать колонну, на каждом перекрестке пара машин вырывалась вперед, и своими телами блокировала перекресток так, что колонна, не разрываясь, ехала, не обращая внимание на светофоры!!! Комрады, самое убойное, что этот же трюк они повторили при выезде на многополосное загородное шоссе (со второстепенной дороги, под углом и без светофора вообще!!!!!). НЕТ СЛОВ!!!!!!:good::good::good:
Далее недлинная дорога, и мы прибыли на «Уральский ухаб» - весьма интересное место для испытания возможностей автомобиля. Говоря коротко, там было все. И ровные поляны для дрифта, и весьма крутые (с разной степенью крутизны) горки, и брод через речку, и даже участок классических «г*вен», где сумели-таки засадить машину (на радость Васе, который до этого просто страдал – «- ну, неужели никого не засадим??? Ну, не может быть?!!»). В целом, два часа пролетели мухой. Потом заезд на обед – салаты, шашлыки (тоже предусмотрительно заказанный, время там практически потеряно не было), и, совсем чуть-поредевшая колонна двинулась в сторону Белогорья. Да, забыл упомянуть – бездорожье всегда дает о себе знать. И этот раз не был исключением. «Отделались» полетевшим ГУР ом, в одной машине, и реле свечей накаливания в другой. Влад (тэйлор) сначала напрягся, когда загорелся значок «чек энжин» - до дома-то, на минуточку, около тысячи км! – но Паша ака VW Pauls, наша надежда и опора в тревожных случаях, после теста ваг-комом, Влада подуспокоил, определив причину и разрешив дальнейшую эксплуатацию тура.

Дорога до Белогорского монастыря также прошла по плану. Успели до сумерек. Места очень красивые, классический средний Урал с сосново-еловыми лесами на склонах, извилистыми дорогами и т.д. Монастырь и Храм впечатлили. Действительно, в приличной глухомани, на вершине горы, обнаружить византийско-романского стиля храм высотой 50 с лихои метров, с монастырем да с окружающим антуражем – обалденными видами – это нечто!. Плюс история этого места, плюс аномальность его с точки зрения метеорологии и геофизики (Саня ака Хирург, прости меня за вольность трактовки!). В общем, недовольных экскурсией не было.

Обратный путь в темноте до трассы проделали быстро, опять с приколами по рациям (некоторые пытались сказки-страшилки рассказывать, кто-то песню в эфир подходящую запускал). Две машины ушли обратно в Пермь, а остальные, без приключений, через Кунгур добрались до гостиницы «Сталагмит». Ключи от номеров всем выдали моментально, и тут чувствовалась суровая пермская подготовка. Но! Супрайз!!! Лифты в гостинице нихт арбайтен, поселили народ на 4м и 5м этажах, с которых, спустившись, через нулевой этаж надо было переходить в другое крыло здания, и подниматься в кафе на третьем этаже. ( Это, видимо, чтобы растрясти засидевшиеся водительские задницы!) Сорок минут на чистку перышек – и БАНКЕТ!!!!!!! Что про него рассказывать… Классическое (и великолепно организованное) мероприятие в стиле туарег-клуба! С тостами, шутками, шумом-гамом, танцами, приколами, раздачей слонов и материализацией духов, задушевными беседами и полунаучными дискуссиями. Скажу одно, что, несмотря на изрядное количество «принятого на грудь», наутро состояние было вполне радостным. (Мы утопали где-то около 3 утра, а, по шпионским сведениям, отдельные граждане наливались аж до 6!!!) Да, в процессе попойки мы с Колей ака Ником еще ухитрились сыграть на соседнем этаже несколько партий в пул (только вот счет не помню…)
Наутро больше всех болел Ринад. Хотя клялся, что кроме пива, ничего не пил!!! (ага, особенно Я поверил, несмотря на то, что собственноручно ему водовки налил в один из моментов и мы вместе за что-то базнули…). На завтрак сползлись почти все, добродушно прикалывая обслуживающий персонал. Хирург дипломатично позавтракал в номере пивом, и к экскурсии в пещеру вышел вполне довольным жизнью. На экскурсию тоже собрались почти все, и, вместо одной группы, пришлось компоновать две. Но разобрались легко. Час блужданий по огромной пещере, лазерное шоу в ее глубинах, страшные эндемичные рачки крангониксы (о, блин, даже слово запомнил!), живущие в подземных озерах и питающиеся отставшими туристами, злобная экскурсоводша – все это уже, увы, позади. Вернувшись в гостиницу, проводили нижегородцев и чебоксарцев, долго махали им вслед. Потом решили не заморачиваться, и пообедать прямо здесь же. Вот за обедом-то, который уже был «вне рамок мероприятия», Ринад и произнес коронную фразу про выходные (см. в начале). Обратный путь - быстрый, без происшествий и приключений. Вот, вроде и все. За рамками этого опуса осталось многое – дорога Нижегородцев и Чебоксарцев, самолет Пети, Ани и Васьки (вот, кстати, интересно было бы послушать! Зная Позитива, уверен, что не без приключений!), впечатления каждого от оффроада на Уральском ухабе, и, конечно же, те эмоции и впечатления, даже тысячной доли которых я не в силах передать!!!!!
РЕСПЕКТ ПЕРМЯКАМ!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks:

gaga
15.12.2008, 23:51
Леша спасибо за рассказ :good: очень рад за вас ,жаль сам не смог:russian_ru:

Alezz_TDI
16.12.2008, 02:19

Ага, пить мы умеем:biggrin::drinks::crazy:

А все таки думаешь отскок по евре/доллару будет?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ребята, огромное спасибо за такую душевную тусовку! Такое впечатление, что была в отпуске недели две - столько впечатлений!!!
Правда на работу седня еле встала :wacko::crazy:

Незачто :vawe: приезжайте еще! Спасибо за подарки:good:
В следующий раз приезжайте на Альфе, она тоже рулез :cool:

Жексон
16.12.2008, 06:46
:good::good::good: alextka, Суперский отчёт.
думаю если кому-то и есть чего добавить, то немного. Отдельные моменты каждому запомнились.
Вобщем еще раз порадовался, что всё прошло на "Ура!!!".

p/s/ видел какую я тебе фразочку прикрутил на фото? :rolleyes:

A1ieN
16.12.2008, 07:22
А вот и последнее!
http://ru.youtube.com/watch?v=nFUtgBi5Hsw
:good:

iRED
16.12.2008, 07:30
Насос ГУР заменен, тугрик опять в строю!!

Официал дал скидку на работы 20% (на запчасти 0), сделали все быстро (сутки). Здорово, что насос оказался в наличии..

alextka
16.12.2008, 07:38
Насос ГУР заменен, тугрик опять в строю!!

Официал дал скидку на работы 20% (на запчасти 0), сделали все быстро (сутки). Здорово, что насос оказался в наличии..

Ура! С быстрой победой!:vawe:

Nik
16.12.2008, 07:59
Мы решили выдвигаться в славный город Чебоксары в 5 утра, с небольшими задержками выдвинулись в 5.20. В восемь часов нас встретил taylor, и мы поехали к нему в гараж для оклейки наших туров символикой Туарег-клуб. Taylor нас позвал к себе домой выпить чашечку кофе и перекусить перед долгой поездкой:good:. Вся семья Славы нас встретили большим радушием, за, что им большое спасибо!:vawe: Захватив Сергея ака met chel и друга taylor мы двинулись в Пермь. Где-то в середине пути нас обоих остановил гаишник за обгон, но разговор с ним был не долог, порядком уложились в пару минут и рванули дальше. Несколько раз перекусывали и уже хотели выпить по писяшке быстрее:drinks:. Перед Пермью нас встретил КиН и сопроводил до гостиницы «Урал» уже с отмечающими камрадами.
Дальше все описал alextka:good:. 13 в обед мы поехали обратно, за рулем машины taylor сидел met chel, на одном из постов нас остановили, меня проверили и все окей, а у met chel не было доверенности и он был не вписан в страховку на автомобиль taylor. Посмотрев в зеркало заднего вида, понял, что начались проблемы, но, вспомнив, что у меня есть календари Туарег-клуба, я их вручил ДПСнику и он нас всех отпустил с миром:vawe:. В Нижнем мы с Оленькой были в 2.30 ночи, а в обед я поехал мыть машину к ОД, в результате, все сотрудники сервиса сбежались посмотреть на мой «чистый» автомобиль с разными вопросами:confused::rolleyes::mlol:. Я был, как ни когда горд за эту грязь:tongue:, спасибо Пермякам за такую шикарную встречу!!!!:drinks::drinks::drinks:

Александр Пермь
16.12.2008, 08:33
А вот и последнее!
:good:

Почему-то нет видео, где Алексей на цепях преодолел все это, даже не моргнув глазом...:cool:

iRED
16.12.2008, 08:36
Больше всего на видео понравился крик в сторону буксовавшего Ринада: "ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ!!!" :))))))))

Ну и жаль нет кадров, когда Ринад произнес коронную фразу: "ПЕРЕСТАНЬТЕ, Я ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!"...

rinad
16.12.2008, 09:02
что касается перекрывание перекрестков:на самом деле самое жеское перекрытие дороги было на площади перед башней смерти,так у нас называетя краевое гувд,вот уж они то наверно ох..ели!!!!прямо перед окнами такой беспредел!!!да уж --кураж поймали !!!!!главно все это даже без договоренности и репетиций!!!
А ваще то всем огромное спасибо,что приехали !!!! Наш дилер и тот сказал:клевая у вас туса,все просто,весело и дружно!!!!

maksim59
16.12.2008, 09:24
Я присонденяюсь к нелегкой рутинной работе и сливаю фотки

Жексон
16.12.2008, 09:35
maksim59,
Клёвый снимок получился. Даже на аватарку пригодился. Надо было его освтлить малость.

maksim59
16.12.2008, 09:41
Я с фото-шопом не дружу !! А так отличная идея помог бы кто :hi:

Жексон
16.12.2008, 09:46
что касается перекрывание перекрестков:на самом деле самое жеское перекрытие дороги было на площади перед башней смерти,так у нас называетя краевое гувд,вот уж они то наверно ох..ели!!!!прямо перед окнами такой беспредел!!!да уж --кураж поймали !!!!!главно все это даже без договоренности и репетиций!!!
А ваще то всем огромное спасибо,что приехали !!!! Наш дилер и тот сказал:клевая у вас туса,все просто,весело и дружно!!!!

Блин мы как замыкающие не видели всего этого куража. Видели только отвисшие челюсти прохожих :eek: и гайца за Б.Савино :eek: Пролетели по городу как на одном дыхании.

Кстати, когда с Тихого Компроса поворачивали на Чкалова мы с одной полосы вдумя машинами (не успел заметить кто это был из наших????) вывернули и заняли сразу две полосы, какой-то недобрый мужчинка на Лансере очень по хамски махал мне ручонками:cr:. Я ему показал типа "посмотри вперед" :confused:. Он посмотрел. Больше я его не наблюдал. :rolleyes:
А больше вроде особо недовольных не видел.:cool:

alextka
16.12.2008, 09:50
Блин мы как замыкающие не видели всего этого куража. Видели только отвисшие челюсти прохожих :eek: и гайца за Б.Савино :eek: Пролетели по городу как на одном дыхании.

Кстати, когда с Тихого Компроса поворачивали на Чкалова мы с одной полосы вдумя машинами (не успел заметить кто это был из наших????) вывернули и заняли сразу две полосы, какой-то недобрый мужчинка на Лансере очень по хамски махал мне ручонками:cr:. Я ему показал типа "посмотри вперед" :confused:. Он посмотрел. Больше я его не наблюдал. :rolleyes:
А больше вроде особо недовольных не видел.:cool:

Вообще то, интересно прошерстить местные СМИ, включая инет, за субботу - воскресенье. По любому, должна быть реакция окружающих, слишком все было масштабно и нестандартно!!!:vawe::drinks:

Katrin
16.12.2008, 09:54
Все СМИ уже перечитала... ничего не нашла... :helpz: в следующий раз - надо звать журналюг... недоработочка...

Жексон
16.12.2008, 09:56
Надо было покрутиться у Башни смерти полчасика. Тогда был бы резонанс :mlol::mlol:
Я тоже смотрел вчера Инет на этот случай. ничего :frown:

Katrin
16.12.2008, 09:58
Блин мы как замыкающие не видели всего этого куража. Видели только отвисшие челюсти прохожих и гайца за Б.Савино Пролетели по городу как на одном дыхании.

Мне очень понравилась реакция гаишника на перекрестке Куйбышева и Ленина, мы как раз первые шли... к нему подъехали, я так вежливо и культурно попросила - "Нас тридцать машина, колонна, можно мы все пройдем не останавливаясь на красный", он ответил - "Да, конечно" :smile: и пошел перекресток перекрывать!!! :eek:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вот прям не люблю хвалить гаишников, но в субботу они все меня приятно поразили :good:

rinad
16.12.2008, 10:00
да ладно,это ведь не цель у нас,чтоб засветится.если бы очень хотелось,могли бы и тв. и радио ,и газеты подключить.
я считаю смысл нашей тусы не в засветке,а общении с комрадами,обьединенными такой замечательной машиной-ТУАРЕГ!!!!:hi:

alextka
16.12.2008, 10:02
да ладно,это ведь не цель у нас,чтоб засветится.если бы очень хотелось,могли бы и тв. и радио ,и газеты подключить.
я считаю смысл нашей тусы не в засветке,а общении с комрадами,обьединенными такой замечательной машиной-ТУАРЕГ!!!!:hi:

+10000000!!!!!:good::drinks:

Жексон
16.12.2008, 10:02

+1000. Само собой!
Но вот "Экскурсу" надо подсказать, чтобы у себя в новостном разделе описали наше событие. А то сбор Гольфистов в прошлом декабре осветили, а мы я думаю затусили гораздо круче.

rinad
16.12.2008, 10:05
они на своем сайте конечно выложат,щас еще фоток просто нет.

XLSchwarz
16.12.2008, 11:27
За рамками этого опуса осталось многое – дорога Нижегородцев и Чебоксарцев, самолет Пети, Ани и Васьки (вот, кстати, интересно было бы послушать! Зная Позитива, уверен, что не без приключений!)....

Ринад нам перед отлетом показал город, за что ему огромное спасибо! До самолета успели пропустить по кружке-другой кофе в отменной кафешке, куда есть желание вернуться! Да и вообще в Пермь вернуться желание осталось сильное.
Кстати, Алексей, упустил ты как Вася уезжал. Тоже, между прочим, в его стиле. Я так понял он, перепачканый в оффроудной грязюке, поймал дальнобойщика до Е-бурга? Со стороны соклубников было крайне любезно скинуть его в непотребном виде на посту ДПС.:rolleyes:

alextka
16.12.2008, 11:38
Ринад нам перед отлетом показал город, за что ему огромное спасибо! До самолета успели пропустить по кружке-другой кофе в отменной кафешке, куда есть желание вернуться! Да и вообще в Пермь вернуться желание осталось сильное.
Кстати, Алексей, упустил ты как Вася уезжал. Тоже, между прочим, в его стиле. Я так понял он, перепачканый в оффроудной грязюке, поймал дальнобойщика до Е-бурга? Со стороны соклубников было крайне любезно скинуть его в непотребном виде на посту ДПС.:rolleyes:

Ну, Петь, я сам такого не ожидал. Васька так внезапно сорвался, что я об этом узнал уже постфактум.:russian_ru: А про сброс его на посту ГАИ - так это гигантское уважение. оказанное ГАЙцам!!! :rolleyes::rolleyes: Мы вчера с ним долго про все это трещали.

Taylor
16.12.2008, 11:52
Почему-то нет видео, где Алексей на цепях преодолел все это, даже не моргнув глазом...:cool:

У меня есть:tongue:
Немного позже выложу.
Комп постоянно занят по работе, мне некогда, да и признаться не умею:redface:
Разберусь, как это делать и выложу обязательно:vawe:

OLDrin
16.12.2008, 17:36
Ну вот, попытка хоть как- то причесать впечатления. Прошу, в тапера не стрелять, он играет, как умеет!

Надобно сказать, что ждали мы все этой встречи достаточно долго, предвкушали, закатывали глазки, потирали ручки, некоторые друг друга пужали, типа, вот в Перми встретимся – ужо я тебя!!!..., другие при обсуждении разных проблем завершали диалог фразой «…ну, ладно, в Перми встретимся, и подробно все обсудим… :yes: А в это время в самой Перми и окрестностях Ринад сотоварищи метались, как потерпевшие, пытаясь успеть, договориться, заказать, забронировать, предусмотреть, не допустить, проверить, еще раз проверить, опять договориться…:wacko: В общем, для кого-то предвкушения, а для кого-то полный пипец! :wink: Короче говоря, и забегая вперед, процитирую того же Ринада, фраза прозвучала уже в воскресенье, где-то после 14.00. «Ну, у кого-то - …ну вот, выходные закончились… :frown: а у кого-то – ФУ, БЛ*, ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫХОДНЫЕ!!!!!:wacko::good:»!
Итак, пятница, 12-е. Где-то по просторам Родины уже мчатся в лихой связке экипажи нижегородцев и чебоксарцев, в Перми последние проверки готовности, в Е-бурге народ «собирает чемоданы», обзванивается для контроля и уточнения, кто, где и с кем. Два часа до времени «ч» - и вдруг внезапная «ж*па» - звонит Саня ака Х700СС и сообщает, что крупно вляпался…:frown: М-да, впечатление, что пятница, 13е… :russian_ru: Мы с Анной (женой) забираем Сашу ака Хирурга с его Женей (между прочим, я уже так привык ездить со штурманом, и, что характерно, с одним и тем же, что не представляю, как раньше ездил в одиночку!:wink:), и рвем к месту ДТП. На месте выясняется, что все живы, слава богу, КАСКО рулит, и Саня справляется самостоятельно. В общем, едем на выезд из города, где и встречаемся с комрадами. Итак, сформирована колонна: 1 тур – Игорь ака Тугарин(бывш. Fixa) c Катей, и Роман ака Tornado c Леной; 2тур – мы с женой и Саша ака Хирург с его Женей;3 тур – Олег ака Dizbalans c женой и 4 тур – Саша ака SashaNN , Женя Лансер с женой и захваченный нами Александр – брат Влада ака Taylor, наш, екатеринбуржец. Дороги – 360 верст, времени – достаточно, настроение – среднее ( из-за Сашкиного ДТП). Отзвонились Жексону, что выезжаем, получили от него напутственный пропистон за получасовое опоздание:spank:, (обещали выехать в 17.00, получилось в 17.40, а Женя все это время ждал звонка) и – тронулись. Ну, что такое рации в дороге – теперь никому объяснять не надо,:good: т.е. ехали практически без проблем, с периодическими взаимными приколами в эфире. Из интересного – один раз остановили гайцы за превышение, Игорь, не выходя из машины, показывает гайцу свою ксиву (он по совместительству где-то там подхалтуривает)и что-то говорит. Тот затравленно смотрит на наши машины, и рывком, с полуприсяда убегает в кусты. Насовсем. Ну, мы тронулись, Игоря, ессно, вопрошаем, что ты, типа, такого сказал?. И тот, после паузы, выдает «да, так, ничего особенного… сказал, что мы БАНДА…» В общем, минут пять общее дикое ржание :mlol::mlol::mlol:засоряло эфир. Из-за неумеренного, но жизнерадостного поглощения пива штурманами, (к легкому раздражению пилотов:confused::pirate:) пришлось трижды(!) останавливаться «на пописать». Итого дорога заняла чуть больше 4х часов. В славный город Пермь въехали около десяти вечера, и сразу попали в объятья Жексона. Тут же, не выдержав разлуки, нарисовался Ринад (типа, мимо, на мойку проезжал. Ну, не может он комрадов встречать без фрака, бабочки и глаженых трузелей!:rolleyes::vlivatso:). Пять минут взаимных обниманий,:friends::search: воплей «дарофф, чувак!»,:yahoo: и переливов великого и могучего с явными нотками ненорматива заставили наших девчонок стайкой стыдливо отодвинуться от нас метров на пять, а стоящую вблизи гайцовую машину – на всякий случай смыться. Когда первые эмоции поутихли, мы озадачили хозяев утробным ревом «-жрать хотим!», и затребовали ресторан. Женя с Ринадом даже слегка растерялись. Действительно, пятница, вечер, тут здоровая толпа (нас 14чел, плюс пермяки, плюс ожидаемые уфимцы, нижегородцы и череповчане)… Предложение собраться прямо в гостиничном ресторане Женя зарубил, :negative:сообщив, что там закрыто по поводу какой-то свадьбы. В общем, решили двигаться в гостиницу, а там уже что-то предпринимать по ситуации. Хх-ха! Пока мы заселялись, оставленный на ресепшн для контроля ситуации Жексон ухитрился каким-то образом выгнать свадьбу из ресторана:good: (ну, не поверю я, что свадебная гульба заканчивается в половину одиннадцатого вечера!!!!!:wink:)!!!!
Так что вариантов, собственно, у нас и не оставалось. Надобно признаться, ресторан, (как и гостиница), оказались на высоте. Весьма вкусно, вполне оперативно (без предварительной договоренности достаточно быстро и качественно обслужить почти два десятка человек враз – очччень непросто!:yes:) В процессе легкой гульбы зал продолжал наполняться. Сначала прибыл Денис ака Denn, чуть позже ревом встретили целую компанию «западников» – Владa ака Taylor, Сергея ака Met chel и Колю ака Nik с женой Олей. Посидели где-то до двух ночи:pubpivo:, поскольку наутро уже в 9.00 был назначен выезд.
Самое интересное, что, несмотря на легкое ворчание, cопение, кряхтение, все успели позавтракать и выехать практически вовремя. Прибыв к пермскому ОД, были встречены воздушными шариками, чаем, кофе с плюшками и бутербродами,:santa: а главное – целой толпой вновь прибывших комрадов:clap::lkapriz:. Паша ака Mediasound привез с собой штурманом «ДТПшника» Сашу Х700СС, прилетели из столицы Петя XLShwarz c Аней NBB и неугомонным Васей (Вася, Вася, ну кто его не знает!!!), ну, и многие, многие другие (простите, меня, комрады, если кого не упоминаю, просто и так слишком много букофф…). Приятно удивили заранее предусмотренные пермяками мелочи, типа бэйджиков для каждого, стикеров на все машины ну, и ты ды… Тусня в ОД продолжалась минут сорок, и закончилась массовым фотографированием. Васька и тут не удержался (хха, посмотрел бы я на того, кто сможет его удержать!!!), нашел детский педальный ФВ, как-то влез в него ногами и начал выписывать кренделя…
Далее туры выстроились в длинную колонну (около двух десятков машин!!), в каждой – рация, настроенная на общую волну, и – тронулись. И тут мы снова оценили заботу пермяков! Экскурсия оказалась со звуковым сопровождением!! Официальный экскурсовод по рации (и в каждой машине все слушали) рассказывала нам про город и улицы, по которым мы ехали. Естественно, не забыты были и пресловутые «солены уши», у памятника которым остановились и фотографировались. Этот этап пермяки провели просто фантастически!!! Чтобы не разбивать колонну, на каждом перекрестке пара машин вырывалась вперед, и своими телами блокировала перекресток так, что колонна, не разрываясь, ехала, не обращая внимание на светофоры!!! Комрады, самое убойное, что этот же трюк они повторили при выезде на многополосное загородное шоссе (со второстепенной дороги, под углом и без светофора вообще!!!!!). НЕТ СЛОВ!!!!!!:good::good::good:
Далее недлинная дорога, и мы прибыли на «Уральский ухаб» - весьма интересное место для испытания возможностей автомобиля. Говоря коротко, там было все. И ровные поляны для дрифта, и весьма крутые (с разной степенью крутизны) горки, и брод через речку, и даже участок классических «г*вен», где сумели-таки засадить машину (на радость Васе, который до этого просто страдал – «- ну, неужели никого не засадим??? Ну, не может быть?!!»). В целом, два часа пролетели мухой. Потом заезд на обед – салаты, шашлыки (тоже предусмотрительно заказанный, время там практически потеряно не было), и, совсем чуть-поредевшая колонна двинулась в сторону Белогорья. Да, забыл упомянуть – бездорожье всегда дает о себе знать. И этот раз не был исключением. «Отделались» полетевшим ГУР ом, в одной машине, и реле свечей накаливания в другой. Влад (тэйлор) сначала напрягся, когда загорелся значок «чек энжин» - до дома-то, на минуточку, около тысячи км! – но Паша ака VW Pauls, наша надежда и опора в тревожных случаях, после теста ваг-комом, Влада подуспокоил, определив причину и разрешив дальнейшую эксплуатацию тура.

Дорога до Белогорского монастыря также прошла по плану. Успели до сумерек. Места очень красивые, классический средний Урал с сосново-еловыми лесами на склонах, извилистыми дорогами и т.д. Монастырь и Храм впечатлили. Действительно, в приличной глухомани, на вершине горы, обнаружить византийско-романского стиля храм высотой 50 с лихои метров, с монастырем да с окружающим антуражем – обалденными видами – это нечто!. Плюс история этого места, плюс аномальность его с точки зрения метеорологии и геофизики (Саня ака Хирург, прости меня за вольность трактовки!). В общем, недовольных экскурсией не было.

Обратный путь в темноте до трассы проделали быстро, опять с приколами по рациям (некоторые пытались сказки-страшилки рассказывать, кто-то песню в эфир подходящую запускал). Две машины ушли обратно в Пермь, а остальные, без приключений, через Кунгур добрались до гостиницы «Сталагмит». Ключи от номеров всем выдали моментально, и тут чувствовалась суровая пермская подготовка. Но! Супрайз!!! Лифты в гостинице нихт арбайтен, поселили народ на 4м и 5м этажах, с которых, спустившись, через нулевой этаж надо было переходить в другое крыло здания, и подниматься в кафе на третьем этаже. ( Это, видимо, чтобы растрясти засидевшиеся водительские задницы!) Сорок минут на чистку перышек – и БАНКЕТ!!!!!!! Что про него рассказывать… Классическое (и великолепно организованное) мероприятие в стиле туарег-клуба! С тостами, шутками, шумом-гамом, танцами, приколами, раздачей слонов и материализацией духов, задушевными беседами и полунаучными дискуссиями. Скажу одно, что, несмотря на изрядное количество «принятого на грудь», наутро состояние было вполне радостным. (Мы утопали где-то около 3 утра, а, по шпионским сведениям, отдельные граждане наливались аж до 6!!!) Да, в процессе попойки мы с Колей ака Ником еще ухитрились сыграть на соседнем этаже несколько партий в пул (только вот счет не помню…)
Наутро больше всех болел Ринад. Хотя клялся, что кроме пива, ничего не пил!!! (ага, особенно Я поверил, несмотря на то, что собственноручно ему водовки налил в один из моментов и мы вместе за что-то базнули…). На завтрак сползлись почти все, добродушно прикалывая обслуживающий персонал. Хирург дипломатично позавтракал в номере пивом, и к экскурсии в пещеру вышел вполне довольным жизнью. На экскурсию тоже собрались почти все, и, вместо одной группы, пришлось компоновать две. Но разобрались легко. Час блужданий по огромной пещере, лазерное шоу в ее глубинах, страшные эндемичные рачки крангониксы (о, блин, даже слово запомнил!), живущие в подземных озерах и питающиеся отставшими туристами, злобная экскурсоводша – все это уже, увы, позади. Вернувшись в гостиницу, проводили нижегородцев и чебоксарцев, долго махали им вслед. Потом решили не заморачиваться, и пообедать прямо здесь же. Вот за обедом-то, который уже был «вне рамок мероприятия», Ринад и произнес коронную фразу про выходные (см. в начале). Обратный путь - быстрый, без происшествий и приключений. Вот, вроде и все. За рамками этого опуса осталось многое – дорога Нижегородцев и Чебоксарцев, самолет Пети, Ани и Васьки (вот, кстати, интересно было бы послушать! Зная Позитива, уверен, что не без приключений!), впечатления каждого от оффроада на Уральском ухабе, и, конечно же, те эмоции и впечатления, даже тысячной доли которых я не в силах передать!!!!! РЕСПЕКТ ПЕРМЯКАМ!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks:

Это просто дас ист фантастиш какой-то. Плюс мульён автору и пермякам.

Nik
16.12.2008, 18:12
Устал ждать, где фото ???

Taylor
16.12.2008, 18:33
Паша много наснимал, и до сих пор не выложил.
Ебуржцы, проведите с ним беседу.
Да и помнится мне, что там папарац-профессионал все время фоткал.
Ринад! Фотки в студию! Или проявить не можете?:rolleyes:

alextka
16.12.2008, 20:51
Паша много наснимал, и до сих пор не выложил.
Ебуржцы, проведите с ним беседу.
Да и помнится мне, что там папарац-профессионал все время фоткал.
Ринад! Фотки в студию! Или проявить не можете?:rolleyes:

Влад, Пашка приболел, валяется полудохлый, ему сейчас не до фоток.:frown::wacko: Оклемается через денек-другой - выложит, за ним не заржавеет!:yes: А вот фотки проффотографа - папарацца - это да... Где, грозно вопрошаем мы все???????????????:cool:

Nik
16.12.2008, 20:53
Влад, Пашка приболел, валяется полудохлый, ему сейчас не до фоток.:frown::wacko: Оклемается через денек-другой - выложит, за ним не заржавеет!:yes: А вот фотки проффотографа - папарацца - это да... Где, грозно вопрошаем мы все???????????????:cool:

А говорили Уральские мужики, приволжские не болеют:rolleyes::drinks:. Выздоравливай быстрее :drinks:

maksim59
17.12.2008, 07:12
А В Галерею заглядывали ?? Tailor там тапошники есть !!!!!!!!!:hi:

A1ieN
17.12.2008, 08:10
Почему-то нет видео, где Алексей на цепях преодолел все это

Упс! Проверю дома...:redface:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Я с фото-шопом не дружу !! А так отличная идея помог бы кто

Есть такая программа - PICASA - она абсолютно бесплатна, на русском языке и это там деляется ОЧЕНЬ просто. РЕКОМЕНДУЮ!!! Поищи в интете (наяндексенайдётсявсё:smile:).

Taylor
17.12.2008, 15:33
http://www.youtube.com/watch?v=Xqo_UBGQ28E
смотрите Леху на цепях:hi:

Nik
17.12.2008, 16:00
http://www.youtube.com/watch?v=Xqo_UBGQ28E
смотрите Леху на цепях:hi:

Леха сейчас без цепей уже :redface:

Taylor
17.12.2008, 16:22
Леха сейчас без цепей уже :redface:

Ну да! Он их так преподнес:good:, что теперь обязан их не снимать, даже на шее носить:rolleyes:

alextka
17.12.2008, 17:23
Ну да! Он их так преподнес:good:, что теперь обязан их не снимать, даже на шее носить:rolleyes:

Ага, и нюхать!!!:mlol::mlol::mlol:

Alezz_TDI
17.12.2008, 17:34
А по большому счету, и Ринад и Леха могли бы там проскочить и без цепей, если бы разгон поболее был. Но можно было бы приложиться брюхом неслабо :rolleyes:
А цепи однозначно рулят, как старый джипер подтверждаю:yes:

A1ieN
18.12.2008, 05:46
Проход через гряз - Игоря...

iRED
18.12.2008, 06:39
Проход через гряз - Игоря...

А мой дрифт на видео присутствует?

КиН
18.12.2008, 07:50

Если у ОД снял на видео замену ГУРа то будет присутствовать :rolleyes::crazy:

alextka
18.12.2008, 08:18
Если у ОД снял на видео замену ГУРа то будет присутствовать :rolleyes::crazy:

Жестко, прям по взрослому!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::crazy:

A1ieN
18.12.2008, 08:57

А кто снимал ???

iRED
18.12.2008, 09:13
А кто снимал ???

Я не знаю имени, но тот, кто снимал стоял по центру поля, а я вокруг него вензеля выписывал :smile:

rinad
18.12.2008, 09:45
только что получил фотки,Санька-Золотой сделал несколько копий.пермяки..ау....выходите на связь,буду раздавать.
как отправить в Нижний??? и Чебоксары??? и в Ебург????какие есть идеи по этому поводу????:hi:

=DENN=
18.12.2008, 10:06
Ринад, добрый день.
Уфа тоже хочет диск!
Если скажешь адрес где забрать, я закажу курьера, с тобой созвонятся и заберут, а потом отправят мне.

rinad
18.12.2008, 10:14
Дарофф!!!Денис!!!там два диска.
г.Пермь,шоссе Космонавтов 111.оф.9.телефон мой ты знаешь.жду звонка.уже отложил один комплект для тебя!!!может еще рамки под номера тебе отправить???:hi:

=DENN=
18.12.2008, 10:17
Спасибо! На днях с тобой созвонятся!
От рамок неоткажусь!

alextka
18.12.2008, 10:42
только что получил фотки,Санька-Золотой сделал несколько копий.пермяки..ау....выходите на связь,буду раздавать.
как отправить в Нижний??? и Чебоксары??? и в Ебург????какие есть идеи по этому поводу????:hi:

Дарофф, чувак! Какие тебе идеи??? Сам привезешь 5 января!!!:tongue::tongue:

maksim59
18.12.2008, 10:59
rinad, Я очень хочу диск и Рамки !!!

Taylor
18.12.2008, 12:09

Ринад, нам лучше отправь почтой, если не влом (попроси секретаршу:redface:).
Адрес кину в личку. ОК? Рамки нам не нада у самих есть:tongue::vawe:

=DENN=
18.12.2008, 12:38
Ринада еще поймать надо!
Ринад оставь завтра в офисе, а курьеру скажи у кого забрать.

Александр Пермь
18.12.2008, 14:09
Фото!!! господа я вам скажу просто прекрасные получились:good::good::good:

Видимо агрегат у Павла и впрямь хороший был... например вот так

rinad
18.12.2008, 14:11
Ринада еще поймать надо!
Ринад оставь завтра в офисе, а курьеру скажи у кого забрать.

с курьером седня разговаривал,завтра заберут и в Уфу уйдут!
В Чебоксары можно и почтой,а можно и через Ника.завтра днем диски будут в Ебурге,в воскресенье с Васькой в Москве,а там через Ника в Нижний и Чебоксары.если почтой,то нужен адрес.:hi:

maksim59
19.12.2008, 07:07
Александр Пермь, Александр ! Будь человеком сделай мне копию ! Заранее БЛАГОДАРЕН !:hi:

iRED
19.12.2008, 07:11
Александр Пермь, Александр ! Будь человеком сделай мне копию ! Заранее БЛАГОДАРЕН !:hi:

Спокойно. Вы в списке получателей... Я передам диски Жексону (сегодня должен заехать), он перепишет и отдаст Максиму. Далее цепочка: bav59 - ЛехаЧИП.

2 диска DVD. На них фотографии. Общий объем 5600 мегабайт. Видео на них нет. :vawe:

Александр Пермь
19.12.2008, 07:14
Чувствую, скоро при получении заветных CD, у некоторых товарищей поменяются аватарки... у меня ужо фоновая заставка на рабочем компе поменялась...:rolleyes:

Во...

Александр Пермь
19.12.2008, 07:17

Толик, спокуха для тебя диски готовы!!! Мы все-ж о народе думаем...:hi:

maksim59
19.12.2008, 07:26
Толик, спокуха для тебя диски готовы!!! Мы все-ж о народе думаем...:hi:
Всетаки Золотой Вы человек Александр ! Все о народе думаете !

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Спокойно. Вы в списке получателей... Я передам диски Жексону (сегодня должен заехать), он перепишет и отдаст Максиму. Далее цепочка: bav59 - ЛехаЧИП.

2 диска DVD. На них фотографии. Общий объем 5600 мегабайт. Видео на них нет. :vawe:

С души камень !!!

rinad
19.12.2008, 09:12
в Уфу диски и рамки ушли.....:hi:

=DENN=
19.12.2008, 09:18
СПАСИБО!:vawe:

Taylor
19.12.2008, 10:59
Чувствую, скоро при получении заветных CD, у некоторых товарищей поменяются аватарки... у меня ужо фоновая заставка на рабочем компе поменялась...:rolleyes:

Во...

Такая фотка должна стоять на обложке журнала Touareg-Club с подписью "Человек года":rolleyes:

rinad
19.12.2008, 12:11
небольшое интервью Кина про нашу встречу:
http://avto59.ru/news/773.html

Hirurg
19.12.2008, 12:16
Хорошо отписался, у меня помниться несколько хуже получилось, или журналюги такие попались:russian_ru: Молодца, Кирилл:good:

Александр Пермь
19.12.2008, 12:17
Золотые слова!!!:biggrin: Молодец Кирилл!!!:hi:

А вот господам из столицы Урала на заметку http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28440

Katrin
19.12.2008, 12:25
После прочтения интервью Кирилла - распирает гордость, что могу причислить себя к столь серьезным, умным и перспективным людям! :good: Спасибо, друг! Красиво сказал! :hi:

alextka
19.12.2008, 12:27
Золотые слова!!!:biggrin: Молодец Кирилл!!!:hi:

А вот господам из столицы Урала на заметку http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28440&index=28440

И что??? Саня, тебя, уральца, пугают несчастные минусы???:eek: Не поверю, ты прикидываешься!!!:wink::drinks:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
небольшое интервью Кина про нашу встречу:

Кириллу - ЗАЧОД!!!!!:good::good::good: +1000!!!:drinks::drinks::drinks:

maksim59
19.12.2008, 13:34
Кирилл ! Молодцом ! Деиствительно Отличная статья !+15000

Taylor
19.12.2008, 18:59
Кирилл:smile::drinks:

Вам не кажется господа, туареговцы, что в клубе начинает зарождаться кагорта будующих собкоров? Так смотри, и на первом канале засветимся:russian_ru:

Жексон
20.12.2008, 06:18
Кирилл, зачотище!!!!!
+1000
:good::good::good:
Еще бы добавить фоток Пашиных.
Вчера посмотрел - классные фотки.
Хочу такой же фотик. :russian_ru:

XLSchwarz
20.12.2008, 09:06
Кирилл, спасибо за теплую статью!
Мужики, Москва тоже покорно ждет фотки. Вася в эти выходные в Ебург не летит, увы..
А где вы Пашины фотографии уже видели?! Хочу!

Жексон
20.12.2008, 09:17
А где вы Пашины фотографии уже видели?! Хочу!
А у нас уже диск по рукам ходит :tongue::biggrin:
Ждите. Наступит и ваше время :rolleyes:

rinad
20.12.2008, 11:21
Диски уже в Ебурге,сегодня Тугарин их получил(так что ебурчане!можете смело рвать на кусочки Игорька:crazy:)Там же копии для Москвы,Нижнего и Чебоксар,Васька как появится отвезет в Москву,а там уж разберетесь.Ждем фотки от медиа-саунда,чот затишье какое то!!!
Чо тихарим то????

Nik
20.12.2008, 11:30
Диски уже в Ебурге,сегодня Тугарин их получил(так что ебурчане!можете смело рвать на кусочки Игорька:crazy:)Там же копии для Москвы,Нижнего и Чебоксар,Васька как появится отвезет в Москву,а там уж разберетесь.Ждем фотки от медиа-саунда,чот затишье какое то!!!
Чо тихарим то????

Очень ждем:yes:. Хочу опять в Пермь :drinks:

Pozitiff
20.12.2008, 11:36
Статья - по делу.

Только я про шунут не понял:

"Многие говорят мне – зачем было покупать дорогую машину и гробить ее, можно же взять, к примеру, УАЗ. Ну, а мне нравится это, как говорится, «в кайф»."

Ты же на РИнадовском туре был:rolleyes::rolleyes::mlol::mlol::mlol::crazy:
ЛАдно вы там сами разберетесь)))

Молодца!!!

КиН
23.12.2008, 10:40
Статья - по делу.

Только я про шунут не понял:

"Многие говорят мне – зачем было покупать дорогую машину и гробить ее, можно же взять, к примеру, УАЗ. Ну, а мне нравится это, как говорится, «в кайф»."

Ты же на РИнадовском туре был:rolleyes::rolleyes::mlol::mlol::mlol::crazy:
ЛАдно вы там сами разберетесь)))

Молодца!!!

Журналисты как обычно обобщают и преувеличивают:redface:
Так я и говорю что гробить Ринадовский тур - в кайф:biggrin: Это и на Пермской встрече все с удовольствием приветствовали:tongue:

Александр Пермь
23.12.2008, 15:20
И что??? Саня, тебя, уральца, пугают несчастные минусы???:eek: Не поверю, ты прикидываешься!!!:wink::drinks:

Конечно нет!!! Хоть - 50....:rolleyes: проверим машины на морозоустойчивость, а суровых мужиков на прочность...:smile:

MediaSound
24.12.2008, 07:40
Всем привет :)

Извиняюсь за задержку, всю прошлую неделю я проболел (правда, на ногах и на работе) после фотографирования салюта в Перми )))))
Спасибо alextka, посоветовал мне какие-то ядрёные таблы, они-то меня и подняли на ноги за неделю (без постельного режима я бы хрен выздоровел).
В пятницу я уже был практически здоров, и смело отправился на корпоратив, после которого благополучно "проболел" ещё и все выходные :mlol:

Ну а с понедельника у меня вошёл в завершающую стадию конкурс женской красоты (я один из двух организаторов), в связи с чем отбор/обработку/выкладывание фото пришлось попутно растянуть.
Ну и вчера вечером я всё доделал, наконец-то :)

Итак, прошу любить и жаловать:

фото для выкладывания сюда, на форум (все отобарнные, 490 штук):
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=174589

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a64ed6d72e5bd136af0e146a6241b7df/view.pic

фото для перманентного ффтыкания дома и фотопечати (размером побольше, пришлось раскидать на три клиентских хостинга, везде ограничение по 100 мег):

Пермь, "таракан", и Белая гора (~60 Мб)
http://musor.ur.ru/MediaSound/Perm/

Злой банкет :mlol::mlol: (~100 Мб)
http://www.avtoreys.com/Party/

Кунгурская ледяная пещера и дорога домой (~60 Мб)
http://www.avtograf.net/MediaSound/IceCave/

Я чо-то как-то как зомби всю эту неделю, на написание отчётов не горазд (да и какие-то они ватные стали в последнее время у меня), ну и респекты тоже будут lite edition )))))

В общем, пермякам, конечно, мегазачот!!!!!
Организовано всё было чётко, спланированно, просто отлично!
Будут щас ебуржцы голову ломать, как вас переплюнуть :rolleyes:
Например, улицы также перекрывать точно не удастся, придётся "выезжать" ещё на чём-то :biggrin::biggrin:

Спасибо Ринаду, главному таракану-кипишуну :rolleyes:
Гвоздь тусовки, что б без тебя делали, самостоятельный ты наш :mlol:
Спасибо всем остальным пермякам, за столь шикарно организованную встречу!! :hi: :drinks:
Спасибо Жене aka iRED за обильный материал для фотожабы :mlol::mlol::mlol: Надеюсь, ты не обидишься если чо! :biggrin:
Спасибо всем-всем-всем участникам встречи, за то что вы были, и благодаря всем вместе и каждому отдельно получился такой позитивный праздник жизни!! :vawe::hi::good:
Спасибо Коле Nik'у за шарики, ну и за плакаты, подаренные ранее, и пермякам за подарочные часы - у меня уже дома при входе на самом видном месте, на стене, образовался небольшой уголок Туарег-клуба :cool: (выложу как-нить фотки)
Спасибо Серёге met chel'у за подаренный задний фонарь - он доживёт до экспериментов, обещаю! :good:

Вот, как-то так с респектами :)
Изынити, если кого забыл.... :redface:

ЗЫ: если доживу, сверстаю и выложу анимированые гифки как alextka штурмовал брод, заезжал задом в горку, как тащили Игоря-Тугарина из трясины, как Петя анимировал сталактиты со сталагмитами, а также панораму с горы Белой и фотожабы на Женю и Ринада :biggrin::biggrin::biggrin:

Всё, моск снова ушёл в отключку! :wacko:

iRED
24.12.2008, 08:05
Всем привет :)
Спасибо Жене aka iRED за обильный материал для фотожабы :mlol::mlol::mlol: Надеюсь, ты не обидишься если чо! :biggrin:

ЗЫ: если доживу, сверстаю и выложу ... фотожабы на Женю и Ринада :biggrin::biggrin::biggrin:

Я тоже на это надеюсь! Выкладывай :yes:

alextka
24.12.2008, 08:24
Спасибо Ринаду, главному таракану-кипишуну
Это Пашка классно сказал! Таперича, у Ринада новое погоняло - главный таракан-кипишун!!! :crazy::rolleyes: Зачетно и почетно!!!:drinks:
А фотки у Паши хорошие, молоток!!!:good:

maksim59
24.12.2008, 08:27
MediaSound, Спасибо за Полный фото отчет а то мы уже заждолись ! А ты отбор на конкурсе красоты проводиш для нашего приезда! Зачтено !:good:выздоравливай не проподай на ДОЛГО !

Александр Пермь
24.12.2008, 08:30
[B] у Ринада новое погоняло - главный таракан-кипишун!!! :crazy::rolleyes: Зачетно и почетно!!!:drinks:

Я бы еще добавил "Золотой-таракан-кипишун!!!":biggrin:

Да уж, если так дело пошло... щас всем придумаем погремухи...:tongue:

Katrin
24.12.2008, 09:14
Фотоотчет - потрясающий! :good: Стоило этого подождать! Воспоминания нахлынули... :drinks: оч хочется диск с фотками... может договоримся как-нить... :redface:

Жексон
24.12.2008, 09:19
MediaSound, Спасибо за фотки, особенно за банкетную часть. Класно!!! :em:
Посмотрел - как будто с вами там побывал.

maksim59
24.12.2008, 10:09

Александр Вы ведь Законопослушный человек бдите так-говорится соблюдения норм и правил обществом ! А тут поддаетесь на всякие непрестойные предложения !!!!Отдохнуть ВАМ пора !!!:drinks:

alextka
24.12.2008, 10:23
Фотоотчет - потрясающий! :good: Стоило этого подождать! Воспоминания нахлынули... :drinks: оч хочется диск с фотками... может договоримся как-нить... :redface:

Кать, сделаем диски для всех, просто чуть позже. Не волнуйсо!:vawe::drinks:

Katrin
24.12.2008, 10:49
Кать, сделаем диски для всех, просто чуть позже. Не волнуйсо!:vawe::drinks:

Буду ждать с нетерпением! :yes: Я себе там вариант на аватарчик приглядела :wink:

XLSchwarz
24.12.2008, 14:46
http://i.piccy.kiev.ua/i2/4f/32/3cd7498a1e1421e7d982e6c822e7.jpeg (http://piccy.info/view/4efa0fab6056c9092aeae9323d996203/)
Ой, а я чо, пьяный был что ль? Не помню такого! Ни-че-го не помню:biggrin:

Nik
24.12.2008, 14:49
XLSchwarz, Не, ты был трезв, как стекло после покатушек :rolleyes:

iRED
24.12.2008, 15:02

Предлагаю:
Золотой-таракан-
кипишун-каретный (говорить поматывая головой на каждом слове)

Добавлено через 52 секунды
XLSchwarz, Не, ты был трезв, как стекло после покатушек :rolleyes:

Стёкл, как трезвышко!

Х700СС
28.12.2008, 22:26
http://i.piccy.kiev.ua/i2/4f/32/3cd7498a1e1421e7d982e6c822e7.jpeg (http://piccy.info/view/4efa0fab6056c9092aeae9323d996203/)
Ой, а я чо, пьяный был что ль? Не помню такого! Ни-че-го не помню:biggrin:

А глаза то Петя на грейпруктовый никтар смотрят:biggrin:

Жексон
30.12.2008, 12:57
Вот (http://www.exkurs.ru/2008/touareg-club.html) мы на официальном сайте "Экскурса"

Taylor
30.12.2008, 13:36
Вот (http://www.exkurs.ru/2008/touareg-club.html) мы на официальном сайте "Экскурса"

Хорошие фотки:good: Еще бы статейку на этот сайт.:redface:

Александр Пермь
30.12.2008, 13:41

Круто!!! Теперь о нас узнают миллионы....:smile:

NaturalBornBlond
30.12.2008, 14:08

Супер фото!!! :good::good::good:

Жексон
30.12.2008, 14:36
taylor,
NaturalBornBlond,
я то думаю........:russian_ru: а вы этих фоток еще не видели похоже.... :biggrin: это Паша снимал.

Taylor
30.12.2008, 14:50
taylor,
NaturalBornBlond,
я то думаю........:russian_ru: а вы этих фоток еще не видели похоже.... :biggrin: это Паша снимал.

Я видел лишь те, которые на сайте валожены или по ссылкам... А здесь есть фотки, которых я нигде не видел. Правда их немного зафотожопили:smile:

rinad
30.12.2008, 18:01
в Чебоксары,в Москву и в Нижний диски с фотками отправим вместе с Васей или Петром через москву 6 января,там есть все фотки и с фотошопом тоже.:hi:

Taylor
30.12.2008, 18:04
в Чебоксары,в Москву и в Нижний диски с фотками отправим вместе с Васей или Петром через москву 6 января,там есть все фотки и с фотошопом тоже.:hi:

Ринад, комрад из Москвы в Ёбург едет на Туре. Нам можно передать через него. Он проездом через Чебоксары едет

rinad
30.12.2008, 18:21
Ринад, комрад из Москвы в Ёбург едет на Туре. Нам можно передать через него. Он проездом через Чебоксары едет

точно ведь!!!тады так и замутим!!!будь спок!!!отдадим ему твои и для Коли в Нижний!!!:hi: