Просмотр полной версии : Продам готовый кабель дополнительной массы сечение 50кв.
Заголовок: Продам готовый кабель дополнительной массы сечение 50кв. Название запчасти(ей): Готовый кабель дополнительной массы сечение 50кв. Номер(а) по каталогу: Не имеет Товар новый или б/у: Новый Цена: 1050руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Готовый кабель в моторный отсек дополнительной массы полностью собран к установке.
Параметры:
Сечение 50кв.
Медь, Гибкий.
В черной оплетке.
Концы медные наконечники(с отверстием 8), луженые, полностью изолированные.
Длинна 750мм. Самая оптимальная длина.
Кабель собран по всем правилам электротехники:good:
По желанию могу добить комплект Нержавеющими болтами и гайками. Цена комплекта 1500руб.:hi:
Решил себе установить перед зимой кабель дополнительной массы. В магазинах не нашел аналога оригинального VW. В соответствующей ветке предлагались ИХМО немного колхозные решения да и небыло точной схемы монтажа. Было принято решение сделать на заказ.
Получился отличный аналог оригинала VW.
Монтаж своими силами займет 45-60мин. Все готово для установки.
1. Один конец прикручиваем к "-" кронштейну под капотом. Предварительно выкрутив его и после этого вставить на шпильку а далее закрутить обратно.
2. Просовываем провод вдоль крыла вокруг топливного фильтра. Тянем до проушины вывешивания ДВС. Здесь придется немного терпения и усилия кабель толстый места мала.:yes:
3.Зачищаем шкуркой проушину от краски.
4. Наносим средство ЛМ для клем АКБ чтобы не было окисления. Им можно смазать и противоположный конец.
5. Вставляем в проушину Нержавеющий болт с шайбой и гайкой.
6. Прикручиваем к нему медный конец кабеля.
После установки кабеля заметил такую особенность при работе ДВС стрелка показания заряда АКБ сместилась с 14 на 14.1-14.2.
Завод ДВС :good:
!!!Все подробно расписано здесьhttp://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2016254#post2016254:yes:
:hi:
Если нужно отправлю ТК. Контактная информация: Связь в личку или по тел.8 Девять85 Сто97 17 4Два
Фото монтажа в двигательном отсеке выложу чуть позже.:hi:
Alex Star
02.11.2014, 16:26
А кинь пожалуйста линк на тему где обсуждается польза этого девайса?
Alex Star, А кинь пожалуйста линк на тему где обсуждается польза этого девайса? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1276681 :hi:
Как и обещал выкладываю фото монтажных узлов:hi:
Все по фэншую в штатной проводке не заметен:biggrin: :good:
TheTERMINATOR
05.11.2014, 07:05
А не многовато, 50 квадратов-то? 35-ти вполне хватает чтобы нормально стартер крутить.
Crazyhorseman
05.11.2014, 07:51
А не многовато, 50 квадратов-то?
Я так понимаю это зависит от величины тока идущего по цепи. А сколько тока течёт в данной цепи я ХЗ, может ТС-у это известно? Поделитесь информацией, если она не TOP SECRET.
Anton174
05.11.2014, 09:19
Как и обещал выкладываю фото монтажных узлов:hi:
Все по фэншую в штатной проводке не заметен:biggrin: :good:
тоже новый провод массы ставил, но я в штатное место воткнул, хотя так наверное проще было.:good:
TheTERMINATOR, А не многовато, 50 квадратов-то? 35-ти вполне хватает чтобы нормально стартер крутить. Нет не многовато штатно VW идет такой.:yes:
Anton174, тоже новый провод массы ставил, но я в штатное место воткнул, хотя так наверное проще было.Вы имеете ввиду поменяли нижний провод. Я установил еще дополнительный.
ZAlek Для Вас отложил.:vawe: :drinks:
Заказал по просьбе комрадов на производстве еще несколько проводов.
Крепеж из нержавеющих элементов сегодня, завтра сфоткаю и выложу.
Кому необходима помощь в установке помогу или подробно расскажу и покажу на своем Туре
Кому интересна инфа что это такое и как грамотно с картинкам все подключить сделал отчет по установке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2016254#post2016254
:hi: :drinks:
Зима лютая не страшна:biggrin:
Двум комрадам из Москвы до установил провод доп массы, третий уехал в Норильск:eek:
Вот где истинные проверки крепости Туарегов:good:
Скинул заказ на производство еще кабелей кому нужно вэлком.:hi:
Примерил на выходных на машине комрада R5 который забирал кабель. Кабель длины 750мм тоже прекрасно встает. Только там еще проще проушину вывешивания ДВС зачищать от краски не надо там уже все в мега нержавейке.:biggrin: Места в моторном отсеке конечно в R5 вагон и маленькая тележка:yes: :good: :hi:
Проверенно V6(BKS,Casa), R5(BRE) Встает без проблем.:good:
Padre, Ответил в личку:hi:
Кабель в наличии:hi: Сегодня заводил без подогрева предварительной Вэбасты. Мороз -10 Машина всю ночь стояла на улице. Завелся как зверь с первой секунды.:biggrin: В прошлую зиму как то хуже схватывался. Разница ощутима однако.:good: :vawe:
В наличии комплект (кабель+ крепеж) готовимся к морозам:wink:
В морозы крутить как зверь завод на:good:
Результат от этого есть. Себе колхозил из ВАЗовской косички, крепил аналогично. Но этот выглядит намного цивильней и надежней. :yes: :yes:
Подпишусь, вдруг пригодиться! Подождём морозов!)))
mbstyle, Ответил в личке
Результат от этого есть. Себе колхозил из ВАЗовской косички, крепил аналогично. Но этот выглядит намного цивильней и надежней.
Этот полный аналог Vag изготавливался под моим контролем и по всем правилам радиоэлектроники:good:
вадимАН, Подпишусь, вдруг пригодиться! Подождём морозов!)))
Забирайте кабель для вас есть:hi:
И мне тоже мона . т. +7 962 927 6один6один..Юрий
filicin, И вам можно завтра придется людям на спец производстве напречся.:hi::biggrin:
Данные отправил в личку.
Сегодня отмечали Новый год по фирме:drinks:
Мне сказали что до 12 их не контавать:rolleyes:
На прощанье вынесли пакет кабелей :mlol:
Кому нужно вэлком:vawe:
Отправил уже на Север и Юг. В списке нет Востока и Запада:biggrin:
800ТЪ с пересылом Братка - высылай, жду:yes: :hi: :vawe: :drinks: посмотрим как тама электроны плавають
800ТЪ с пересылом Братка - высылай, ждуПосле новогодних возлияний прошу разъяснить:rolleyes: :biggrin:
Понял только Высылай и жду:mlol:
Кабеля снял с Новогодней елки:mlol:
Если кому надо вэлком:hi:
mironovs
12.01.2015, 15:58
мне надо.........в -35 не завёлся и заряд хреновый:dash2:
mironovs, Стучитесь в личку поможем:hi:
cильвер 069
12.01.2015, 18:47
Так что ж это за чудо-кабель???:biggrin: (мне кажется если акум хреновый там и 120 квадратов не помогут)
cильвер 069, Вы свой кабель еще не откопали :rolleyes:
Ждем новостей :mlol:
cильвер 069
12.01.2015, 22:02
BondION, не пойму цена какая???1050руб.???если да,мне хвостик отложите,деньги могу на карту завтра кинуть(если сбер конечно:biggrin: ):drinks:
cильвер 069, Не проблема если тебе только хвостик(кабель) отложу.:rolleyes:
А может все таки откопаешь:mlol:
Данные скинул в личку:hi:
cильвер 069
12.01.2015, 22:35
А может все таки откопаешь
У меня на работе от 70 до 120 квадратов,это уже жесть:biggrin: :drinks:
cильвер 069, Ну ладно ставь тогда по стандарту Vag.
50кв. и точка:good:
:hi: :drinks:
70 до 120 квадратов,это уже жестьЭти не рально просунуть через проводку под капотом. Там и 50кв. с мылом еле проходят:rolleyes:
dima212110
13.01.2015, 12:01
Параметры:
Сечение 50кв.
Медь, Гибкий.
В черной оплетке.
Концы медные наконечники(с отверстием 8), луженые, полностью изолированные.
Длинна 750мм. Самая оптимальная длина.
Кабель собран по всем правилам электротехники:good:
По желанию могу добить комплект Нержавеющими болтами и гайками. Цена комплекта 1500руб.:hi:
Что то батенька цену загнули. Метр кабеля 50 кв. 450 руб., два наконечника по 50 руб, кусок термоусадки ( цена копейки) и обжимка кабеля прямо в магазине 100 руб. Итого при Вашей длинне кабеля все расходы не более 600 руб. Все это можно сделать в магазинах типа Мегавольт или аналогичных.:hi: :russian_ru:
P.S. И не надо рассказывать про сверхсекретное спецпроизводство
Что то батенька цену загнули. Метр кабеля 50 кв. 450 руб., два наконечника по 50 руб, кусок термоусадки ( цена копейки) и обжимка кабеля прямо в магазине 100 руб. Итого при Вашей длинне кабеля все расходы не более 600 руб. Все это можно сделать в магазинах типа Мегавольт или аналогичных.:hi: :russian_ru:
P.S. И не надо рассказывать про сверхсекретное спецпроизводство
450+100(50+50)+100=650:biggrin:
Лично мне проще купить готовый кабель, чем мотаться по Москве и искать где мне это все сделают.
dima212110
13.01.2015, 12:58
450+100(50+50)+100=650:biggrin:
Лично мне проще купить готовый кабель, чем мотаться по Москве и искать где мне это все сделают.
Простая задача. Метр кабеля 450 руб. а товарищ использовал 750 мм. то есть цена кабеля 337.5 руб. итого 337.5+50+50+100=537.5 :mlol: :mlol: :mlol:
Можете не мотаться а посмотреть в интернете ближайший хороший магазин электрохозяйства. Обычно в Москве все так и делают. Я просто предложил вариант, а не утверждал как догму.
Простая задача. Метр кабеля 450 руб. а товарищ использовал 750 мм. то есть цена кабеля 337.5 руб. итого 337.5+50+50+100=537.5 :mlol: :mlol: :mlol:
Можете не мотаться а посмотреть в интернете ближайший хороший магазин электрохозяйства. Обычно в Москве все так и делают. Я просто предложил вариант, а не утверждал как догму.
Попробуйте купить в магазине 750 мм кабеля, особенно в Москве.
На этом все и закончится.
Из Мирного наверное лучше видно, что и как в Москве делают?:hi::smile:
dima212110
13.01.2015, 14:44
Из Мирного наверное лучше видно, что и как в Москве делают?:hi::smile:
Не надо юродствовать:smile: Купить можно практически все. А для информации Мирный раньше назывался Москва 40:biggrin:
Не надо юродствовать:smile: Купить можно практически все.
Вернулись к тому, с чего начали, купить можно все и каждый сам выбирает что и где покупать.
dima212110, Так в чем проблема купите и сделайте.:russian_ru:
Я вам что навязываю его.:rolleyes:
Или у вас настроение по умничать.:confused:
Я вам что пытаюсь продать кабель за 10000руб.:rolleyes:
Вы сделайте свой и продемонстрируйте, а мы и сравним. А так это просто пустые разговоры ни о чем.
Видел я в магазе кабель меньшего сечения, собранные на коленке качество:bad:
Yakut8181
13.01.2015, 15:45
Не надо юродствовать:smile: Купить можно практически все. А для информации Мирный раньше назывался Москва 40:biggrin:
Понятно, что алмазный край :biggrin: Кимберлитовая трубка рядом:yes:
Понятно, что алмазный край :biggrin: Кимберлитовая трубка рядом:yes:
урановые рудники )))
Yakut8181
13.01.2015, 17:47
BondION, своим изобретением устранил проблему долгого пуска :good: Разве эти 500 рублей, не могут являться вознаграждением, тем более сам кабель продается по приемлемой цене :biggrin:
BondION, своим изобретением устранил проблему долгого пуска :good: Разве эти 500 рублей, не могут являться вознаграждением, тем более сам кабель продается по приемлемой цене :biggrin:
плохой пуск не из за массы )))
Yakut8181
13.01.2015, 17:54
плохой пуск не из за массы )))
Завод ДВС сутра и вечером при простое машине на улице без проблем с первого раза, без долгих пауз.:good:
Разве, в теме про это писали :biggrin:
Разве, в теме про это писали :biggrin:
так и слов про плохой пуск в теме не было.
Yakut8181
13.01.2015, 18:35
так и слов про плохой пуск в теме не было.
BondION, устранил проблему долгого пуска
Завод ДВС сутра и вечером при простое машине на улице без проблем с первого раза, без долгих пауз.:good:
Garya, что то Вы путаете, я не писал про "плохой" пуск :biggrin:
dima212110
14.01.2015, 15:50
dima212110, Так в чем проблема купите и сделайте.:russian_ru:
Я вам что навязываю его.:rolleyes:
Или у вас настроение по умничать.:confused:
Я вам что пытаюсь продать кабель за 10000руб.:rolleyes:
Вы сделайте свой и продемонстрируйте, а мы и сравним. А так это просто пустые разговоры ни о чем.
Видел я в магазе кабель меньшего сечения, собранные на коленке качество:bad:
223925
Вот как то так:smile:
cильвер 069
14.01.2015, 20:14
dima212110, чем обжаты наконечники??? и что то непонятно,там термоусадка по всей длине что ли???:biggrin:
dima212110
14.01.2015, 21:52
dima212110, чем обжаты наконечники??? и что то непонятно,там термоусадка по всей длине что ли???:biggrin:
Да термоусадка. просто в наличии в магазине был установочный провод в желтой с зеленой полосой оплетке. Что бы не смущать глаз цветом под капотом одел провод в термоусадку. обжимали маленьким гидравлическим обжимником. Такая помесь домкрата и тисков
dima212110, А теперь сравните с моим :rolleyes:
Я ж говорю кустарщина.
Желаю вам удачно потратить сэкономленные 450руб:rolleyes:
dima212110
14.01.2015, 23:36
dima212110, А теперь сравните с моим :rolleyes:
Я ж говорю кустарщина.
Желаю вам удачно потратить сэкономленные 450руб:rolleyes:
Да я и не спорю:smile: .. в кошерном кабеле и электронам бежиться легче. Предлагаю изготовить дополнительную массу из аудофильского силового кабеля, а-ля бескислородная медь и все такое. Стартер на морозе будет звучать супер. Весь двор будет собираться его послушать. И за одно ценник задрать over 10000:biggrin:
А если по чесноку схема скорее всего выглядит так. Ваш товарищ работает в организации имеющей отношене к электротехнике или типа того. В свободное время ( при наличии обрезков провода после монтажа электроустановки) лепит шнурки. Вы их толкаете здесь под видом жуткого дефицита. Прибыль пилите с товарищем. Затрат ноль, прибыль есть:smile: Самая ходовая схема в мелком российском бизнесе:russian_ru:
P.S. сэкономлено 450+300(пересылка)=750
Alex Star
15.01.2015, 11:19
От части соглашаюсь с dima212110 что это больше похоже на коммерцию, чем желание помочь комрадам. Не хочу обидеть топикстартера и навешивать ярлыки. Особенно помогает продажам "запатентованность данной нано разработки" и "изготовление на спецпроизводстве, не менее чем космическом или военном" :rolleyes: . Хотя если все довольны, и продавец и покупатели, то почему нет?
Конкретно по проводу от dima212110 действительно стоило бв поискать провод с черной изоляцией, для эстетики.
dima212110
15.01.2015, 11:24
Конкретно по проводу от dima212110 действительно стоило бв поискать провод с черной изоляцией, для эстетики.
Термоусадка очень плотно садится, снять можно только разрезав ее. Зато можно делать провода любых цветов:good:
dima212110, Да я и не спорю .. в кошерном кабеле и электронам бежиться легче. Предлагаю изготовить дополнительную массу из аудофильского силового кабеля, а-ля бескислородная медь и все такое. Стартер на морозе будет звучать супер. Весь двор будет собираться его послушать. И за одно ценник задрать over 10000
А если по чесноку схема скорее всего выглядит так. Ваш товарищ работает в организации имеющей отношене к электротехнике или типа того. В свободное время ( при наличии обрезков провода после монтажа электроустановки) лепит шнурки. Вы их толкаете здесь под видом жуткого дефицита. Прибыль пилите с товарищем. Затрат ноль, прибыль есть Самая ходовая схема в мелком российском бизнесе
P.S. сэкономлено 450+300(пересылка)=750
Фантазер вы однако. :mlol: Удачи вам по жизни. Но факт остается фактом ваш провод кустарный и ни чего с этим не поделаешь.:rolleyes: Вы хоть уйму доводов тут приведите. Купите за 750 руб бутылку коньяка и отпразднуйте вашу супер экономию.:biggrin:
mironovs
15.01.2015, 12:58
хотел заказать провод, но прогуливаясь по авторынку зашел в павильон где продают и ремонтируют стартера и генераторы, они мне провод как у dima212110 с медными клемами за 15 минут сделали............цена вопроса 600 рублей........сказали клемы дорогие:crazy:
dima212110
15.01.2015, 13:05
dima212110,
Фантазер вы однако. :mlol: Удачи вам по жизни. Но факт остается фактом ваш провод кустарный и ни чего с этим не поделаешь.:rolleyes: Вы хоть уйму доводов тут приведите.:biggrin:
Куакие уваши доказателства:rolleyes:
dima212110, Все в начале темы с подробными фото.:rolleyes:
Далее с вами диалог абсолютно бессмысленный. Вам уже ранее объясняли причину, но вы почему то никак не успокоитесь.:russian_ru:
Создайте тему "Делаю кабель на коленке за 600руб майд ин Мирный" и успокойтесь.:crazy:
Щас модераторы забанят всех за флуд в барахолке.:biggrin:
BondION, Был я слесарем электромонтажником аж шестого разряда. Да и сейчас, работая инженером, приходится использовать эти навыки при монтаже установок. К чему я это? Да к тому что товарищ из мирного технологию описал на 100% правильно, а его кабель еще и получил дополнительную изоляцию, которую в Вашем случае была сделана тряпичной изолентой, достаточно кустарно! Мне смешно видеть Ваши утверждения что ваш кабель супер, а остальные все гавно))))) Как ребенок, ей богу.... Тем более что мирянен ни коем образом не собирается торговать более дешевыми перемычками, просто рассказал вариант для не ленивых. А Вы отреагировали как школьник... Да, и на заметку, изоляцию лучше резиновую использовать, а то вы соеденяете две движущиеся относительно друг другу детали и на морозе ПВХ может по лопаться, что не придаст эстетики вашему "правильному" изделию.
Всем удачи.
Mr. Che, Просто смешно это слышать от людей, новичков, которые ездят на Туарег NF что один, что второй. Купите себе жигули экономисты :mlol: Вот там вам будет раздолье применять ваши навыки Был я слесарем электромонтажником аж шестого разряда.:rolleyes:
Вспомнил как в свое время наклепывали "шоколад" на тормозные колодки для Москвича 412. Не хотите попробовать для своих питомцев на коленке или для вас цена за один комплект колодок 10000руб. приемлемая:biggrin:
Развели флуда на 2 страницы смешно читать. :russian_ru:
Точно одна страна советов.:wacko:
Да, и на заметку, изоляцию лучше резиновую использовать
А чем плоха изоляция VW предназначенная для работ в подкапотном пространстве?
cильвер 069
15.01.2015, 18:00
хотел заказать провод, но прогуливаясь по авторынку зашел в павильон где продают и ремонтируют стартера и генераторы, они мне провод как у dima212110 с медными клемами за 15 минут сделали............цена вопроса 600 рублей........сказали клемы дорогие:crazy:
Я вам всем по секрету скажу:biggrin: за 600 руб-вам его слепили из того что было:biggrin: ,кабель у BondION совершенно другой,наконечники тоже не дешёвые,обжаты"правильной"электрообжимкой,цена в 1000 руб за 750 мм кажется вполне"клубной",так как массовый провод на 2.5 тд,а он короче раза в три,3 года назад стоил 1100 руб,ну и считайте:biggrin:
Добавлено через 11 минут 24 секунды
Mr. Che, а где вы увидели изоленту??? Вы когда-нибудь как инженер держали термоусадку в руках???или всё на бумаге видели???
BondION, знаете эта тема развеяла все мои сомнения насчет вас
Вы во многих темах пишите что окажите помощь и за ней обращался в личку,
По факту оказывается это не помощь, а услуга:bad:
Очень жаль, что наш форум превращается в барыг:negative:
dima212110
15.01.2015, 18:59
BondION, cильвер 069, и всех желающих приглашаю обсудить вопросы по шнурку сюда:russian_ru:
Тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2058784#post2058784)
anb-72, ну если человек знает, может, умеет, почему ему надо тратить силы, время, средства на то что б помочь? Тем более, комрад не когда не откажет в устной потдержке, посты на форуме интересно читать! А знаете сколько нас таких, сотни, и каждый со своей проблемой, не знающих или не хотящих разбираться со своей проблемой.. И все хотим все бесплатно или на халяву. Это как в анекдоте, нажать на кнопку 1 рубль , а нажать на правильную кнопку 10 рублей. Сам обратился за помощью к Bondion по теме rns510 да все ни как не могу доехать.. :hi:
BondION, :bad:
Вы сами написали, что подготовили диски и если мол кому то в личку за помощью!
Если бы написали, окажите услугу за деньги, тогда и вопросов невозникло!
А в анапу я вас непросил приежать, фантазер однако!
Подготовлю и разберусь сам без таких умников:cool:
А помощь это бескорыстно когда!!!:yes:
Услуга это за деньги:mad:
Ну как-то так ребята:vawe:
Alex Star
16.01.2015, 11:26
BondION, если здесь люди будут так относиться друг к другу, как вы к остальным, то зачем нужен такой форум? По-моему здесь все и собрались, чтобы помогать друг другу по машинным вопросам: советом, делом, идеями, опытом, фотоотчетами и т.д., кто чем может. А если рассуждать так, как вы, мол "у тебя голова есть, вот и думай ей сам", то форум остается только чтобы проводочки забарыжить.
anb-72, Разбирайтесь на здоровье:rolleyes:
Alex Star, Чем я вам не угодил:mlol:
Лишь бы потрындеть. Одни слова и только.:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Засрали тему одним флудом. Идите во флейм и друг дружке изливайте свою душу.:crazy:
Alex Star
16.01.2015, 12:54
BondION, мне - ничем, я ничего против вас не имею. Просто высказал свое мнение.
Alex Star, Правила барахолки читали. Советую обновить знания.
4.4.17 Флуд. Поток бессмысленных сообщений (только для того, чтобы отметиться в теме, или поболтать о пустяках, сиюминутных мелких проблемах) раздражает посетителей.
BondION, вам самому надо их перечитать:yes:
Но не только барахолки а всего форума
anb-72, Еще один бессмысленный пост от вас в моей теме и в баню пойдете.:russian_ru:
Вам все по два раза объяснять нужно. С первого раза не доходит.:confused:
BondION, слушай мля ты умник вот за такое:russian_ru:
Можно и в глаз:mad:
cильвер 069
16.01.2015, 13:55
dima212110,
anb-72,
Alex Star, блин,из-за куска провода разосрались:biggrin: ,этот провод в магазе стоит 3500,вам лучше там спросить и высказать свои пожелания:biggrin: :hi:
cильвер 069, да вообще кабель не причем:yes:
Обидно очень, что весь форум в барахолку превращается :eek:
Я все чего знаю и умею делился и буду продолжать безкорыстно, а тут полный писец:eek:
Проштудировал форум и все стало ясно про
BondION, покупка за копейки вихревых, потом продажа своих убитых, ну вообщем:bad:
Всем удачи!!!
cильвер 069
16.01.2015, 14:21
anb-72, я тоже так считал,но мне объяснили,даже не здесь,что оказывается знания тоже стоят денег:biggrin: ,не кипятись дружище,всё будет хорошо:biggrin: :drinks:
Yakut8181
16.01.2015, 14:48
anb-72, я тоже так считал,но мне объяснили,даже не здесь,что оказывается знания тоже стоят денег:biggrin: ,не кипятись дружище,всё будет хорошо:biggrin: :drinks:
Материализованная идея или мысль должна быть вознаграждена :biggrin:
cильвер 069, да вообще кабель не причем:yes:
Обидно очень, что весь форум в барахолку превращается :eek:
Я все чего знаю и умею делился и буду продолжать безкорыстно, а тут полный писец:eek:
Проштудировал форум и все стало ясно про
BondION, покупка за копейки вихревых, потом продажа своих убитых, ну вообщем:bad:
Всем удачи!!!
+100500
Двумя темами установлено что правильный кабель у меня:good: :crazy:
Кто сомневается может вступить в споры с главным идеологом этой темы
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=75972:biggrin:
:hi: :vawe: :drinks:
Остались после зимы кому нужны вэлком.:hi:
Парни кто ставил такой провод на 3.2 AZZ куда подключали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot