PDA

Просмотр полной версии : Пытались содрать\украсть хром... или угнать тура ?

NeboliD
30.10.2014, 12:58
Ребят, кто сталкивался...

Сегодня заметил что на хроме заднего крыла сколы и зарапины, насекунду удивился, с мыслю что за нафиг, как это я так мог чем задеть, а потом рассматривая понял - что пытались подцепить хром на двери, и почти получилось - вернее всего кто-то спугнул урродов...

Обратно нацепить что-то неполучается, теперь торчит... И что делать в плане чтоб точно до конца не тиснули...? мб на супер-момент посадить... ? Вторую попытаются снять ... теперь вот расстроился (((

NeboliD
30.10.2014, 13:24
Пытались пионеры украсть хром-накладку? Или же стоит задуматься о рисках вдруг угона ...

szao
30.10.2014, 13:35
Думаю у кого-то мутный позор не прокатил по гарантии, вот и решили тиснуть.

Алекс81
30.10.2014, 13:39
они потом не наденутся, снимать бесполезно. форточки задние на месте?)

exit4
30.10.2014, 13:42
Еще и краску скололи, ублюдки.:frown: Подкрасить хотя бы карандашом.

Frolicsome
30.10.2014, 15:18
А вы или ваши близкие при закрывании двери не могли что-то прижать случайно?

Pix
30.10.2014, 15:30
Еще как оденутся, не пугай людей, проверено.

romrom
30.10.2014, 16:26
Сочувствую,как серпом по яйцам.....

Алекс81
30.10.2014, 16:43
Еще как оденутся, не пугай людей, проверено.

при мне в туарег-сервисе одевали новые, а до этого купили комплект б/у - никак, видимо сняли коряво

NeboliD
30.10.2014, 17:41
А вы или ваши близкие при закрывании двери не могли что-то прижать случайно?

Только если отвёрткой пару раз навыворот... и именно ночью этой...
Катаюсь один, на пол перед задним сиденьем кладу сумку всегда...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Всё на месте... тока вот изцарапано, скол, и обратно теперь как мне кажется только на клей или герметик...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Думаю у кого-то мутный позор не прокатил по гарантии, вот и решили тиснуть.

попытался в принципе доотдирать... думаю чтоб ночью не сняли - хрен отдерёшь её... гнётся тут же... сантиметров 8 первых снялась, отошла, а дльше намертво... мб там зацепы какие или болтики, хз... завтра попробую посадить на клей-герметик аккуратно, обидно конечно за скол и царапины... теперь КАСКУ буду делать только без франшизы... :) !

Pix
30.10.2014, 19:29
Только если отвёрткой пару раз навыворот... и именно ночью этой...
Катаюсь один, на пол перед задним сиденьем кладу сумку всегда...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Всё на месте... тока вот изцарапано, скол, и обратно теперь как мне кажется только на клей или герметик...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

попытался в принципе доотдирать... думаю чтоб ночью не сняли - хрен отдерёшь её... гнётся тут же... сантиметров 8 первых снялась, отошла, а дльше намертво... мб там зацепы какие или болтики, хз... завтра попробую посадить на клей-герметик аккуратно, обидно конечно за скол и царапины... теперь КАСКУ буду делать только без франшизы... :) !
Сам не снимай! Заедь в любой сервис где есть кузовной ремонт, не к дилеру а просто в любой.
Там тебе арматурщики за рублей 500 все сделают правильно, у них руки под это заточены.