Просмотр полной версии : Пытались содрать\украсть хром... или угнать тура ?
Ребят, кто сталкивался...
Сегодня заметил что на хроме заднего крыла сколы и зарапины, насекунду удивился, с мыслю что за нафиг, как это я так мог чем задеть, а потом рассматривая понял - что пытались подцепить хром на двери, и почти получилось - вернее всего кто-то спугнул урродов...
Обратно нацепить что-то неполучается, теперь торчит... И что делать в плане чтоб точно до конца не тиснули...? мб на супер-момент посадить... ? Вторую попытаются снять ... теперь вот расстроился (((
Пытались пионеры украсть хром-накладку? Или же стоит задуматься о рисках вдруг угона ...
Думаю у кого-то мутный позор не прокатил по гарантии, вот и решили тиснуть.
они потом не наденутся, снимать бесполезно. форточки задние на месте?)
Еще и краску скололи, ублюдки.:frown: Подкрасить хотя бы карандашом.
Frolicsome
30.10.2014, 15:18
А вы или ваши близкие при закрывании двери не могли что-то прижать случайно?
Еще как оденутся, не пугай людей, проверено.
Сочувствую,как серпом по яйцам.....
Еще как оденутся, не пугай людей, проверено.
при мне в туарег-сервисе одевали новые, а до этого купили комплект б/у - никак, видимо сняли коряво
А вы или ваши близкие при закрывании двери не могли что-то прижать случайно?
Только если отвёрткой пару раз навыворот... и именно ночью этой...
Катаюсь один, на пол перед задним сиденьем кладу сумку всегда...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Всё на месте... тока вот изцарапано, скол, и обратно теперь как мне кажется только на клей или герметик...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Думаю у кого-то мутный позор не прокатил по гарантии, вот и решили тиснуть.
попытался в принципе доотдирать... думаю чтоб ночью не сняли - хрен отдерёшь её... гнётся тут же... сантиметров 8 первых снялась, отошла, а дльше намертво... мб там зацепы какие или болтики, хз... завтра попробую посадить на клей-герметик аккуратно, обидно конечно за скол и царапины... теперь КАСКУ буду делать только без франшизы... :) !
Только если отвёрткой пару раз навыворот... и именно ночью этой...
Катаюсь один, на пол перед задним сиденьем кладу сумку всегда...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Всё на месте... тока вот изцарапано, скол, и обратно теперь как мне кажется только на клей или герметик...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
попытался в принципе доотдирать... думаю чтоб ночью не сняли - хрен отдерёшь её... гнётся тут же... сантиметров 8 первых снялась, отошла, а дльше намертво... мб там зацепы какие или болтики, хз... завтра попробую посадить на клей-герметик аккуратно, обидно конечно за скол и царапины... теперь КАСКУ буду делать только без франшизы... :) !
Сам не снимай! Заедь в любой сервис где есть кузовной ремонт, не к дилеру а просто в любой.
Там тебе арматурщики за рублей 500 все сделают правильно, у них руки под это заточены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot