Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Спасибо!!!! Просто все сложно.... но буду читать))):drinks:
Slava86, Знамя - на форуме есть традиция - обычно официально все представляются-знакомятся в этой теме (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40) !:hi:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Не за что!:drinks: Если чье-то сообщение оказалось тебе полезным - ты можешь поблагодарить камрада нажав кнопку "спасибо" под этим сообщением! :cool: Почитай правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) - там много интересного..:yes:
мануала нет?:russian_ru:
что то какая странная тишина у нас в ветке уже 3 дня:russian_ru: а кто то уже неделю не подает признаков жизни (с самого возвращения из Геша):rolleyes: Понятно, надо было набраться сил, поработать после длительного отдыха. Но пора уже и встретиться. Увидеть счастливые лица друзей, пообщаться :drinks:
Я пока молчу, предлагайте место и формат встречи (может в мячик, а?)
NaTaN, Валера! Знаю одно местечко....... Жду всех там с 19.12.11.
Что-то обмывка машины идет необычно. С кем не соберемся, успеваем по рюмочке треснуть и понеслось..... Выборы, президенты, депутаты....:drinks: :drinks: А где ты был и что делал 4 декабря...
С Вами , думаю, и про авто поговорим:crazy:
mkv22, дружище, так мы с радостью. тока надо местечко поточнее, да и с датой поточнее. А то с 19 начинается понедельник, а это рабочая неделя. Вывод- Либо отпуск, либо на выходные, либо на один вечер среди недели:drinks:
NaTaN, Валер, все ваши знают куда зову, молчат только. Написал, что с 19.12.11. жду, это для свободы выбора, а так в любой день!!!:drinks: :vawe:
mkv22, Костя, наши просто скромничают, поэтому молчат. :redface: Но у меня есть сильное желание, чтобы я и вся наша Сибирская диаспора разделила вместе с тобой радость и гордость от владения НОВЫМ NF-ом:f07223d137d3: :yahoo:
Поэтому объявляется мобилизация камрадов для поездки в Барнаул к mkv22, объединяемся и выдвигаемся группами по 5 человек в авто.
ваши предложения:vawe:
mkv22, Костя большое спасибо за приглашение! :drinks: Но учитывая полный завал, связанный с концом года, на работе - выбраться будет архисложно! :russian_ru: Но очень хочется! :drinks:
квинт, Вадик, это понятно. Скоро и корпоративы начнутся. Если соберемся, будет здорово. Не сможем до НГ - будет повод быстрее увидеться в 2012.
mkv22, а может на каникулах...? Протрезвеют все, лыжи на багажник и к тебе на кайфовую лыжню!!! Потом банька, обливание NFа и т.д...
GORIZONT
16.12.2011, 12:38
Всем большой привет. Так хотел в мафию поиграть, но не судьба. Костя приезжай к нам в сауну сходим и все объмоим. Нас много зачем тебе толпа, лучше ты к нам в толпу и тебе будет проще.
опять всю инициативу, как говориться, на корню.... и на долгую перспективу (обливать турика через 2-3 месяца??:eek: ). Но вариант GORIZONTа, мне тоже нравиться, mkv22, ВэЛкаМ:drinks:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
заодно и NF GORIZONTа обьмоим, как раз полгода прошло:rolleyes: :good: :tongue:
..заодно и NF GORIZONTа обьмоим, как раз полгода прошло:rolleyes: :good: :tongue:
Тут ты не прав - Слава обмывал все честь по чести - баня трещала по швам - так крепко обмывали.. :crazy:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Всем большой привет. Так хотел в мафию поиграть...
- Это Вячеслав? .. Это Марина..? Это Сергей..?
- Мы поняли Вас..
- Наступает день!..
:crazy:
Тут ты не прав - Слава обмывал все честь по чести - баня трещала по швам - так крепко обмывали.. :crazy:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
- Это Вячеслав? .. Это Марина..? Это Сергей..?
- Мы поняли Вас..
- Наступает день!..
:crazy:
да уж, вшторило нас всех!!!:crazy:
GORIZONT
18.12.2011, 06:36
Ребята есть повод для встречи. Я себе купил новый снегоход.
опять?:eek:
Слав прими поздравления!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
GORIZONT, этт второй за сезон???!!!:eek: :eek:
Фига се у тебя конюшня большая!!!:good:
Нуна тестить в снегу и там же и обмыть!!!:drinks:
turgregi
18.12.2011, 17:08
GORIZONT, Классный аппарат! Наилучшие пожелания!:good:
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Slava86, Предлагаю скооперироваться на обмыв авто:drinks: чай, кофе...
GORIZONT, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! куда и воскоко подъехать для созерцания твоего " снежного друга"? :eek:
Игорь_454
19.12.2011, 16:23
GORIZONT, крассавчег скандик!!!:good: :good: :good: Поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks: О таком-же мечтаю...:redface:
GORIZONT
19.12.2011, 17:01
Предлагаю этот снежный мопед обмыть. Боюсь говорить, но может сходим в баню. я специально что-то покупаю чтобы был повод встретиться. Смотрю новые комрады что то застеснялись, пришлось купить новый снежик. Короче все в баню. Давайте определимся с датой. Ваши предложения .
я готов!
соскучился по бане точнее по вам:drinks:
Добавлено через 32 секунды
думаю как обычно чистый четверг!
Я стеснялся писать первым, поэтому поддерживаю anderа, за чистый четверг и чистый снеговичек GORIZONTа,:drinks:
Про остальных молчууууу...:yes:
Добавлено через 7 минут 11 секунд
GORIZONT, Задавай время и явку:good:
NaTaN, Валера чему стесняться? мы же все голые будем:wink:
GORIZONT
19.12.2011, 17:45
Я думаю наша любимая " МАЯМИ БИС"
GORIZONT, Отличный выбор:good: опять же штурвал покрутить :Laie_56: и под открытым небом поплавать в бассейне :Laie_44:
GORIZONT
19.12.2011, 18:04
Нет, будем пробовать другую, с горками и большим бассейном.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
SergAP, ты что-то молчишь. Ты с нами или против нас
Добавлено через 59 секунд
ander, скажи Рома в городе или как
вроде как нет! Ромыч в отъезде!
Добавлено через 58 секунд
меня в лучшем случае до 22 не будет в городе....
вроде вот он писал!
GORIZONT
19.12.2011, 18:19
квинт ты хоть и не любишь ходить в баню, но если за рулишь к нам на часок другой мы будем очень рады.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Ребята общий сбор в четверг в 18.00. По месту сбора сообщу дополнительно.
я смогу к 20 часам подъехать!
Я думаю надо как обычно на 19:00 заказывать:yes:
GORIZONT
20.12.2011, 08:10
Ну что, нас опять набирается очень мало народа. Обмывка на грани срыва.
сейчас Ромке позвоню!
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Ромарио Агро, прилетает 22 декабря утром (вроде как) бедненький уже весь измотан!
сказал что загадывать не хочет но в баню хочет:biggrin: :drinks: так что в районе обеда будем ждать его звонка!
Добавлено через 14 минут 34 секунды
последние новости с фронтов!
Ромарио Агро, слезно просить перенести мероприятие, на пятницу так как у него уже запланирована встреча еще недели 3 назад и ее отменить нельзя!
Слав, ребят кто что думает? в пятницу я могу в 18 часов!:redface:
Добавлено через 49 секунд
mkv22 Кость привет! я тебя вижу!:vawe:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
или есть еще одна идея после обеда пятницы в Барнаул!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
смотрю коллектив собирается! только все молчат!
GORIZONT
20.12.2011, 09:06
Посмотрю свои планы на пятницу и отвечу
Парни, в пятницу 23-го не могу - корпоративный НГ в конторе...
Завтра (или сегодня поздно вечером пойму) - могу ли в четверг после 19-ти... Отпишу сразу.
GORIZONT
20.12.2011, 11:22
В пятницу я тоже не могу.
GORIZONT
20.12.2011, 12:24
Я думаю все решиться в четверг. Сильно рано засобирались, вот и не получается. Соседние регионы могут присоединиться к нам. Парни давайте к нам в баньку.
думаю в нашем случае даже поздно!
думаю к четвергу что-нибудь решим:yes:
Дааааа, давненько голыми фсех не видел...:crazy: :crazy: :redface:
Андер, камеру заряди - бум Деда Мороза и Снегуру приглашать...!:rolleyes:
SergAP, все всегда на готове!
turgregi
20.12.2011, 15:44
Мужики, тоже не против в баньку, И лично зазнокомиться :drinks: .
квинт ты хоть и не любишь ходить в баню, но если за рулишь к нам на часок другой мы будем очень рады..
Ну что, нас опять набирается очень мало народа. Обмывка на грани срыва.
Я частить не люблю:tongue: , но под такой повод - грех не пойтить.. :drinks: Так что я на четверьг записываюсь.. Можно кстати приурочить это обмытие снегохода Филипыча к празднованию наступающего Нового Года и загудеть по полной.. :crazy: У на на службе корпртив на пятниццо , так что разминка не помешаит.. :drinks: :drinks: :drinks:
GORIZONT
20.12.2011, 17:54
КВИНТ вот это уже радует.
Добавлено через 28 минут 28 секунд
turgregi, Вообще не против. Следи за инфой и подтягивайся в назначенное место и время (не опаздывай)
Молодцы! Баня это всегда правильно!
Немного фото с моих праздников:
GORIZONT
21.12.2011, 05:35
Красавец.
Красавец.
:crazy: У меня и жена красавица и машина!:crazy: :crazy: :crazy:
GORIZONT
21.12.2011, 06:30
С банями проблема все занято , но за нами забронирована "Аврора" (Панфиловцев, 53а)www.avrora-sauna.ru с отдельным кобинетом под названием пищера. стоимость 2000 р.час. если есть дрпугие предложения давайте будем обсуждать. Кто согласен дружно заполняем список , о посещение бани 22.12.11 в 19.00 (на 4 часа)
1. Горизонт
mkv22, Кость, машин красивый зачетная ласточка! поздравляю всю семью! еще один породистый красавец в вашей конюшне:drinks:
Константин еще раз прими поздравления!!!:drinks:
Добавлено через 5 минут 31 секунду
GORIZONT, Слава мне особо без разницы где главное с кем :drinks: бассейн большой? водное поло будет?
1Горизонт
2ander
GORIZONT
21.12.2011, 08:14
Бассейн 6*4, все нормалек
mkv22, ну красавчег!!! и Машинка и ты сияющий и супер-тортик от Светика. Искренне рад за вас со Светой!:good: Обязательно встретимся и я хочу лично вас поздравить:biggrin:
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Так, а теперь про повод для встречи, который нам организует СнегОвичеК GORIZONTа. Я по любому буду, поэтому меня запишите:yes:
Добавлено через 10 минут 46 секунд
да, чуть не упустил важную деталь, саму запись:mlol:
1.GORIZONT
2.ander
3.NaTaN
4....
.....
turgregi
21.12.2011, 12:48
mkv22, Классный Туарежка!
NaTaN, 1.GORIZONT
2.ander
3.NaTaN
4.turgregi
5......
Горизонтище, спасиб за бронь - готовь снегоход к обмыву!
Костя, поздравляю!!!!
Молодец! И новобранц на втором плане суетится... похвально! Приучай к нормальным машинам...
...
5. SergAP
я прямо таки горжусь нашей диаспорой:hi: иSergAP записался, иквинт обещался быть, и новобранцы подтягиваются, ну и основной костяк почти весь (хде же ты Ромыч????)
Кто еще хочет к нам???....милости просим:drinks:
Меня в этот бомонд запишите.. :cool:
1.GORIZONT
2.ander
3.NaTaN
4.turgregi
5. SergAP
6. квинт
7. ...
Андрюха-то чета кислый стоит.. :rolleyes:
квинт, да, новобранец репу чешет.. изнутри...:russian_ru:
Придет домой - как Иннесе в глаза смотреть то будет?:confused:
mkv22, в Геше торжественно рекомендовал Андрюхе вливаться в ряды туроводов, а они таки были не против. Но на фотке мы видим грустные черты лица Андрея и руки жестко сжимают в карманах .....кулаки:russian_ru: значит скоро... Да
Андрюха-то чета кислый стоит.. :rolleyes:
:good: :good: :good: :good: :wink:
Конечно же мы много спорили , решали какая машина лучше. Тойотоводы:negative: выпали в осадок ,когда узнали, что у меня есть розетка на 220V. Как часто и бывает, какая-то мелочь решает исход битвы.
GORIZONT
22.12.2011, 06:23
mkv22, приезжай к нам в баньку
GORIZONT, Слава, большое спасибо. Но.....
Всякие хлопоты предновогодние, мероприятия:drinks: . Вечерком хлопну рюмашку за Вас!
mkv22, Костя, мы за тебя то же хлопнем по рюмашке. тем более банька не первая и не последняя. А с 220V в авто - это сильный аргумент:good:
GORIZONT, ты не написал, что брать с собой в баньку кроме тела: веники, мед, карнавальные костюмы, шапочки для бассейна и т.п.??? или все это там будет:tongue:
mkv22, согласен за электричество на борту. В своем тоже заказал - пятый год пользуюсь - полезная вещь! Нужно новобранцу еще фонарик в прикуривателе показать - он сразу побежит брать два.. NFа!!!:tongue:
turgregi
22.12.2011, 12:14
GORIZONT, Какие последние вводные? Я про перечень о чём упоминал натан.
Я буду за рулём, кого-то забрать из центра?
GORIZONT
22.12.2011, 12:24
turgregi, С собой взять тапочки , полотенце, шампунь а руль оставить дома.
turgregi, у нас строго с этим... с рулем! Чуть что - сразу в репу...:confused:
Поэтому лучча без руля...:drinks: :good:
Хотя... сам я с рулем буду (опять, бля, бить будут пытаться...).:russian_ru:
turgregi
22.12.2011, 12:35
SergAP, Вмести отбиваться будем!
turgregi, угу...:cool:
Если что, я с синяком на правом плече - с прошлой бани осталось...:crazy:
turgregi
22.12.2011, 13:31
SergAP, Во! Классно! Давно я так не веселился:russian_ru:
GORIZONT
22.12.2011, 14:02
Вы бойцы давайте в баню не опоздайте, то штраф платить будете ( 100 руб минута )
GORIZONT, Горизонтище - дружище, ты что аватару меняешь как ящерка? Возвращай очкастого Горизонта взад!:confused:
вот и опять быстро пролетело оплаченное время в баньке (компания сказочная)
обмывка мопеда (снегохода) GORIZONT прошло в душевной даже семейной обстановке Слав спасибо за замечательный повод встретиться пусть твое приобретение тебя радует с каждым днем все больше:good:
еще что можно выделить: эт знакомство с новы комрадом turgregi, который как оказалось просто приехал на разведку, обещал исправиться и как следует прописаться:biggrin: что то сегодня пьеса не получается попробуем завтра или кто то из ребят может по грамотней и красочно расскажет:redface:
вот фото! строго не судить!:drinks:
turgregi, Кость очень рад знакомству!:good: будем очень рады еще на наших встречах!:drinks:
А чего Рому не помыли?:mad:
ander красавец , твои фототчеты скоро начнут задорого покупать в желтой прессе! :crazy:
Андер, а главное забыл???!!!:mad:
Текущий спортивный рекорд - 31касание мяча в игре "бассейный волейбол" (участников 6)!!!:good: :good: Этт тебе не попки морковные обгладывать...:mlol:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
mkv22, Рома чешется, но терпит. Решил в 2012г. мыться... У него зарок...:tongue:
Ромарио Агро
23.12.2011, 06:08
нихренасе я событий пропустил......... :frown: :frown:
други читаем - очень надо
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40655
Добавлено через 42 минуты 14 секунд
А чего Рому не помыли?:mad:
Костя, привет! Поздравляю с новым конем! :drinks: :drinks: :drinks:
у меня турне блин было... :mad: москва, оскол, белгород, ворнеж, москва... :wacko: домой только вчера вернулся...
други читаем - очень надо
Ром я ни чем не смогу помочь к сожалению!
turgregi
23.12.2011, 18:41
Мне мероприятие очень понравилось!
С меня причитается:drinks: :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Рад знакомству с новым коллективом!
всем привет!!!!
заканчивается год, точнее началась последняя неделя уходящего года и на календаре этой недели есть такой день как четверг а если еще точнее чистый четверг!!!!
как вы уже поняли, есть предложение смыть все грехи, которые накопили за год и войти в новый год чистыми как младенцы!!???
так как суета перед НГ достигла максимального предела, начнем договариваться и корректироваться с понедельника!
Кто за! прошу записываться
1- ander
Ромарио Агро
26.12.2011, 05:41
1- ander
2 - Ромарио Агро
вот видео с прошлой бани
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
оооо!!!! Ромарио Агро,решил реабилитироваться!? и всех угостить! шутка все как всегда за все платит последний пришедший :mlol: либо новенький
Ромарио Агро
26.12.2011, 06:06
ander, ты бы видео снес..... :crazy:
Ромарио Агро, чем оно тебе не подуше?
Добавлено через 50 секунд
все были согласны :russian_ru: вроде :wink:
Ромарио Агро
26.12.2011, 06:12
ander, Шесть голых мужиков в бассейне в мячик играют! :crazy:
ander, Шесть голых мужиков в бассейне в мячик играют! :crazy:
нормуль!!!! все же свои:yes:
GORIZONT
26.12.2011, 06:20
1- ander
2 - Ромарио Агро
3- GORIZONT
Где и время
Ромарио Агро
26.12.2011, 06:22
GORIZONT, Дядя Слава, ты как самый авторитетный - где скажешь! :yes:
GORIZONT
26.12.2011, 06:22
Если пойдем, то надо торопиться с заказом бани.
Где и время
время как обычно! я после 20 часов а место как раз есть время по вирировать!
можно там же!!!
Добавлено через 31 секунду
Если пойдем, то надо торопиться с заказом бани.
согласен!!!:yes:
GORIZONT
26.12.2011, 06:30
Я согласен на ту баню с 19.00 ( на 3 часа ) жаль веником нельзя
А лучше с 20.00 и Андрюха попадет по полной
Ромарио Агро
26.12.2011, 06:53
GORIZONT, Поддерживаю! :cool:
Всем привет. Я еще не поблагодарил всех участников (старых и новых) за прошлую баню (благодарю), а уже зовут вновь:rolleyes: Я как всегда за:good:
ander, поддерживаю инициативу!!!
turgregi, рад знакомству. есть вторая попытка влиться.
Ромарио Агро, уже все хотят попробовать твоей настойки, которую ты готовил для Геша!!!
1- ander
2 - Ромарио Агро
3- GORIZONT
4- NaTaN
5-...
....
:hi:
GORIZONT
26.12.2011, 07:15
ander, ну что , давай заказывай. Ждем результата.
не понял!
Ромарио Агро
26.12.2011, 07:20
NaTaN, ждет своего часа! :drinks: я еще сало домашнее захвачу, огурики миринованые! :good:
я так понял видео не заценили?:frown:
я так понял видео не заценили?:frown:
Так-то скандальное видео..:russian_ru: Счас деффки дуром в нашу ветку попрут.. :crazy:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
По бане на четверг - я пас - не имею такой возможности.:frown: Но морально с Вами! :drinks:
Ромарио Агро
26.12.2011, 08:13
Так-то скандальное видео.. Счас деффки дуром в нашу ветку попрут..
Вадим! + 1000! :drinks:
я думаю видео лишнее для всеобщего оборзения:yes: тока для своих, так сказать, чтобы все правильно нас понимали:biggrin: так то все четко получилось, а главное сразу видно кто халявил:tongue:
ander, видео честное! Банщицы в шоке, конечно.... Они привыкли мужиков со стаей деффок видеть, а тут строгие дядки с мячиком и штативом - жесть! У них шары на лоб, ничего понять не могут...:crazy: :crazy:
Баня без веника - грустно....:frown:
Волейболисты ...:confused: В "МАФИЮ" тренируйтесь:cool: :cool: :cool:
все видео посмотрели!!!!?????
кто не успел тот опаздал!
теперь уже видео нет:rolleyes:
Morgenstern
26.12.2011, 11:06
ander, я успела :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ander, вишь как оно - клюет, однако..:russian_ru: . Полдня видео повисело - одна поклевка...:tongue:
Morgenstern, приветствую!:hi:
Ромарио Агро
26.12.2011, 11:16
SergAP, главное что бы других не было... :crazy: :rolleyes:
Ромарио Агро, других - этт кого?:cool:
GORIZONT
26.12.2011, 11:19
GORIZONT
не понял!
ander, я имел в виду что ты успеешь к началу этой процедуры
Ромарио Агро
26.12.2011, 11:22
SergAP, Серега ты считаешь не скандальным видео где ШЕСТЬ голых мужиков в бане, в бассейне в мячик играют???? Еще и звуковая дорожка..... :eek: :wacko: :crazy:
GORIZONT
26.12.2011, 11:24
Ромарио Агро, может в твою сходим, там веником можно косточки пропарить.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ромарио Агро,
SergAP,
Вы сейчас эту тему сами раскачаете
Ромарио Агро
26.12.2011, 11:25
GORIZONT, Почему бы и нет? Давайте определяться со временем, забронирую!
Добавлено через 54 секунды
Вы сейчас эту тему сами раскачаете
вот этого я и боюсь..... :rolleyes: :crazy:
GORIZONT
26.12.2011, 11:27
Ромарио Агро, с Андреем надо согласовать какая баня, а время с 20.00 до 23.00
ander, вишь как оно - клюет, однако.. . Полдня видео повисело - одна поклевка...
Серега не знаешь на кого клюнуло? мы вследующий раз его на первый план поставим и пару раз из басейна заставим выйти:rolleyes:
Ромарио Агро
26.12.2011, 11:29
ander, Тарзан! В какую баню идем?? :cool:
Ромарио Агро, так уже все решили!
нужны классные веники нормальная парная а компанию мы с собой привезем не место красит человека а человек место!
так что организацию по брони мы на тебя переложим! в твою баню!!!!!:yes: :yes: :yes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
SergAP, Серега я не понял ты та что не записался?
ander, клевало точно на НаТаНа!!!!:wink: :yes:
Баня лучча Ромина, с вениками!
Парни планируйте, постараюсь подскочить...:vawe:
Ромарио Агро
26.12.2011, 11:41
облом с моей баней, позвонил, все занято... другие варианты? :frown:
Ромарио Агро, а ты им сказал, что это ТВОЯ баня?:mad:
GORIZONT
26.12.2011, 11:57
Надо решать этот вопрос быстро, а то останимся за бортом.
ander, ты затеял, ты и доводи дело до конца.
Morgenstern
26.12.2011, 13:46
Morgenstern, приветствую!:hi: также приветсвую :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Новосииииб ! Выручайте!!!:helpz: :helpz: :helpz:
Нужно купить в вашем " МЕТРО" такую штуку и переслать мне автобусом или по другому:
Арт. 362478, Штора внутренняя 625 микроламп, цена 2499 рублей.
Украшали дом к НГ, в " МЕТРО" прикупил такую штуку, это гирлянда размером 2,4 на 1,5 метра, приспособил в тамбур на входе в дом с одной стороны, посмотрел, оценил. Очень классно вышло. Поехал брать вторую, накануне их там оставалось гигантская куча. Уже нету!:wacko: Менеджер позвонил в Нск, там есть.
Кто-нибудь добегите, купите, передайте. ПЛИЗ!!!
В городе поискал подобное - нет ничего похожего, то лампы другого оттенка, то еще что-то.
:helpz: :helpz: :helpz:
Костя, сейчас сгоняю - отпишусь.:russian_ru:
SergAP, Серега!!! Молодец!!!
Прозвонил - остаток 6шт. Тебе все?:tongue:
Ромарио Агро
27.12.2011, 09:57
SergAP, ты пока будешь писать - остальные разберут! :crazy:
Мне ОДНУ!:tongue:
Настроение улучшается!!!:good:
Ромарио Агро, спокойно! Фсе по плану!:mad: :cool: :wink:
Сереж, там есть гирлянды таково же размера, для улицы, стоят 3700 рэ. У них другие лампы. Не спутай.
mkv22, не очкуй!:rolleyes:
Место продажи, артикул, цена, количество лампочек (бля, утомился пересчитывать - 625 лампочек! и каждую проветиь чтоб горела!!!) - все совпадает...
Добавлено через 42 минуты 57 секунд
Чет не пойму -хде крики браво, где гимназистки чепчики вверх бросают, где go-go...?
Что - так и буду обмотанный гирляндой стоять около розетки и моргать 625-ю лампочками?:bad:
Место продажи, артикул, цена, количество лампочек (бля, утомился пересчитывать - 625 лампочек! и каждую проветиь чтоб горела!!!) - все совпадает...
Добавлено через 42 минуты 57 секунд
Чет не пойму -хде крики браво, где гимназистки чепчики вверх бросают, где go-go...?
Что - так и буду обмотанный гирляндой стоять около розетки и моргать 625-ю лампочками?:bad:
Так то ты молодец:russian_ru: , но похоже Косте эта гирлянда уже разонравилась .. :crazy:
квинт, похоже Костя пошутил...:russian_ru: :russian_ru:
Тады на острове им.Квинта ее повесим в беседке у воды и бум релаксировать на лунную дорожку...:wacko:
квинт, похоже Костя пошутил...:russian_ru: :russian_ru:
Или ты все таки перепутал модель.. :tongue:
Тады на острове им.Квинта ее повесим в беседке у воды и бум релаксировать на лунную дорожку...:wacko:
Так то да - но надо пока мы любоваца этим чудом будем - надо рядом кому-нить велик крутить - чеб фсе 625 лампочек мергали..:cool:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Опять же если луна будет - Филипыч нам свом "зеркальцем" и так устроит лезерное шоу.. :wink:
квинт, Не, не мог перепутить - я точно помню, что в Ленинград!...:russian_ru:
Крутить - кто, кроме Андера - все за? Единогласно!!:good:
Крутить - кто, кроме Андера - все за? Единогласно!!:good:
У Андера ноги слишком сильные - полопаются лампочки.. :crazy:
При Горизонтище - ты в точку...:yes:
Ему щаз не до нас - девайс гламурный изучает, думает, репу чешет...:wacko:
Добавлено через 47 секунд
У Андера ноги слишком сильные - полопаются лампочки.. :crazy:
не, мы Ромыча к его накачанным ногам примотаем скотчем - и нормалек...
При Горизонтище - ты в точку...:yes:
Ему щаз не до нас - девайс гламурный изучает, думает, репу чешет...:wacko:
Поди уже прикрутил.. на новый снегоход.. :cool:
Не - он его на присоске мастырит и к NFу и на снегобур...:crazy:
не, мы Ромыча к его накачанным ногам примотаем скотчем - и нормалек...
Нее.. Ромыча даже Андер не потянет , ежали пиво на празднике будет.. :crazy: Вот ежали Натан повиснет у него на шее - то прыти-то у него порядком поубавится.. :tongue:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Не - он его на присоске мастырит и к NFу и на снегобур...:crazy:
..я слыхал зеркальцы в этом сезоне слева от нафигатора крепят ..:cool:
GORIZONT
27.12.2011, 13:57
У вас хорошее настроение. Я очень рад что вас радует мое волшебное зеркальце со стрелкой.
И снова всем привет:vawe: Стоит только отвлечься, типа поработать, как тут на форуме уже целая жизнь прошла:eek:
1. женская аватарка появилась в ветке - это новая фигура или опять ander меняет аватарки?:rolleyes:
2. про баню не понятно куда идем, Ромарио Агро? :frown:
3. mkv засветился и засветил sergAP новогодней гирляндой
4. квинт, продолжает завидовать GORIZONTу, :mlol:
Но главный вопрос отошел на второй план, что с баней???:drinks:
Ромарио Агро
27.12.2011, 14:30
NaTaN, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=976064&postcount=2623
принимаем решение!!!
Ромыч это я читал, вопрос кто думает и принимает решение? Я предлагаю обзвонить все приличные бани где мы уже были.:cool:
Ромарио Агро
27.12.2011, 15:38
NaTaN, Валер баня около твоего дома?
GORIZONT, угу... радует! А как же!!! :redface: Ни у кого такого нет...:yes: И настроение хорошее - предпразничное!!!:mlol: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
NaTaN, женская!??? - с этого места поподробней!!!
Какая такая женская аватарка втерлась в доверие наших стройных мужских рядов???:eek:
Опять Андер кому то приглянулся???:rolleyes: :mlol:
SergAP, Сергей!!! Низкий поклон за доброту, отзывчивость и заботу!:hi: Представляю предновогодний, пробковый Новосибирск, Серегу в корпоративных-новогодних заботах!!! И вот после нескольких слов на автофоруме все меняется:
SergAP все бросает, мчится, скупает все подряд! Городские дороги любезно становятся свободными, междугородние автобусы-перевозчики греют могучие моторы, чтобы принять эстафету!!!:good: :good:
А ведь так и было!!!:smile: Что же это за форум такой волшебный с его обитателями??? А это друзья все мы с Вами!!! Здорово!!! Браво!!! Так держать!!! Спасибо!!!
Господа АДМИНЫ!!! Добавьте другу Сергею 100500 баллов в репутацию!!!:hi:
Ребят что с баней? у кого какие мысли!?
вчера был сумасшедший день не все запланированные дела были сделаны:frown:
Сегодня у телефона попробую может что и найду! или есть может чтонибудь на примете?
ander, с "башней" - это как???:eek:
mkv22, дорога ж ложка к обеду, а гирлянда в дом к НГ!!! Устанавливай, включай - пусть радует глаз тебе, твоей семье и твоим гостям...!:drinks:
видно баня сорвалась!!!!! :frown:
я откупил 2 часа боулинга на мира 61! 31 декабря утром!
Morgenstern
28.12.2011, 22:06
NaTaN, женская!??? - с этого места поподробней!!!
Какая такая женская аватарка втерлась в доверие наших стройных мужских рядов???:eek:
Опять Андер кому то приглянулся???:rolleyes: :mlol:
енто была моя аватарка :crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern, эээээхххх, а я то подумал - вживую кто-то затесался в наши ряды...:frown:
Баню для этого Андер и замутил - там бы мы и выяснили кто женского замеса!:crazy:
GORIZONT
29.12.2011, 10:45
ander, не понял, а что у нас с баней.
Добавлено через 35 секунд
А кто у нас полетит в Ленинград.
Morgenstern
29.12.2011, 10:46
Morgenstern, эээээхххх, а я то подумал - вживую кто-то затесался в наши ряды...:frown:
Баню для этого Андер и замутил - там бы мы и выяснили кто женского замеса!:crazy:
да вы как-то далековато от моей дерёвни :biggrin: :biggrin:
ander, не понял, а что у нас с баней.
Добавлено через 35 секунд
А кто у нас полетит в Ленинград.
Как щаз помню - НаТаН или Андер...:wacko:
Камрады НовоСибиряки, но как же так :frown: мы просто не имеем права пропустить возможность последний раз в этом году сходить вместе в баньку, тем более планируется полет в Ленинград (это точно не я:tongue: )
В общем беру лидерство на себя, после недолгих обзвонов нас с радостью готовы встречать .......????? правильно, в Сергеевских банях на ул.Техническая:yes:
Милости просим к нам на свежий веник:drinks: участники:
1. NaTaN
2. GORIZONT
3. ander
4. Ромарио Агро
5. SergAP
6....
...
Значит все таки НаТаН летит.... да-аа- уж...:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Я - под вопросом. Ясность наступит ближе к 18-19 часам...
Со слов НаТаНа - баня с 19 до 23 часов.
GORIZONT
29.12.2011, 12:44
А где у нас новенький? Все-таки напугали парня.
GORIZONT, новобранец в Метро тарится...:mad:
Готовится в январе по честному прописаться, без мокрых мячиков...:rolleyes:
NaTaN, Валерий благодарность за суету! Буду около 20 часов
ander, хорошо отдохнуть сегодня!
SergAP, Сергей тебя как я понял не ждать?
ander, нет. Новогодние заботы...:russian_ru:
GORIZONT
29.12.2011, 14:02
SergAP, понятно, а у нас не будет Нового года.
Добавлено через 33 секунды
вот и забот нет
отчета не будет!
ребят всем спасибо!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: чай, мед, классная компания, а главное традиционно здорово:good:
фото только для избранных:tongue:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/49380375.0/0_63c39_37e7586b_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/blizzak80/view/408633/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/49380375.0/0_63c3a_ddd5269_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/blizzak80/view/408634/)
Молодцы - чистые! Веник был?
Веник был?
конечно был Валера принес классный липовый:good: только сказали если им будем пользоваться 1500 руб штраф, предложили свой за 1000 бамбуковый!!! мы их просто послали!
Камрады, пора начинать!:hi:
Всех с наступающим Новым годом!:yes:
Здоровья вам и вашим близким, успехов, удачи в Новом году!:hi:
Всего наилучшего!!!!:vawe: :drinks: :vawe: :drinks: :good:
Эээээй, Новониколаевск, у меня дурная мысль - свалиться вам на голову в Новогоднюю ночь или чуть раньше и внести коррективы в ваши планы, а может свалиться и не внести, ну или не свалиться, но это уже не интересно:rolleyes:
От того, чтобы стартануть меня ничего не останавливает:crazy:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Игорь_454, Игореха:vawe: :drinks: А поедем в Новосиб на НГ и разнесем там клуб каккой-нибудь за то, что нас не пустили?:mlol: :mlol: :mlol:
Duglas, Миха я сам люблю импровизировать по своему настроению! но некоторые моменты планируются заранее!!!
ander, да понял все, друг, но это так скуууучно, планировать:biggrin:
Ладно, есиче у меня в Новисибе еще и сваты живут, могу им на голову свалиться:rolleyes:
А диаспору уже по факту запечатлеть, кого удастся:yes: Все нормально, мне просто хочется праздника и перемены мест, ну люблю я путешествовать очень, как Серега сказал - шило у меня зудит:crazy:
Так что, все в жизни возможно, возможно до скорой встречи:vawe: :drinks:
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в будущем году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
Сибярики, соседи! С НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья и здоровья!:drinks: :drinks: :drinks:
От ХМАО-Югры:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/37802196.26/0_882fb_3989e736_L
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Чтоб на работе все в ажуре,
Чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.
Камрады, с наступившим 2012-м годом!
Всем крепкого здоровья, успехов и удачи в наступившем году!:drinks:
Игорь_454
01.01.2012, 12:33
С новым годом!!!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Duglas, поехали лучше в мае!:vawe:
всем привет!!!! давайте просыпайтесь!!! трезвейте!!!
что у нас в планах? в планах на 3 января? или когда? одним словом соскучился по всем и хочу вас увидеть срочно!!!!!!!!!
Игорь_454, в мае обязательно поедем:yes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
что у нас в планах? в планах на 3 января? или когда?
Да да, что у вас в планах?:wink:
Duglas, сам пока не знаю! хотелось бы на лыжах:redface:
сам пока не знаю! хотелось бы на лыжах
Андрюха, на лыжах куда?!:eek:
в Красноярск больше мест нет где покататься:rolleyes:
в Красноярск больше мест нет где покататься:rolleyes:
Аааа, ты покататься хочешь:biggrin: , а я уж подумал, ты марш-пробег на лыжах устроить собрался:rolleyes:
Сегодня с Леной 1,5 круга нарезали по лыжне в Бугринке... Вас никого не нашли!!!:mad: Что за дела!!?? Завтра всех ищем снова на лыжне - встречаемся на базе НЭТИ. :crazy:
Ну, что 3 января с 11 до 12 часов встречаемся на лыжне в Бугринской роще со стороны базы НЭТИ?:tongue: :crazy: :rolleyes:
Вэлкам, камрады - свежий ветер с реки, солнце - рямянец на щеках!!!! Чай в термосе с собой...:drinks:
Не проспите!!!:mad:
Всех с наступившим новым годом!!! Пытаемся выйти из праздника и из за стола. Сегодня были бугринке, коньки и горка, на лыжи пока рано. Но встретиться уже нужно- с прошлого года не виделись:mlol:
Всем привет. Уже три дня по утрам ходим с Андером в Бугринке на лыжах! Так то!!!:good: :tongue:
вижу никто кроме SergAP, общаться не хочет (или не может):rolleyes: в общем я на связи, звоните. я за любой кипишь:drinks:
GORIZONT
05.01.2012, 07:42
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !
Игорь_454
05.01.2012, 08:25
Всем привет. Уже три дня по утрам ходим с Андером в Бугринке на лыжах! Так то!!!:good: :tongue:
Не, ну вы вообще крассавцы!!!:good: А мы пузы свои обожратые никак встряхнуть не можем, даже на треньку в этом году только Алекс выползал...:wacko:
Aleks1970
05.01.2012, 10:14
даже на треньку в этом году только Алекс выползал...
не выползал, а бодренькой походочкой в зал заходил...так что завтра великом на тренажерчики:vawe:
омская братва оживилась, молодца:training1: новосибиряки потихоньку оживают, опять же лыжи:skiing: горжусь вами! а я хочу в баню:frown:
а я хочу в баню
баня была! ты просто ее проспал!
как проспал???:mad: мне никто не звонил, это я точно знаю:wacko:
Добавлено через 9 минут 29 секунд
ander, а я не понял. что за фотка с Костей и Светой? они приезжали а мы не знали?
звонили!!!!!:yes: :yes: :yes: :yes:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
фото будут позже!
Всем привет!:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Завидуйте, кто не смог выбратся, мы у Кости, в Барнауууууууле:biggrin: :drinks: :drinks: :vawe: :vawe: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Duglas, мы завидуем. если бы знали за ранее. были бы с вами вместе. отлично провести время и всех с новым годом!!!:vawe:
NaTaN, Валера. По моей инфе, Андрюха всех вас собирал у меня в гостях. Вопросы задавай не мне.
У меня все по честному: лыжи, баня , стол.
Вернулись....:hi:
Уезжали на день... Гостеприимный Костя со Светой упоили на два... И новобранец окончательно влился - шурпа и кебаб от Иннессы:good: :good: :good:
По горячим следам...
К Косте сейчас так просто не попасть - сначала нужно сдать зачет по лыжам!!!:tongue:
Он с Дугласом рванули с места в карьер и их след простыл... Брел в одного (сначала) по лыжне Здоровья... Вскоре стали попадаться бабушки-дедушки - прибавил ход - и вот оно - бинго: девушки с улыбками на лицах и счастьем в глазах идут красивым коньком... Короче - приз был в студии...:crazy: :tongue:
С морозца - баня в полной боевой готовности: 110 градусов, манты, хорошая компания...:drinks:
Миха косится лиловым глазом... к чему бы это???:eek:
Костя при новом NFе спит только на правильной подушке, а Дуглас закусывает только правильной формой помидоров...:drinks:
Удвоенный состав барнаульской диаспоры в полном составе!!!:good: :good: :good:
После единогласного голосования был дан старт новой игре им.Лены - SOLO!
Вот это жесть - крики, споры, молниеносная реакция хитрогнутых и недоумения притормозивших (пока тянулись за бокалом с вином...)... В общем достойное продолжение Мафиозной традиции...
Правила сначала знала только Лена, потом все - и каждый норовил добавить свой пункт единственно верно трактующий оригинальную инструкцию на арийском языке!:wacko: :drinks: :crazy:
Обратите внимание - какие хитрые рожицы...:crazy:
Дуглас думает, что победил...:rolleyes:
И, наконец, виновник поездки - NF со своим хозяином!:vawe:
... и прогулка по городу с добрым гидом...
После прогулки началась инспекция хозяйства Андрея и Иннессы, где будет содержаться вскоре нормальная машина без прищура...:crazy: :tongue:
Вначале немецкий напиток... приготовление шурпы и люля-кебаб по волшебному рецепту... Командовала Иннесса. Мы все были в помошниках - дров подкинуть, перец принести, поварешкой помешать...
В какой то момент Света строго сказала, что мы не едем в Новосибирск - и тут такое началось...:drinks: :drinks: :drinks:
Лена буянила за недолив... Света готовилась к запуску в космос чинить "Фобос-Грунт"...
Иннесса призналась, что зимой она любит выращивать шишки!!!:crazy:
А Андрей окончательно признался в любви к Туру...:mlol:
Костя и Светик вы просто лучшие!!! Организовать сбор и программу это много стоит, я знаю ! Так хотелось быть с вами, но не всегда мы управляет событиями!? Самое главное- мы поздравлен всех с Рождеством христовым!!! Остальное при личной встречи, а мы все увиделся и не раз в этом новом году !!! ура..... :vawe:
Удивительные явства приготовили хозяева: шурпа из барана, люля из картофеля, хитрогнутый салат, жаренные сыры - в общем полный капут!!!
Ровно в 12 ночи провели традиционную алтайскую забаву - обливание ведром воды на очумелом помосте в сугробе... Андрей, спасибо за компанию - мне очень понравилось!!!
Собакосессия... и заметание следов пребывания!
Костя, тебя с новой машиной - пусть все с ней у тебя будет хорошо!
Спасибо за экскурсию по твоему городу, радушие и гостепреимство твое и Андрея!:hi: :yes:
Дуглас только что проехал Тяжин - осталось 300 км до дома ему.
GORIZONT
07.01.2012, 18:45
SergAP, вы как-то в тихаря свалили в Барнаул. Вроде разговор был И собирались все вместе. Ну ладно как получилось так получилось.
SergAP, Серега! Все эти дни видел тебя с бокалом в руке!!!:drinks: Когда ты фотал и как все запомнил...:crazy:
Игорь_454
08.01.2012, 12:52
Ребят, проивет!!!:vawe: Ну вы ваще - крутяк - отдохнули!!!:good: :good: :good:
Игорь_454, Так то даа. Отдохнули! Думаю до след. праздника - типа 23 февраля - продержусь без всех вас-нас. Потом куда-нибудь запузырю, дам дому передышку. На обмывку NF задарили антирадар, перчатки водительские, кучу бенза, так что к межгороду очень ГОТОВ. Кто зазовет - приеду!!!:drinks: :mlol:
Игорь_454
09.01.2012, 12:55
mkv22, НУ ТАК ЗОВУ: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=987946#post987946:vawe: :vawe: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Ромарио Агро
10.01.2012, 12:06
Баня!
В эту пятницу в баню на Калинина (им. МЕНЯ) - ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!
1. Ромарио Агро
Добавлено через 54 минуты 43 секунды
Дядя Слава, Валерон, Спортсмен, Красавчик, Президент? Вы гдЕ!?!? :crazy: :drinks: :tongue:
Ромарио Агро, закажи напораньше - на 18 часов начало - я постараюсь подъехать на 1,5-2 часа.
С вениками?
GORIZONT
10.01.2012, 12:34
Ромарио Агро, спасибо Рома за заботу.
1. Ромарио Агро
2. ГОРИЗОНТ
Ромарио Агро
10.01.2012, 12:39
SergAP, Сереж, давай выслушаем все временные пожелания по пятнице! Конечно с вениками!
мне 18 и 19 и 20 начало нормально, но правда только пятница...
Ромыч, я тута. Я конечно же с вами, а день и время не важно. определяйтесь, я подъеду:drinks:
Ромарио Агро
10.01.2012, 14:42
Ждем Красавчика и Президента! :cool: :crazy:
я пока пас!
Вадик вроде еще не приехал!
Ромарио Агро
10.01.2012, 16:40
я пока пас!
Вадик вроде еще не приехал!
красавчик вывалился.... :mad:
красавчик вывалился.... :mad:
просто не могу:cool:
ну и???:hi:
3 дня тишины. все соскучились по работе, это понятно. Но вопрос открыт - мы идем сегодня в баню???
Ромарио Агро ???
Ромарио Агро
13.01.2012, 09:20
NaTaN, баня занята... :frown:
GORIZONT
13.01.2012, 09:48
Не понял. Дак мы что уже не идем ?
Парни, я сегодня не смогу - гости...
Предлагаю на следнеделе собраться среда-четверг в 18.
Чтоб залета не было - Ромыч, можно заранее забронировать, если всех устроит дата и время.
GORIZONT
13.01.2012, 10:00
Ромарио Агро, ты красавец.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
SergAP, ты четта, то иду то не иду.
Под вас ребята хрен подстроишься.
даже комментировать не могу:eek:
Ромарио Агро, ты что предлагаешь???:frown:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
GORIZONT, а куда идти то???:rolleyes:
мы вроде согласовали поход на сегодня еще 3 дня назад, в надежде что все как обычно забронировано и договорено (организатором), ан во как вышло:mad:
вообщем тихонько курим:wacko:
Ромарио Агро
13.01.2012, 10:22
SergAP,
GORIZONT,
NaTaN, созванивался заранее - баня занята.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
GORIZONT, Дядь Слав, не ругайся, баня еще в начале недели была занята.
как уже не единожды подтверждалось, в Нске есть и другие бани, и наверняка свободные (где можно попариться веником и пообщаться). Было бы желание:vawe:
GORIZONT
13.01.2012, 10:45
Мне сказали что по пятницам в баню ходить нельзя. Наверно и правильно что не получилась.
GORIZONT, если баня занята, то значит кто то в нее пошел, значит кому то ходить в пятницу в баню можно. Почему не нам?:smile:
Добавлено через 40 секунд
ну нет, так нет.:biggrin:
GORIZONT, гости как татарва - всегда неожиданно...
Не ворчи - все и так рассосалось...
GORIZONT
13.01.2012, 11:50
Старый наверно стал, вот и ворчу.
GORIZONT, :good:
В выхи - все на лыжи!!!:mad: :vawe:
Подтверждаю!!!!! Но готов только в воскресенье
На лыжах
GORIZONT
13.01.2012, 12:34
Интересно где вы нашли в Новосибе снег.
Если Танай , то там два спуска и толпа норода.
Я на охоту рвану.
Ромарио Агро
13.01.2012, 13:01
Старый наверно стал, вот и ворчу.
Слава! Ты не старый, ты СТАРШИЙ ПО ЗВАНИЮ!!! Мы тебя очень ценим и уважаем! Кто то же должен Нас молодежь строить и взбадривать, а то половина даже в армии не служила! :hi: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot