Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Можно например за город с детьми и женами в субботу 23. Константина со Светланой обязательно надо пригласить. :good: :drinks:
Ну вот дата по выезду и формируется! Я дату на "за город" 23.03 - суббота - поддерживаю на все 100%! :cool:
квинт, Вадим! :hi: Салям! :drinks: С 21 по 25 Наурыз - я на праздники прилечу в Новосибирск. Давайте думать - единственный кто абсолютно всегда и во всем - это Вячеслав Филиппович! :hi: :good: Остальные в том числе и я - писаки (ударение на первый слог :crazy: ) ! Можно например за город с детьми и женами в субботу 23 - хотя скорее всего все отпишутся по понемногу и на этом все закончиться. Константина со Светланой обязательно надо пригласить. :good: :drinks:
Рома, ты что такой не позитивный!? Думаю все уже соскучились по друг другу и обязательно большинство посетят встречу! :drinks:
И как всегда мало словно, но на столько правильно, что добавить даже нечего! если только дату!:smile:
ander, дак можно в эту пятницу 15.03 и замутить на вечер в Бирман , если народ поддержит - так формируем список и я закажу столик! :drinks:
malashiyVY
13.03.2013, 05:48
Знамя,
ander,
квинт,
А вы не завидуйте:biggrin: у нас клуб большой и разный:biggrin:
Вроде и я свободен! Правда у отца Д.Р. придется поздравлять вечером, если собиремся:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ander, дак можно в эту пятницу 15.03 и замутить на вечер в Бирман , если народ поддержит - так формируем список и я закажу столик! :drinks:
Вадим, ты специально даты выбираешь мои семейные праздники:smile: 15 у мамы День Рождение!:rolleyes:
Ок! 15 у меня под вопросом а 23 -100%:drinks:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Знамя,
ander,
квинт,
А вы не завидуйте:biggrin: у нас клуб большой и разный:biggrin:
Да ладно:wink: :biggrin:
malashiyVY
13.03.2013, 05:56
ander,
Сказал Андрей на сузуки:biggrin:
ander,
Ха-ха-ха!:crazy: это временное явление! Но в душе......!:cool:
Ок! 15 у меня под вопросом а 23 -100%:drinks:
:
Ну дак предлагай тогда дату на Бирман сам - можно в субботу-воскресеннне (16-17.03) например, а 23,03 тогда как "выезд на природу" утверждаем! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ander,
Андрюшу нашего - как ветерана и активиста туареговского движения попрошу не обижать!:cool: А то что он счас не на туре , то это временно! :tongue:
квинт, Вадим, спасибо за поддержку :drinks: все верно - это временно!
GORIZONT
13.03.2013, 07:26
Ну что зашевелились ? Я очень рад что молодежь жаждет проставиться, жду с не терпеньем.
ander, Андрюха , так что с походом в Бирман-пиццу ? На какой день и час планируем ? Может днем в воскресенье 17,03 посидим - там есть полу-отдельный закуток на 10 человек , так если жен будем брать - можно в мафию сыграть , а то Филипыч с Серегой давно просятся в бой .. :rolleyes: Давай определяться - да список желающих рисовать.. :cool:
Если честно узнаю работаю я 17 или нет сегодня в 18:30 и отпишусь! Предварительно я за!:drinks:
Приветствую, камрады! :hi:
Имею желание присоединиться к встрече!
Если днём, то предварительно готов и на 16, и на 17 число!;)
А там и выезд на природу можно обсудить! :drinks:
GORIZONT
13.03.2013, 11:02
Если я буду в городе, готов в любой день в любое время в любом приличном месте. Но прошу давайте уже переходить к делу. Может завтра в баню с бассейном .
Ромарио Агро
13.03.2013, 11:05
GORIZONT, Дядь Слав - сейчас как обычно все попишут, вату покатают - на этом все и кончиться.
Ромарио Агро, Рома!!!! брось все получится!!!!
Позитивный ты наш! или уже почти наш :mlol:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
050, это хорошо что есть желание, будем рады видеть в своих рядах!
Твой гос знак В050УУ ?
Если я буду в городе, готов в любой день в любое время в любом приличном месте. Но прошу давайте уже переходить к делу. Может завтра в баню с бассейном .
А можно и в баню , но с бассейном - пора рекорд по мячику обновлять... :cool:
Приветствую, камрады! :hi:
Имею желание присоединиться к встрече!
Если днём, то предварительно готов и на 16, и на 17 число!;)
А там и выезд на природу можно обсудить! :drinks:
Вливайся - проставляйся ... :drinks:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ромарио Агро, Рома!!!! брось все получится!!!!
Позитивный ты наш! или уже почти наш :mlol:
Андрюха , есть версия , что Ромыч шибко по нам скучает в заграницах - поэтому не хочет чтоб мы без него собирались...:rolleyes: Вот и злопыхательствует... :tongue:
вливание - без меня. в рабочие дни не могу. работаю допоздна. а в пятницу свалю из ентого городишки :russian_ru:
так что - принимайте виртуально, пока виртуально :drinks:
Ну что - пора список писать , чеб знать кто планирует присутствовать собственно... Прошу записываться и активнее учавствовать в обсуждении программы...
1. квинт ( ближайшие дни свободен - готов принять участие во всех мероприятиях! :drinks: )
2. ..
Мой номер Н 050 ТУ ;)
Завтра? В баню? С бассейном? - Конечно готов!:biggrin:
Запишите меня в списки!
Постепенно проясняются планы на выходные - днем в воскресенье 17 марта приглашен рассекать по полям на снегоходах.
Кстати, если есть обладатели такой техники, почему бы не скооперироваться? Покатушки в районе Гусиного брода.
Мой номер Н 050 ТУ ;)
Завтра? В баню? С бассейном? - Конечно готов!:biggrin:
Запишите меня в списки!
Постепенно проясняются планы на выходные - днем в воскресенье 17 марта приглашен рассекать по полям на снегоходах.
Кстати, если есть обладатели такой техники, почему бы не скооперироваться? Покатушки в районе Гусиного брода.
тока водный мотоцикл! скоро ваш сезон пройдет и будет наш:tongue:
ага, скоро по городу можно будет только на воднике и проехать :rolleyes:
Наш снежный сезон плавно перейдет в мото сезон:tongue: Собираюсь приобретать мотоцикл:yes:
...Прошу записываться и активнее учавствовать в обсуждении программы...
1. квинт ( ближайшие дни свободен - готов принять участие во всех мероприятиях! :drinks: )
2. 050 ( в баню готов)
3. ...
Наш снежный сезон плавно перейдет в мото сезон:tongue: Собираюсь приобретать мотоцикл:yes:
мне сегодня снился сон,как будто я езжу на каком то раздроченом мопеде и помоему это были толи Карпаты толи Верховина:russian_ru:
мне сегодня снился сон,как будто я езжу на каком то раздроченом мопеде и помоему это были толи Карпаты толи Верховина:russian_ru:
Сны дело хорошее , тем более про мопеды .. :crazy: но в списке тебя пока не вижу - ты в баню-то завтра с добрыми камрадами идешь , а то вроде активист , а живьем тебя пока никто и не видел .. ?
Ромарио Агро
13.03.2013, 13:15
живьем тебя пока никто и не видел .. ?
Я слышал... :crazy:
...Прошу записываться и активнее учавствовать в обсуждении программы...
2. 050 ( в баню готов)
3. ...
Завтра! в баню! я пас!:frown:
Планирую подержать 17 и 23:drinks:
Я слышал... :crazy:
Ну и как - божественный баритон? :crazy:
квинт, да только что, хотел этот вопрос задать! Все как то боком, боком:russian_ru:
Ромарио Агро
13.03.2013, 13:18
Ну и как - божественный баритон? :crazy:
не передаваемое.... :mlol:
Завтра! в баню! я пас!:frown:
Планирую подержать 17 и 23:drinks:
Ох сдается мне - мы с Филипычем и 050 будем на троих в бане соображать.. :russian_ru:
Не ребят я завтра в баню не иду,у меня есть кое какие дела!:smile:
Активность моя от этого не снизится:tongue:
Давайте на природу на шашлыки выберемся,это дело,с женами с ребятишками,жен за руль сами бухнем!?:russian_ru:
Ромарио Агро
13.03.2013, 13:21
квинт, Вадь - я в нске с 21 по 25 - до этого в окне родные пампасы... :crazy:
А че,Филипыч меня видел,так что:biggrin:
Не ребят я завтра в баню не иду,у меня есть кое какие дела!:smile:
Активность моя от этого не снизится:tongue:
Давайте на природу на шашлыки выберемся,это дело,с женами с ребятишками,жен за руль сами бухнем!?:russian_ru:
Ну на шашлыки , так на шашлыки... :russian_ru:
вот и приурочить вылазку на природу в честь приезда транспортного транснационального алигатора в РФ:biggrin: :drinks:
А че,Филипыч меня видел,так что:biggrin:
Точно видел? :crazy:
сфотаем в ряд туров и дадим бой:bomba: красноярской братве:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Точно видел? :crazy:
клянусь Домом одежды:yes:
Этож мы уже выяснили - под тебя выезд на 23 и планируем...:drinks: Гостинцев привези заграничных.. :wink:
Ромарио Агро
13.03.2013, 13:25
Давайте на природу на шашлыки выберемся,это дело,с женами с ребятишками,жен за руль сами бухнем!?
Поддерживаю! :drinks:
Что то SergAP, Серега затихорился!?:russian_ru: но думаю не сможет он устоять и присоединится!
Так на 17 мафию готовим?:drinks:
Что то SergAP, Серега затихорился!?:russian_ru: но думаю не сможет он устоять и присоединится!
Так на 17 мафию готовим?:drinks:
Он информацию переваривает... :yes: Ты вишь народ опешил от такого выбора - на могут определиться кто что хочет... :rolleyes:
Так. Кто здесь?:cool:
Баня - когда, с кем? Опять Андер девок привезет? А мыца когда?
Пивзаседание - когда, где?
Где списки с печатью?:confused:
SergAP, Сереж, нет в этот раз без andera!:frown:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Потом опять компроматом шантажировать будете!? Так что я лучше в мафию:yes:
Баня - когда, с кем? Опять Андер девок привезет? А мыца когда?
Пивзаседание - когда, где?
Где списки с печатью?:confused:
Вот это все как раз счас и решаем - завтра в баню Филипыч зовет , а там и про посиделки обсудим... :cool:
Без Андера?!! - значит без девок...:russian_ru:
квинт, 14.03. - кто подписался уже в баню?
Без Андера?!! - значит без девок...:russian_ru:
Так то да... Но мало-ли... :wink:
квинт, 14.03. - кто подписался уже в баню?
Пока из подтвердивших : Я, Филипыч , камрад 050 - так что вливайся! :drinks:
Ну вот!!!! Так всегда такое ощущение что дефки только ander у надо!!!!:redface:
Ну вот!!!! Так всегда такое ощущение что дефки только ander у надо!!!!:redface:
Девок всем надо , но мы то с Серегой уже старые - на нас не так клюют как на тебя... :tongue: Ты у нас навроде приманки .. :crazy:
Ромарио Агро
13.03.2013, 14:27
дефки только ander у надо!
цитата из контекста вырвана - но зато какая! :crazy:
квинт, помнишь, как на Андеровские банки как-то одна пялилась?:crazy:
Она прям заколдобилась от Андера...
Согласен, на Андрюху хорошо клюет. Причем от погоды почти не зависит - верняк.
квинт, помнишь, как на Андеровские банки как-то одна пялилась?:crazy:
Она прям заколдобилась от Андера...
Согласен, на Андрюху хорошо клюет. Причем от погоды почти не зависит - верняк.
Теперь его и на шашлыки опасно брать - опять налетят чужие девки и мяса не увидим... :rolleyes:
хорош, а то реально не так поймут!!! все чинно благородно (обычно:rolleyes: ) и как правило они приходят только выпить!:crazy:
Да, как мы Филипыча NF обмыли забыть не могу!!! не забываемые впечатления!!!!:drinks:
Добавлено через 49 секунд
квинт, про это я и хотел сказать!!!:biggrin:
Да, забыть как мы Филипыча NF обмыли забыть не могу!!! не забываемые впечатления!!!!:drinks:
Даа... :yes: Филипыч тогда отставился показательно... :drinks: Даже в соседних номерах заинтересовались "люди" , что у нас за праздник.. :crazy:
Добавлено через 56 секунд
квинт, про это я и хотел сказать!!!:biggrin:
Пусть Оля берет с собой мухобойку .. :cool:
Пусть Оля берет с собой мухобойку .. :cool:
Ок!:yes:
Поехал домой , тапочки и мочалку завтра кину в багажник , дозревайте на баню - кто еще сомневается.. :hi: Если че - на телефоне... :drinks:
GORIZONT
13.03.2013, 15:13
050, Тоже постоянно там катаюсь на снежике.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Я не понял, завтра что с баней. Или сразу в лес.
GORIZONT, и - какая баня?
Адрес? Время?
GORIZONT
13.03.2013, 16:55
Я думаю у Ромыча если будет свободна. Если точно пойдем, то я могу заказать, говорите время.
Как я говорил в баню к сожалению я не попадаю, а 17 освободил работу от себя!!!
Я думаю у Ромыча если будет свободна. Если точно пойдем, то я могу заказать, говорите время.
Филипыч, пока желающих трое , ты, я, и камрад 050, давай до обеда подождем а , там и решим набираем кворум али нет.. :russian_ru:
Други, всё хотел тоже в живую познакомиться. Если мероприятие сегодня - то я присоединяюсь, как раз с собой зальная сумка со всеми причандалами!
Други, всё хотел тоже в живую познакомиться. Если мероприятие сегодня - то я присоединяюсь, как раз с собой зальная сумка со всеми причандалами!
Правильное решение! :drinks: Ну так я понимаю тогда кворум есть - Филипыч - в баню-то седня идем , бронируем , али как ? :vawe:
Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд
Объявление про баню!
Банный день по многочисленным просьбам камрадов оченно желающих встретиться , но не имеющих временных возможностей это сделать - переносится на сл. неделю! О времени и месте будет сообщено дополнительно!
:drinks:
Ромарио Агро
14.03.2013, 12:14
Банный день по многочисленным просьбам камрадов оченно желающих встретиться , но не имеющих временных возможностей это сделать - переносится на сл. неделю! О времени и месте будет сообщено дополнительно!
Чет я не сомневался.................................. :crazy: :crazy: :crazy:
Чет я не сомневался.................................. :crazy: :crazy: :crazy:
Вот он! :biggrin: Накаркал Ромыч .. :crazy: Не боись - на сл. неделе уже не отвертисся и сам! :drinks:
Ромарио Агро
14.03.2013, 12:21
квинт, В чем особенно сильна наша банда - так это в писанине... :mlol:
квинт, В чем особенно сильна наша банда - так это в писанине... :mlol:
Так на то и форум чеб на ем писать ... :tongue: Запиши себе в ежедневник что ты к нам на 23.03 приезжаешь, а то забудешь.. :wink:
Ромарио Агро
14.03.2013, 12:30
квинт, Записал! :yes:
И вообще , ты рано злорадствуешь , баня не отменяется - а переносится! Вишь Андер с Серегой не могут , но оченно хотят ... Филипыч говорит не можем таких бравых парней не уважить.. :rolleyes:
Ромарио Агро
14.03.2013, 12:40
И вообще , ты рано злорадствуешь , баня не отменяется - а переносится! Вишь Андер с Серегой не могут , но оченно хотят ... Филипыч говорит не можем таких бравых парней не уважить.. :rolleyes:
Констатация факта! :hi:
GORIZONT
14.03.2013, 13:27
Рома не ругайся. Мы и перенесли чтобы ты тоже поучаствовал.
GORIZONT, правильно!:drinks:
Добавлено через 2 часа 25 минут 53 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=52921&page=17
Ребят, давайте не будем ровнодушны :helpz:
И что, 17 марта мафии не будет!?:mad:
я все дела передвинул!!!!
И что, 17 марта мафии не будет!?:mad:
я все дела передвинул!!!!
Так то для игры народ нужон!:yes: Собирай желающих Андрюха !:wink: Ведущего - я гарантирую ! :cool:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А во-вторых пора мерковать на 23.03 - куда поедем, во-сколько , кто чего берет.. :cool:
Полностью согласен и по пункту 1 и пункту 2!
Опять же по 23му, народ как то стесняется смотрю! Да и списки надо по обновить
Готов на себя взять ответственность за мясо!:hi:
Добавлено через 18 минут 40 секунд
Обновляем список на 23.03
ander+1
Ромарио Агро
16.03.2013, 12:42
Обновляем список на 23.03
1 ander+1
2 Я + жена + сын
Ромарио Агро, :drinks:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
как делы?
Ромарио Агро
16.03.2013, 13:00
ander, :drinks: приеду - расскажу, отдельное спасибо местным туарегам!:drinks:
Тоже участвую ...:cool: Куплю немного шашлыка из индейки и напиткофф, мандаринчиков возьму.. Надо определиться кто мангал и шампуры организует... :drinks:
1. ander+1
2. Ромарио Агро + жена + сын
3. квинт+1+1
4. ...
да если у кого то есть желание поделить со мной ответственность по мясу я не против:smile: :drinks:
по мету: ели обладатели снежной техники готовы вывести ее и Валерон возьмет плюшку:drinks: то тогда можно повторить прошлогодний выезд!http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/49380375.0/0_9c0b1_c5b3eb0b_XL.jpeg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/blizzak80/view/639153/) [/url]
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/49380375.0/0_9c0b0_30150510_XL.jpeg.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/blizzak80/view/639153/) [url=http://fotki.yandex.ru/users/blizzak80/view/639152/]
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Тоже участвую ...:cool: Куплю немного шашлыка из индейки и напиткофф, мандаринчиков возьму.. Надо определиться кто мангал и шампуры организует... :drinks:
.
возьму шампуры решетку могу взять мангал, еще можно рыбки взять на любителя!
GORIZONT
16.03.2013, 15:07
Сегодня пытался покататься на снегоходе, но скажу вам снег замерз и стал как асфальт. Если только новый снежок насыпет, а так не получится покататься..
GORIZONT, можно и без снегохода!!! Главное пообщаться:drinks:
GORIZONT
17.03.2013, 05:28
ander, Где это все будет.?
Если без снеготехники, можно в заельцовском парке, кудрешовской заимке, в Кольцово есть парк!
придлогайте еще варианты! можно просто подурачиться на плюшках пожарить мяса сварить глинтвейн! Конечно если с детьми то лучше найти место где будет теплый туалет и место где погреться.
В кудрешовской заимке еще и баня есть:biggrin:
GORIZONT
18.03.2013, 11:38
Ну берите кто-нибудь организацию встречи.
Ну берите кто-нибудь организацию встречи.
Неблагодарное это дело всех организовывать , Филипыч ...:russian_ru: Вишь народ не торопится в список сябя рисовать (тебя-то я надеюсь записывать ? :wink: ) , значит не сильно хотят.. Значит посидим костяком , надо только по месту и времени отределиться , Андер вроде нормально предлагает , ток я в этих местах кроме Заельцовского парка нигде не был , а по времени можно часов на 23,03 на 13.00 -14.00 ориентироваться.. Как считаешь?
я иногда в воскресенье бываю на кудряшевской заимке. ребенка забираю с конюшни. могу подскочить - познакомиться :hi:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
и кстати - всем привет!:hi:
квинт, по времени согласен с 13:00 до 14:00 самое то!:drinks:
Вадь, вроде не в народе дело, в любом случае основной состав будет!
Други, привет.
Предлагаю сместить напораньше - теплее будет. Например начать с 12 часов.
1. ander+1
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. ...
квинт, по времени согласен с 13:00 до 14:00 самое то!:drinks:
Вадь, вроде не в народе дело, в любом случае основной состав будет!
:drinks:
Други, привет.
Предлагаю сместить напораньше - теплее будет. Например начать с 12 часов.
1. ander+1
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. ...
Ну вот и Серега дозрел... :cool: Про 12-00 - не возражаю! :yes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Осталось место утвердить ... Серега куда поедем- голосуй! :cool:
Добавлено через 54 секунды
я иногда в воскресенье бываю на кудряшевской заимке. ребенка забираю с конюшни. могу подскочить - познакомиться :hi:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
и кстати - всем привет!:hi:
Привет! :hi: Так записывайся .. :cool:
SergAP, можно и раньше!
Вот с местом бы еще определится!
ander, с местом - ХЗ.:frown:
SergAP, можно и раньше!
Вот с местом бы еще определится!
Серега задумался - карты перебирает - топопланы , чета циркулем мерит.. :crazy: ..счас выдаст вариант.. :cool:
Андрюха - ты пока Филипыча в список напиши , а то он забыл.. :yes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ander, с местом - ХЗ.:frown:
Лучче выбирай , а то к тебе во двор приедем.. :tongue:
Лучче выбирай , а то к тебе во двор приедем.. :tongue:
Вадик, идея! :good: у Сергея и место водворе много и к реке выход есть:drinks:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Лес, горки, река! Все рядом!!!!:biggrin:
ander, так то да - было. Сейчас мост - все перекопано, отгорожено...... Четт там все грустно. Я могу завтра утром пройтись пешком там посмотреть место...
Я могу завтра утром пройтись пешком там посмотреть место...
Разведай , место хорошое, если че хоть будет к кому спать попроситься... :crazy:
квинт, завтра утром отпишусь за место около меня...
SergAP, Сереж, не надо не бей ноги! предлагаю все же остановиться на кудряшовской заимке, там есть мангальная зона, футбольная площадка, лошади для детей, и на плюшках можно покататься!
Добавлено через 56 секунд
А главное не далеко!!!!
GORIZONT
18.03.2013, 13:27
1. ander+1
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + ?
... предлагаю все же остановиться на кудряшовской заимке, там есть мангальная зона, футбольная площадка, лошади для детей, и на плюшках можно покататься!
Так может тогда и не колготиться , а туда и запланировать - там бронировать надо? :cool:
http://youtu.be/hq6vC4vYsR4
Вот еще фото
GORIZONT
18.03.2013, 13:37
Что мне взять с собой. На чем едем ?
Так может тогда и не колготиться , а туда и запланировать - там бронировать надо? :cool:
Если в баню пойдем то надо:wink:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Хочешь водителя найти?:smile:
А как же коллективной фото машин?:drinks:
GORIZONT
18.03.2013, 13:49
А можно узнать предполагаемую программу. И вообще пить будем или нет?
GORIZONT, Слав, Валера пересел на мерс теперь не заходит?
Добавлено через 46 секунд
Пить!? будем!!!!:drinks:
Добавлено через 34 секунды
Но наверное не все!:biggrin:
предварительно я тоже буду +1:russian_ru:
А можно узнать предполагаемую программу. И вообще пить будем или нет?
Флипыч бери всего понемногу , едем на машинах - Андеру нужна фотосессия.. :cool: Посидим , да воздухом подышим в хорошей компании , ежали моя поедет - так по рюмашке коннячку хлопнем.. Андер вон говорит на плюшках покатаемся..
предварительно я тоже буду +1:russian_ru:
Ежали будешь , то в список с номерами записаться должен ! Ибо порядок в мероприятии нужон! :cool:
Так, с местом определились? ни кто не против?
программу развлекательную думаем? (можно в футбол, можно в кегли:biggrin: )
Добавлено через 47 секунд
Баня?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ромарио Агро, с приездомммм:drinks:
GORIZONT
18.03.2013, 14:58
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
[QUOTE=ander;1426601]GORIZONT, Слав, Валера пересел на мерс теперь не заходит?
Я не знаю.
Так, с местом определились? ни кто не против?
программу развлекательную думаем? (можно в футбол, можно в кегли:biggrin: )
Мячик точно нужно брать... А там разберемся... :cool:
Андер, я тож так утром подумал - не суетиться... и - не пошел на реку...:crazy:
Футбол - однозначно, как заведено с женами и подругами!
по жратве,парни,надо наверное определить кто че!? а то ща припрут все всего и как обычно съедим часть,а остальное пропадет:russian_ru:
Ромарио Агро
19.03.2013, 09:48
Знамя, Серега (тебя касается! :crazy: ) - народ для начала пускай списки участников обновит! Что то Костя со Светланой тихорятся! :drinks: Исходя из участников взрослых и детей сформируем меню.
Как вариант - можно все заказать в Шинке. Хороший скидос будет точно, Андрей в курсе! :wink:
Ромарио Агро, Ром я предварительно сказал,что буду,просто у меня Настя приболела чуток,но к субботе поправится я надеюсь! Пишите нас двоих ! и где мы будем?
1. Алкоголизм все берут ровно то, что сами пьете.
2. Все обязательно берите в термосах чай/кофе побольше.
3. Мячик (накачанный) - на мне.
4. Андер, разрули кто берет мангалы, решетки, уголь?
5. Кто за мясо/рыбу ответственен - распределите на всех.
6. Ватрушки нужны! - будем к Андеру привязывать и гонять по сугробам.
7. Фотоагрегат для фотосессию возьму (пострахуйте еще парочкой аппаратов).
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ромарио Агро, барствуешь уже (я про Шинок)???
че такое Шинок,я не знаю:helpz:
Ромарио Агро
19.03.2013, 10:11
SergAP, Просто директор мой хороший друг и всякие вкусняшки если есть желание - можно там заказать.
Добавлено через 41 секунду
че такое Шинок,я не знаю:helpz:
Два ресторана - Шинок у Вакулы и Шинок у Солохи - директор обоих мой хороший друг.
SergAP, Просто директор мой хороший друг и всякие вкусняшки если есть желание - можно там заказать.
Добавлено через 41 секунду
Два ресторана - Шинок у Вакулы и Шинок у Солохи - директор обоих мой хороший друг.
неделю назад там был,сала пусть дадут!:russian_ru:
malashiyVY
19.03.2013, 10:44
Знамя,
Даж я знаю что такое Шинок,Серега:biggrin: ресторан украинской кухни,у нас он тоже есть,правда называется Шкварок:russian_ru: , отец с матушкой всегда говорят-поехали в шинок поужинаем,по привычке :biggrin:
оххх как сала с варениками захотелось то...а шейка там на сковородке кипящей..мммм
Серег,как ты там у нас писал,чо пожрать вздумали на природе?:biggrin:
1. Алкоголизм все берут ровно то, что сами пьете.
2. Все обязательно берите в термосах чай/кофе побольше.
3. Мячик (накачанный) - на мне.
4. Андер, разрули кто берет мангалы, решетки, уголь?
5. Кто за мясо/рыбу ответственен - распределите на всех.
6. Ватрушки нужны! - будем к Андеру привязывать и гонять по сугробам.
7. Фотоагрегат для фотосессию возьму (пострахуйте еще парочкой аппаратов).
Серега,:drinks: все верно по мясу рыбе все же надо заранее определиться на до же заказать хрюшу!:smile: парное мяско вкусней будет и по КГ надо определить
а плюшку вместе будем таскать, в упряжке будет веселее:wink: :rolleyes:
ander, из моего опыта - мяса нужно не более 300грамм на тело.
Распиши на кого-нить или возьми сам, а с нас денег пропорционально снимешь.
По плюшке - даже не знаю - мне думается с ветерком кроме Андера некого и запрячь...:good:
Знамя, вроде бодрый - можно попробовать...:russian_ru: Остальных сначала откормить треба...:wacko:
Добавлено через 57 секунд
За Шинок - это Ромина незадекларированная лавка - он в нее народ водит, а ему пивом комиссионные наливают...:rolleyes:
SergAP, так,если их откормить они на спины падут, какая тогда с них упряжка:mlol:
По мясу за 300 Гр эта формула давно известна! только предпочтени хотелось бы слышать!:drinks:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Знамя, Серега (тебя касается! :crazy: ) - народ для начала пускай списки участников обновит! Что то Костя со Светланой тихорятся?!
Ром, Костя там уже был перед твоим ДР как то! теперь его туда не заманить:rolleyes:
ander, никаких предпочтений - сам решай!
И не на спину, а на пузо...
Плюшку тянуть машиной?:rolleyes: для этого надо бодрую машину?!:biggrin:
в идеале надо конечно назначить отвтственнго за закуп и потом деньги собрать со всех,так будет проще!
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Знамя,
Даж я знаю что такое Шинок,Серега:biggrin: ресторан украинской кухни,у нас он тоже есть,правда называется Шкварок:russian_ru: , отец с матушкой всегда говорят-поехали в шинок поужинаем,по привычке :biggrin:
оххх как сала с варениками захотелось то...а шейка там на сковородке кипящей..мммм
Серег,как ты там у нас писал,чо пожрать вздумали на природе?:biggrin:
да вздумали пожрать!:tongue:
Плюшку тянуть машиной?:rolleyes: для этого надо бодрую машину?!:biggrin:
в идеале надо конечно назначить отвтственнго за закуп и потом деньги собрать со всех,так будет проще!
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
да вздумали пожрать!:tongue:
Хитро!
Думаю надо на несколько человек разделить ответственность :drinks:
Хитро!
Думаю надо на несколько человек разделить ответственность :drinks:
на стариков! со свежих деньги! :biggrin:
Мясо пусть Андер мутит - он знающий - я мы скинемся с рыла.. :cool:
А брать каждому всего понемногу - если останется - так назад заберем .. :drinks:
Знамя, не филонь - записывайся .. :russian_ru:
Кстати еще собиралось минимум человек 5 из новобранцев знакомиться - и где они?!!! :russian_ru:
Добавлено через 11 минут 44 секунды
Вниманию : FOX54, 050, Oleg VL, mkv22, zloigad,Знамя,и многие другие уважаемые камрады !!!
Други! Напоминаю что 23.03 в 12-00 в Кудряшевской заимке состоится внеочередное торжественное собрание новосибирской ячейки туарег-клуба и их замечательных семей!!! :drinks:
Прошу подтвердить свое участие с данном мероприятии и выйти из интернет сумрака для очного знакомства !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Вот список:
1. ander+1
3. квинт+1+?
4. SergAP +1
5. GORIZONT + ?
6, ...
я как бы не против познакомиться. :good:
просто не всегда все зависит от человека. :hi:
и если получиться приехать - что и сколько брать?
как обычно - каждый берет то что пьет и ест сам? :drinks:
время и место вижу.
GORIZONT
19.03.2013, 13:45
Вот список:
1. ander+1
3. квинт+1+?
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6, ...
Чуток поправил.
Хорошая компания собирается!:drinks: Буду с Вами дистанционно. Выпью и закушу. Может Серега видеомост придумает.
Запомнил эту заимку по летней пыли до колена. Как там сейчас то будет?:wacko:
mkv22, пыли должно быть меньше...:hi:
mkv22, пыли должно быть меньше...:hi:
Так то да , но может же и развезти.. :russian_ru:
Тогда появляются варианты по программе :
1.Футбол
128664
2.Аврогонки
128666
3.Ролевые игры
128665
4. И тупо бухло
128667
:cool:
Вниманию : seregaW0077 , FOX54, 050, Oleg VL, mkv22, zloigad,Знамя,и многие другие уважаемые камрады !!!
Други! Напоминаю что 23.03 в 12-00 в Кудряшевской заимке состоится внеочередное , приуроченное к 6-и летию клуба, торжественное собрание новосибирской ячейки туарег-клуба и их замечательных семей!!!
Прошу подтвердить свое участие с данном мероприятии и выйти из интернет сумрака для очного знакомства !!!
Вот список:
1. ander+1
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. ...
Вниманию : seregaW0077 , FOX54, 050, Oleg VL, mkv22, zloigad,Знамя,и многие другие уважаемые камрады !!!
Други! Напоминаю что 23.03 в 12-00 в Кудряшевской заимке состоится внеочередное , приуроченное к 6-и летию клуба, торжественное собрание новосибирской ячейки туарег-клуба и их замечательных семей!!!
Прошу подтвердить свое участие с данном мероприятии и выйти из интернет сумрака для очного знакомства !!!
Вот список:
1. ander+1
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. ...
сейчас я у дочери уточню, когда у нее занятия
квинт, четт все пункты меню с первого по пятый - старожилы...:russian_ru:
Молодых в ветке - уже гурьба, но молчат...:confused:
Могли б с мяском и алкоголизмом подсуетиться - прописаться в нашей диаспоре, старичков уважить...:drinks:
Мельчают любители немчуровых авто...:negative:
:crazy: :crazy: :crazy:
квинт, четт все пункты меню с первого по пятый - старожилы...:russian_ru:
Молодых в ветке - уже гурьба, но молчат...:confused:
Могли б с мяском и алкоголизмом подсуетиться - прописаться в нашей диаспоре, старичков уважить...:drinks:
Мельчают любители немчуровых авто...:negative:
:crazy: :crazy: :crazy:
Ну ты вишь , я и так уже поименно агитирую.. :yes: Поди подъедут - вон и Знамя и zloigad пока вроде грозятся прибыть.. :drinks:
zloigad, нееее...:vawe:
Но регламент прописки никто не отменял!:good:
Обращайтесь к Квинту - он хранитель традиций... - все разъяснит в личке - что, где, почему.:cool:
zloigad, это на форуме так скромненько еще. Вживую вообще звери!!!:tongue:
дедовщина прям :biggrin:
Та нет .. Серега шутит.. :rolleyes:
Но вливание на смену выбывшим должно же быть ..:cool: Многие форумчане неоднократно выказывали желание пообщаться лично , познакомиться - поэтому и недоумеваем - что практически никто из вновь прибывших на форум не заявляется в список мероприятия .. Не так часто все собираемся.. Тем более семьями ... :drinks:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Костя - вот кто тебя за язык тянет... Надож заманить народ .. А ты??!!! :mad: :tongue:
ну все, теперь точно не заманят :rolleyes:
Обращайтесь к Квинту - он хранитель традиций... - все разъяснит в личке - что, где, почему.:cool:
Так я на собрании и выступлю - с приветственной речью ..:cool: Белый парик и мантию брать?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не филонь и ребятишек бери - моей младшенькой 6 - будут играться.. :cool:
Та нет .. Серега шутит.. :rolleyes:
Но вливание на смену выбывшим должно же быть ..:cool: Многие форумчане неоднократно выказывали желание пообщаться лично , познакомиться - поэтому и недоумеваем - что практически никто из вновь прибывших на форум не заявляется в список мероприятия .. Не так часто все собираемся.. Тем более семьями ... :drinks:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
в общем мое присутствие будет зависеть от моей дочери :hi:
вернее от ее тренировок.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Так я на собрании и выступлю - с приветственной речью ..:cool: Белый парик и мантию брать?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не филонь и ребятишек бери - моей младшенькой 6 - будут играться.. :cool:
моей - 16 :hi:
в общем мое присутствие будет зависеть от моей дочери :hi:
вернее от ее тренировок.
..моей - 16 :hi:
Значит няньчиться будет - так что ты уж расстарайся подгадать.. :drinks:
Ну, что ж - придется пересаживать на Suzuki...:cool:
У нас один ездит уже - на испытательном сроке. Вроде больше не балует - скоро опять пересядет на Тур...:mlol:
У нас один ездит уже - на испытательном сроке. Вроде больше не балует - скоро опять пересядет на Тур...:mlol:
Ты погоди .. посмотрим еще как , этот с испытательного срока , - мяса нажарит , а то можа еще и на корейца пересадим.. На ссаненга например.. :tongue:
Ты погоди .. посмотрим еще как , этот с испытательного срока , - мяса нажарит , а то можа еще и на корейца пересадим.. На ссаненга например.. :tongue:
С блестящим хромом... Так то да... - будем посмотреть...:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
SergAP, у тебя тарелки летающие типа фрисби есть? :russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
Так-то вешь удобная - можно и покидать и накладывать в нее.. если че.. :cool:
квинт, такого девайса нема...
А весчь удобная, согласен.
квинт, такого девайса нема...
А весчь удобная, согласен.
Будем искать.. :russian_ru:
SergAP, ты с Кипра-то успел бабосы сховать ? Костю говорят еще на прошлой неделе предупредили - голубиной почтой - он все сделал с запасом.. :cool:
квинт, так я ж патриот - все в местной валюте.
квинт, так я ж патриот - все в местной валюте.
Значится успел таки отскочить... Молодца! :good::tongue:
Ребятки я буду на 99% один процент,на выздоровление супруги оставляю,где эта кудряшевская заимка,в Кудряшах?))) как ехать?!
Чего брать то?????
Знамя, читаешь вдумчиво пост 4388 в данной ветке, там все по порядку написано.:cool:
Подробности - у Квинта в личке.:yes:
Супруге - выздоровления и здоровья!!!:hi:
Подробности - у Квинта в личке.:yes:
Хватит народ ко мне в личку засылать :mad:у меня лимит сообчений ужо кончается :tongue: , я там в отличии от вас с Андром даже не был никогда в этой заимке - ладом напиши для ффсех - как проехать ! :cool:
Знамя молодца - вливайся! :drinks:
Камрады, как проехать - это к Андеру!
Я подозреваю как, но не ручаюсь...
Андрюха появится - напишет.
Вот (http://go.2gis.com/q3te) вроде карта как проехать , а Андер как бывалый там пущай прокоментирует как там ловчей пробраться.. :cool:
квинт, все! - вспомнил - как сейчас!
Вот (http://go.2gis.com/q3te) вроде карта как проехать , а Андер как бывалый там пущай прокоментирует как там ловчей пробраться.. :cool:
На кладбище решили ныкаться!:mlol:
Saruman, Саруманище, приезжай - нам мигалки треба для отдыха и фейерверка...
На кладбище решили ныкаться!:mlol:
"Мертвые не кусаются.. Кхе.. Кхе.. " ( голосом Флинта):rolleyes:
чета карта не открывается,словами скажите! Едем на Колывань,где свернуть та!?
Ромарио Агро
20.03.2013, 12:52
квинт, Вадь, привет! Андер берет мясо на всех - потом раскидываем, остальные вкусняшки, закусяшки, выпивон, запивон, закусон - все берут сами на общак? Правильно понял!? :yes:
во открылась,приблизительно понял как ехать!:hi:
квинт, Вадь, привет! Андер берет мясо на всех - потом раскидываем, остальные вкусняшки, закусяшки, выпивон, запивон, закусон - все берут сами на общак? Правильно понял!? :yes:
Пока так планировали :yes: - если Андер с мясом не забуксует.. :russian_ru:
Ромарио Агро
20.03.2013, 13:00
квинт, Вот кто - кто - Андер реально человек гарант - сказал - сделал! :drinks: :yes: :good:
нормально! т.е Адер берет тока мясо!? овощи зелень алкоголь напитки каждый определяет сам!?
Ромарио Агро
20.03.2013, 13:28
Знамя, Вроде как то так. :drinks:
я участвую.
Мясо пусть Андер мутит - он знающий - я мы скинемся с рыла.. :cool:
А брать каждому всего понемногу - если останется - так назад заберем .. :drinks:
Знамя, не филонь - записывайся .. :russian_ru:
Кстати еще собиралось минимум человек 5 из новобранцев знакомиться - и где они?!!! :russian_ru:
Добавлено через 11 минут 44 секунды
Вниманию : FOX54, 050, Oleg VL, mkv22, zloigad,Знамя,и многие другие уважаемые камрады !!!
Други! Напоминаю что 23.03 в 12-00 в Кудряшевской заимке состоится внеочередное торжественное собрание новосибирской ячейки туарег-клуба и их замечательных семей!!! :drinks:
Прошу подтвердить свое участие с данном мероприятии и выйти из интернет сумрака для очного знакомства !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Вот список:
1. ander+1
3. квинт+1+?
4. SergAP +1
5. GORIZONT + ?
6, Oleg VL, один. совсем один, ребят,я после новоселья своего буду, буду трезвенником. но только приблизительно представляю где это, может кто-нибудь от кольца проведет?
Вадик, еще спрашиваешь!? конечно брать! когда ты без мантии выступал!?:good:
Добавлено через 10 минут 58 секунд
!!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
спасибо друзья, за доброту!!!!:wacko:
Ромарио Агро
20.03.2013, 18:15
ander, Андрюх - ну как тут Вадиму не брюзжать - мы все толстопузые теряемся в твоей тени! К кому девки приходят из соседнего номера что потом их не выгнать? :crazy: :redface: :good:
Пока так планировали :yes: - если Андер с мясом не забуксует.. :russian_ru:
Вадим, я тебе сегодня удивляюсь! ото что за намеки????
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
спасибо Ром!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
не думал что здесь обвинят в безответственности:eek:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Oleg VL, без проблем, конечно встретим и проводим до места мероприятия!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 15 минут 37 секунд
нормально! т.е Адер берет тока мясо!? овощи зелень алкоголь напитки каждый определяет сам!?
ander, тоже не много зелени возьмет!!!:drinks:
ребят, может глинтвейнчик замутим???:yes:
спасибо друзья, за доброту!!!!:wacko:
Вадим, я тебе сегодня удивляюсь! ото что за намеки????
не думал что здесь обвинят в безответственности:eek:
Андрюха не боись - проскочим :drinks: , так то я верю в тебя как в себя - ток тебя седня не видать было , вот я и замандражировал мальца что мы без мяса могем остаться.. :tongue: А теперь я спокоен - ты скок брать мяса собираешься - в списке уже порядочно народу.. :cool:
1. ander+1
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. Oleg VL
7. знамя +?
8. zloigad(?)
9. ...
кабанчика молодого заказал!!! надеюсь 6-6.5 кг должно хватить! возможно еще товарищ на polo будет ( Touareg в миниатюре:biggrin: ) размышляет пересесть на NF
рыбу брать?
и что по глинтвейну? будем не будем???:yes:
Вроде знакомое лицо? В субботу сравните с оригиналом.
Вроде знакомое лицо? В субботу сравните с оригиналом.
Бхухаха... :mlol: Ромыч в рекламу за границей подался чтоле.. :crazy:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
кабанчика молодого заказал!!! надеюсь 6-6.5 кг должно хватить! рыбу брать?
Ооооо... ! :cool:
...возможно еще товарищ на polo будет ( Touareg в миниатюре:biggrin: ) размышляет пересесть на NF
:
Так то я думал это тигаун минитуарег .. :tongue: Но раз мечтает - то берем! :yes:
кабанчика молодого заказал!!! надеюсь 6-6.5 кг должно хватить! возможно еще товарищ на polo будет ( Touareg в миниатюре:biggrin: ) размышляет пересесть на NF
рыбу брать?
берите ВСЁ!:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Oleg VL, без проблем, конечно встретим и проводим до места мероприятия!!!:drinks: :drinks: :drinks:
ОК, во сколько и где?
Ромарио Агро
21.03.2013, 13:11
Корректирую
1. ander+1
2. Ромарио Агро
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. Oleg VL
7. знамя +?
8. zloigad(?)
По времени - я+1 смогу подъехать к 13-14 часам (может и раньше - к 12).
Но все равно предлагаю начало в 12 - будет больше солнца и теплее.
Корректирую
1. ander+1
2. Ромарио Агро
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. Oleg VL
7. знамя +?
8. zloigad(?)
Ну ешкин кот, Ромыч ! А я уже дочке кавалера пообещал.. :eek:
По времени - я+1 смогу подъехать к 13-14 часам (может и раньше - к 12).
Но все равно предлагаю начало в 12 - будет больше солнца и теплее.
Грамотно , всех на пораньше агитировал - пошли можно сказать персонально на встречу пожеланиям , а сам вдруг решил подзадержаться.. :eek: Серега не филонь - прибудь по тобой же предложенному расписанию! :cool:
Ромарио Агро
21.03.2013, 14:46
квинт, Ирина приболела - а сына со мной не отпускает! Вы говорит там пить будете... :crazy:
квинт, Ирина приболела - а сына со мной не отпускает! Вы говорит там пить будете... :crazy:
Так то она в чем то права... :crazy:
квинт, Лена занята с утра - нет точного времени - когда освободится.
Пока стараемся успеть к 12.
Как освобождается - сразу на Заимку...
Меня пишите стопудова плюс один! Будем стараться к 12 быть:hi:
Блин!!! Запутали совсем!!!:mad:
Когда наливать и выпивать начнем. То в 12, то позже. Выложите график:drinks:
mkv22, молодец!
Самый дисциплинированный участник забега!
Ромарио Агро
22.03.2013, 05:41
Вопрос - кто сможет завтра в городе подобрать меня? :redface:
Ромарио Агро, привет. Я буду не ранее 14:00-14:30. Если никто тебя рашьше не возьмет, то я готов.:hi:
Всем привет! :vawe:
Приятно удивлен столь активному общению в нашей ветке:good: Так то понятно, весна, гормоны:tongue:
отлично, что новенькие подтягиваются, значит встречи опять будут регулярными:drinks:
Я как обычно, готов поддержать любой сабонтуй:cool: марка авто не важна, главное отличная компания:yes:
Записываюсь
1. ander+1
2. Ромарио Агро
3. квинт+1+?
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. Oleg VL
7. знамя +?
8. zloigad(?)
9. NaTaN + 1
10....
:hi:
Готов активно присутствовать, камрады! :drinks:
Тема с плюшками-покатушками не угасла? Хочу снежик с собой взять!
Предварительно буду один. К 12:00. Кого захватить с собой?
SergAP и все все все :hi:
050 тему с плюшками поддерживаю, как обычно захвачу нашу - проверенную!!!!
NaTaN, :hi:
Ухо у плюшке покрепче присобачь, о то Андер оторвет опять как в прошлый раз:crazy:
Вопрос - кто сможет завтра в городе подобрать меня? :redface:
Ром смогу тебя подхватить!
Так то представительная компания набирается... :cool:
1. ander+1
2. Ромарио Агро
3. квинт+1+1
4. SergAP +1
5. GORIZONT + 1
6. Oleg VL
7. знамя +1
8. zloigad(?)
9. NaTaN + 1
10. 050
11. ..
Ромарио Агро
22.03.2013, 08:25
Знамя, Рахмет! Могу подъехать на любую станцию метро - сам живу за бывшим Уютом.
Блин!!! Запутали совсем!!!:mad:
Когда наливать и выпивать начнем. То в 12, то позже. Выложите график:drinks:
Начало в 12-00 , выезжай пораньше ! :drinks:
Знамя, Рахмет! Могу подъехать на любую станцию метро - сам живу за бывшим Уютом.
ненадо никуда выезжать,я стартую с 25 лет Октября,поеду по богдашке,выходи(прямо сейчас:biggrin: )на уют !
Ромарио Агро
22.03.2013, 08:40
Знамя, мне завтра в багажнике постели - похмельный буду... :redface: :crazy:
Всеж таки я думаю ребята,надо определить что кому брать,я вот не знаю чего из продуктов,помидоры огурцы это нарезку сделаем,заправят на месте девченки,а чего еще? хлеба сколько,а то ща припрут все хлеба 15 булок,если распределить то поудачнее все будет,НЕ!?:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Знамя, мне завтра в багажнике постели - похмельный буду... :redface: :crazy:
похмельный не страшно,страшо если буйный:biggrin:
у тебя телефон не поменялся?:russian_ru:
Ромарио Агро
22.03.2013, 08:42
Всеж таки я думаю ребята,надо определить что кому брать,я вот не знаю чего из продуктов,помидоры огурцы это нарезку сделаем,заправят на месте девченки,а чего еще? хлеба сколько,а то ща припрут все хлеба 15 булок,если распределить то поудачнее все будет,НЕ!?:russian_ru:
так то правильно все, я могу свежей картошки взять ... :crazy:
Серьезно - беру домашние разносолы! :good:
Добавлено через 58 секунд
Знамя, Я буйный? :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: поспать бы.. вот и все мое буйство, телефон тот же. :drinks:
:
Не усложняй , мыж не жрать туда едем , а общаться ..:drinks: Андер берет мяса на всех :good: , а напитки и закусь каждый берет что любит..:cool: Если любишь булки - бери 15 штук! :crazy:
Не усложняй , мыж не жрать туда едем , а общаться ..:drinks: Андер берет мяса на всех :good: , а напитки и закусь каждый берет что любит..:cool: Если любишь булки - бери 15 штук! :crazy:
просто хотел общаться не голодный:redface:
..Знамя, Я буйный? :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: поспать бы.. вот и все мое буйство, телефон тот же. :drinks:
Правильно Ромыч:yes: если всю правду сразу вывалить , то ктож тебя повезет.. :crazy:
Ромарио Агро
22.03.2013, 08:47
квинт, Вадим! Мы там не фига все не худенькие, хреновой весной да на чистом воздухе - пожрать прибивает не по детски!:tongue:
просто хотел общаться не голодный:redface:
Так и бери всего понемножку - представь что ты едешь на пикник вдвоем с супругой ..:yes: А там вам на месте случайно встречается хорошая компания! :drinks:
Ромарио Агро
22.03.2013, 08:48
квинт, Злой ты.................... Сам тогда на меня первый с топором полез, а зубы вставные кстати я тебе все оплатил, за подбитый глаз правда прости... :redface:
квинт, Вадим! Мы там не фига все не худенькие, хреновой весной да на чистом воздухе - пожрать прибивает не по детски!:tongue:
Тогда бери солений вдвое.. :cool:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
квинт, Злой ты.................... Сам тогда на меня первый с топором полез, а зубы вставные кстати я тебе все оплатил, за подбитый глаз правда прости... :redface:
:Rulezzz_01: Зато теперь какие друззя.. :drinks:
чую надо брать ружье:russian_ru: ,против топоров,пойдет нормально:biggrin:
Бери .. Постреляем.. :crazy:
Ромарио Агро
22.03.2013, 09:03
Думаешь тот раз ружей не было? Были..... :frown: Две Сайги и один Ремингтон на водку и огурцы соленые обменяли... :crazy:
Думаешь тот раз ружей не было? Были..... :frown: Две Сайги и один Ремингтон на водку и огурцы соленые обменяли... :crazy:
Андера по сих пор таскают по евоной берданке - как потерял мол, у него одного как оказалось все легально было .. :crazy:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Мож без ружий в этот раз Ромыч , а?:russian_ru: А то Серега вишь как после прошлого раза осторожно приедет :crazy: - через 3 часа после начала - это наверно чтоб сразу примкнуть к победителям.. :tongue:
Ромарио Агро
22.03.2013, 09:32
квинт, Вадим какие ружья.... Андрей звонил - сказал хватило тех разборок за пропитые ружья! Положил 3 грифа от штанги и пять блинов по 30 - сказал особо буйным медали из них сделает и на грудь повесит! :eek: И по поводу Сереги - я предупреждал - зачем сего тура колеса сняли? а ? Ты вот потом как жене объяснил что припер с собой комплект колес?
И по поводу Сереги - я предупреждал - зачем сего тура колеса сняли? а ? Ты вот потом как жене объяснил что припер с собой комплект колес?
Хорошо что напомнил - пойду секретки на диски прикручу.. :russian_ru:
Ромарио Агро
22.03.2013, 09:41
Долго спал медведь в берлоге, все воняет руки ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна...Хватит спать!..пришла весна...Рядом пернул мишка сын...
Наурыз кутты болсын!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ружья и топоры не нужно брать, все таки жены и дети будут рядом:yes:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ромыч, салам пополам.
быстро ты однако нахватался там у них, будем справлять наурыз?:rolleyes:
Ромарио Агро
22.03.2013, 10:13
нахватался там у них
И это говорит человек с фамилией Айтпаев и отчеством Егинбаевич! :mlol:
будем справлять наурыз
Конечно будем! :drinks:
Мясо куплено! Шашлык будет:wink: :drinks:
Костя привет , мы уже на эти выхи забронировались на пятницу и на субботу - так что и ты подскакивай :drinks: , а в начале марта по плану съездишь... :wink:
FOX54 привет , если соберешься - чиркани в личку телефон - можно будет по 50 гр. на горе дернуть за знакомство! :drinks:
В ЛС тоже кину - на 50 гр рассчитывая)))
Все кто в Геше - есть баня с 21 до 23 в гостинице Гринберг - там же есть номер полулюкс с целой комнатой для продолжения знакомства - всё великом - пишите и звоните +79133733737 Игорь
Ребят, если у кого есть возможность взять еще решетку, будет супер!!!
Ребят, если у кого есть возможность взять еще решетку, будет супер!!!
Андрюха решетки нет , позвони Филипычу у него все есть.. :drinks: Так то я уже собираюсь.. :cool: Ты то готов? Мясо то хоть хорошо замариновалось? :wink:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В ЛС тоже кину - на 50 гр рассчитывая)))
Все кто в Геше - есть баня с 21 до 23 в гостинице Гринберг - там же есть номер полулюкс с целой комнатой для продолжения знакомства - всё великом - пишите и звоните +79133733737 Игорь
Привет и спасибо за приглашение , но в Геш надо как то заранее согласовывать чеб пересечься .. :russian_ru: А так мы и так сегодня собираемся , но только здесь - так что бросай Геш и к нам! :drinks:
Добавлено через 18 минут 15 секунд
ander, кстати ты пораньше подъедешь - чеб встречать-то народ? Надож там выбрать место покозырнее , да с парковкой поближе... :drinks: Есть там такие , а то я то и не был ..:russian_ru:
Други, всем привет. Начинаю термосы наполнять. Чаем!
Будем у вас в 14:40-15:00.
Мяч приготовил, но нет иголки. Придется опять Андера просить надуть...:crazy:
С соленостями туго-к чаю и фруктов привезу.
Чет все молчат - ладно пошел собираться.. До встречи на месте.. :drinks:
Спасибо всем за встречу:drinks: :drinks: :drinks:
Вустрапилось!
Всем участникам забега большой спасиб - Квинту с квинтовойЖеной+1, Андеру с Олечкой, Ромарио Агро, Горизонту, НаТаНу, Знамени(он же Потап) с Настей, Олегу, мне с Леночкой и mkv22!
Вкусно, много, еще хочу...
Фотоотчет ждем от Шрайбикусов.
Шрайбикусов.
А это кто?:eek:
Давай, не опаздывай
Спасибо всем за встречу:drinks: :drinks: :drinks:
Судя по времени, встреча была весьма скоротечна!:biggrin: Почти 50 минут!
Эх! Обзавидовался!!!!
Большой поклон президенту с премьером и всем остальным министрам и начальникам!!!
Уже в архиве фоточка со встречи. Даже не сомневался, что все будет так классно.
Давайте подробности, терзайте юную душу :yes: .
Saruman, это был шифр:rolleyes: :tongue:
ВсТреча былА!!!!:yes:
Добавлено через 6 минут 26 секунд
чета не выкладываются фото:russian_ru:
Всем спасибо за общение, было приятно познакомиться!:good:
SergAP, Сереж, они что ли
Oleg VL, взаимно :drinks: :drinks: :drinks:
:drinks::good: :good: :good:
:smile: у нас было 40 Туарегов!!!
Наталия С.
23.03.2013, 18:59
:smile: у нас было 40 Туарегов!!!
А остальные 35 штурмовали бездорожье?:rolleyes:
Серега, колись теперь кто есть кто на фоточках:wink: В светлозеленом костюме брюнетка - Кисуля?:wink:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А что в бутылке с этикеткой туровской?:crazy:
Наталия С., да да она:yes:
Наталия С.
23.03.2013, 19:22
Наталия С., да да она:yes:
А ты - белый ффклеточку?:biggrin:
А ты - белый ффклеточку?:biggrin:
яя:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot