Просмотр полной версии : Проблема с регистрацией
Уважаемая администрация,
вчера заполнила регистрационную форму, должно было прийти письмо на эл.почту со ссылкой для активации - не пришло. Сегодня сделала запрос на изменение пароля (подумала, что письмо-ответ с сайта ушло в спам) - и снова тишина в ответ.
Что делать?
Заранее спасибо.
Та же проблема - пару дней назад регистрировался, письма с подтверждением все нет
Ощущаю себя неполноценным :)
Та же проблема - пару дней назад регистрировался, письма с подтверждением все нет
Ощущаю себя неполноценным :)
Умора.
Мессагу послал и не полноценный - всё же работает!:good:
ЗЫ. Если хочешь влиться, полноценнно, то темка есть - http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40
На данный момент не активировано пользователей 53 человека.
В большинстве случаев письма не приходят на бесплатные почтовые ящики (в основном мейл.ру, list.ru и т.д.) также бывает и на "нормальные" не приходит...
Всех активировал!
Если нужно сменить пароль, как вариант попробовать внести в опциях (в "моем кабинете") другой мейл, а если вообще в учетку попасть не можете, тогда мне в "личные сообщения" подробную информацию!
Умора.
Мессагу послал и не полноценный - всё же работает!:good:
Неактивированный пользователь обычно может писать в некоторые служебные разделы
Именно для таких случаев.
Чтобы администрация форума заметила и активировала нормального пользователя :)
Заодно убедилась что это не бот и не спамер :)
Что собственно и произошло :)
В большинстве случаев письма не приходят на бесплатные почтовые ящики (в основном мейл.ру, list.ru и т.д.) также бывает и на "нормальные" не приходит...
Всех активировал!
Ящик честный, провайдером инета домашнего выданный.
Ранее проблем не замечалось. Странно.
За активацию спасибо :hi:
Как побороть вот это?
Bolo, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
на какой странице получаете данное сообщение? ссылку нужно)
Подскажите кто нибудь тока сегодня зарегился: 1. Как поставить фото на аватор. 2.Как голосовать в некоторых спецтемах. 3. Почему на моё мыло не приходит то что должно было прийти после регистрации.
Подскажите кто нибудь тока сегодня зарегился: 1. Как поставить фото на аватор. 2.Как голосовать в некоторых спецтемах. 3. Почему на моё мыло не приходит то что должно было прийти после регистрации.
1. Нужно было активировать учетку
2. Нужно было активировать учетку
3. Mail.ru часто письма с форумов считает спамом, но настоящий спам они считают за "правильные" письма:vawe:
Здрасти! Я зарегистрировался, а почему являюсь "гостем"?:redface:
Здрасти! Я зарегистрировался, а почему являюсь "гостем"?:redface:
Гость - от 0 до 9 сообщений;
Новенький - от 10 до 99 сообщения;
Пользователь - от 100 до 199 сообщения;
Местный - от 200 до 799 сообщения;
Стреляный - от 800 до 999 сообщения;
Бывалый - от 1000 до 1999 сообщения;
Почетный мембер - от 2000 до 4999 сообщения;
Герой Т-Клуба - от 5000 до 6999 сообщения;
Ветеран - от 7000 сообщения.
:vawe::drinks:
Активировал 83 учетки.
Кто мне писал в личку.... Теперь можете смотреть вложения:vawe:
Всем доброго времени суток! У меня та же проблема. письмо не пришло и в итоге сообщения оставлять могу, а фото смотреть не могу(нет прав- тоже что и у Bolo)
Модерам привет! Раньше меня узнавали при входе на сайт. Теперь же приходится каждый раз прописывать пароль, а он такой что приходится копаться в почте чтобы его найти и скопировать. Можно ли решить эту проблему?
шамиль, сменить пароль на удобный в личке:russian_ru:
Проблема решена, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot