Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
.... включил комп и заглянул в ветку:smile: а тут как то суховато....
В смысле - не налито? :crazy:
квинт, вот в том то и засада...:russian_ru:
Я даже в недоумении сам фильтры поменял салонный и воздушный - и ничего - нет объявы о сборе!!!:negative:
SergAP, т.е. раз сам фильтра поменял - рассчитываешь на призовую пол-литру? :rolleyes:
SergAP, т.е. раз сам фильтра поменял - рассчитываешь на призовую пол-литру? :rolleyes:
Хмм... а че дадут, если колодки самому поменять?:redface::biggrin:
Хмм... а че дадут, если колодки самому поменять?
наверное литер!:rolleyes:
В смысле - не налито?
нууууу тип тово:good:
Камрады, вступительные взносы в диаспору не сдают - зима будет холодная... Мигрируем на Алтай, к Косте...
Камрады, вступительные взносы в диаспору не сдают - зима будет холодная... Мигрируем на Алтай, к Косте...
Так поэтому и не сдают - что берегут на холода, а то счас все выпьешь - а зимой че делать? :crazy:
Кстати у Кости не намного теплее , разве запасы посеръезнее :burp:.. Мущина он хозяйственный !:cool:
квинт, девочкинское лето нуна проводить все же в сентябре...
Так поэтому и не сдают - что берегут на холода, а то счас все выпьешь - а зимой че делать? :crazy:
Кстати у Кости не намного теплее , разве запасы посеръезнее :burp:.. Мущина он хозяйственный !:cool:
О-ооо!!! Там такие запасы!!!!!:good::yes: Пробовал, знаю!!! :crazy::yes::good::drinks::drinks::drinks:
alextka, по слухам там у вас снятием пробы не обошлось... :russian_ru:Дегустация была как надо! :drinks:
Добавлено через 58 секунд
квинт, девочкинское лето нуна проводить все же в сентябре...
Я как проштрафившийся - только ЗА ! :drinks:
alextka, по слухам там у вас снятием пробы не обошлось... :russian_ru:Дегустация была как надо! :drinks:
Добавлено через 58 секунд
А то!:wink::smile:
Когда успел?
Когда успел?
Так яж прогулял шашлычный уикенд... :pardon:
Точно! Так вот кто оплачивает следующий чек!!!
SergAP, тебя берусь напоить - персонально! :crazy: Шоб в лежку! :drinks:
квинт, я жить хочу!:confused: Сам-сам!!!:crazy:
Новеньких вербуем! и Бабье лето отмечаем!!!!:tongue:
... и Бабье лето отмечаем!!!!:tongue:
Был бы повод! :drinks::drinks::drinks:
Ромарио Агро
31.08.2010, 10:12
Тогда и дату надо определять!
:drinks:
Ромарио Агро, Ромыч! Конкретный камрад!!!:good:
Предлагаю прицелиться в середину сентября примерно и девушек наших поздравить!!:drinks:
Мужики будут молча пить.... - девчонки танцевать и петь!!!!:crazy:
Ромарио Агро, Ромыч! Конкретный камрад!!!:good:
Предлагаю прицелиться в середину сентября примерно и девушек наших поздравить!!:drinks:
Мужики будут молча пить.... - девчонки танцевать и петь!!!!:crazy:
да да петь и танцевать а потом как обычно развозить по домам:mlol:
Ромарио Агро
31.08.2010, 10:30
ander, еще пальцем покажи :mlol::drinks::crazy:
Все бы пили :rolleyes:, мож какой шахматный турнир замутить или в настольный теннис? :cool:
Ромарио Агро
31.08.2010, 10:32
Все бы пили :rolleyes:, мож какой шахматный турнир замутить или в настольный теннис? :cool:
Вадим? это сейчас с кем? :crazy::crazy:
Ромарио Агро, понял , ошибался - был неправ , больше не повторится !:crazy: Теперь только водка! :yes::crazy:
Ромарио Агро
31.08.2010, 10:36
квинт, и пиво, и виски... :redface:
Ромарио Агро, какато мешанина получается ... :crazy: В алкоклубе не одобрят! :russian_ru:
ander, еще пальцем покажи :mlol::drinks::crazy:
дружище эт я не про тебя! если б мой конь был бы здоров я судовольствием присоединился к тем кого жена везла бы домой (что то как то "бы" много получилось:biggrin:) если честно то в предложении Вадима есть что то! можно всегда приятное с полезным совместить! пентбол(можно с разными ветками) банька, скоро можно и на лыжах выехать или просто по буксовать :biggrin::biggrin::biggrin: (лопатой по махать)
Ромарио Агро
31.08.2010, 11:20
ander, я предлагаю сходить в хорошую баню мужским коллективом :good:
можно даже предположить в какую!:good:
Ромарио Агро
31.08.2010, 11:46
ander, я завтра в Барнаул! :crazy:
Камрады, предлагаю мужской баней с веником!!!! не отменять песни и пляски наших жен-красавиц на встрече диаспоры!!! Одно другому не мешает...
ander, я завтра в Барнаул!
Если заедиш к Константину передовай от нас пламеный привет!
Ромарио Агро
31.08.2010, 15:14
ander,
SergAP, Обязательно! :drinks:
... как все интересно:yes: и веники и лопаты...
есть баня хорошая у соседа моего на Островского, там дворик с барбекю и бассейн на открытом воздухе... (это про веники)
и есть го..ны отличные в заначке... не далече (это про лопаты)
...:tongue: а колодки поменял седня, отличная антистрессовая программа... за 1,5 часа управился...:tongue: кому надо, подъезжайте за недорого :mlol:
Ромарио Агро
31.08.2010, 19:53
КаЛян, про баню по подробней! реально в баню охото!
Ромарио Агро, Рома, ну ворачивайся с Барнаула , да давай обтяпаем, чё за вопрос:wink:
два этажа, первый, парилка, прихожка, кухонька... на втором пинг-понг настольный, караоке, как обычно и все прочее... выходим во двор, там беседочка с печкой, травка-муравка, бассейн... :wink: можно выходить сразу со второго этажа в бассейн (кто посмелее) :rolleyes:
Парни, участвую, однозначно.
Ближайшие выхи (4-5.09) - не в городе. Прошу учесть.
Maxwl348
01.09.2010, 18:47
Что-то Новосибирск последние 2 недели очень сильно расстраивает моего Тура... 2 недели назад приехал с семъей погулять по набережной, оставил машину рядом с "Мой Банк" и ушли. Возвращаемся.... кто-то прошелся ключем по задней двери..... ужос.... ни одной царапины до этого и на те:eek:
Сегодня еще хуже... Еду как всегда радостный утром, смотрю комеди клаб... На одном из светофором (по ул. фабричной) останавливаюсь на красный свет, стою смотрю телек..... И на те.....:wacko::bomba::wacko: в зад въезжает камаз..... Я тому товарищу сказал все, что я о нем думаю..... Ну вот теперь попал на заднюю дверь со стеклом + всей мелочью, бампер, правое заднее крыло, фары и др.мелочь.... А при переезде в Нск КАСКО себе не оформил в НСК, а в Москве отменил.... Вот теперь буду мучаться с камазовской ОСАГО........................:russian_ru:
По стечению обстоятельств вечером во дворе дома у меня было мероприятие для детей, посвященное 1 сентября, на нем мне дале газету с названием "Я дружу со светофором ":crazy: Вот тяк...:hi:
Может у кого есть в запасах нужные мне запчасти по сдельной цене :)? буду очень благодарен:)
Так же пока не знаю, где ремонтироваться... с официалами у меня обычно не всегда хорошо получается :rolleyes: качество у них бывает хромает. Подскажите, плз, сервис в Нск приличный для того чтобы провести замену всего, о чем шла речь выше + покраска
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:: helpz::helpz::helpz::helpz:
что сказать! приношу свои соболезнования!
а по поводу камазистов они совсем афигели носятся как на легковушках типо мы большие и нам все пофиг!
по поводу покруски я скину в личку вроде как нормально делают
Maxwl348, соболезнования!
С покраской к ОД не советую. Последние разы мне сделали явно плохо.
Запчасти себе заказываю обычно в эксисте (www.exist.ru).
Все чем могу помочь - продиагностироваь электронику. Если нужно - обращайся.
Отдам за хороший коньяк задний бампер в сборе с небольшими повреждениями. Вполне ремонтопригодный. Менял по условим страховки. Есть задняя правая фара с небольшой царапиной.
Maxwl348
02.09.2010, 07:24
Отдам за хороший коньяк задний бампер в сборе с небольшими повреждениями. Вполне ремонтопригодный. Менял по условим страховки. Есть задняя правая фара с небольшой царапиной.
Спасиб! За предложение. По бамперу пока вопрос открыт до дефектовки, возможно, его еще можно будет починить. По фаре готов рассмотреть, если она в сборе и все ок (про царапину уже понял). За сколько отдадите? Фара на рестайлинговый тур?
У меня 2007 г.
Да фара на рестайл и в "сборе". Отдам даром.
Maxwl348
02.09.2010, 08:33
Да фара на рестайл и в "сборе". Отдам даром.
Как забрать? 2
Ромарио Агро
02.09.2010, 19:22
КаЛян, в следующие выходные, любой день, пятница вечер, суббота в любое время? кто как? :yes:
Ромарио Агро, я за тяпницу!
Ромарио Агро
03.09.2010, 07:24
Ромарио Агро, я за тяпницу!
Я тоже, пока держим пятницу, ждем остальных принятых решений. :smile:
Maxwl348
03.09.2010, 07:45
Я бы присоединился :)
в пятницу! сегодня что ли?
Ромарио Агро
03.09.2010, 08:37
ander, в следующую! ты конечно сможеш! :smile:
ander, не проснулся?:mlol: Целимся пока в пятницу 10.09.:good:
Народ, записывайся на помывку!!!:russian_ru:
ander, в следующую! ты конечно сможеш! :smile:
ну я поставил для себя галочку! будем планировать!
Ну в баню , так в баню... :drinks: Я так понимаю баня не резиновая и будет исключительно мужской день?! :russian_ru:
ander, не проснулся?
что то я здесь не понял:russian_ru::smile:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вот и Вадим подключился! я тоже за мужской колектив!
Музчины?!!:russian_ru:
Лягко!:crazy:
Нас уже 4!
Есть еще массажисты и парильщики???
Volzhanin
03.09.2010, 10:45
Есть еще массажисты и парильщики???
ИМХО массажистКИ и парильщиЦЫ:crazy:
Volzhanin - ты с нами? :drinks:
Volzhanin
03.09.2010, 11:26
Volzhanin - ты с нами? :drinks:
Не могу:frown: Мы на 10е у себя тоже встречу замутили:crazy: И возможно она тоже банькой закончится:mlol:
5+
Добавлено через 31 секунду
Volzhanin,
Как забрать? 2
Вожу фару в багажнике второй день. Что-то Ваши партнеры не чешутся.
mkv22, приезжай к нам в пятницу. Мужики помыца решили...:drinks:
За то, что задний фонарь МАКСВЭЛ348 не забирает - похоже счет по ба:crazy:не будет оплачивать...
За то, что задний фонарь МАКСВЭЛ348 не забирает - похоже счет по ба:crazy:не будет оплачивать...
1. По фаре позвонили, уже едут забирать! Форум рулит!
2. Баню люблю оч сильно! Но вы ведь знаете, кто меня возит на встречи в Нск! Тут думать надо.
Ромарио Агро
03.09.2010, 12:00
mkv22, Очень ждем! :drinks:
Добавлено через 38 секунд
mkv22, водки не бери! Есть еще! :crazy::drinks:
темболее на последней всрече предложение было с Новосиба в Барнаул кортеж прислать!
mkv22 ладно пыль но баня!!!???
Maxwl348
03.09.2010, 12:19
Вожу фару в багажнике второй день. Что-то Ваши партнеры не чешутся.
Так не придумали ж еще телепорта :) Человек, кто должен забрать фару задание получил только вчера, находясь в Нск. До Барнаула то доехать еще надо :)
Сейчас отзвонились, сказали что за фарой выезжают:biggrin:
Не могу:frown: Мы на 10е у себя тоже встречу замутили:crazy: И возможно она тоже банькой закончится:mlol:
Ну тогда в следующий раз! :drinks:
Maxwl348
03.09.2010, 12:21
С учетом позавчерашних событий :wacko: и отсутствия КАСКО вы меня решили окончательно добить по расходам :crazy::crazy::crazy::eek:
Запишите меня в +1 к баньке, я присоединяюсь:hi:
Какая программа-то намечается? Для начала - где баня и знает-ли баньщик что к нему гости? :crazy: Потом - во-сколько собираемся ? :drinks:
КаЛян, бронируй место!
Добавлено через 39 секунд
Нуна, чтоб там веника были обязательно! хорошо бы бассейн на улице...
квинт подерживаю вопрос!
знаю что 10.09 вечер!
ишь ты, народ зацепился:rolleyes: звоню тогда на 10.09
время начала?
18, 19, 20 ?
я смогу к 19 подъехать! но на меня не ровняйтесь!
время начала?
18, 19, 20 ?
20 - поздновато думаю , а 18-19 - самый раз... :drinks:
:frown: 10-е число забито:mad:, пока поставил бронь на 11-ое на весь день (суббота)... жду реакций, как насчет субботы и во сколько по времени? В субботу-то можно и с 12 начать, можно и с семьями если что...:yes:
Вместимость до 20 человек, бассейн тепленький, окунулся сегодня...
И тишина.... :frown:и Рома в командировку опять засобирался...:cool: че-нить кто-нить скажите? Да, нет, не знаю... оставлять? отменять?:cool:
КаЛян- не гони лошадей , тут надож кворум собрать , раз дата переносится ... :russian_ru: Я в принципе наверно и в субботу смогу подскочить , если народ соберется... :drinks:
Maxwl348
07.09.2010, 08:09
1. По фаре позвонили, уже едут забирать! Форум рулит!
2. Баню люблю оч сильно! Но вы ведь знаете, кто меня возит на встречи в Нск! Тут думать надо.
Спасибо огромное! Фару вчера получил, все отлично:yes: Я так подумал, может в Италии есть такие же добрые люди как у нас в Сибири и можно попытаться по форумам собрать себе Ferrari:crazy::rolleyes:
А в пятницу с баней совсем никак?
даааааа! в субботу тяжеловато будет:russian_ru:! точно сказать смогу только завтра:drinks:
завтра до 14-00 надо или подтвердить и проплатить или стереться... жду, хотя исход уже понятен... :negative:
КаЛян - хочется но вроде как в субботу к дедам ехать надо (завтра родители точно скажут)
ну и как обычно нас всех собрать тяжеловато хотя если получилось с прибольшим удовольствием в баньку с веничком!
Ромарио Агро
08.09.2010, 07:46
на этой неделе пас... :frown:
КаЛян, пятницу могу, субботу - нет.
Может баню другую пробить?
На Богаткова помню были баньки с бассейном на улице и веником... Маяами, кажется...
Хуба Бубинг
08.09.2010, 12:59
Здоровенько парни!.. Отвлеку немного...
Какое масло залить в V-8?... и пользовался ли кто присадками?.. Стоит?...:russian_ru:
Хуба Бубинг, здорова земляк! :hi: Тебе лучше приспроситься в теме про обслуживание , вот здесь: http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=18? и поиском там пошарь , про масла много тем... :vawe:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Вот обсуждение по маслам :
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1913&highlight=%EA%E0%EA%EE%E5+%EC%E0%F1%EB%EE+%E7%E0%E B%E8%F2%FC
Хуба Бубинг
09.09.2010, 07:56
Благодарствую!..:hi:
Так. И что? так на выходные немытые и уйдем?
SergAP, похоже на то... :unknw: Это все КаЛян воду замутил :wink: , то в пятницу - то в субботу... :crazy:
Maxwl348
09.09.2010, 11:14
Затея не удалась :frown: Может рассмотреть тогда следующую пятницу и сейчас уже застолбить "нужное" место :drinks:
... началось, блин...:biggrin: КаЛян замутил... все немытые остались... требую адвоката!:russian_ru:
Volzhanin
09.09.2010, 12:08
КаЛян, А так всегда:yes: во всем виноваты организаторы:crazy:
... началось, блин...:biggrin: КаЛян замутил... все немытые остались... требую адвоката!:russian_ru:
Да лаадно :wink: , ты в целом молодца :good: - тему хорошую подкинул , а реализуем в следующий раз !!! :drinks:
КаЛян, нормально! Бывает - не сраслось... Сделаем еще...
На сей раз я нииччё не предлагаю:cool:, просто сообщаю, что буду учавствовать:good:, кто присоединится буду рад:drinks: http://bizon4x4.ru/calendar/65/
здесь по прошлому году отчетец http://bizon4x4.ru/reports/58/
Камрады, приветствую!
Подскажите пожалуйста, где в Н-ске сейчас находится авторынок. Лет 7 назад был где-то на Петухова, мож что-то изменилось.
Племянник жены хочет машину купить. В Омске ничего не подобрал. Вот хотим числа 25-го в ваши края мотануть.
Денег 300 тыр. Нужен праворукий японец, лет 7-8, ушатанный в разумных пределах.
kvades, там и стоит, родной, - на Петухова.
kvades, там и стоит, родной, - на Петухова.
Привет, Сергей! Спасибо за информацию.
Камрады, приветствую!
Подскажите пожалуйста, где в Н-ске сейчас находится авторынок. Лет 7 назад был где-то на Петухова, мож что-то изменилось.
Племянник жены хочет машину купить. В Омске ничего не подобрал. Вот хотим числа 25-го в ваши края мотануть.
Денег 300 тыр. Нужен праворукий японец, лет 7-8, ушатанный в разумных пределах.
Привет kvades, сейчас почти большинство машин с авторынка выставляют параллельно на продажу вот в этом ресурсе - http://auto.ngs.ru/sale/auction/?id=4&mark=&category=&ngs_Model=&ngs_OtherMark=&search_log=1&ext_search=&cat_mark=&model=&ngs_Price_to=300000&searchCurrency=0
В поиске при цене до 300т - вывалилось 9 000 вариантов, так что предварительно можно здесь прицениться... :vawe:
Было время в Новосибирск машинки праворукие гоняли от нас, может сейчас это и не так, но посмотреть тоже можно и сайтик (http://www.24auto.ru/) тоже есть, выбирай на любой вкус:yes:
Ромарио Агро
20.09.2010, 08:38
тишина... за 4 дня 3 тыс. намотал... в баню пойдем?:russian_ru:
Ромарио Агро:vawe:, так вот же надысь - уже один раз помылись... :crazy:
Камрады, добрый день!
Таки еду 24-го в стольный град Н-ск за "коляской" для племянника. Может кто подскажет СТО в районе авторынка, где могут быстро и непредвзято осмотреть машину, дать зключение по ее состоянию. Если все ОК, поменять масло и всякую жижу.
Может у кого своя СТО имеется? Стоимость услуг большой роли не играет. Главное оперативность (хочется вечером дома быть) и качество.
С уважением и благодарностью....
Ромарио Агро
21.09.2010, 07:16
kvades, есть, но в вдругой стороне, на шевцовой, не найдеш ни чего лучше - звони. :hi::drinks:
kvades, пока пасусь у ОД (не рекомендую...):russian_ru:
kvades,порекомендовать конкретную станцию не могу , но вокруг авторынка есть несколько СТОшек , есть даже на территории самого рынка, предварительно до покупки - зайди к ребятам переговори , за дополнительную тыщу - примут как родного! :vawe:
kvades, есть, но в вдругой стороне, на шевцовой, не найдеш ни чего лучше - звони. :hi::drinks:
Кинь телефон в личку, плз
Всем привет!!! У меня наконец то подтянули домой инет!!! Наскучался до ужасти, да и нога уже почти в норме, так что я сейчас за ЛЮБУЮ АВАНТЮРУ!!! :drinks: Ром, как соберетесь в баню, я с вами, надоело быть "НОВЕНЬКИМ":crazy:
Ромарио Агро
25.10.2010, 07:49
trokvik, Костыль-нога! Привет! Как соберемся - тебе первому скажу! :drinks:
АГА!!! А я ведь так и не доделал своего ТУРика, какато непонятная фигня с ним, вроде и масло в коробке поменял (масло не гарелое было, все чистенько там) а "подергушка" так и осталась, когда едешь по трассе примерно на пятой или шестой скорости и выходиш на обгон такое очучение как будто скидывает не на предыдущую скорость а перепрыгивает через одну и такой резкий секундный стопор что чуть в лобовик не влетаешь и сразу срываеться, в чем дело не пойму, но анализируя пришел к выводу что похоже енто дело на глюк в электронике, т.к. бывает что ента хрень происходит не только при нажатии но и при просто прикосновении к педали акселиратора, мож кто из наших комрадов сталкивался с такой хренью, Осетров даж в сомнениях что с ним?:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
всем привет! вроде с четверга отсуцтвувал только но уже так сильно наскучался! первое что сделал это включил комп и заглянул в ветку:smile: а тут как то суховато
trokvik - поддерживаую ребят что надо бы подтянуть здоровье и к нам застол!(там все и обсудим)
Я :ck::ck::ck:готов!!!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Костя привет :vawe:, а новенький потому что еще на встречах не учавствовал! :crazy:Как пройдешь боевое крещение :drinks:, так мы тебя сразу в цари выберем! :ch::king2:
:drinking:
Ромарио Агро
25.10.2010, 12:17
trokvik, сдается мне блок клапанов акпп...
Так! Помыться? Мож соберемся?
Aleks1970
25.10.2010, 17:07
Только что Женька автодом выехал в вашу сторону:yes:
Ромарио Агро
25.10.2010, 17:57
ночью будет у нас...прям в смятении какую культурную программу ему предложить... может в музей? :crazy:
Aleks1970
25.10.2010, 18:05
программу ему предложить... может в музей?
С девками:crazy:
Volzhanin
25.10.2010, 18:13
Предлагаю совместить с баней:drinks:
Ромарио Агро
25.10.2010, 18:16
Предлагаю совместить с баней:drinks:
так жене и скажу - милая я с Жекой ночью в музей! а под утро без носок, с мокрой головой и пьяный - скажу был в музеи... и тогда на пару с Костей, он на костылях а я с молотком в голове.. :crazy::crazy::crazy:
Aleks1970
25.10.2010, 18:22
и тогда на пару с Костей, он на костылях а я с молотком в голове..
Это у вас девки такие или скользкий пол в банях?:rolleyes:
Ромарио Агро
25.10.2010, 18:33
Это у вас девки такие или скользкий пол в банях?:rolleyes:
ттсссс.. у моей скво удар сильный.... :rolleyes:
Volzhanin
25.10.2010, 18:33
Ромарио Агро, Тааак:cool: Чо за...
1. Жене - приехал товарищ, остановился за городом, тыщу лет не виделись, нужно бухнуть-поддержать (либо срочные дела, командировка и т.д.):hi:
2. Под утро не приходить. Заранее сказать, что будешь завтра:hi:
3. Голову посушить:crazy:
4. Носки не терять:mlol:
:drinks::drinks::drinks:
Ромарио Агро
25.10.2010, 18:35
Volzhanin, Андрей есть одно но... завтра на работу к 8 утра... прям блин очень надо... :frown:
и всяко за рулем...:frown:
trokvik, сдается мне блок клапанов акпп...
:eek:Ром и это очень дорого или нет? и вообще это лечиться или нет?
Проскочил ночью нас - жаловался что гаишнеги наши на него в районе аэропорта напали - на камеру сняли - денег вымагивали , но он не поддался ! :cool:За это они пообещали ему письмо с фотографиией превышения скорости домой прислать! :crazy:
Проскочил ночью нас - жаловался что гаишнеги наши на него в районе аэропорта напали - на камеру сняли - денег вымагивали , но он не поддался ! :cool:За это они пообещали ему письмо с фотографиией превышения скорости домой прислать! :crazy:
вот поржем...:rolleyes:
Очень уж нравиться мне эта штучка для запаски, интересно сколько такая стоит и ставят ли их на дорестайл?:russian_ru:
Камрады-сибиряки, подскажите где в Новосибирске можно выбрать и купить нормальный радар-детектор и автонавигатор (чтоб Россию и Европу знал хорошо)?
Камрады-сибиряки, подскажите где в Новосибирске можно выбрать и купить нормальный радар-детектор и автонавигатор (чтоб Россию и Европу знал хорошо)?
Сергей, когда выберешь нужные модели, сообщи . Попробую помочь с хорошей ценой.
08.11.10. буду в Нске.
Ромарио Агро
03.11.2010, 11:02
mkv22, столики где бронировать? :drinks::drinks::drinks:
mkv22, столики где бронировать?
подерживою! по поводу столиков!
mkv22, Костя, сначала помоги выбрать модели - затем все куплю через тебя... 8.11.10 - планируй время на встречу!!! Лучча с ночевкой - гостевая комната тебя ждет!
Комрады!!!!!!!!! Спасибище большущее!!!
Со столиками в другой раз. В 9-00 (УТРО) встречаю в аэропорту своего коллегу и домой.
А так хочется с Вами пообщаться.
Ромарио Агро
03.11.2010, 18:58
mkv22, рано обрадовались встречи....
редиска :crazy:
Опаньки! Костя мимо...:eek:
Ну вот, опять "мимо":frown:
Когда встретимся? А?:drinks:
Когда встретимся? А?
ДА! снег выпал пора б и в снежки поиграть, да шашлычок под чаек с коньячком! кто за?
:za::+1:
кто с водителем тому и чистый коньяек приготовим! можно и глинтвейн сварить
комрады:hi:
и чтобы хоть немного попадзадорить вас ..... кричалка ВАМ :wink:
НАЛИВАЙ ЛЮБОЕ ПИВО ЛИШЬ БЫ ЛОКО ИГРАЛ КРАСИВО
:soccer-headball-lig
и главное - НЕ болейте :drinks:
+1
:ck:
Добавлено через 11 минут 57 секунд
А можно не только в снежки поиграть, можно и по тарелкам пострелять, на выезде из города есть стендовая стрельба по тарелкам, там есть мангал, а под навесом большой стол и лавки, все спиртное и шашлыки и еще что кому нужно везут с собой, там есть инструктор, но можно и без него, можно из их ружбаек, а можно и из моих!!! Я был там, мне понравилось, настоящий мужской отдых!!! :hunter: :drinks:
У кого еще какие предложения?:hi:
можно:good::good::good: и с ружьем но наверное до алкоголя!
даже если учесть что все из нас добрые и дружелюбные:rolleyes:
А там кто как хочет, можно и до алкоголя а можно и совместить, но в меру!!! :crazy:
ДА! снег выпал пора б и в снежки поиграть, да шашлычок под чаек с коньячком!
А можно не только в снежки поиграть, можно и по тарелкам пострелять, на выезде из города есть стендовая стрельба по тарелкам, там есть мангал, а под навесом большой стол и лавки, все спиртное и шашлыки и еще что кому нужно везут с собой, там есть инструктор, но можно и без него, можно из их ружбаек, а можно и из моих!!! Я был там, мне понравилось, настоящий мужской отдых!!! :hunter: :drinks:
Можно и выпить в хорошей компании - погода к горячительному распологает!:good: Меня записывайте! :drinks:
да! о самом сложном! когда?:russian_ru:
пока определимся с датой остальные подтянутся
только собрались в снежки поиграть снег от страха растаил:smile:
ander, пока соберемся - снега точно навалит ! :crazy: Кстати до НГ в Геш никто не собирается - мож там и погудим - выездным собранием. :drinks: Че нить на середину декабря запланировать... :russian_ru:
квинт, планирую 1-5 декабря (не могу уже - - пора снег пробовать...)
блин прикольно! мы 8 планируем 10 фестиваль большой снег!
Музчины, мне нужна дата:hi:!!! Чтоб предворительно созвониться со стендом и заказать время!!! :drinks:
trokvik, не 1-5 декабря. Любые другие - устраивают.
Добрый день земляки! Сори, если не в тему? Кто-нибудь ставил автозапуск на ТУР? Если ДА: то где, как работает и сколько стоит?
ratek7, ни фига не в тему:confused:
Тут к Харам Байраму готовимся!!!:drinks:
К твоему вопросу - у меня заводская Вебасто с пультом и таймером. Не смогу помочь с советом. Поищи по форуму...
Добрый день земляки! Сори, если не в тему? Кто-нибудь ставил автозапуск на ТУР? Если ДА: то где, как работает и сколько стоит?
У меня на эту тему есть другой ответ! - зачем? лесть и так слабую электронику? нужны глюки? когда я искал авто отказывался даже от спутниковой сигналки!
вебаста рулит машина прогривается а ресурс движка не исчерпывается!
Ромарио Агро
16.11.2010, 15:14
ни кто не ставил, и не советуют, и не берутся, и правильно делают. :hi:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Харам Байраму
Ид аль-Адха /Курбан-Байрам/ у меня друзья татары(мусульмане)!:drinks::good:
Так что с датой??? Мне нужно заранее бронировать!!! Устроили тут понимаеш "харамбарам":rolleyes::drinks:
ВОЗМОЖНО И "ХАЙЗРАМБАЙРАМ" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ МАУЛЬМАН. НО ВЫ НЕ ПРАВЫ. АВТОЗАПУСК. ПЛЮС ОГРОМНЫЙ.ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ. МОЖНО ОБОЙТИ ВСЕ (НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ) И ИМЕЕТЬ ТЕПЛУЮ ТУР ПОД ОКНОМ ЗИМОЙ И ПРОХЛАД В РЕДКИЕ СИБИРСКИЕ ЛЕТНИИ ДНИ:smile:
ratek7, вот упорный!
Хочешь практичеких проблем - ставь автозапуск.
Не хочешь проблем - поставь Вебесто или Гидроник и будет тебе прогрев! И двигатель теплый для запуска и салон!
Я на Ауди А4 ставил в 2008г. - около 52к руб. (все коплектующие оригинал). Предлагали часть крепежа поставить самоделки - удешевление на 2-3к руб. Ставил в представительстве Вебасто в Н-ске. Не сильно рекомендую, т.к. диаметр подключаемых шлангов в систему выбрали неверно и через 1,5 года появился свищ - и печка прошлой страшной зимой НЕ ГРЕЛА - завоздушивалась. ОД Ауди боролся честно по гарантии месяца два! Нашел, заменил шланг. Сейчас все ок.
SergAP - Сереж пусть делает что хочет, у каждого есть право на свое мнение и ошибку ему говорят хором что не любит Тур когда ему лезут в электроннику! а главное что потом он будет говорить как у него все глючно и какая это плохая машина!
ander, Камрадов, тем более сибиряков, нуна ограждать от геморроя!!!! у нас и так зимы длинные и темные...:russian_ru:
Предлагаю вернуться к более злободневной теме - сбор диаспоры под звуки горна!!!:drinks:
ratek7 - тоже голосую против автозапуска на туарега! :negative: На японцах пожалуйста - я на многих авто блок обхода иммобилайзера себе ставил , а на тура - не советую.. :russian_ru:
да! согласен! но когда? в Геш нас обломали директорат приезжает в Новосиб и Олю не отпустили в отпуск! так что я в любое время мона даже 27 ноября!
Ромарио Агро
17.11.2010, 12:48
Так!:mad: Короче!:crazy: Предлагаю в эту субботу! На природе! шашлыки и водка!!! :drinks::drinks::good::good:
Так!:mad: Короче!:crazy: Предлагаю в эту субботу! На природе! шашлыки и водка!!! :drinks::drinks::good::good:
Не заметет нас - на природе-то? :russian_ru:
Ромарио Агро
17.11.2010, 13:00
Не заметет нас - на природе-то? :russian_ru:
тогда пиво и баня! :good: мужским коллективом, а?
тогда пиво и баня! :good: мужским коллективом, а?
Вот выпить , да попариться - это дело! :good: Тем более что прошлая баня сорвалась :russian_ru: - счас подморозит и погреемся! :drinks:
Ромарио Агро, квинт, я за любой кипиж!:crazy:
1. Суббота 19.11.10 в 12 часов уже на месте (решить где?) - мангал, угли, красная рыба, антрекоты - все на гриле, водка, коньяк, виски. Со вторыми половинами! (я только расписание на выхи дома уточню...).
2. Мужская баня пятница 19.11.10 в 19-20 часов на 3 часа - только с вениками, желательно с выбегом на снег и/или уличный бассейн (с водой), чай (мне), алкоголизм все желающим. Вторые половины нас вряд ли поддержат...
Как вам идея?:russian_ru:
Решаем - быстро и четко, как выстрел!:mad:
SergAP - я готов по любому варианту! :drinks:
Так!
Только что провели совещание политбюро...
Вариант выбран один - мужская баня с вениками!!!
Пятница 19.11.10.
Время начала действа 19 часов.
Длительность - 3-4 часа.
Место - Красный пр., 163/1, баня "Русь" большой номер. т.2257869 - бронь на диаспору.
Веники - местные.
Алкоголизм, закусь - каждый сам на себя привозит.
Фиксим общее количество!
1. Сам.
2. Квинт.
3. Ромыч.
4. Андер?
Подъем камрады! Барнаул, Омск, Томск - приезжайте помыться!
19 работаю до 20 часов! в баньку с прибольшим!
но если честно 27 было бы удномней для меня покрайне мере! но по возможности подержу в любой день!
ander, не расслабляемся.
Догоняй нас 19 ноября. Бум ждать в точке.
Постарайся пораньше.
Камрады, записывайтесь...
19 буду! во сколько баня?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
нормально 19 ноября 19 часов! год только 10:rolleyes:
ander, молодец! квинт, молодец! Ромарио Агро, молодец!:good:
Аааа, я - молодец!:mlol:
Да мы тут все молодцы...!:drinks:
о 19 это же пятница!:wacko: я в любое время! в субботу работаю же я:mlol:
Добавлено через 2 часа 0 минут 15 секунд
:frown: блин ребят я мимо! пришла половина и напомнила что мы уже заплонировали встречу с родствениками и свалить ни как не получится:russian_ru: бли а так хочется!
но точней завтра будет в обед известно смогу ли я слинять!
Ромарио Агро
17.11.2010, 19:03
ander, началось в деревне утро.... :mad:
меня тож жена озадачила делами, но я все равно к 19 буду в бане! :drinks::tongue:
не правда! я очень хочу! надеюсь что получится слинять!
Не приеду!:tongue: Боюсь я с вами в баню:crazy:
На самом деле, очень жаль, но сам участвую в подобном мероприятии.
Костя, жаль!
Рад читать... Привет семейству! Приезжай в гости!
SergAP, Сереж че там с баней - все в силе? Забронировал?:cool: А там в баре пиво наливают или надо с собой мерковать? :drinks:
Спокойно, парни, все под контролем.:mad:
Статус на сейчас.
1. Участники - я, Квин, Ромарио Агро (подтвердили свое участие), Андер (не подтвердил).:vawe:
2. Место, время прежние. Длительность процедур снижена до 3-х часов.
3. Бана забронирована надежно, без предоплаты (через банного генерала Федора).
4. На месте имеется чай, пиво Балтика 3 и 7. Кто любит другое - привозите с собой.
5. Вакансии есть - приветствуется народ на Турах.
6. Бонус - бесплатная диагностика ВагКомом с присылкой логов (отчет) электрическим образом.
:russian_ru::drinks:
Ромарио Агро
18.11.2010, 15:00
SergAP, банщица не переживает, все нормально?
Ромарио Агро, банщица счастлива, т.к. вопрос решен на уровне ее босса Федора.
Ромарио Агро
18.11.2010, 15:09
Ромарио Агро, банщица счастлива, т.к. вопрос решен на уровне ее босса Федора.
кто такой Федор? как ты на него вышел? :crazy:
Че -каво? Баню затопили? :cool:
Завсегдатаи этой бани :vawe: простыни-полотенца там есть ? А кадушка эта работает? Если вдруг первый приеду - какой у нас нумер? :drinks:
Ромарио Агро, Федор - - я его не знаю, но с ним все реш:confused:ил...
квинт, простыни, веники там есть. Ща, позвоню им - взбодрю...
К 19 подкатывайте!!!:drinks:
Нас трое - кто еще силен духом для пара????:russian_ru:
квинт, простыни, веники там есть. Ща, позвоню им - взбодрю...
К 19 подкатывайте!!!:drinks:
Ужо скоро начну собираца! :yes:
квинт, номер на их сайте называется "Люкс". Сейчас позвонил, взбодрил - 2 веника уже сейчас замочат в холодной воде.
Закончилась спонтанная встреча актива ячейки клуба г. Новосибирска! Баня была отличная - компания еще лучше! Несколько часов за дружеской кружкой пива , приятной беседой и жаркой парной пролетели незаметно. Спасибо за компанию и отличный отдых Роме ака Ромарио Агро и Сергею ака SergAP! Нужно чаще встречаться! :drinks:
квинт, красавцы:drinks::drinks::drinks:
Молодцы ребят! очень хотел быть с вами думал хоть на часик прискочить нооооо селяви была ко мне не благосклонна! года ключ был на старте посмотрят на время нажал на тормоз! после чего был сделан звонок в баню! начало 22часов + дорога как раз подъехал когда вы уже начали одеваться!
в следующий раз обещаю (клянусь партийным билетом) что встречу не пропущу :smile:
SergAP - Сереж тебе огромное спасибо что как то взбодрил всех нас! и опять же все не получается собраться полным составом тебе большой респект и уважуха!
Пар был знатный!:good:
Беседы - задушевные...:drinks:
Кто отсутствовал из диаспоры - рвите волосенки (на себе)...:confused:
Хорошо, даже сейчас утром в теле легкость после парения вениками...:hi:
А как Квинт искал фоторепортера ночью среди сугробов - это отдельная рассказа... Паркуемся в кармане, Квинт достает фотодевайс, взводит курок и начинает икать жертву. Молоденькая девушка (хотя я ее не видел в лицо - Квинт опиши ее) идет вдали по тратуару. Квинт, поправив чуб, элегантно настигает ее и предлагает страшное!!:crazy: - сфотографировать трех! мужиков ночью с распаренными и довольными мордами! И все - никагого насилия над ней и прочих утех... Такое предложение оскорбило девушку и она испуганно отказалась (Квинт поправь в деталях, нам с Ромарио Агро так виделось из партера...). Следующая женская (по ночам ходят только девушки и женщины, как оказалось:russian_ru:) помощь переходила дорогу. Учитывая ее возраст, Квинт смeнил тактику и интелигентно, поправляя как бы галстук, двинулся ей наперерез. Любительница ночных прогулок по проезжей части не устояла от такого заманчивого предложения - сфотографировать ночью трех! мужчин - и это произошло под трубы горна и фанфар!!! Фото - уже а прессе...:hi:
Ромарио Агро
20.11.2010, 11:35
ander, еще раз просахатиш! :crazy:
... выражаясь интеллигентно, упустил момент:smile:
кусаю локти, так как волосы все вырвал... :crazy: мысленно был с вами :drinks:
Пар был знатный!:good:
Беседы - задушевные...:drinks:
Кто отсутствовал из диаспоры - рвите волосенки (на себе)...:confused:
Хорошо, даже сейчас утром в теле легкость после парения вениками...:hi:
А как Квинт искал фоторепортера ночью среди сугробов - это отдельная рассказа... Паркуемся в кармане, Квинт достает фотодевайс, взводит курок и начинает икать жертву. Молоденькая девушка (хотя я ее не видел в лицо - Квинт опиши ее) идет вдали по тратуару. Квинт, поправив чуб, элегантно настигает ее и предлагает страшное!!:crazy: - сфотографировать трех! мужиков ночью с распаренными и довольными мордами! И все - никагого насилия над ней и прочих утех... Такое предложение оскорбило девушку и она испуганно отказалась (Квинт поправь в деталях, нам с Ромарио Агро так виделось из партера...). Следующая женская (по ночам ходят только девушки и женщины, как оказалось:russian_ru:) помощь переходила дорогу. Учитывая ее возраст, Квинт смeнил тактику и интелигентно, поправляя как бы галстук, двинулся ей наперерез. Любительница ночных прогулок по проезжей части не устояла от такого заманчивого предложения - сфотографировать ночью трех! мужчин - и это произошло под трубы горна и фанфар!!! Фото - уже а прессе...:hi:
Тема не раскрыта!!!!:rolleyes:
Volzhanin
20.11.2010, 21:58
КаЛян,
mkv22, Жалеете? Динамщеги:rolleyes::drinks:
А как Квинт искал фоторепортера ночью среди сугробов - это отдельная рассказа... Паркуемся в кармане, Квинт достает фотодевайс, взводит курок и начинает икать жертву. Молоденькая девушка (хотя я ее не видел в лицо - Квинт опиши ее) идет вдали по тратуару. Квинт, поправив чуб, элегантно настигает ее и предлагает страшное!!:crazy: - сфотографировать трех! мужиков ночью с распаренными и довольными мордами! И все - никагого насилия над ней и прочих утех... Такое предложение оскорбило девушку и она испуганно отказалась (Квинт поправь в деталях, нам с Ромарио Агро так виделось из партера...). Следующая женская (по ночам ходят только девушки и женщины, как оказалось:russian_ru:) помощь переходила дорогу. Учитывая ее возраст, Квинт смeнил тактику и интелигентно, поправляя как бы галстук, двинулся ей наперерез. Любительница ночных прогулок по проезжей части не устояла от такого заманчивого предложения - сфотографировать ночью трех! мужчин ...
Наговоры все это!:tongue: Если бы я был один - первая деваха тоже сразу поддалась бы моему природному обаянию :cool: , а так она ваши рожи и гогот через кусты увидала и все - ей сразу нестерпимо домой захотелось... :crazy:
А экземпляр номер два - уже ничем ни испугаешь в этой жизни - она по моему еще минут пять топталась уже после фотосессии рядом - пока Рома вспоминал в какой стороне живет - ждала вдруг мы ее с собой покатаца возьмем... :biggrin:
Но факт остается фактом - вечером народ шарахается от казалось бы самых невинных просьб вполне порядочных компаний.. :crazy:
Ромарио Агро
21.11.2010, 18:01
квинт, ну да.. был пьян... :crazy::redface:
Однозначно!:rolleyes: Поскольку от нас скрывают фото такого плана:
http://stat17.privet.ru/lr/0a0cf5d719b5bce51add0f0dab1ec70a
Это позволяет думать, что есть что, т.е. кого скрывать:
http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20081029/vladimir_ljubarov/29_10_2008_0572425001225296250_vladimir_ljubarov.j pg
:rolleyes::drinks:
Ромарио Агро, не наговаривай на себя...:vawe:
Все были ага агнцы божьи - чисты телом и духом!!!:drinks:
А вторая точно - медленно отползала от нас... Мы уже забыли про нее и фото на мелком экране фотоаппарата рассматривали, а она все из-за наших плеч подпрыгивали и спрашивала "Получилось" Может еще разок???":rolleyes:
Однозначно!:rolleyes: Поскольку от нас скрывают фото такого плана:
http://stat17.privet.ru/lr/0a0cf5d719b5bce51add0f0dab1ec70a
Миша, фотка в тему:biggrin: - если бы "меня не развезло от усталости" - " ведь я не пьянею никогда"...:tongue: А так и мы тоже - еще бы часик посидели и точно "пошли вместе логическим путем": кого куда отправлять и на ком женить... :crazy: Надо будет еще перед Новым годом в баню собраться.. :rolleyes:
Maxwl348
07.12.2010, 06:55
На улице просто СНЕЖИШЕ:crazy: Замело все что можно было
Утром сегодня вместо того, чтобы доехать за 12-15 минут до работы, как это обычно бывает, ехал целый час!!!
Сегодня впервые оценил внедорожные характеристики Тура :good:
Итак к работе утром подъехать было не возможно, все подъезды и подходы были перекрыты различными седанами, которые почувствовали себя внедорожниками, вот и сели на дно своих прекрасных авто. Круче всех был диллер Мерседеса, который на своем Mercedes E-class (последний кузов) решил забраться в свой центр (на Ипподромской) и застрял на подъеме, а спасать его подтянулся Mercedes R-class. C горем попалам (R тоже застревал по тихоньку), через 20 минут его вытащили и оттащили обратно. Ко мне подошли ребята, расчищавшие дорогу, и сказали: "Там не проехать". Но мы то люди упертые:russian_ru:
Пришла моя очередь: 1) поднимаю пневму на максимум 2) включаю понижайку и блокировку дифференциала 3) Вперед
И :eek: О чудо! Даже и намека на проскальзывание не было, и застрять нигде не пытался! Пролетел как миленький :) И оставляя позади зевак, я поехал дальше!
Ура Туру!
Maxwl348, это точно - последнее время снега столько навалило , что побуксовать в удовольствие можно в каждом дворе.. :cool:
Maxwl348, такая же фигня. Обычно до работы утром иду около часа, последние дни - 2 часа легко! Тур в этой каше (особенно внутриквартальные не чищенные дороги) - на 5 с плюсом!
SergAP, Сергей, привет!
Я тебя сегодня на пьяной дороге объехал... :vawe: Когда масло заберешь?
aara, сегодня проспал нафиг... доехал за 50 мин - может всегда теперь спать ???
Ближайшей оказией в твоих краях. если выеду - наберу.
GORIZONT
12.12.2010, 14:44
Всем привет. Готов вступить в вашу организацию и принимать участие во всех мероприятиях.
отлично! нуууу надо прописаться:russian_ru: по правельному и не только здесь http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40
ну и расказать можно было бы о себе и о своем коне!
может повод организуется всем собраться
GORIZONT, приветствую!
Вливайсо!:good:
:hi:Но пока не проставишься:drinks: - испытательный срок!:redface:
Нуна партактив собирать...:crazy:
GORIZONT
13.12.2010, 10:48
Про себя и боевого коня. Туарег у меня уже второй и другой машины в ближайшее время замены я не вижу. Черного цвета , 2007 год выпуска, дизель 2,5. Думал поменять на новый кузов , но что-то он мне не очень. Для своей машины и для всех я открыл магазин запчастей по Турам . Так что добро пожаловать. Постараюсь помочь.
GORIZONT - вэлкам, вливайся в наши тесные ряды! :drinks:
намечается у меня командировочка в ваш славный город:vawe:
может что нужно из Москвы привезти ? пишите, есть пару дней. думаю в среду вылечу:wink:
Соседи, привет! Завтра еду в Шерегеш на недельку! Подтягивайтесь:drinks:!
намечается у меня командировочка в ваш славный город:vawe:
может что нужно из Москвы привезти ? пишите, есть пару дней. думаю в среду вылечу:wink:
Привет , везти ниче ни надо - у нас все есть! :cool: Сам приезжай ! Если надо чем помочь здесь по месту или будет желание пропустить с камрадами стаканьчик - вэлкам! :drinks:Телефон кинул в личку! :vawe:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Соседи, привет! Завтра еду в Шерегеш на недельку! Подтягивайтесь:drinks:!
Костя привет - удачно покататься - если вдруг соберемся - созвонимся! :drinks:
квинт, спасибо:hi:
записал телефон. ответил. уже готовлю все пуховики - морозы у вас будут нешутейные:wacko:
ХоШ, фигня мороз - главное приезжай!
Чет давно мы в баньку не ходили в нашу...:russian_ru:
SergAP, согласен:drinks: и в баньку тоже. как билеты возьму - сразу напишу:vawe:
договарились! вот повод чтоб собраться наметился!:good::drinks:
все грихи то перед Новым Годом смыть:russian_ru:
как наш добрый коллектив?
GORIZONT
16.12.2010, 18:14
Всем привет. Ну что ребята , давайте встретимся по кружке пива выпьем . пора уже.
значит так ... понимаю ,что понедельник и без того тяжёлый день, НО, но я прилетаю в Новосиб в воскресенье вечером - точнее в 18:45, а улетаю во вторник в 19:40.
из этого следует ,что у меня есть вечер воскресенья (только по чуть чуть, т.к. в понедельник - ждут меня на работе:wink:), ну или в ночь с понедельника и до аэропорта ..... главное после бани в Лениград не улететь:vawe::biggrin:
вот как то так
P.S. посмотрел снова погоду:eek::eek::eek::eek: ....
сегодня - завтра красивая погода:good:, а вот к моему приезду:wacko: , как говорят у ВАС - лёХкий морозец, но переносится он леХко , у нас сухой мороз ,это вам не Москва.....:biggrin:
... я прилетаю в Новосиб в воскресенье вечером - точнее в 18:45...
Вэлкам ! :drinks: Если надо встретить - пиши в личку !:hi:
в ночь с понедельника и до аэропорта ..... главное после бани в Лениград не улететь:vawe::biggrin:
вот как то так
Тогда ,например, на понедельник можно посиделки и планировать .. :drinks: У кого как с расписанием? Куда пойдем ? В баню или в баре посидим?:drinks:
посмотрел снова погоду:eek::eek::eek::eek: ....
сегодня - завтра красивая погода:good:, а вот к моему приезду:wacko: , как говорят у ВАС - лёХкий морозец, но переносится он леХко , у нас сухой мороз ,это вам не Москва.....:biggrin:
Одевайся теплее! :cool:
Тогда ,например, на понедельник можно посиделки и планировать .. У кого как с расписанием? Куда пойдем ? В баню или в баре посидим?
я свободен! а по бане Сергею позвоню поинтересуюсь!
что то Роман молчит наверное по работе мотается и ему позвоню!
Добавлено через 12 минут 2 секунды
все всем позвонил! все в теме Роман Сергей обоими руками за!
так что скоре всего в баню!
ХоШ все с нетерпением ждут встречи!
контрольный созвон в Воскресенье около 15 часов!
еще есть огромный вопрос восколько и на сколько
по колективу в принципе все понятно
ХоШ,
квинт,
SergAP,
Ромарио Агро
ander
еще желающие?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
если всеже в баню на себя беру раков!
еще есть огромный вопрос восколько и на сколько
Если всем в пнд - 20 декабря удобно , то предлагаю часов в 18-19 начать.. :drinks: И если в баню - то часа на 3 надо фрахтовать ( с возможным продлением)!:yes:
по колективу в принципе все понятно
ХоШ,
квинт,
SergAP,
Ромарио Агро
ander
еще желающие?
Ещеж GORIZONT вроде хотел прописку обмыть и aara все обещает появиться , а КаЛян собирается помыться с камрадами уже пол-года, Maxwl348- тоже пора лично появиться, как новоявленному сибиряку, ну а trokvikу (если нога зажила) - уже просто стыдно прогуливать сборища камрадов!:drinks:
Последний раз в этом году - только у нас - аттракцион неслыханного пьянства и братания!:crazy: Торопитесь записаться и принять участие! :drinks: Вэлкам! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Кстати , а Костя mkv22 к понедельнику с Геша еще не вернется?:russian_ru:
так(с) так(с) так(с) :good: нишутя себя как уже скучковались комрады-сибиряки:good:
даже про раков прочитал:drinks:
уверен ,что до 19:00 освобожусь от работы... или забью на неё:russian_ru:
:biggrin::biggrin::biggrin:
квинт, я во Франкфурте - так что извиняйте... :drinks:
квинт полностья с тобой согласен! будем рады всем кто приедит
КаЛян у меня нет его телефона думаю Ромыч сегодня должен заглянуть в ветку и позвонить Коляну
aara, - плохо! возращайся к понедельнику как раз должен успеть мы тебя и с самолета встретим!
всем остальным надо просто прописать свое желание будем рады всем на Новогоднем капаративчике!:drinks::drinks::drinks:
Икаю, икаю, думаю надо зайти, раз вспоминают:biggrin:
на понедельник готов, еще постараюсь подтянуть вновь завербованного, еще не объявившегося Комрада...
ХоШ,
квинт,
SergAP,
Ромарио Агро
ander
КаЛян,
кто еще?
GORIZONT
18.12.2010, 14:33
Где это будет происходить.? В каком районе города?
Где это будет происходить.? В каком районе города?
нууу, где нибудь в городе:wink:
на левом берегуууу:drinks: или на правом ?:rolleyes:
сначала нужно ПОЛНОЕ согласие, а потом скажут тебе пароли - явки:wink:
ХоШ - все верно!
GORIZONT - скорее всего в калиненском!
странно ни Сереги ни Ромыча - совсем ребята заработались! но устно от них уже согласие получено!
Всем привет. В пятницу был первый корпоративный НГ... Ожил только сейчас. Пить бросил. Опять.
С баней сегодня решу.
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Так. Баня им.Ромыча забронирована - понедельник с 19 до 22 часов. 4 веника будут залиты холодной водой заранее. Адрес - Красный проспект, 163/1 - http://www.centrrus.ru/node/10.
Кто что пьет - берет с собой.
а я уже в аэропорту.... уж скоро скоро:wink:
главное чтобы погода не подвела ,а то вот в Европе все сидят в аэропортах сутками, ну и конечно же - командир корабля незабухал, а то вдруг он тоже комрад из Алко_Тима.... летун например:mlol:
Камрады, кому молчим???:russian_ru:
Баня забронирована (с 4-мя вениками) на сегодня с 19 до 22 часов.
Прошу всех подтвердить участие!
Если залет, то нуна отбивать, чтоб банщицу не подводить.:mad:
GORIZONT
20.12.2010, 09:07
телефон скиньте с кем можно пообщаться на счет встречи.
Камрады, кому молчим???:russian_ru:
Баня забронирована (с 4-мя вениками) на сегодня с 19 до 22 часов.
Прошу всех подтвердить участие!
Если залет, то нуна отбивать, чтоб банщицу не подводить.:mad:
SergAP - без паники - банщица пусть не суетится! :cool: В баню идем! :yes:Вчера прилетел и был мною встречен ХоШ - он сказал бросит все дела , но в баню приедет ! :drinks: Да и воопще отказов из заявленного списка не поступало - так что встречаемся как и запланированно ! :drinks:
даа! все по плану!
Роман что то весь делах так что он под вопросом!
раков что то уже в двух магазинах отсуцтвуют щас до меги сгоняю там наверника есть!
Баня, раки, пиво - вот это я понимаю и даже немножко завидую..
Молодцы!:good:
Роман подтвердил свое желание и надеемся что порадует нас своим присуцтвием!
Добавлено через 8 минут 18 секунд
GVC, - так приезжай тебя не хуже встретим!
ander, Спасибо за приглашение:drinks:
ну и вы если будете в наших краях встретим как положенно:drinks::drinks::drinks:
Так.
Веники уже замочены - нас ждут.
Не отлынивать! Не опаздывать!
Volzhanin
20.12.2010, 22:54
Ну и чо?:cool: Или еще не закончили?:crazy::drinks:
Спокойно. Андер еще протирает оптические оси своего фотоагрегата и скоро выложит нас с раками в обнимку!!!!
А пока фото лампы с джином...
ХоШ не хош, а был красавчегом! Встретили, обогрели , на руки швейцару отдали...
Появился свой магази запчастей (для дас авто!) - диаспора живет, растет и размножается...
:hi::good: встреча произошла:vawe: баня была:drinks:
раки были красные такие и по 5-ть вчера:wink:
мяХко говоря - накирялся я что то как то бысто (пили по чуть чуть пиво+водка в одном стакане и не размешивая).
пар был отличный , аж уши заворачивались .... а на улице в то время -32 было
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
SergAP, :hi:
а как эта бутылка оказалась у меня ????:wacko:
ХоШ, бутылка с Джином должна была быть в левом кармане, с пивом - в правом. Проверь!
Это у Квинта такая муля...
SergAP, :drinks::rolleyes:
водку ещё вчера нашёл, а пиво сейчас (как раз во время):drinks::drinks::wink:
но бутылку куда девать то , разве что разбить и монетку забрать ??? ведь в аэропорту не выпустят с неё
ХоШ, святую воду допить! Монетку забрать на память о встрече с сибирскими раками.:rolleyes:
SergAP, я уже пиво пью ... потом на повышение пойду:wink:
утро хорошо так началось:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot