Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Sanchela
26.04.2020, 19:14
Если надо могу завтра глянуть ее вживую,рядом с моей конторой
Чо там надо?
Сергей приветствую! есть там Alutec W10 8x18/5x130 D71.5 ET53 Racing Black Front Polished уж больно ценник "сладкий" на эти диски по Рф, хотя по многим инет магазинам в продаже нет.А то придеться китай брать https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3110060&postcount=1407 Запинают ведь потом)))) Вообщем выбор с обувкой к лету))))
Типа контора реальная и все такое :redface:
Сергей приветствую! есть там Alutec W10 8x18/5x130 D71.5 ET53 Racing Black Front Polished уж больно ценник "сладкий" на эти диски по Рф, хотя по многим инет магазинам в продаже нет.А то придеться китай брать https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3110060&postcount=1407 Запинают ведь потом)))) Вообщем выбор с обувкой к лету))))
Типа контора реальная и все такое :redface:
Гляну завтра
Sanchela, Сань,ну вобщем вот такая переписка с ботом у них на сайте
есть у вас такие диски в наличии?Alutec W10 8x18/5x130 D71.5 ET53 Racing Black Front Polished
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Добрый день!Весь товар представленный на сайте есть в наличии на складах производителей и поставщиков.
ясно
Могу ли ещё чем-то помочь?
я сам в новосибирске у меня приятель живет в другом городе,просил узнать просто есть ли такой магазин в живую и в наличии))он хотел заказать эти диски с доставкой к нему
Заказ Вы можете оформить самостоятельно на нашем сайте через корзину.
а подскажите пжл ещепочему вас нет в дубль гисе по адресу пролетарская 167?
Юридическое название нашей компании ООО "Сибшина".
дак и сибшины вроде нет
Есть.
военная 8/16сибшина пишутпролетарская это юр адрес
Верно.
в целом эти интернет магазины могут сидеть хоть на северном полюсе,им даже склад не нужен,просто сидит человек на табуретке,собирает заказы,отправляет поставщикам,те сами отгружают диски куда надо
вобщем контора так то известна в конторе,но ехать и искать их думаю нет смысла,дисков тем более там нет в наличии
но юр лицо живое
Добавлено через 5 минут 37 секунд
военная 8/16 это гаражи капитальные в центре города
Sanchela
27.04.2020, 13:50
Sanchela, Сань,ну вобщем вот такая переписка с ботом у них на сайте
есть у вас такие диски в наличии?Alutec W10 8x18/5x130 D71.5 ET53 Racing Black Front Polished
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Добрый день!Весь товар представленный на сайте есть в наличии на складах производителей и поставщиков.
ясно
Могу ли ещё чем-то помочь?
я сам в новосибирске у меня приятель живет в другом городе,просил узнать просто есть ли такой магазин в живую и в наличии))он хотел заказать эти диски с доставкой к нему
Заказ Вы можете оформить самостоятельно на нашем сайте через корзину.
а подскажите пжл ещепочему вас нет в дубль гисе по адресу пролетарская 167?
Юридическое название нашей компании ООО "Сибшина".
дак и сибшины вроде нет
Есть.
военная 8/16сибшина пишутпролетарская это юр адрес
Верно.
в целом эти интернет магазины могут сидеть хоть на северном полюсе,им даже склад не нужен,просто сидит человек на табуретке,собирает заказы,отправляет поставщикам,те сами отгружают диски куда надо
вобщем контора так то известна в конторе,но ехать и искать их думаю нет смысла,дисков тем более там нет в наличии
но юр лицо живое
Добавлено через 5 минут 37 секунд
военная 8/16 это гаражи капитальные в центре города
Сергей привет!
Спасибо большое за информацию:drinks: Все понятно, риск максимальный, проходили уже такой попадос:negative: поэтому серия не гонялся бы ты поп за дешевизной отменяется.Спасибо еще раз большое, если что понадобиться в наших краях всегда велком:vawe: :hi:
Сергей привет!
Спасибо большое за информацию:drinks: Все понятно, риск максимальный, проходили уже такой попадос:negative: поэтому серия не гонялся бы ты поп за дешевизной отменяется.Спасибо еще раз большое, если что понадобиться в наших краях всегда велком:vawe: :hi:
Нет проблем:drinks:
Prospere
28.04.2020, 07:25
Знамя, привет! А ты сможешь стойку с разбора глянуть и мне отправить?
Знамя, привет! А ты сможешь стойку с разбора глянуть и мне отправить?
привет,в ближ время не помогу ни кому ни чем
на даче вишу до 11-12 числа
Prospere
28.04.2020, 11:04
Знамя, зачем? 2 недели :eek:
seregaW0077
28.04.2020, 11:07
Ушел в запой:biggrin:
ну явно не затем чтоб трястись на разборах:biggrin:
Ушел в запой:biggrin:
Сер ты чо яж не бухаю,у меня есть норма определенная недельная и она не меняется даже если я гдето вишу
правда это ящик вотки:biggrin:
seregaW0077
28.04.2020, 18:48
правда это ящик вотки:biggrin:
Ну это совсем пачутьчуть:biggrin:
Ну это совсем пачутьчуть:biggrin:
...заметил такую фигню,каждое утро выбрасываю мусор,у нас раздельный,контейнер со стеклом заполняется быстрей чем с пластиком,народ реально бухает капец:russian_ru:
ну а кули делать? на самоликвидации )
Алексей 154
29.04.2020, 18:17
ну а кули делать? на самоликвидации )
:biggrin: :good: :vawe:
Приветствую всех.
Подскажите нормальный сервис в НСК где умеют обслуживать и знают особенности и болячки туарегов?
Спасибо заранее)
Ромарио Агро
25.05.2020, 05:57
Приветствую всех.
Подскажите нормальный сервис в НСК где умеют обслуживать и знают особенности и болячки туарегов?
Спасибо заранее)
Привет, на шевцовой (ИП Осетров) - точный адрес в 2 гисе есть(реклама бан), сразу скажу что дозвонится сложно, проще подъехать.
Привет, на шевцовой (ИП Осетров) - точный адрес в 2 гисе есть(реклама бан), сразу скажу что дозвонится сложно, проще подъехать.
а что можете сказать про парней на ул. Выборной 26к1 ? Вроде специализируются по VW.:hi:
Ромарио Агро
25.05.2020, 18:28
а что можете сказать про парней на ул. Выборной 26к1 ? Вроде специализируются по VW.:hi:
Ничего, я как в 2007 пригнал Гарику свой первый туарег, так у них и обслуживаюсь..
WhatsApp группа есть по НСК?
Не советовал бы сними работать, год с ними судился.
Херовая контора
Не советовал бы сними работать, год с ними судился.
Херовая контора
а как узнать подробности? можно в личку :hi:
Добрый день, а на Шевцовой пневму диагностируют/ремонтируют?
Ромарио Агро
30.07.2020, 06:53
Добрый день, а на Шевцовой пневму диагностируют/ремонтируют?
если про Игоря, то да
Доброго всем дня! На этой неделе стал обладателем Табурега, 3.0д 245 NF. Прошу принять в семью :biggrin:
Доброго всем дня! На этой неделе стал обладателем Табурега, 3.0д 245 NF. Прошу принять в семью :biggrin:
Вливайся! :drinks:
а как узнать подробности? можно в личку :hi:
а можно и не в личку. тоже интересно )
Вливайся! :drinks:
Вы где-то еще общаетесь и форум нужен для отвода глаз или в Нск клуба как такового нет?
Вы где-то еще общаетесь и форум нужен для отвода глаз или в Нск клуба как такового нет?
Общаемся конечно , и даже регулярно собираемся , но уже небольшой группой друзей от "старой гвардии" . Форумное движение сейчас почти полностью развалилось , все ушли в месенджеры , а ТК сейчас больше техническая и информационная платформа . Это в лучшие годы была "движуха боевая" устраивали слеты - мотались по стране на туарегах - как с добрым утром . Я , например, побывал на тур слетах в Омске и Астане , Шерегеше ..., много кого у нас в Н-ске принимали , общался с камрадами в Питере и Москве, и в итоге лично знаком с туареговцами практически со всех городов Росии и зарубежья....:Laie_99: . Новосибирской ячейкой регулярно ходили в баню, пива попить и на покатушки всякие ... Ностальгия ...:drinks: Сам по темам "Клубные встречи и мероприятия" посмотри. :hi:
А сейчас форумное движение в принципе утратило актуальность , и не только на автофорумах ., и причин тому очень много .. Но если чувствуешь в себе силы и азарт пообщаться с единомышленниками - возьми на себя инициативу - попробуй собрать народ - может и получится чего ..:drinks: Но я думаю уже вряд-ли .. :cool:
Нет, реанимировать форумное движение дело бесполезное и неблагодарное, в лучшем случае у нескольких товарищей олдскулы сведёт.
А вот где те мессенджеры в которые из ТК ушли? БМВ клуб вполне себе процветает в телеграмме, вольво клуб в ватсапе, каким вы пользуетесь?
Kopylovr
15.08.2020, 06:50
Всем привет, 3 дня назад стал обладателем тура FL 3.0д 245 с пробегом 43 тыс. Машина поедет на Ямал, поэтому хочется обслужить пневму и панораму. По последним 10 страницам понял что норм сервисы это на залесского, пересечение Кирова и Добролюбова, в районе гор. Аэропорта. Кому из них отдать предпочтение? Сами мы не местные... телефоны бы их, или адреса по конкретнее.
Пневму с парорамой можно и у дилера же, там с записью проще. Я бы ещё масло в раздатке поменял.
Всем привет, 3 дня назад стал обладателем тура FL 3.0д 245 с пробегом 43 тыс. Машина поедет на Ямал, поэтому хочется обслужить пневму и панораму. По последним 10 страницам понял что норм сервисы это на залесского, пересечение Кирова и Добролюбова, в районе гор. Аэропорта. Кому из них отдать предпочтение? Сами мы не местные... телефоны бы их, или адреса по конкретнее.
Да все контакты написаны же вроде,чего конкретней еще сказать
Kopylovr
15.08.2020, 11:45
Пневму с парорамой можно и у дилера же, там с записью проще. Я бы ещё масло в раздатке поменял.
Спасибо, подумаю.
Ну с пересечением Кирова и Добролюбова ясно, а район аэропорта это где?
Спасибо, подумаю.
Ну с пересечением Кирова и Добролюбова ясно, а район аэропорта это где?
На Шевцовой ИП осетров, как раз на днях поеду туда по совету местных форумчан
Kopylovr
16.08.2020, 06:02
Записался на Кирова с заменой масел везде кроме коробки пока. Там мастер посмотрит если пробег не мотан то в коробке подожду пока.
Записался на Кирова с заменой масел везде кроме коробки пока. Там мастер посмотрит если пробег не мотан то в коробке подожду пока.
А когда ты покупал машину,не смотрели пробег штоле:biggrin:
Prospere
16.08.2020, 08:25
Знамя, это не все могут посмотреть. Я так вообще сквозь пальцы. Что смеяться, то? Где там правду найдешь? На состояние акцент упорный. Хотя я вот за год всего около 8К накатал (вместе с перегонм 3,7). В булочную пешком хожу.
Знамя, это не все могут посмотреть. Я так вообще сквозь пальцы. Что смеяться, то? Где там правду найдешь? На состояние акцент упорный. Хотя я вот за год всего около 8К накатал (вместе с перегонм 3,7). В булочную пешком хожу.
Человек за фл впер 3 ляма ,странно да не изучив пробег,хотя я почему то не удивлен...
Prospere
16.08.2020, 12:57
Просто это занятие бесперсппективное. Как его, по блокам смотреть? По моточасам, по коробке? А м.б она меняная. Пала смертью храбрых на покатушках каких-нить. И стоит новая или б/у. Поновее. А ходовка прибитая уже. Или постарее. И хоз будет бить себя в грудь, что пробег не смотан.
На фл смотрится легко по блокам ,не придумывай проблему
Kopylovr
16.08.2020, 19:05
А когда ты покупал машину,не смотрели пробег штоле:biggrin:
Машина обслуживалась на диллере, по средним пробегам между т.о. примерно совпадает, если и мотали то не больше 20-25 тыс. что для этой машины не критично, поэтому даже не заморачивался. Единственное что замена масла в коробке не 3 рубля стоит и менять раньше времени не особо хочется.
Kopylovr
16.08.2020, 21:32
Не, на воскресенье записан, по результату сообщу.
ну даже если у тебя пробег к 50 и живешь ты в "теплых" краях,то можно заменить масло в коробке и тысяч 60-70 не возвращаться к этому вопросу
Kopylovr
17.08.2020, 09:59
Я уложусь в 15-18 тыс годового пробега с дорогой домой и обратно. К следующему лету как раз будет под 70, вот тогда уж точно можно будет менять. В общем в воскресенье будет ясно.
На сколько я понял, не у нас мобильного чата, может быть заведём? Ватсап или телеграм?
Ромарио Агро
21.08.2020, 13:49
Всем привет. Может у кого есть в друзьях/приятелях специалист по ремонту встраиваемых посудомоечных машин BOSCH. Который не будет надуманные поломки "ремонтировать". С выездом на дом.
На сколько я понял, не у нас мобильного чата, может быть заведём? Ватсап или телеграм?
Чем не устраивает эта платформа ? Возможностей для общения здесь хватает . :cool:
Добавлено через 5 минут 50 секунд
А вот где те мессенджеры в которые из ТК ушли?
Чтобы туда пригласили нужно как то себя зарекомендовать , быть интересным и полезным большой группе единомышленников, которые дружат многие годы . :cool:
...ну ты понял да,"нужность" этого чата,сначала должен себя зарекомендовать:biggrin:
Kopylovr
23.08.2020, 17:40
С пробегом все ок, жижа в редукторах и раздатке поменяна, в коробке оставил до следующего лета.
Может кто знает где можно качественно вырезать сажевый и егр не с изготовлением затычек из кока кольных банок а с физическим удалением каналов заслонок и т.п. соответственно с прошивкой блоков?
С пробегом все ок, жижа в редукторах и раздатке поменяна, в коробке оставил до следующего лета.
Может кто знает где можно качественно вырезать сажевый и егр не с изготовлением затычек из кока кольных банок а с физическим удалением каналов заслонок и т.п. соответственно с прошивкой блоков?
Да не надо резать ничего,у тебя пробега фигня,катайся как положено,ща повырежешь все,машина будет плохо греться зимой,в твоих краях это не айс
Покатайся тысяч до ста,а там уже решишь
Kopylovr
23.08.2020, 18:27
А как экология на прогрев влияет?
На зиму автоодеяло (может и плацебо, не спорю) и по старинке картонку на морду перед радиаторами, выдувает всяко меньше.
Удалить и перейти на масло 505 оно для нашей солярки вроде как получше будет, даже не смотря на то что замена через 7500.
Егр углушишь мотор не греется зимой,делай чо уж,одеяла и картон не помогут
Будет коптить как чорт,я даже не буду советовать хирургов
Kopylovr
23.08.2020, 18:39
А если только сажевый убрать?
Я в -46ездил без всяких одеял и картона,тепло в машине
Потом заглушили егр и уже даже с вебастой на холостых не поднимал темп даже половины,на ходу только поднимает
Есть темы пошарь,пацаны чота мутили с этим,но смысла нет,если все робит норм
На северах молярка норм,лей арктику да и все
Добавлено через 55 секунд
А если только сажевый убрать?
Зачем,вот скажи
У тебя пробега фигня
Kopylovr
23.08.2020, 18:43
Начитался ойл клаба, хочу масло полнозольное)
Город маленький, пробеги не большие, индикации я так понял о прожиге нет, боюсь и не пойму когда он там жечь будет, да и разгоняться особо не где для этого.
Мазги себе не парь,на 504 масле у тебя машина проживет на один день меньше из всей своей жизни и то не факт:biggrin: все придумано и расчитано инженерами,просто удовольствие получай и не ищи черную кошку в темной комнате,особенно когда ее там нет
Добавлено через 12 минут 16 секунд
Город маленький, пробеги не большие, индикации я так понял о прожиге нет, боюсь и не пойму когда он там жечь будет, да и разгоняться особо не где для этого.
Прожиг увидишь когда дым повалит белый с глушака,не спутаешь ни с чем
Prospere
23.08.2020, 22:42
Kopylovr, он дело говорит, хотя по тарабарски, да и послать может. :rolleyes:
Катайся, как что запищит, тогда и ремонтируй. А так...не заморачивайся.
...ну ты понял да,"нужность" этого чата,сначала должен себя зарекомендовать:biggrin:
Дыаа, тяжёлый случай :frown:
Дыаа, тяжёлый случай :frown:
Отчего стало так тяжело ? :cool:
а с какого перепугу будет греться хуже если ЕГР заглушить?
а с какого перепугу будет греться хуже если ЕГР заглушить?
ну вы же мне глушили:biggrin: и после этого стал плохо греться,я же говорил тебе вроде
5 лет ездил и мне было пох,а Макс велел глушить
Странно, а мне парни заглушили и он также греется хорошо, как и раньше. :smile:
ну вы же мне глушили:biggrin: и после этого стал плохо греться,я же говорил тебе вроде
5 лет ездил и мне было пох,а Макс велел глушить
у меня заглушен ЕГР. греется в штатном режиме
seregaW0077
28.08.2020, 10:15
Халтура?:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
у меня заглушен ЕГР. греется в штатном режиме
Ну, себе то, на совесть сделано:biggrin:
ой да ладно)) на совесть )) а другим на отЪе..сь )))) главное денег взять )))
Да понял, отстал и не претендую :vawe:
Prospere
19.09.2020, 20:39
Привет соседи! Чет я забыл, спрашивал или нет. Где у вас могут масло в коробасе нормально поменять? Полностью. И желательно очень, чтобы я все видеть мог.
Захрюкала коробка на 2-3. :frown:
ТуарегиОбские
23.09.2020, 08:33
Приветствую Земляки!
Может есть ветка о подборе/продаже Туарегов? Или вообще кто продает достойное клубное авто?
Был как то по случаю Туарег 12года бенз, пользовался несколько дней, остались самые лучшие впечатления ...Сейчас обдуманно иду к этой машине (свое японское дизельное продал-тоже понимал что имел-не жалуюсь...были свои минусы и -)))).
Рассматриваю 14-16 год, склоняюсь тоже к дизелю. Слышал слухи что бензиновые бу Туареги очень сильно расходуют масло, а я по хобби иногда люблю заехать подальше от цивилизации, ну и чтоб не попасть да и автономность хода чтоб была поприличней учитывая экономичность Туарега
На что обратить особое внимание при покупке (юрид., состояние кузова, подвески, диагностика ходовой и двигателя -это понятно)
нО У тУАРЕГА НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО СВОИ НЮАНСЫ О КОТОРЫХ НЕПОСВЯЩЕННЫЕ НЕ В КУРСЕ...
ТуарегиОбские, нет не фига путнего,ни дизелей ни бенза,в Новосибе и окрестностях
Ищем приятелю НФа уже второй месяц
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Привет соседи! Чет я забыл, спрашивал или нет. Где у вас могут масло в коробасе нормально поменять? Полностью. И желательно очень, чтобы я все видеть мог.
Захрюкала коробка на 2-3. :frown:
ну есть же тлф сервисов там меняют
у тебя мож уже гидроблок наелся!?:russian_ru:
ТуарегиОбские
23.09.2020, 10:46
в Москве все в реагентах?
в Москве все в реагентах?
в москву тоже зарядились тишина
Prospere
23.09.2020, 11:41
Знамя, да мож это и не коробка. Я спрашивал год назад, в начале зимы, что за звучок такой: на холодную, 2-3 - как абс/есп срабатывает. Или...как на жиге, если сцепление не выжато. Но звук негромкий, короткий, рывка/пинка нет. И где-то в под низом от переда до середины. Я думал и на редуктор, и на акпп, и на раздатку...ХЗ что это вообще.:russian_ru:
Знамя, да мож это и не коробка. Я спрашивал год назад, в начале зимы, что за звучок такой: на холодную, 2-3 - как абс/есп срабатывает. Или...как на жиге, если сцепление не выжато. Но звук негромкий, короткий, рывка/пинка нет. И где-то в под низом от переда до середины. Я думал и на редуктор, и на акпп, и на раздатку...ХЗ что это вообще.:russian_ru:
а кардан смотрели?
Prospere
23.09.2020, 13:24
а кардан смотрели?
:frown: нет, а причём тут он? в каком месте его смотреть? На щелчок, когда шлицы сношены не похоже. Говорю - звук, как при работе абс. Только тихий. Хрр - один раз и всё. Хоть радиомикрофон туда присобачивай, на узлы по очереди.
Дак посмтри кардан и подвесной
Prospere
23.09.2020, 15:36
Проверил уровень в коробке-вытекло грамм 100:eek:
Все по инструкции -температура, двигатель раб-т, то-сё.
Чет забоялся дальше ждать слива -закрутил назад.
Вообще в а*уе.:wacko:
Добавлено через 15 минут 14 секунд
ps в раздатке есть стуки при вращении карданов, особенно переднего. Подвесной норм.
seregaW0077
23.09.2020, 15:58
нет не фига путнего,ни дизелей ни бенза,в Новосибе и окрестностях
Ищем приятелю НФа уже второй месяц
Так вы ищите НФ без пробега и штоб в салоне ни кто еще не сидел:biggrin:
Конечно нету таких
Так вы ищите НФ без пробега и штоб в салоне ни кто еще не сидел:biggrin:
Конечно нету таких
...и у человека полторашка:biggrin:
полторашка
нефильтрованного:rolleyes:
Prospere
24.09.2020, 08:39
[ну есть же тлф сервисов там меняют
у тебя мож уже гидроблок наелся!?:russian_ru:
Мне надо кто нормально делает, на аппарате, по регламенту. Чтобы старье вымыло. А так - развинтил, слил, подул, залил я и сам могу.
Мне надо кто нормально делает, на аппарате, по регламенту. Чтобы старье вымыло. А так - развинтил, слил, подул, залил я и сам могу.
нормальнее чем снять поддон сменить фильтр ни какой аппарат не промоет все это сказки пражёпу!
видимо ты где то начитался про "аппаратную смену масла" и исходишь из заблуждений
всегда меняли масло со снятием поддона и фильтра,при этом максимальное количество масла меняется
расскажи мне как аппарат может убрать стружку с магнитов которые стоят в поддоне?
Prospere
24.09.2020, 10:34
Знамя, там полная замена была 6 лет назад и пробегу с тех пор всего 40К.
Просто я хочу феби на оригинал сменить.
Знамя, там полная замена была 6 лет назад и пробегу с тех пор всего 40К.
Просто я хочу феби на оригинал сменить.
ну смени в чем проблема
Prospere
24.09.2020, 16:08
412477 :mad::mad: :mad:
Ромарио Агро
28.09.2020, 14:33
Всем привет. Хороший человек, мой приятель Руслан, ищет бокс на крышу, рассмотрит любые вариант. В личку мне или ему на сотовый +7 903 930 ноль два ноль два. :hi:
Подскажите, где лучше заказать и заменить лобовое стекло?
Думал в карглассе, а они теперь только по КАСКО работают.
Мобискар на Писарева тоже не нашел. Альфа-стекло это они же?
Подскажите, где лучше заказать и заменить лобовое стекло?
Думал в карглассе, а они теперь только по КАСКО работают.
Мобискар на Писарева тоже не нашел. Альфа-стекло это они же?
Да это онм
Делай у них они лучшие
Ромарио Агро
29.09.2020, 16:17
Изучается спрос. FL - 2016, модельный 2017, эксплуатация 2017, R-Line, белый на черном, состояние практически новой машины, пробег.- 16 т км(Шестнадцать тысяч). рнс 850, пневма, не жир- но нормас, пихло 3.6 249. торг только у капота, любые проверки только у ОД. цена 3 млн.
ТуарегиОбские
07.10.2020, 08:18
Отличное авто, быстро уйдет.
Жаль не видел этой ветки раньше.
Взял на днях белый, на пневме, 3,6(тоже рлайн переходной), пробег немного побольше, с панорамой (но она нафиг не нужна)...поменятся бы скем на дизель без панорамы
Отличное авто, быстро уйдет.
Жаль не видел этой ветки раньше.
Взял на днях белый, на пневме, 3,6(тоже рлайн переходной), пробег немного побольше, с панорамой (но она нафиг не нужна)...поменятся бы скем на дизель без панорамы
зачем тогда брал бенз:biggrin:
у тебя бюджет хороший надо было порыбачить еще
ТуарегиОбские
07.10.2020, 09:20
Отпуск заканчивался, надо было спешить...В итоге получился 18 год НФ, на черной коже "ромбиком"...много вопросов по эксплуатации-жрет бенз как крузак(бака по городу только км на 600 хватает))) :biggrin: , так как бензинки почти никогда не было кроме Тойот.
ТуарегиОбские, Ты пообщайся с Нострумом на форуме , может и у тебя тоже бенз по 12л на сотку в городе жрать начнет:rolleyes: :vawe:
Отпуск заканчивался, надо было спешить...В итоге получился 18 год НФ, на черной коже "ромбиком"...много вопросов по эксплуатации-жрет бенз как крузак(бака по городу только км на 600 хватает))) :biggrin: , так как бензинки почти никогда не было кроме Тойот.
ФЛ таки а не нф
По жратве так и есть,600 км в городе это еще терпимо
ТуарегиОбские
07.10.2020, 20:14
ТуарегиОбские, Ты пообщайся с Нострумом на форуме , может и у тебя тоже бенз по 12л на сотку в городе жрать начнет:rolleyes: :vawe:
У тебя гораздо меньше жрет и ты хочешь выйти на его 12?!)))
Заговоры помогают!)
ТуарегиОбские, В нашем городище при средней 25км/ч у меня летом 12.3 по БК было. Зимой около 15 по моему, забыл если честно.
ТуарегиОбские, Ты пообщайся с Нострумом на форуме , может и у тебя тоже бенз по 12л на сотку в городе жрать начнет:rolleyes: :vawe:а где я говорил, что у меня в городе по 12л жрет? Вы путаете..., я говорил, что средний расход у меня 12-12,5л, Он достигается при средних скоростях 35-40км/ч. Думаю никто не возражает то, что такая скорость не может быть чисто городской. Поэтому, 12,5л это не по городу, а в смешанном режиме и я об этом каждый раз говорю. Вроде умный мужик, а несёте какую то ахинею...:cool: и меня выставляете в образе не честного человека. Не хорошо... :wink:
В нашей ветке предатели, :russian_ru: :yes: :biggrin:
nostrum, без обид:drinks:
В нашей ветке предатели, :russian_ru: :yes: :biggrin:
nostrum, без обид:drinks:
Занесло капец его и к нам с пропагандой:biggrin:
Добрый день,земляки. Подскажите кто-нибудь снимал ручку задней пассажирской двери на NF (или адрес сервиса где снимали)?.
Кей-лесс не работает, диагностика показала - проблема в задней ручке. Проблема известная, провод рассыпается в труху в проводке. Попробовал снять ручку(есть видео на drive2 как снимается)- не получилось. :frown:
Заранее, спасибо.
Alexsib, Я снимал в Фастаре на Большевичке и повторно на Петухова у ОД. Там мне её и пропаяли. Лучше сразу этим консультантам объяснить в чем проблема . за пропайку провода ручки 1500 просили это сам исполнитель цену назначал , так как ОД этого не делает в принципе. Тоесть он снял ручку, там провод зеленый , говорит за 1500 могу спаять.
vwuser2011
29.10.2020, 07:17
Добрый день!
Подскажите, где на сегодняшний день можно заправить кондиционер, проверить трубки и т.п., где туры знают?
Заранее, спасибо!
Ромарио Агро
29.10.2020, 07:22
Добрый день!
Подскажите, где на сегодняшний день можно заправить кондиционер, проверить трубки и т.п., где туры знают?
Заранее, спасибо!
ип осетров, все контакты есть в два гис
vwuser2011
31.10.2020, 08:20
Не знал, что у них и кондиционер можно заправить.
ТуарегиОбские
06.12.2020, 09:24
На левом берегу есть нормальное СТО (кроме ОД) по Турам?
На левом берегу есть нормальное СТО (кроме ОД) по Турам?
Думаешь пора? :rolleyes:
Загляни в 11box на Аникина (это те же ребята, что на Залесского).
Ещё один сервис есть, но я туда все никак не доеду.
ТуарегиОбские
06.12.2020, 16:59
Думаешь пора? :rolleyes:
Загляни в 11box на Аникина (это те же ребята, что на Залесского).
Ещё один сервис есть, но я туда все никак не доеду.
У ОД есть негативный опыт- меняли бензобак. Не правильно установили -стопорные кольца на кардане. На трассе все выпало и машина встала.
Да и так по мелочам, то клипсы переломают и потом авто втихую возвращают , не оповестив о новых косяках. Да и диагностика у них посредственная- диагностировал пневму и топливную-все по отчету норм.
Потом проехал около 500 км- выяснилось что в системе образуется вакуум. Не работает как должно какие то клапана адсорберы и пр.
Короче хотел бы найти что то нормальное специализированное по Турам или хотя бы Фольцвагенам на левом берегу
У ОД есть негативный опыт
Высокое звание ОД ничего не гарантирует.
Если бы почитал эту ветку, то сделал бы такие же выводы про ОД раньше, но без лишних нервов, времени и денег.
У ОД есть негативный опыт- меняли бензобак. Не правильно установили -стопорные кольца на кардане. На трассе все выпало и машина встала.
Да и так по мелочам, то клипсы переломают и потом авто втихую возвращают , не оповестив о новых косяках. Да и диагностика у них посредственная- диагностировал пневму и топливную-все по отчету норм.
Потом проехал около 500 км- выяснилось что в системе образуется вакуум. Не работает как должно какие то клапана адсорберы и пр.
Короче хотел бы найти что то нормальное специализированное по Турам или хотя бы Фольцвагенам на левом берегу
Поддержу, с ремонтом электрики и установкой допоборудования тоже беда бедой, ремонт ничего не возможен только замена блоков, установка сигнализации и вывода на телегу потребовала неоднократного возвращения и последующей замены жженых предохранителей, диагностика сводится просто к считыванию ошибок которое делают на любом сервисе где есть сканер по ФВ, я реально боюсь туда ехать даже за обновлением карт:biggrin: , по окончании работ не перезванивают что можно забрать, все что окажется неисправным после выезда оттуда либо так и было либо не связано с причиной заезда (даже предохранители после установки сигналки и последущей ЧЕТЫРЕХкратной ее настройки для корректной работы на автомобиле который продают 4 года, отношение на приемке кароче 10баллов улыбчивые добрые девченки симпотичные результат пожалуй 3:biggrin: как правило недоделано или сделано одно но теперь надо делать другое, думаю зарплаты у них дрянь и работают у них практиканты
Встретиться чаю попить :biggrin: НГ встретить?!
Буду в Новосибирске с 28.12 по 09.01
О круто!!!!
Обязательно встретимся :drinks:
:drinks: :cool:
VID, ничессе, до Сибири аж закинуло:rolleyes: :rolleyes:
VID, ничессе, до Сибири аж закинуло:rolleyes: :rolleyes:
дык родился в Новосибе и жил до школы :tongue: родственников полно, но выбираюсь не так часто как хотелось бы...
а ещё) третий раз женился, супруга с Якутии, хотели после Новосибирска туда рвануть, но блин) там -48 сейчас :eek: перенесли поездку на весну :crazy:
..а ещё) третий раз женился, супруга с Якутии, хотели после Новосибирска туда рвануть, но блин) там -48 сейчас :eek: перенесли поездку на весну :crazy:
дык вроде и в Сибе сейчас не намного жарче? поутру ближе к -40С :wink:
Prospere
27.12.2020, 08:14
ROGER64,
417107
дык вроде и в Сибе сейчас не намного жарче? поутру ближе к -40С :wink:
Завтра будем вечером, ну и погода вроде норм к приезду нашему)
http://https://turbo.me/delete/CpfxE6/1mF0CrcPICUbUz424gcNdehWt3y
-27 :biggrin:
дык родился в Новосибе
:good: :drinks:
Maniac82
02.01.2021, 07:02
С Новым Годом всех!
А есть место где можно обслужить пневму по приемлимой цене?
В теме прочитал тут про одну конторку - там заломили 12 тыс за обслуживание пневмы. Считаю мягко говоря дорого просят...
Алексей 154
02.01.2021, 16:35
С Новым Годом всех!
В теме прочитал тут про одну конторку - там заломили 12 тыс за обслуживание пневмы. Считаю мягко говоря дорого просят...
Официалы по моему около 8 берут
Цитата:
Maniac82
С Новым Годом всех!
Официалы по моему около 8 берут
Взять, то возьмут. Но гарантий, что сделают нет никаких.
Ночь подержат в тепле и сбросят ошибки, а скажут что уработались.
Ромарио Агро
03.01.2021, 05:20
С Новым Годом всех!
шевцовой 2, ип осетров, все контакты есть в 2 гис, можешь на меня сослаться
Данил Олегович
08.01.2021, 18:49
Всем привет!
Я недавно здесь парни, подскажите кто где обслуживается? Есть ли опыт удаления ЕГР на Casa, какие последствия, чиповал ли кто и где? Знаю много кто делает, но только на словах, охота услышать мнение опытных эксплуататоров). Заранее спасибо!
ТуарегиОбские
10.01.2021, 21:04
Всех с наступившим :drinks:
У кого можно посмотреть на Туареге, сравнить лобовик у меня меняный или нет,
вопрос в том, что шум на скорости выше 150 в районе верехней части рамки стекла, как будто бы сифонит или кривой лобовик стоит?
ну а если у тебя менян лобовик на оригинал например,сравни по году выпуска,ну или сюда заптли маркировку глянем:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Всем привет!
Я недавно здесь парни, подскажите кто где обслуживается? Есть ли опыт удаления ЕГР на Casa, какие последствия, чиповал ли кто и где? Знаю много кто делает, но только на словах, охота услышать мнение опытных эксплуататоров). Заранее спасибо!
по обслуге помотай назад ветку есть концы
по чипу,каса едет и так хорошо,тяги которую ты получишь тебе перестанет хватать через неделю:yes: :biggrin: так что не стоит ничего чиповать
Либо найди Андрюху Злого Гада ему в личку напиши
Данил Олегович
12.01.2021, 07:58
ну а если у тебя менян лобовик на оригинал например,сравни по году выпуска,ну или сюда заптли маркировку глянем:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
по обслуге помотай назад ветку есть концы
по чипу,каса едет и так хорошо,тяги которую ты получишь тебе перестанет хватать через неделю:yes: :biggrin: так что не стоит ничего чиповать
Либо найди Андрюху Злого Гада ему в личку напиши
В том то и дело что едет не плохо я и хотел узнать может у меня уже шитый, ну а если нет то не покидает мысль что может ехать еще лучше), но тут палка о двух концах много есть таких кто у кулибиных прошился и теперь мучается с авто то коробка не так работает, то дымит, то троит на холостых и т.д. поэтому и решил поинтересоваться здесь.
В том то и дело что едет не плохо я и хотел узнать может у меня уже шитый, ну а если нет то не покидает мысль что может ехать еще лучше), но тут палка о двух концах много есть таких кто у кулибиных прошился и теперь мучается с авто то коробка не так работает, то дымит, то троит на холостых и т.д. поэтому и решил поинтересоваться здесь.
дак что именно ты хочешь знать?:biggrin:
едет неплохо это хорошо,НО нет предела совершенству,НО надо понимать,что все эти совершенства не бесконечны и бесконечность эта измеряется деньгами прежде всего,прямыми руками чиповщиков,у них тоже есть определенный потолок,который упирается в железо
Если тебя все устраивает,то зачем тебе знать про тех кулибиных изза которых люди мучаются с авто!?:biggrin: никак не могу догнать что ты хочешь
если хочешь зачиповаться или узнать чип у тебя или не чип,я говорил, найди Андрюху,напиши ему в личку,договоритесь,они глянут чо у тебя за прога залита измененная или нет
вот ссылка на его профиль
https://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=41885
Prospere
12.01.2021, 12:05
Знамя, привет! Ты в своё время ставил на 3.2 термостат вахлер. Я глянул в каталогах - его нет в совместимых (аналогах). Он с какой-то другой машины?
Знамя, привет! Ты в своё время ставил на 3.2 термостат вахлер. Я глянул в каталогах - его нет в совместимых (аналогах). Он с какой-то другой машины?
пт
все подобрано было по вин коду
вахлер был и есть бренд,который делает термостаты нормальные,либо ты чота не так подбираешь,либо земля уже налетела на небесную ось:biggrin: и термостаты уже не нужны никому
Prospere
12.01.2021, 13:52
Знамя, аналогов много на замену.
Wahler нет. Сайт их недоступен.
Знамя, аналогов много на замену.
Wahler нет. Сайт их недоступен.
ну купи оригинал,там будет вахлер,разница в цене думаю рублей 500 да даже тыща
самое главное это,нужно ли тебе его менять и сам процесс замены на 3.2 это ад,давно было,но я запомнил:russian_ru:
Prospere
12.01.2021, 15:18
Знамя, я читал ваши эпопеи многолетней давности.:wink:
Но походу придётся летом заняться этим вопросом (
Знамя, я читал ваши эпопеи многолетней давности.:wink:
Но походу придётся летом заняться этим вопросом (
насколько я помню,толку не было от замены термостата,он был в поряде
Prospere
13.01.2021, 09:20
Знамя, ~ 75гр на моторе всю зиму. Хоть в -5, хоть в -35. Или бывший хоз влепил какой-то левый, чтобы летом не кипел, и он открывается рано.
Или залип там, что ли, гадёныш, травит помаленьку:russian_ru:
зы тепло в салоне очень относительное (
Знамя, ~ 75гр на моторе всю зиму. Хоть в -5, хоть в -35. Или бывший хоз влепил какой-то левый, чтобы летом не кипел, и он открывается рано.
Или залип там, что ли, гадёныш, травит помаленьку:russian_ru:
зы тепло в салоне очень относительное (
мог подклинить,конечно я чота не отметил,что твоей машине уже годов,моей тогда было меньше:russian_ru:
75 это мало конечно
Prospere
13.01.2021, 09:58
Знамя, да, мало. Свежачок в машине. :phil_39:
ps хотя говорят, что и при +70 норм должно быть
Знамя, да, мало. Свежачок в машине. :phil_39:
ps хотя говорят, что и при +70 норм должно быть
а вентиляторы не молотят у тебя не обращал внимание?
Prospere
13.01.2021, 10:15
Знамя, нет, не молотят. Всё уже проверил. И антифриз, и допнасос, и климат. Остался только этот термостат на подозрении. И мне грустно.
Ромарио Агро
25.01.2021, 07:30
Всем привет. Подскажите (кроме унылого экзиста) нормальные тырнет магазины запчастей и расходников.
нормальные тырнет магазины
А Доватора 11? частенько там закупаюсь.
Всем привет. Подскажите (кроме унылого экзиста) нормальные тырнет магазины запчастей и расходников.
есть еще унылый автодок )))
Добавлено через 30 секунд
https://www.autodoc.ru/
https://apps.apple.com/ru/app/zzap-ru/id611449715 маркетплейс по запчастям :good:
Сдох жесткий диск в Rns850, перезагружается каждые 5 минут и щелкает, кто знает где купить новый MMI блок для нее?
Доброго дня, камрады! Кто какую может порекомендовать фирму по ремонту фар? надо помыть, по AFS ошибка(скорее всего, датчик положения), ну и может тюнинг на лед-линзы за одно осуществить.
https://rowl.ru/services/ ДОРОГО
на Ипподромке между Писарева и Гоголя говорят есть контора еще,отзыв про них слышал только один на бмв челу делали но с первого раза не смогли норм сделать
а по первой ссылке,там серьезная контора
https://a-sto.ru/ - главное сюда не обращаться
https://a-sto.ru/ - главное сюда не обращаться
это Андрюх наверно и есть та контора на Ипподромке сверху,там как раз ул.Островского:yes:
это Андрюх наверно и есть та контора на Ипподромке сверху,там как раз ул.Островского:yes:
я со стороны писарева заезжал.
короче - криворукие
Всем привет! А группа в Ватсап или телеге есть у новосибирской ячейки?
Всем привет! А группа в Ватсап или телеге есть у новосибирской ячейки?
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3149560&postcount=10048
:biggrin: уже был вопрос про это
matisse54
01.06.2021, 13:27
Добрый день, земляки. Поискал по страницам, может пропустил, уж извините. Где в городе устанавливают допы нормально? На нф хочу удержание в полосе активировать и распознавание знаков
Добрый день, земляки. Поискал по страницам, может пропустил, уж извините. Где в городе устанавливают допы нормально? На нф хочу удержание в полосе активировать и распознавание знаков
https://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=41885
вот Андрюхе постучи в личку изложи хотелку,мож помогут
Всем доброго времени суток. Очень хочется стать счастливы обладателем Фольксваген Туарег. Скажите пожалуйста сильно горя хапну с 3,2 2006г.?
.....стать счастливым обладателем .. сильно горя хапну ..
У вас весьма странные представления о счастье :russian_ru:
Вы имеете ввиду что 3.0 v6 tdi надёжнее или, что?
StealthVitus
26.07.2021, 12:43
Люди человеки, кто где обслуживается в Сибе ? конкретно интересует - замена масла и топливного.
Хочу катануться Краснодар-Новосиб-Байкал и обратно... Надо будет разочек масло поменять.
Люди человеки, кто где обслуживается в Сибе ? конкретно интересует - замена масла и топливного.
Хочу катануться Краснодар-Новосиб-Байкал и обратно... Надо будет разочек масло поменять.
VAG сервис VAGSIB сервис, официалы, нет проблем с ТО на ВАГ в Новосибирске
StealthVitus
27.07.2021, 11:11
VAG сервис VAGSIB сервис, официалы, нет проблем с ТО на ВАГ в Новосибирске
Спасиб, VAG сервис прям рядом удобно.
seregaW0077
05.08.2021, 07:46
Всем доброго времени суток. Очень хочется стать счастливы обладателем Фольксваген Туарег. Скажите пожалуйста сильно горя хапну с 3,2 2006г.?
Не надо брать дорестайл:yes:
Alien888
13.08.2021, 07:53
Всем привет! Я новеньки.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Не кто не сталкивался на новых машинах с проблемой не работает функция контроля давление в шинах? Толи опция не открыта в мозгах.
Так для начала необходимо выяснить а есть ли она вообще на вашем авто
Alien888
16.08.2021, 12:40
Есть 100%)).
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3149560&postcount=10048
:biggrin: уже был вопрос про это
Блин, у Вольво клуба есть, у Ауди клуба есть. А как же мы(
Ромарио Агро
17.10.2021, 09:31
Продам Yokohama Geolandar I/T-S G073, состояние очень бодрое, бу 2 сезона, 255/55/18 - 12 т.р.
Доброго дня, форумчане. Посоветуйте проверенное СТО, где можно масло заменить в раздатке, мостах, коробке. Туарег 2013 г бензин. С машиной все ок, просто время подошло замены. Насчет официалов что-то сомневаюсь по качеству работы.
День, добрый. Подскажите пожалуйста толкового спеца в Новосибе посмотреть Туарег GP на BKS моторе? Только чтобы качественно посмотреть. По основным болячкам пробежаться. VCDS подключить. Посмотреть коррекции форсунок. Состояние цепи по положению кулачков распредвалов, производительность турбины, насоса пневмы ну и т.д. Я сам из Омска и ехать в холостую не хочется.
Подскажите СТО по кузовному ремонту.
Всем привет,ну так клуб у нас есть или нет?
Ну может хоть клуб какой есть 4×4.
Группа в Ватсапп или телеграмме есть?
была группа в ватсап. сейчас хз
AndreyQQQ
29.04.2023, 08:51
Комрады из Новосибирска, подскажите вменяемый сервис в вашем городе.
У друга Тур чудит, официалы разводят на практически полный пребор двигателя.
Подскажите где чинили, довольны работай. Ищу сервис для диагностики и ремонта своего тура
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot