Просмотр полной версии : CAS vs CASA
windseeker74
29.10.2014, 19:22
Здравствуйте, подскажите в чем разница в модификации двигателей, есть маркировка CAS и есть CASA понятно что двигатели разные, но в чем отличие, да, это TDI 3.0 NF Touareg
CAS - базовый двигатель.
он же CAS A. Первичная модификация.
был CAS D. Дефорсированная версия.
И т.д.
windseeker74
29.10.2014, 22:17
Спасибо за ответ, насколько наслышан на этих двигателях была проблема с ТНВД, я на своем уже 70 тыс. Проехал и хотелось бы еще ездить дальше) нужны ли меры профилактики какие нибудь.
есть маркировка CAS и есть CASA понятно что двигатели разные, но в чем отличие, да, это TDI 3.0 NF Touareg
А в чём разные то?:frown:
Спасибо за ответ, насколько наслышан на этих двигателях была проблема с ТНВД, я на своем уже 70 тыс. Проехал и хотелось бы еще ездить дальше) нужны ли меры профилактики какие нибудь.
Ваша машина должна была пройти осмотр и замену топливной системы.
Отзывались все автомобили с этим мотором.
Профилактики не существует.
Ваша машина должна была пройти осмотр и замену топливной системы.
Отзывались все автомобили с этим мотором.
Профилактики не существует.
Дата производства авто -16 03 2011,по вину двигатель CASA,в тех паспорте CAS,ни чего не понятно! В сервисной книжке по отзывной компании только замена компрессора пневмы,по ТНВД вообще ничего.:russian_ru:
На NF с мотрами CASA сервисной акции по замене тнвд не было, была только акция по перепрограммированию блока управления двигателя. Замену тнвд на CASA делали на GP.
Была. Просто скоротечная, ибо их менее года выпускали.
На NF с мотрами CASA сервисной акции по замене тнвд не было, была только акция по перепрограммированию блока управления двигателя. Замену тнвд на CASA делали на GP.
Т.е. на NF с двигателем CASA проблемы с тнвд быть не должно? Какая то акция по перепрограммированию на машине была,но какая никто вразумительно сказать не смог! Хотя чего раньше времени панику поднимать,будут проблемы будем решать!
slavonsss
31.10.2014, 09:37
200 000 км пробега проблем с ТНВД нету правда промывал каждую сотню специальной жидкостью от ЛИКВИ МОЛИ и меняю топливный фильтр на каждую замену масла а это 15 000 км сам автослесарь:good:
Машина конца 10 года, двигатель в ПТС и по наклейке в книжке именно CAS
в марте 12 года, на пробеге в 56 тыс.км. провели акцию по замене насоса ТНВД и перепрошивке (код акции 23H2)
Об этом сделали отметку в книжке
У меня в ПТС нарисовано cas, по вину бъется Casa, я даже не парюсь
windseeker74
31.10.2014, 17:18
У меня вроде как ТНВД не меняли, ТО делаю каждые 7,5 - 8 тыс. С заменой топливного фильтра, профилактика так сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot