PDA

Просмотр полной версии : Всем

rvd1957
04.11.2014, 08:30
Вот информация которую. мне прислали. Если считаете это рекламой, в печку ее. Но я долго искал камеру. Ценники не в подъём. Пользуйтесь. Туарег 2008 с RNS-510

Кристин Чоу
Гуанчжоу Kingteng Electronics Co., Ltd. Gold Member
Китай (Материк)
RE:Цитата для автомобиля VW камера со встроенным траектории задним ходом из Гуанчжоу Kingteng фабрика

Здравствуйте, Уважаемый Виктор Retunsky,

Спасибо за ваш запрос, и приятно знать, что вы заинтересованы в наших специальных VW камера заднего вида с встроенным IPAS.We являемся профессиональным производителем заднего вида автомобиля camera.We производим универсальные камеры,специальные камеры и шины/тележки камеры,OEM,CMOS/CCD,спереди/сзади/сбоку,NTSC/PAL все в интернет.все наши камеры нужно сделать серьезный высокого давления водонепроницаемый тест в машине,высокий-низкий температурный тест,и тест по-одному перед shipment.Very высокое качество продукции,Добро пожаловать в посетить наш завод и лицом к лицо сделать business.OEM/ODM Добро пожаловать.

Для вашего спросила, мы хотели бы процитировать вам образец цена для этой камеры - 130USD/шт;цена EXW;камера работать с оригинальными 26-контактный автомобильный DVD.

Больше продуктов,пожалуйста, обратитесь в www.kingteng.en.alibaba.com .

Мы смотрим вперед к слышать от вас и надеюсь, что может принять этот шанс, чтобы делать бизнес с Вами в ближайшее время.

С уважением,
Кристин Чоу
Гуанчжоу Kingteng Фабрика
Yahoo:gzkingteng@yahoo.com

BVP
04.11.2014, 09:49
rvd1957, а зачем всем?

Alex Star
04.11.2014, 12:57
Ничего не понял, что за девайс, где ссылка, как работает, нужен ли какой-то блок, где фото.

lerasv
04.11.2014, 15:04
Кто здесь!? Где я!?

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/05/11/9/1399816944_383290191.jpg