Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Ромарио Агро
29.12.2012, 18:36
Други! Мой перезд уже решен! Всех жду в гости.... В Астане! :drinks:
Всем самое главное здоровья и душевного спокойствия в доме! :drinks: :drinks: :drinks:
вот здесь были не все:russian_ru: !
Ромарио Агро, повторюсь: нам тебя будет не хватать!кто теперь веник запаривать будет:wink:
с наступающим!
жди звонка!
Вот что загар творит в Сибири!!!:wink:
ander, кто выиграл?
я забыл, победила дружба:rolleyes:
а загар еще и не такое может!!!:wink:
Всех поздравляю с наступающим новым годом!:hi:
Всем крепкого здоровья!:good:
И всего самого наилучшего в новом году!:drinks:
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!
Самые горячие поздравления с Новым годом из жарких стран ! :cool:
Всех с наступившим годом змеи!!! И она нас похоже уже жалит)))
Уехали в Белокуриху.
Тур 3,6 - загорелся чек - вроде ни чего серьёзного по ощущениям.
Тур 3,2 - загорелся чек и похоже с..ка троит, очень похоже.
Может есть кто тут по близости посмотреть какая катушка? - сама катушка в наличии есть.
Как крайний вариант - 6 января будем ехать домой - до Бийска точно дотянем, там или кто из клубных помогите или будем к официалам пути искать!!!
В общем хелп. Инет тут найти проблема - кидайте СМСки на +7913060637три Игорь - перезвоню.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
+7913060537три - ошибся в номере сорри
Всех с наступившим годом змеи!!! И она нас похоже уже жалит)))
Уехали в Белокуриху.
Тур 3,6 - загорелся чек - вроде ни чего серьёзного по ощущениям.
Тур 3,2 - загорелся чек и похоже с..ка троит, очень похоже.
Может есть кто тут по близости посмотреть какая катушка? - сама катушка в наличии есть.
Как крайний вариант - 6 января будем ехать домой - до Бийска точно дотянем, там или кто из клубных помогите или будем к официалам пути искать!!!
В общем хелп. Инет тут найти проблема - кидайте СМСки на +7913060637три Игорь - перезвоню.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
+7913060537три - ошибся в номере сорри
По 3.2 была подобная ситуация - как правило горит ближняя катушка - снимается легко - поменяй попробуй . Если нет - можно и остальные перебрать поэтапно - будет хоть какая- то ясность , но могут и свечи чудить ... С топливом все в порядке - раз обе машины синхронно встали .... ? :russian_ru:
согласен! скорее всего бенз!
Заправляемся всегда только на Газпромнефть - G95. Периодически раз в три месяца чек вываливается. Защитные крышки-пластмаски сняли, а как отсоединить провода от катушки так и не допёрли. Товарищ поехал сервис искать в цент Белокурихи и пробывать менять все по одной.
Ситуация решилась. Вчера договорились, а сегодня заехали к автоэлектрику - у него есть шнурок и программа под разные марки. Диагностика - капздец второй катушке. Целиком она не вытащилась - час повозился он чтоб вынуть остаток. Электрик некоторое время работал у официалов БМВ в Барнауле - доверия сильно он не внушил, но на пожарные случае в Белокурихе к нему можно обратиться)))
GORIZONT
05.01.2013, 18:22
Приходит мне новый снегоход. Могу поделиться, продать старый 2011 года или новый 2012 года.
Попробуете разок покататься и все как наркотик.
Раньше очень любил горные лыжи. Купил снегоход , лыжи забыл.
всех поздравляю С Рождеством!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/49380375.0/0_92c21_e3028c34_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/49380375.0/0_92c21_e3028c34_XL.jpg )[/URL]
GORIZONT
09.01.2013, 18:11
Всем привет. По случию прикупил еще один снегоход и теперь решил один из них продать. Если кому надо выберайте.
1.BRP Ski-Doo Skandic WT 550 F (2011) пробег 1600 км цена 380.000 руб
2.BRP Ski-Doo Skandic WT 600 HO E-TEC, 2012 год новый цена 550.000 руб
GORIZONT, чет много у тебя мототехники!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!! :smile:
Снег, легкий морозец.... Кайф!!! Пусть все исполнится!!!
Народ подскажите где можно насос ГУРа в НСКе поменять на BPE 2.5
Zaphod, приветствую. У любых немецких офицалов: VW (2 ОД), Ауди, Шкода...
Глухозимье жесткое!!! Тишина и покой! Вон уже и в Шерегеш некоторые новосибирцы втихаря мотнулись.:tongue:
Ээээх! Были времена!!!:drinks:
Ромарио Агро
25.01.2013, 07:44
mkv22, Нам и в Астане хорошо! :tongue:
Ромарио Агро, Рома, ты там сильно-то не прирастай. Так, немного поработай и хватит.
Чета по шашлыкам твоим соскучился....
Ромарио Агро
25.01.2013, 08:11
mkv22, Тут как карты лягут :russian_ru: ... в конце февраля перед тем как перевезти семью - планирую объехать всю родню и друзей - будем рады с Ириной к вам заскочить на денек -другой! :drinks: :vawe:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
mkv22, побрел на посадку...
Ну дела!!! Уже семью перевозит!!! Ты хоть расскажи как там здорово.
В гости ждем, веники и баня готова, да и снегом мать-природа в этом году не обидела!!!
Чета по шашлыкам твоим соскучился....
он еще и шашлычик заядлый :eek:
mkv22, спасибо за наводочку :biggrin:
Wizzard, да там столько талантов.... Клеймо ставить негде.:tongue:
да там столько талантов.... Клеймо ставить негде
ну всё, Ромыч, теперь не отвертишься :crazy:
Добавлено через 6 минут 24 секунды
в конце февраля перед тем как перевезти семью
так это у тебя будет 4 жесткие недели холостого безрассудства :rolleyes:
Ромарио Агро
25.01.2013, 18:17
Ну дела!!! Уже семью перевозит!!! Ты хоть расскажи как там здорово.
В гости ждем, веники и баня готова, да и снегом мать-природа в этом году не обидела!!!
Ага! :crazy: :drinks: Квартиру снял, офис снял! Здорово везде - где семья и не важно Астана или Новосибирск! Есть следующие вещи от которых я просто в восторге - это казы, шужук и конечно БАХУС!!! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И еще - в Астане столько классных ребят туарегитов - сели бы ты видел как Валера после литра белой рвет гуся на части!:eek: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ночные поездки по осенней Астане! Вау! За это огромное спасибо Евгению и Валере! :drinks: :drinks: :drinks:
Ага! :crazy: :drinks: Квартиру снял, офис снял! Здорово везде - где семья и не важно Астана или Новосибирск! Есть следующие вещи от которых я просто в восторге - это казы, шужук и конечно БАХУС!!! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И еще - в Астане столько классных ребят туарегитов - сели бы ты видел как Валера после литра белой рвет гуся на части!:eek: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А ночные поездки по осенней Астане! Вау! За это огромное спасибо Евгению и Валере! :drinks: :drinks: :drinks:
Ром дак зима вроде:russian_ru:
Ромарио Агро
27.01.2013, 09:03
Знамя, Это воспоминания! :crazy:
Блин, достали уже пальмы .... :cool: Други порадуйте весточкой с Родины - как там у нас? Снег еще есть ? :crazy: Какой ресторан Филипыч откупил на сегодняшний праздник? :drinks:
GORIZONT, С Днем Рождения!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Тебя ПРОСЛАВИТЬ, ВЯЧЕСЛАВ, легко:
Ты СЛАВЕН всем: талантом и терпеньем,
В профессии своей летаешь высоко,
Завоевав в ней СЛАВУ и почтенье.
Но жизнь все выше поднимает планки
И ты стремишься к новой высоте!
Твоя жена и дочь — счастливые СЛАВЯНКИ
И это слово — применимо к ним вдвойне!
НАСЛАВУ удался сегодняшний банкет!
Мы это говорим без лести и витийства.
Приятней дома в Новосибирске просто нет.
Недаром СЛАВЕН он — гостеприимством.
Мы счастливы поднять бокалы за тебя!
Будь, ВЯЧЕСЛАВ, здоров! И СЛАВЕН будь
впридачу!
Мы это говорим тебе, любя.
Пусть в жизни будет все: ЗДОРОВЬЕ и УДАЧА!!!
Ух, ты - ГОРОЗОНТИЩЕ, Слава, с днем рождения!
Как ты снежно родился...
Здоровья, и твоей неизменной улыбки!
GORIZONT
28.01.2013, 07:28
Спасибо друзья мои.
добрый день земляки.
скажите где в новосибирске можно довести до ума вебасту(которая догреватель)
дует только в салон. надо переключить(?) контур, чтобы движок грела. а то толку от нее....
zloigad, приветствую.
Таймер в салоне и/или пульт от Вебасты родной есть?
zloigad, приветствую.
Таймер в салоне и/или пульт от Вебасты родной есть?
только пульт
уважаемые земляки. подскажите где лучше обслуживать коня в сибе?
и электроник бы путевый не помешал бы.
все спасибо заранее.
нет никого? беда, выручайте
zloigad, привет! Отписал в личку! :hi:
Доброго времени суток сибиряки! Нужна помощь новосибирцев. Может кто знает такого жителя форума как ДИМА 54 RU (Анисимов Дмитрий) может кто у него заказывал запчасти или знает его. Не могу с ним связаться,может у кого есть есть его номер телефона или какая другая инфа.
Доброго времени суток сибиряки! Нужна помощь новосибирцев. Может кто знает такого жителя форума как ДИМА 54 RU (Анисимов Дмитрий) может кто у него заказывал запчасти или знает его. Не могу с ним связаться,может у кого есть есть его номер телефона или какая другая инфа.
Привет! Такой парень у нас вроде не появлялся... :russian_ru:
Добавлено через 42 секунды
Ромыч, знаешь такого?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
сенькю!:hi:
:hi:
Ромарио Агро
04.02.2013, 17:09
квинт, Вадим, салям! Не слышал....
квинт, Вадим, салям! Не слышал....
Вот и я говорю... :russian_ru:
Сам-то как ? Устроился на новом месте? Все ок ?!
Вот зараза. Придётся ехать в Новосиб.
Ромарио Агро
04.02.2013, 17:29
Вот и я говорю... :russian_ru:
Сам-то как ? Устроился на новом месте? Все ок ?!
Нормально. Привыкаем, в концу месяца семью перевезу.:drinks:
Нормально. Привыкаем, в концу месяца семью перевезу.:drinks:
Давай как следует устраивайся , а то неровен час и в гости нагрянем .... :drinks:
Дима 54 это который продавал по кузовщине и зеркала!?:russian_ru:
Ромарио Агро
04.02.2013, 17:55
Давай как следует устраивайся , а то неровен час и в гости нагрянем .... :drinks:
Пока кто то из нашей банды соберется :mad: - я уже внуков нянчить буду (сыну 5 - шестой год).
:crazy:
Дима 54 это который продавал по кузовщине и зеркала!?:russian_ru:
Да,он самый!!!
Да,он самый!!!
что случилось?
Да деньги за запчасти взял и пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и телефон выключил! три месяца шлёт и никак. уже можно было пешком донести до Сургута!
Да деньги за запчасти взял и пропал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и телефон выключил! три месяца шлёт и никак. уже можно было пешком донести до Сургута!
ска,а деньги на какую ФИО переводил?
ска,а деньги на какую ФИО переводил?
Анисимов
Добавлено через 34 секунды
Анисимов
просто анисимов? как искать его будешь?
Да есть люди поискавики:smile:
Да есть люди поискавики:smile:
с собаками?:biggrin:
Как заинтересовать:biggrin:
если есть более полные данные - то можно поискать. по одной фамилии нереально. город немаленький.
если есть более полные данные - то можно поискать. по одной фамилии нереально. город немаленький.
Анисимов Дмитрий Владимирович.
malashiyVY
05.02.2013, 08:59
У нас тут тоже был один такой,туарега разбирал,и что то под конец разбора был какой то толи кидок,толи еще чего, в итоге местные наказали его по запросу из непомню откуда:russian_ru:
За такие дела конечно надо наказывать!!! Мне бы раздобыть номер телефона этого "горе менеджера" ,можно ехать в гости в Новосиб ))))
Добавлено через 8 минут 2 секунды
За такие дела конечно надо наказывать!!! Мне бы раздобыть номер телефона этого "горе менеджера" ,можно ехать в гости в Новосиб ))))
У меня машина из-за него три месяца стоит на стоянке возле СТО !!!!!!!!
Анисимов Дмитрий Владимирович.
года нету? примерно хотя бы
надо поглядеть в профиле сколь ему лет
не все указывают полные данные
Года извените не знаю,на вскидку от 30 до 40 лет. Из разговора понял что работает в МАН центре. Есть брат Анисимов К.В.
Добавлено через 44 минуты 39 секунд
мало данных. город большой фамилия распространенная
malashiyVY
05.02.2013, 12:53
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=38708
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48963
смотрите тему,пишите людям кому он писал в личку,пусть дают любые данные
хотя тут по его мылу что он указал в теме какой то василий запчасти на тойоту продает http://parts.japancar.ru/jc/view/auto2parts/R62408.html
http://www.vw-club.ru/anno/show_anno.php?id=17396
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309623 вот на ауди клубе он покупал коробку,ищите по сообщениям его данные
или вообще проще простого,пишите на мыло с предложением купить запчасти на тойоту эту,или дайхатсу.туарега,(он вроде бы запачастяии на все занимается) пишите с вопросом,занимаетесь запчастями?какими?аа мне как раз вот это нужно! дайте телефон,договоримся я деньги подвезу. дает телефон,встречаетесь и ломаете ему чтонибуть в качестве аргумента,ну или как хотите
и ломаете ему чтонибуть:good:
я тут погляжу, люди то все добрые подобрались :biggrin:
malashiyVY
05.02.2013, 13:04
zloigad,
да я доброй души человек,просто так пишу образно:biggrin:, но если что зовите меня с собой:mad:
ну вообще так нельзя поступать, как поступил разыскиваемый.... если конечно с ним ничего не случилось....
don508, глупо было так заказывать! надо у бывалых людей на сайте интересоваться о таких! лучше тогда попросить, чтобы мы съездили посмотрели, думаю в помощи в доставке не отказали бы:redface:
он зарегистрирован пару месяцев как! и есть еще такой пункт как репутация у него ее "0" вот как то так!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
ни адреса ни телефона:frown:
don508, глупо было так заказывать! надо у бывалых людей на сайте интересоваться о таких! лучше тогда попросить, чтобы мы съездили посмотрели, думаю в помощи в доставке не отказали бы:redface:
он зарегистрирован пару месяцев как! и есть еще такой пункт как репутация у него ее "0" вот как то так!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
ни адреса ни телефона:frown:
Понятно что глупо,да вот теперь до локтя то не дотянуться:frown: ! Надеюсь отыщу.
в ман центре нет такого чувака я сегодня звонил туда:russian_ru:
malashiyVY
06.02.2013, 18:58
don508,
На мыло писал ему?
don508,
На мыло писал ему?
Писал,тишина. Мне тут скинули кое какую информацию,по дню буду проверять. Разослал запрос всем кто с ним общался.
malashiyVY
06.02.2013, 19:33
don508,
ты со своего мыла писал? у тебя же там твои ФИО высвечиваются,он то знает своих врагов в лицо, с левого мыла надо писать,от иван иваныча иванова:russian_ru:
Он кстати всетаки Дима или Вася?
don508,
ты со своего мыла писал? у тебя же там твои ФИО высвечиваются,он то знает своих врагов в лицо, с левого мыла надо писать,от иван иваныча иванова:russian_ru:
Он кстати всетаки Дима или Вася?
Номер счёта куда перевёл деньги был открыт на Дмитрия. С мыла товарища писал,пока тишина.
Писал,тишина. Мне тут скинули кое какую информацию,по дню буду проверять. Разослал запрос всем кто с ним общался.
не помогло?
не помогло?
По инфе которую скинули ещё не звонил т.к. на работе кроме инета связи с миром нету. Жду конца вахты.
don508, тут контакты (http://autosib.net/) указаны... Не оно?
don508, тут контакты (http://autosib.net/) указаны... Не оно?
Спасибо за инфу,буду пробывать!
Приветствую всех. Переодически появляется запах не совсем свежий при работе печки(кондиционера). Есть у кого опыт и где, чистки без снятия - как раз надо менять все фильтра?
Ромарио Агро, Доброго времени суток, подскажите где у нас в сибе находяться хорошии люди по ремонту Тур.
Ромарио Агро
17.02.2013, 18:24
Ромарио Агро, Доброго времени суток, подскажите где у нас в сибе находяться хорошии люди по ремонту Тур.
Привет, телефон в ЛС скинул.
Приветствую всех. Переодически появляется запах не совсем свежий при работе печки(кондиционера). Есть у кого опыт и где, чистки без снятия - как раз надо менять все фильтра?
на Кирова у ОД чистят
на Кирова у ОД чистят
а печку они там сделают? а то у меня ноги мерзнут:frown:
а печку они там сделают? а то у меня ноги мерзнут:frown:
Я думаю они там всё сделают - только цена вопроса
Я думаю они там всё сделают - только цена вопроса
вот вот :russian_ru:
я думаю цены там как надо....
у них только масло в движке менять норм.
вот вот :russian_ru:
я думаю цены там как надо....
у них только масло в движке менять норм.
да сделают печку))) ладно не гундите,машины дорогие,обслуга тоже не дешевая:biggrin:
да сделают печку))) ладно не гундите,машины дорогие,обслуга тоже не дешевая:biggrin:
ну что бы и не погундеть в понедельник утром :rolleyes:
ну что бы и не погундеть в понедельник утром :rolleyes:
в понедельник палюбому:yes:
GORIZONT
18.02.2013, 18:09
Точно,точно
Ромарио Агро
18.02.2013, 18:29
GORIZONT, Дядя Слава! Привет! :drinks: :hi: все ни как не доберусь до России... :frown:
Слава есть мотор на печку у тебя? сколь стоит?:russian_ru:
GORIZONT
19.02.2013, 06:50
Знамя, 8000
В Шерегеш в эти выходные никто не собирается? :cool: :drinks:
квинт, привет. Едем с 04.03. по 07.03.
с 21.03 по 24.03 я планировал
квинт, привет. Едем с 04.03. по 07.03.
Костя привет , мы уже на эти выхи забронировались на пятницу и на субботу - так что и ты подскакивай :drinks: , а в начале марта по плану съездишь... :wink:
с 21.03 по 24.03 я планировал
FOX54 привет , если соберешься - чиркани в личку телефон - можно будет по 50 гр. на горе дернуть за знакомство! :drinks:
FOX54 привет , если соберешься - чиркани в личку телефон - можно будет по 50 гр. на горе дернуть за знакомство!
Добро
Похоже выставляем пост на горе - каждые выхи там наши...:cool:
Вроде Вадик вперед всех хочет на гору. Даем ему поручение: выбрать самую красивую елку, и будем все по очереди ленточки вязать.:crazy:
квинт, согласно mkv22шной идеи - найди красивый пень на горе и привяжи пузырь коньяка с традиционным шариком с надписью "Пост сдан".:yes:
Костя выпьет и напишет на нем - "Пост принят"... И оставит свою версию в пузырьке...:good:
А в апреле и я подкачу к заветному месту...:crazy:
SergAP, Серега! Одобряю! А то я ленточки какие-то придумал. :redface:
Вроде Вадик вперед всех хочет на гору. Даем ему поручение: выбрать самую красивую елку, и будем все по очереди ленточки вязать.:crazy:
так то да - бантов могу навязать на елках... :cool:
квинт, согласно mkv22шной идеи - найди красивый пень на горе и привяжи пузырь коньяка с традиционным шариком с надписью "Пост сдан".:yes:
Костя выпьет и напишет на нем - "Пост принят"... И оставит свою версию в пузырьке...:good:
А в апреле и я подкачу к заветному месту...:crazy:
А вот конняк рисковано в наших лесах оставлять... :crazy:
124928
Оставляем под этой ёлкой
124928
Оставляем под этой ёлкой
Чет на Шерегеш непохоже ..:rolleyes: Это в Таштаголе поди... :crazy:
Всех камрадов с праздником Защитников Отечества! Здоровья и мирного неба над головой!
с Праздником!!!:hi: :drinks:
Всех с прошедшим!!!
В Геше порекомендуйте приятную, но не дорогую гостинку плииз.
До этого как то всё в квартирах останавливался
Всех с прошедшим!!!
В Геше порекомендуйте приятную, но не дорогую гостинку плииз.
До этого как то всё в квартирах останавливался
Бра,в геше приятных и недорогих гостинок я не видел,либо приятная и дорогая,либо неприятная и дорогая,либо непритно дорогая,квартиры там удручающие конечно! Погляди прям на горе,Ольга,дороговасто но там помоему скипас в стоимости,в Тельбесе раньше было неплохо:russian_ru:
FOX54, Чаще всего живем в "Ольге". Расположена прямо на горе, дают "билет" бесплатный на бугельный подъемник, завтраки отличные, банный комплекс на пятерку. Беседки, мангалы, парковку - всего навалом. В будние дни скидка процентов 30.
"Мустаг" . Гостиница простенькая, недорогая. Большой плюс - 50 % скидка на скипас на все подъемники.
В эту зиму еще не были, может что-то изменилось. В марте едем в "Аквилон", дочь подросла и теперь заказываем 2х комнатный номер. За недорого нашел только в Аквилоне.
Экономно в "Мустаг" - номер недорого, + стоимость уже входят завтрак и ужин, + 50% скидка на все подъемники сектора "А". Не айс, но терпимо.
По прайсам на официальных сайтах - Ольга, получается самая интересная. Буду думать.
По прайсам на официальных сайтах - Ольга, получается самая интересная. Буду думать.
у Ольги фишка в том что ты на горе,не надо ездить никуда вышел тут же гора тут же машина стоит,в выходные народу много и мусора перекрывают подъезд к парковке у подножья:russian_ru:
рядом с Ольгой еще есть гостинка с женским именем забыл как называется:russian_ru:
Вчера вернулись - с Геша ! :cool: С погодой повезло: и в пятницу и в субботу было солнечно - у подножия до + 6 ! Трассы подготовлены , но в ночь на субботу немного присыпало снежком ! Так что накатались по полной! Назад между журавлями и Н-ском попали в страшный снежный буран - - видимость до 10м доходила, переметы - перед городом уже ехали гигантской колонной не более 30 км\час.. :eek: Но вроде добрались с божьей помощью! Всех с прошедшим 23 февраля! :drinks:
Хорек Паникер
27.02.2013, 10:35
Привет туроводам из славного города Новосибирска!:vawe:
Камрады, в связи с запланированным на текущее лето вояжем на оз. Байкал планирую быть проездом через ваш город (С длительностью остановок у вас пока не шибко уверен, все будет зависить на пути "туда" от границы. На обратном - как-то полегче будет с определением. Предварительно, пока, только ночевки в придорожном шалаше:crazy: ).
В связи с этим есть куча вопросов. В принципе, осенью Ромарио Агро будучи в нашем ауле, по мелочам и вкраце рассказал о том да о сем, но что-то (как водится) забылось, а что-то и вовсе не дошло до ячеек памяти серого вещества.
По сути, мучают следующие вопросы:
1. Гаи у вас, как уже понял, парни суровые. С ними лучше не баловать. Плюс обвешать машину значками KZ, это конечно не чеснок против вампиров, но вроде как поможет избежать порой всяких вопросов.
И, кстати, вроде на территории РФ ограничений на радар-детекторы нет, но как в целом ГАИ относится, когда видит их в машине (у меня сей девайс, висит под потолком и в принципе незаметен, но все ж таки)
2. Качество дорог, подозреваю у вас неплохое. Еще хотел бы уточнить насчет скоростных ограничений на междугородных трассах? У нас 110-120, нормуль, а выше я крайне редко, с семьей на борту, позволяю себе;
3. Обладая расчудесной программой Navitel, грызусь вопросом о качестве карт и треков от данного производителя? Т.е. помощник или обуза будет на территории РФ?
Да, по навителу еще такой вопрос. Сейчас установлены карты РФ Q1 2012, есть возможность проапдейтить их до Q3 2012, однако на форуме навитела пользователи вроде как плюются на последние карты. Вот и думаю, стоит ли обновлять или оставить старые карты:russian_ru: Т.е. ежели есть пользователи данной проги и карт, как с Сибирью дела обстоят?
4. Где лучше устроить ночевку в городе? В гостинице или на съемной квартире. При этом интересует вопрос пересечения самого города - въезд со стороны границы и дальнейший выезд в сторону Красноярска, как лучше проложить маршрут передвижения?
Например: может есть объездная вокруг города и нормальная гостиница там же, чтобы избежать вечерних/утренних пробок при передвижению по самому городу
5. Передвижения по трассе? Какие-либо общие рекомендации, где можно останавливаться, а где нет. Где перекусить можно и т.д. и т.п.
Просто поеду один и на борту две любимых женщины, одна из них еще совсем мелкая. Хотелось бы избежать различных эксцессов
Чуть не забыл, пожалуй, самый животрепещущий вопрос:crazy:
6. Где и как/чем столовать автомобиль? Какие заправки порекомендуете и какое топливо, собсна? И какова цена одного литра
У себя, в городе, преимущественно лью российский 95_ый, на трассах уже чем доведется, но не ниже 92_го
ЗЫ: с одной стороны понимаю, что еще до лета, как до Пекина раком, но пока башка свежа и не забита всяким, лучше заранее спрошу:biggrin:
Наверное, пока, это основные вопросы, которые хочу разложить для себя сразу. Остальное уже по мере приближения и проработки прочих деталей поездки
Заранее благодарю за советы, рекомендации:hi: :drinks:
1. гаи как везде. наклейку лучше приклеить. по антирадарам придирок нет. пока нет ))
2. трассы норм. узкие правда. но ехать можно. ограничение 90. но кругом знаки 70 и меньше. внимательно смотреть надо.
3. навител гуд. мой по крайней мере пашет отлично. но ему и пофигу где работать. всю россию с ним проехал. только в уфе сбой дал.
4. объездная есть. северный объезд называется. на выезде есть гостиница. качество не знаю.
5. про перекусить на трассе..... ну в сторону кемерово езжу без остановок, поэтому не подскажу. извиняйте.
6. лукойл, газпром.
все остальное дополнят (исправят) земляки:hi:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
гайцы могут докопаться до тонировки - если она вкруг, ремни, телефон, ксенон колхозный. ну и явные нарушения ПДД.
как вам навител дорогу прокладывает? по каким трассам?
Добавлено через 52 секунды
и куда на байкал?
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:02
гайцы могут докопаться до тонировки - если она вкруг, ремни, телефон, ксенон колхозный. ну и явные нарушения ПДД.
Сенксь, но машина строго по тех/пачпарту и согласно заводской комплектации, никакого колхоза. Все свое родное:biggrin:
как вам навител дорогу прокладывает? по каким трассам?
РФ пока ишо не глядел. Я обычно ежели куда далеко и где не был, сначала рисую на гуглокартах маршрут, потом уже его заливаю в навител. Прошлым летом проверил, колесив по РК - нормуль для ориентирования
Насчет "куда"
Сначала доберемся до родственников в Иркутске, там денек другой отдохнем. Далее, скорее всего двинем в сторону самого озера, в район мыса Ото-Хушун, примерно напротив Хужира (щас по карте подглядел) - там дикорями с недельку, ежели время останется может и на Ольхон скатаемся. В тех местах в 2009 отдыхали, отдых был просто отличным:good: Правда тогда самолетами-паровозами, сейчас строго на авто
ну если до иркутска то вот такой вариант - http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1004&City5=71&Cities=5_170&WithinCountry=false
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:17
zloigad, В целом думал над таким маршрутом, но в Восточном Казахстане дороги не ахти, да и наши камрады отговорили.
Лучше через град наш столичный проеду, а оттуда по стопам Вадима до Новосибирска двину.
По сути по расстоянию, согласно приведенного маршута и сэкономлю километров до пятиста, не более, а вот по прочему могу и в лузерах оказаться:biggrin:
в навителе есть функция - симуляция маршрута. не пробовал? как он тебя поведет?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
zloigad, В целом думал над таким маршрутом, но в Восточном Казахстане дороги не ахти, да и наши камрады отговорили.
Лучше через град наш столичный проеду, а оттуда по стопам Вадима до Новосибирска двину.
По сути по расстоянию, согласно приведенного маршута и сэкономлю километров до пятиста, не более, а вот по прочему могу и в лузерах оказаться:biggrin:
ну тогда до новосиба прокладывай как тебе удобно. а там - :hi: (http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=170&City5=71&Cities=5_170&WithinCountry=false)
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:29
. ограничение 90. но кругом знаки 70 и меньше. внимательно смотреть надо.
Вот тут кстати вопросик, чтобы в ваших правилах не копаться, легче так уточнить.
Какое максимально-допустимое отклонение от ограничения допускается и не карается?
У нас, например, в правилах прописано, что можно превысить не более чем на 10% от указанного ограничения. Т.е. ежели стоит 90, я могу и до 99 идти. Просто иногда я себе позволяю превышать на ~5 км выше допустимого
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=170&City5=71&Cities=5_170&WithinCountry=false
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:32
в навителе есть функция - симуляция маршрута. не пробовал? как он тебя поведет?
Надо будет опробовать как-нить.
Но точно знаю, что с навителом будет фигня при границе - придется выходить из казахстанских карт и заходить в российские. Вот тоже интересно, как навик себя поведет при прокладке с учетом таких телодвижений:crazy:
ответственность Вот тут кстати вопросик, чтобы в ваших правилах не копаться, легче так уточнить.
Какое максимально-допустимое отклонение от ограничения допускается и не карается?
У нас, например, в правилах прописано, что можно превысить не более чем на 10% от указанного ограничения. Т.е. ежели стоит 90, я могу и до 99 идти. Просто иногда я себе позволяю превышать на ~5 км выше допустимого
наверное жутко сбояню :crazy:
но вот выдержка из нашего ПДД :hi:
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, — не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, — не более 60 км/ч;
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.9]
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:37
но вот выдержка из нашего ПДД
Я всегда подозревал, что наши слизали правила ПДД, а выходит еще хуже - почти слово в слово:biggrin:
Автомагистрали от Новосибирска до Иркутска, как понимаю еще не проложили?:mlol:
Надо будет опробовать как-нить.
Но точно знаю, что с навителом будет фигня при границе - придется выходить из казахстанских карт и заходить в российские. Вот тоже интересно, как навик себя поведет при прокладке с учетом таких телодвижений:crazy:
мой навител начинал жутко тупить:russian_ru: , когда расстояние до конечного пункта прокладывал:mad: .
лучше делать ему контрольные точки.
я делал не больше 100-150 км. иначе он сходил с ума:crazy: . мог по среди дороги(на прямой) заявить, что я ушел с маршрута и все такое.
прокладывай маршрут отрезками.
так удобнее будет. конечный пункт ты знаешь.:hi:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я всегда подозревал, что наши слизали правила ПДД, а выходит еще хуже - почти слово в слово:biggrin:
Автомагистрали от Новосибирска до Иркутска, как понимаю еще не проложили?:mlol:
я, если быть до конца откровенным, дальше кемерова в ту сторону не ездил.
и то, если ехать в кемерово, то лучше ехать через Журавлево. там до Журавлево дорога очень хорошая. а вот сама трасса на Кемерово - не айс.
мое мнение:hi:
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:42
и то, если ехать в кемерово, то лучше ехать через Журавлево. там до Журавлево дорога очень хорошая. а вот сама трасса на Кемерово - не айс
Вот так вот потихоньку дорогу и проложу
:hi: :drinks:
Вот так вот потихоньку дорогу и проложу
:hi: :drinks:
если что - могу скинуть мобилу. будешь в сибе набирай, буду в адеквате и не занят - помогу без вопросов. чем смогу :hi:
Хорек Паникер
27.02.2013, 11:46
Наличие контактов новосибирской ячейки и прочих - немаловажный пункт, без которого не обойтись:hi:
от москвы до сибы дорогу осилил )))
а в то направление ни разу дальше красноярска не ездил :rolleyes:
ну и на юг кузбасса еще. Родина там моя малая:hi:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
в личку отправил номер
Через Барнаул поедешь, обращайся. Чем могу помогу. Да и по дороге на Байкал спрашивай, не стесняйся. Дважды прошел этим путем, в 2009 и 2012 годах.
я же говорю, сейчас народ подтянется, помогут :drinks:
Хорек Паникер
27.02.2013, 12:17
Через Барнаул поедешь, обращайся. Чем могу помогу
Понял, учту
Да и по дороге на Байкал спрашивай, не стесняйся. Дважды прошел этим путем, в 2009 и 2012 годах.
Про это мне тоже знающие камрады намекали, все думал чего бы распросить, но сначала предварительно определюсь, а потом уже и вопросы возникнут
Сенксь!:drinks: :drinks:
Хорек Паникер, Ром будешь подъезжать,наберешь мне,я тебя встречу и провожу на выезд или в гостинку,потом нарисую тебе на бумажке как проехать до Байкала,все остальное мука,все как у вас,гаи радары антирадары,не заморачивайся сильно,бензин у нас есть,все нормально,дальше передадим тебя Красноярцам,там помогут:hi:
Хорек Паникер
27.02.2013, 12:25
Знамя, С таким предложением, хоть завтра выехать готов :drinks: :drinks:
Знамя, С таким предложением, хоть завтра выехать готов :drinks: :drinks:
ну тогда не вижу проблем Ром,как будешь готов цинкуй!
в квартирах селиться не надо,остановишься в гостинице у меня во дворе,поставим машину прям под окнами,под камеры и шлагбаум,помоем машину сгоняем на мойку,отдохнете и помчитесь
Посмотри в инете гостиница Баракуда ул.Менделеева 5,глянь че там с ценниками.Оттуда и выехать удобно на восточную трассу
Хорек Паникер
27.02.2013, 13:25
Оттуда и выехать удобно на восточную трассу
Это которая на Красноярск?
Вообще как понимаю и как тезка говорил дороги/трассы у вас крайне неплохие - это я возвращаясь к его воспоминаниям о наших трассах. Поскольку там, где он говорил, что наши дороги/трассы гамно, в целом по местным меркам нормально.
Может выйти, что по вашим как по автобану пойду:rolleyes:
В плане комфорта, а не скорости :biggrin:
Это которая на Красноярск?
Вообще как понимаю и как тезка говорил дороги/трассы у вас крайне неплохие - это я возвращаясь к его воспоминаниям о наших трассах. Поскольку там, где он говорил, что наши дороги/трассы гамно, в целом по местным меркам нормально.
Может выйти, что по вашим как по автобану пойду:rolleyes:
В плане комфорта, а не скорости :biggrin:
через кемерово на красноярск
Хорек Паникер
27.02.2013, 13:44
А "восточная" тогда что?
А "восточная" тогда что?
ну это она и есть )))
трасса на восток ))
Хорек Паникер
27.02.2013, 14:03
zloigad, А то я уже переживать начал, что потеряюсь в итоге где-нить между Новосибирском и Красноярском :mlol:
zloigad, А то я уже переживать начал, что потеряюсь в итоге где-нить между Новосибирском и Красноярском :mlol:
тебе точно не дадут потеряться ))))))))))))
если только от выпитого :drinks:
Хорек Паникер:hi: , давай ближе к визиту отписывайся - если по датам все сростется - по пиффку заорганизуем! :drinks:
Хорек Паникер
28.02.2013, 11:03
Ежели вдруг Рим не падет, то 8 июля, вечером, планирую пересечь границы вашего славного города, со стороны РК:drinks:
График отпусков уже согласован и шаг влево или вправо - расстрел:biggrin:
меня принимаете в ряды пивунов?:drinks:
Хорек Паникер
28.02.2013, 12:48
Я то, всего навсего гость, я со всеми, с кем получится - буду раз познакомиться.
Ромарио Агро
28.02.2013, 12:53
Хорек Паникер, я к вам через выходные в Алматы (погреться), капец напутано... :crazy:
Хорек Паникер
28.02.2013, 13:22
Ромарио Агро, Давай, вроде с сегодняшнего дня уже солнышко и тепло нарисовывается (хотя ночью и снег шел и утром мерзопакостно было), а к середине марта уже теплынь должна быть устоявшаяся, строго в плюсах по градусам
Кстати, а ежели бы числа с 21 приехал и на выходные, можно было бы тебе предложить на горячие источники с толпой съездить - 200 км от города, с двумя ночевками. Выезжаем 21 утром, 23 вечером уже в городе. Из выезжающих меня и Светлану ты уже знаешь. Остальные не хуже :biggrin: Горы мяса, море пива и других благородных напитков гарантировано
В общем ежели чего, по этому вопросу, ежели заинтересуешься - ныряй в алматинскую ветку:yes:
Ежели вдруг Рим не падет, то 8 июля, вечером, планирую пересечь границы вашего славного города, со стороны РК:drinks:
График отпусков уже согласован и шаг влево или вправо - расстрел:biggrin:
меня принимаете в ряды пивунов?:drinks:
Ну значит и будем планировать! :drinks:
malashiyVY
28.02.2013, 15:33
Хорек Паникер,
В нашу ветку заглядывай, да и заезжай тоже,мы дружелюбные:biggrin:
Чем история с кидалой из нск закончилась?
Хорек Паникер, от Красноярска до Иркутска через Ангарск поедешь, телефонируй встречу, провожу и по пиффку вдарим:drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41646тут мои координаты имеются:hi:
новосибирск-иркутск,месяц дороги:biggrin:
Знамя, это как ехать, можно и на два попасть:rolleyes:
можно вообще пропасть :drinks: :biggrin:
malashiyVY
28.02.2013, 16:49
Знамя,
С заездом в красноярск может и месяц:biggrin:
Ромарио Агро
28.02.2013, 17:00
Ромарио Агро, Давай, вроде с сегодняшнего дня уже солнышко и тепло нарисовывается (хотя ночью и снег шел и утром мерзопакостно было), а к середине марта уже теплынь должна быть устоявшаяся, строго в плюсах по градусам
Кстати, а ежели бы числа с 21 приехал и на выходные, можно было бы тебе предложить на горячие источники с толпой съездить - 200 км от города, с двумя ночевками. Выезжаем 21 утром, 23 вечером уже в городе. Из выезжающих меня и Светлану ты уже знаешь. Остальные не хуже :biggrin: Горы мяса, море пива и других благородных напитков гарантировано
В общем ежели чего, по этому вопросу, ежели заинтересуешься - ныряй в алматинскую ветку:yes:
Буду стремиться! :drinks:
Хорек Паникер
28.02.2013, 21:26
malashiyVY, И в тему красноярскую загляну и через город проеду
Лемон, У меня супруга, по сути родом из Черемхово, ее дед там в тех краях на угольных карьерах инженером работал, потом уже семья потихоньку в Иркутск переехала, а некороторые внуки уже и до Алма-Аты добрались.
Так, я понял, чтобы хоть как-то до озера добраться, мне придется себя цепями к машине приковать, а ключи родственникам почтой выслать. Думаю так шанс появится:biggrin: :drinks:
Хорек Паникер, дальше новосиба и ехать не стоит:yes: :biggrin: там повторы пойдут...:crazy: а так хоть в зоопарк сходишь:drinks: а если будешь себя хорошо вести, тебе подарят шарик туареговский:hi:
Хорек Паникер
01.03.2013, 06:31
...тебе подарят шарик туареговский
:l_surprize:Хачу! Хачу! Хачу! :em:
Хорек Паникер, дальше новосиба и ехать не стоит:yes: :biggrin: там повторы пойдут...:crazy: а так хоть в зоопарк сходишь:drinks: а если будешь себя хорошо вести, тебе подарят шарик туареговский:hi:
У нас тоже зоопарк неплохой, можем еще на родельбане покатать в Бобровом логу, этого в Новосибе нет точно, икать будешь полгода при воспоминании:crazy:
malashiyVY
01.03.2013, 06:36
Duglas,
Забьем что на родельбане мне равных нет?:biggrin:
malashiyVY, тебе нет равных в организации встречь на природе. Иди, пиши уже, отвечай на вопросы. Если эту встречу провалишь - тухломутом буду тебя называть:wink:
malashiyVY
01.03.2013, 06:40
Duglas,
Я знаю где ты живешь :biggrin:
malashiyVY, так заезжай!:biggrin: И вообще, зафлудил парням ветку:negative:
Хорек Паникер
01.03.2013, 06:50
можем еще на родельбане покатать в Бобровом логу
Погуглил, уже икаю:yes:
Погуглил, уже икаю:yes:
Таааак! И когда ждать тебя!? Хороший повод собрать красноярцев, хоть пересчитаемся в очередной раз:yes:
Хорек Паникер
01.03.2013, 07:07
Duglas, По сути, ежели 8 июля я отмечусь в Новосибирске, то по планам 9_го вечером у вас:yes:
malashiyVY
01.03.2013, 08:12
Хорек Паникер,
фигасе! так это через пол года, а я уже водки купил,думал ты на днях:crazy:
Duglas,
:drinks:
Хорек Паникер
01.03.2013, 09:42
Я в начале ишО писал, что до выезда как до Пекина раком, но некоторые моменты щас интересуют, вот и задал первые вопросы.
Всего 3 весенних месяца и в июне в позе старта:biggrin:
Блин а я в Алмату бы съездил бы на Медео,на Капчагай:russian_ru:
Я в начале ишО писал, что до выезда как до Пекина раком, но некоторые моменты щас интересуют, вот и задал первые вопросы.
Всего 3 весенних месяца и в июне в позе старта:biggrin:
залисталось :smile:
Хорек Паникер
01.03.2013, 10:23
Знамя, Медео до апреля открыто, время еще есть
А насчет Капчика, ИМХО, цены задирают как на туретчине, а вот не тянет. Но это на любителя.
А вот на рыбалочку бы сорганизовали:yes: У нас у barboss_а тесные контакты с егерями и т.п. водятся - места :good:, но триста км от города
Хорек Паникер, Ром на Медео летом хочу,чтоб яблок пожрать,фруктов заодно,лепешек настоящих,шашлыков местных,если взять с собой водный мотоцикл,мусора ска задолбают Ваши:russian_ru: ,на капчагай можно просто на день два повисеть,жить в Алмате,ябыл у вас году в 85 наверное.......
На рыбалку конечно с удовольствием,300 км пох,раз 3000 проехал
Хорек Паникер
01.03.2013, 10:40
Знамя, Нашего алматинского аппорта больше нет, встречается, но крайне редко, как Йети в Пампасах, после 10_ой бутылки:frown:
Фрукты, овощи, наполовину китайские жуем (китайцем наделы раздавали под сельхозугодья), но по разнообразию и кол-ву завались. По качеству - вроде еще ни у кого глаза косить не начали и цвет кожи в желтизну не ушел:crazy:
А в остальном - понято. В общем гляди, ежели вне моего летнего отсутствия прибудешь, в меру свободного времени покатаю и т.п.
А насчет водных мыцыцыклов, этого добра на капчике своего навалом
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Кстати, хоть еще и далеко до приезда, но думаю может мясца нашего привезти, казы например. Багажник целый вряд ли забью, но в целом почему бы какое-нить количество не организовать:yes:
Только попросим астанинцев, чтобы они заранее прикупили, а у них уже заберу по дороге, ну чтобы лишние день два в машине его не коптить и самому слюной не изойти за рулем
Но это, строго по желанию:hi:
А то как понимаю Ромарио, нонче, дома как нечастый гость:crazy:
жалко,яблоки знатные были!:russian_ru:
Хорек Паникер
01.03.2013, 10:43
Знамя, Ушлепки долбанные, сколько было садов по дороге на Медео, все нахер пораздавали под финтессы-хуитнесы:mad:
Только дачные и от мелких хозяйств и остались, а это ясен пень крайне мало
Но купить можно:yes:
mkv22, Костя привет!:hi: Как покатались? :cool:
квинт, Вадик!!! Дак седня только первый день откатали. Девушки мои дрыхнут, хотя в машине всю дорогу спали, я бодрячком. Готовлюсь к вечеринке.
Дорога жесткая. Метель, снег, всякая фигня. В очередной раз НФ порадовал расходом.
10,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дизелисты нервно откуривают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щаз встреча с друзьями, кушать и пить!
Завтра катаемся!!!
malashiyVY
04.03.2013, 13:29
mkv22,
Хорошо отдохнуть:biggrin:
И ничего мы не откуриваем,или что ты там имел ввиду:biggrin:
квинт, Вадик!!! Дак седня только первый день откатали. Девушки мои дрыхнут, хотя в машине всю дорогу спали, я бодрячком. Готовлюсь к вечеринке.
Дорога жесткая. Метель, снег, всякая фигня. В очередной раз НФ порадовал расходом.
10,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дизелисты нервно откуривают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щаз встреча с друзьями, кушать и пить!
Завтра катаемся!!!
Точно , Выж только приехали.. :eek: Ну тогда удачно откатать - хорошей вам погоды! :cool: Девушкам твоим привет! :drinks:
GORIZONT
06.03.2013, 07:32
Ну что любители по перепискам , когда мясо пожарим как ребята это делают в Красноярске.
Вроде как в пробках стоите благодаря ВВП.
Слава, мож поэтому молчат, доберутся до мониторов к вечеру:crazy:
GORIZONT
06.03.2013, 18:50
Я совсем разочаровался . Слабаки и писарчики.
GORIZONT, прилетаю 9 утром!!!
А в Красноярске это как!?:biggrin:
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Так у них вон какой повод на торте циферка кругленькая, хотя я согласен надо растрястись и увидеться!
GORIZONT, Слав, может получится как в прошлом году с техникой выбраться!?
привет всем.
читаю ветку и удивляюсь, неужели вы только на форуме общаетесь?
это не дело.
по сему предлагаю в эти длинные выходные собраться и по пивку, или на любителя по другому, но стакашки опрокинуть.
мое предложение - 9 марта на вечер в уютном баре посидеть.
если народ соберется тут, готов забукать стол в баре.
от вас - численность народу и хотелку по бару.
мою хотелку выскажу сразу: что-то в центре. можно ОльдАйришь, СайнтПатрик или что то рядом с ними.
так что жду ответов в ветке.
я уду в Прокопьевск на выхи. так что эскюзми.
Всем привет.
8-го и 9-го занят.
10 марта - готов. Т.к. уже теплеет и снега скоро не будет, то поддерживаю Горизонта - на природе шашлычек и покатушки!
НаТаН отремонтирует свою ватрушку и погоняем...
10 приеду. если что - за природу. не люблю кабаки
Я совсем разочаровался . Слабаки и писарчики.
Сам слабак! :tongue: Филипыч - ты чем разочаровываться - предложи лучче че-нить дельное - народ вон голосует за природу- я поддерживаю! :cool: Готовь снегоходы, которые не продал и Натана с ватрушкой ! :cool:
привет всем.
читаю ветку и удивляюсь, неужели вы только на форуме общаетесь?
Привет , только на моей памяти более 30 встреч , несколько выездных ( Питер, Омск , Шерегеш..) , много было посиделок с камрадами из других стран и городов ! Может ты не наши ветки читал? :wink:
Всем привет.
8-го и 9-го занят.
10 марта - готов. Т.к. уже теплеет и снега скоро не будет, то поддерживаю Горизонта - на природе шашлычек и покатушки!
НаТаН отремонтирует свою ватрушку и погоняем...
10 приеду. если что - за природу. не люблю кабаки
Тоже голосую за свежий воздух и шашлычок! :drinks:
А мое сообщение не видно?
я тоже за природу!!! но к сожалению 10го уже не смогу!:frown:
unialex, встреч было очень много!!! еще есть практика встречаться в бане!:drinks:
А мое сообщение не видно?
я тоже за природу!!! но к сожалению 10го уже не смогу!:frown:
:
Ешкин кот!:eek: Андрюха , как я мог твое-то сообчение просмотреть? :crazy: Теперь вообще без вариантов - только на природу! :yes: Давай смоги на 10 и начнем суетиться.. :drinks:
квинт, я с большим бы удовольствием (ты же знаешь, я за любой кипиш, даже не долго за голодовку:biggrin: ) но долгое отсутствие в городе дает свои коррективы :crazy: на работе очень соскучились!:mad:
квинт,
ander,
zloigad, нужно еще начальника транспортного цеха - Горизонта - дождаться...:russian_ru:
Средства передвижения и показательные выступления - это к нему...:crazy:
квинт,
ander,
zloigad, нужно еще начальника транспортного цеха - Горизонта - дождаться...:russian_ru:
Средства передвижения и показательные выступления - это к нему...:crazy:
:rolleyes: :drinks:
Давайте, давайте. Шевелитесь. Правильно вас Филипыч раскочегарил:mlol: .
Я за прошедшие 4 дня кислорода хапнул от души. Да и винишко с коньячком присутствовали:drinks: .
Переживаю за соседей и желаю успешного развития событий.:redface:
mkv22, как покатались?
Нам тоже удалось пару дней лыжам уделить!
ander, Андрюх. Да классно погоняли. Солнца маловато было. Снег, снег, снег.....
Народу немного, очередей нет. Компания классная!
Дорога сегодня тяжеловата была.:wacko:
ander, это Красная Поляна?:hi:
mkv22, Кость, с хорошей компанией в двойне увлекательней!
а дорога, понятно что не 100 км летом! Но NF думаю упрощал задачу хозяину!
SergAP, да Сереж мы в Сочи! :good: Завтра летим домой!
GORIZONT
07.03.2013, 19:13
На сухую второй раз это уже слишком. Требую Филиппычу налить. Всем большой привет.
GORIZONT, Слава так водителя надо брать!!!!!:drinks: согласен на сухую не очень (холодно) :biggrin:
Пытался поставить фото пока ехал не получилось! Попробую сейчас:
10е уже завтра и все опять затихарились!!!!!:negative:
ну этому я уже не удивляюсь!:cool:
10е уже завтра и все опять затихарились!!!!!:negative:
ну этому я уже не удивляюсь!:cool:
Тыж первый написал что не сможешь.. :rolleyes: Да и Филипыч видать запасного водилу не нашел.. :russian_ru: На природу надо выбраться 100% !:drinks: Счас потеплеет мал-мала - и замутим.. :yes: Кстати как вариант - на Танай можно выбраться - можно даже в будний день подгадать - народу поменьше чтоб.. :cool:
квинт, Вадим, полностью согласен! Главное успеть до схода снега!
Ромарио Агро
10.03.2013, 09:19
Всем привет! Очень скучаю за вас! :drinks: :drinks: :drinks: В 20-х числах прилечу - предлагаю собраться! Например в баню!
вот тут много интересного!
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1415362&postcount=99
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=54197&page=5
Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд
Фотограф моя жена, шикарного тура дал Валерий погонять (собсна я за рулем - тур зверь!:crazy: )!
https://lh6.googleusercontent.com/-Q8OIVi8KzBo/UTuFl1uXR2I/AAAAAAAAAHg/wc3rpKZ5SXM/s855/DSC04343.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-KKplXRuTGkw/UTuFpm_RYfI/AAAAAAAAAHo/yfthC7YGtCA/s855/DSC04344.JPG
Жертва найдена! :crazy:
Господа, добрый вечер!
Новеньких берете в компанию???
GORIZONT
11.03.2013, 16:19
Oleg VL, Вливайся в наши ряды. Очень рады. Если нужна будет помощь. всегда поможем, подскажем.
Oleg VL, Вливайся в наши ряды. Очень рады. Если нужна будет помощь. всегда поможем, подскажем.
благодарю, я с вами.
Господа, добрый вечер!
Новеньких берете в компанию???
Вливайся! :hi: Здесь (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40) еще можно со всем форумом поздороваться! :cool:
а я как то незаметно.... прокрался :hi:
а я как то незаметно.... прокрался :hi:
Дак это..:russian_ru: .. проставиться за прописку никогда не поздно.. :wink:
Дак это..:russian_ru: .. проставиться за прописку никогда не поздно.. :wink:
да предлагалось:drinks: . но выходные с погодой не повезло:negative:
да предлагалось:drinks: . но выходные с погодой не повезло:negative:
Тогда ждем погоду... :cool:
блин интеренсно какое будет лето!? не простоит ли водник в гараже!? хочется чтоб как прошлое было:russian_ru:
Тогда ждем погоду... :cool:
ребят а че какая то вылазка намечена или чего?:russian_ru:
в том году лето то было :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
блин интеренсно какое будет лето!? не простоит ли водник в гараже!? хочется чтоб как прошлое было:russian_ru:
ребят а че какая то вылазка намечена или чего?:russian_ru:
да что то тут были попытки собраться на выхи. на природу. шашлык-машлык. но погода подкачала. да и праздники эти бапские:crazy:
если поедите то я тоже буду! Женщин своих берем же правильно?
если поедите то я тоже буду! Женщин своих берем же правильно?
я лично не против.
а стариканы чета молчат:russian_ru:
Вливайся! :hi: Здесь (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40) еще можно со всем форумом поздороваться! :cool:
Спасибо, понял, как проставляться принято?:smile:
Ромарио Агро
12.03.2013, 17:29
Oleg VL, Вливайся! Раньше - пока банда не стухла - собирались в одной чудной баньке, сейчас проще 90 летнего дедушку загромоздить на сисястую бабу чем собрать нашу вялую банду.
Oleg VL, Вливайся! Раньше - пока банда не стухла - собирались в одной чудной баньке, сейчас проще 90 летнего дедушку загромоздить на сисястую бабу чем собрать нашу вялую банду.
печально. но я все равно следить за темкой буду.
ну погодика Ром,будет еще движение:russian_ru:
Ромарио Агро
12.03.2013, 18:26
Знамя, Серега - не изобрели еще ту виагру....:crazy:
Погонял по Астане на Валерином чипованом дизельном ГП - как теперь за руль своего садиться - не знаю... :crazy:
Погонял по Астане на Валерином чипованом дизельном ГП - как теперь за руль своего садиться - не знаю... :crazy:
вот и я говорю,дизеля надо брать:russian_ru:
Ром, брось не все так печально! если взять на себя ответственность то %80-90 можно согнать в одном месте:biggrin:
malashiyVY
12.03.2013, 19:08
Слабаки:biggrin:
начало марта
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=126460&d=1362475195
фотошоп
согласен:rolleyes:
Ромарио Агро
13.03.2013, 03:22
Ром, брось не все так печально! если взять на себя ответственность то %80-90 можно согнать в одном месте:biggrin:
ну ну.... :crazy:
Ромыч !:hi: Ты чего это волну из-за границы гонишь - неокрепшие умы новичков смущаешь!!! :mad: Народ собрался вливаться - а ты им всякие гадости.. :crazy: Ты лучше скажи когда приезжаешь - под тебя тож подгадаем , хоть отставишься ладом, а то сухим ускакал:russian_ru: , грозился же в марте вроде?! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Слабаки:biggrin:
начало марта
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=126460&d=1362475195
Ловко вы мерсами туареги разбавляете... Хоть бы седаны не подсовывали.. :tongue:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну а по существу , учитывая количество новых потенциальных участников ячейки - предлагаю перед выездом на природу - выбрать правильный день и пропустить по кружке пива - и собственно познакомиться , скажем в Бирмане на Маркса !:drinks:
Брось, главное задаться целью!:drinks:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ловко вы мерсами туареги разбавляете... Хоть бы седаны не подсовывали.. :tongue:
Вадим, прям в точку!
Ромарио Агро
13.03.2013, 05:40
квинт, Вадим! :hi: Салям! :drinks: С 21 по 25 Наурыз - я на праздники прилечу в Новосибирск. Давайте думать - единственный кто абсолютно всегда и во всем - это Вячеслав Филиппович! :hi: :good: Остальные в том числе и я - писаки (ударение на первый слог :crazy: ) ! Можно например за город с детьми и женами в субботу 23 - хотя скорее всего все отпишутся по понемногу и на этом все закончиться. Константина со Светланой обязательно надо пригласить. :good: :drinks:
Ромыч !:hi: Ты чего это волну из-за границы гонишь - неокрепшие умы новичков смущаешь!!! :mad: Народ собрался вливаться - а ты им всякие гадости.. :crazy: Ты лучше скажи когда приезжаешь - под тебя тож подгадаем , хоть отставишься ладом, а то сухим ускакал:russian_ru: , грозился же в марте вроде?! :drinks:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну а по существу , учитывая количество новых потенциальных участников ячейки - предлагаю перед выездом на природу - выбрать правильный день и пропустить по кружке пива - и собственно познакомиться , скажем в Бирмане на Маркса !:drinks:
И как всегда мало словно, но на столько правильно, что добавить даже нечего! если только дату!:smile:
Ромарио Агро
13.03.2013, 05:43
И как всегда мало словно, но на столько правильно, что добавить даже нечего! если только дату!:smile:
Красиво писать мы все горазды!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot