Просмотр полной версии : Ёмкость топливного бака
Может быть дурацкий вопрос ,как узнать ёмкость бака (100 или 85)? (Докататься пока не загориться лампа резерва и залить до полного),а по другому не как?
По вину не определяется ?
По вину не определяется ?
Есть расшифровка вина,ёмкость бака не увидел!:frown:
Это доп опция, если оплачивал за бак 100 л, то есть.
Может быть дурацкий вопрос ,как узнать ёмкость бака (100 или 85)? (Докататься пока не загориться лампа резерва и залить до полного),а по другому не как?
Докатайся до пол-бака и залей 50 литров. Войдет-значит сто.(математика-великая наука)
в расшифровке действительно сложно увидеть. снизу можно лицезреть :crazy: бак если на подъемнике поднять. Но проще в пустой залить
По вину где топливный бак , какой код стоит , у меня 0М1, бак 100л.
По вину где топливный бак , какой код стоит , у меня 0М1, бак 100л.
Все увидел,спасибо:drinks:
У меня авто 2012 года,заказывал в ноябре 2011,про 100 литровый бак знал,что идет как опция,но если заказываешь биксенон этот бак к нему тянется паравозом и ничего доплачивать уже не надо,не все менегеры об этом говорят.
У меня авто 13 гв, бенз, биксенон, а бак 85. ???
У меня авто 13 гв, бенз, биксенон, а бак 85. ???
Какие там "паровозы". Была привязка к опциям, которые шли в пакетах. Если соответствующего пакета не было, то это отдельная опция.
По моему 100 литровый бак шел только с тт, 4-х зонным климатом и автономным отопителем. В других случаях за доплату. Про ксенон не слышал
100 литров автоматом к ТТ.
после 100-ки на дизельном, который заправлял раз в месяц :rolleyes: сейчас на бензинке и 85 езжу на заправку каждую неделю.. да, не совсем в тему.. но обЫдно же!! :mlol:
на середине красного деления заливаю 75, тоже до первой заправки надеялся что 100-ка чудом "проскочила" :yes:
Бак 100 литров.. Приезжаю на заправку (Лукойл) стрелка почти на ноле.. Заливаю "до полного" влазит 104 литра... Такое возможно или нае**ли? У кого сколько помещается?
100л с 280лс шел лишь в ПБ и Украине.
В РФ с ТТ, подогревателем или 4х-зонником.
Бак 100 литров.. Приезжаю на заправку (Лукойл) стрелка почти на ноле.. Заливаю "до полного" влазит 104 литра... Такое возможно или нае**ли? У кого сколько помещается?
Даже копм указывает на 0 у Вагенов остаётся НЗ литров 5, о которых потребители не должны знать.
Ещё и как заправлять: до отсечки или с доливом.
Может дурацкий вопрос... А 100л бак только на заводе можно поставить или
Дозаказать установку позже у ОД/неофицала потом не замороченно?
Доустановка всего потом заморочено и цена бака будет в два раза дороже.
По моему 100 литровый бак шел только с тт, 4-х зонным климатом и автономным отопителем. В других случаях за доплату. Про ксенон не слышал
У меня ничего из перечисленного нет , однако бак 100 л. присутствует:smile: Специально не заказывал, авто брал из наличия с 4-мя пакетами опций.
Даже копм указывает на 0 у Вагенов остаётся НЗ литров 5, о которых потребители не должны знать.
Ещё и как заправлять: до отсечки или с доливом.
И? Заливаю сколько влезет. Под горловину! Так больше 100-та литров влазит?
Так больше 100-та литров влазит?
Конечно, с отстрелами пистолета влазит еще литра 3, но не на всех заправках.
И? Заливаю сколько влезет. Под горловину! Так больше 100-та литров влазит?
А чего это Вас так сильно удивляет? На других авто разве не так?
не совсем ответ, но как ориентир
бак 100л, после того как загорелась желтая лампочка входит 87 л
gariksson
06.11.2014, 22:56
У меня ничего из перечисленного нет , однако бак 100 л. присутствует:smile: Специально не заказывал, авто брал из наличия с 4-мя пакетами опций.
Надо внимательней посмотреть спецификацию, возможно он затесался в одном из пакетов. Вот мы тут спорим 85 - 100, посмотрел сегодня нового следопыта от Ниссана, так там безальтернтивно 75. Для гибрида еще куда не шло, для V6, засада.
Максимум заливал 101:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Один раз проехал 17 км после того как комп показал 0.
Всё верно. Комп так настроен, что лучше заранее сообщить о необходимости заправки.
Если бы этого не было, многие стояли бы на дороге, не доехав до АЗС. Всем знакома ситуация: вот ещё чуть проеду и лучше уж на следующей АЗС залью больше! :russian_ru:
Evgen Omsk
08.11.2014, 07:40
В 2011 заказывал бенз249 с отопителем и пневмой. тт и 4х зонника нету, пакетов тоже тогда не было. бак 100л как бонус)) манагер салона подтвердил что это к пневме. очень удобно, особенно на трассе!
Это не к пневме, а к понижайке, у меня 85л.:hi:
gariksson
09.11.2014, 20:58
В 2011 заказывал бенз249 с отопителем и пневмой. тт и 4х зонника нету, пакетов тоже тогда не было. бак 100л как бонус)) манагер салона подтвердил что это к пневме. очень удобно, особенно на трассе!
К отопителю. Котел идет в комплекте с баком 100 л.
Sergey33rus
09.11.2014, 23:55
Максимум заливал 101:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Я после того как 0 показывает до 50 км по трассе еду, максимум заливал без малого 106 литров (с доливом под самое выливается через край). Тур 280 лс
Это не к пневме, а к понижайке, у меня 85л.
У бензина NF 249 л. с. понижайки быть не может!:yes:
Нет, не так. На Пассате бак 70 литров, 70 никогда не помещалось..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot