Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Гутен таг, друзья!:vawe: С целью наведения порядков, ну или беспорядков на территории г. Новосибирск и его окрестностей планирует собраться группа (в полосатых купальниках:rolleyes:... ой, нет, в автомобилях разных расцветок) для заезда на вышеупомянутую территорию... Просьба сообщить: имеются-ли у Вас помещения либо какие-либо другие здания и сооружения для размещения бренных тел, а также какие-либо беспорядки, которые могли-бы заинтересовать эти тела... Даты заезда - предположительно пока в начале мая... это либо май на 1 - 2 число, но скорее всего на 7 - 8-е... Количество тел будет уточняться после согласования возможности проведения данного мероприятия... Всей Омской веткой ждем Вашего заключения!:hi:
А че приезжайте, мы любим когда вы к нам "собираться собираетесь".. :drinks: Ваша банда уже 3й раз правда собирается ...:crazy: Может в этот раз стрельнет? :tongue: У нас даже ветка (http://http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15636) есть про приезд омичей - ей скоро юбилей - 3 года :tongue:... Вэлкам! :drinks:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Глазастый:rolleyes:
Вот видишь и не зря ты глядел - вон твои засобирались... :crazy:
Aleks1970
06.04.2011, 12:44
Игорь_454, ну все, Игорек, придется тебе ехать. Тебя посчитали:rolleyes:
Добавлено через 55 секунд
Вот видишь и не зря ты глядел - вон твои засобирались...
Мне ваш город жалко...
Игорь_454, ну все, Игорек, придется тебе ехать. Тебя посчитали:rolleyes:
Мне ваш город жалко...
Сам давай записывайся , Игорь то хоть проездом , но уже засвидетельствовал новосибирским камрадам - лично :drinks: ! И город устоял вроде.. :crazy:
Aleks1970
06.04.2011, 12:54
Игорь то хоть проездом , но уже засвидетельствовал новосибирским камрадам
Это была разведка боем. :tongue:
Это была разведка боем. :tongue:
Так и мы все козыри сразу не выложили... :rolleyes:
Aleks1970
06.04.2011, 13:04
Первым с темы слился Игорек. Наверное сильны воспоминания о первом его визите к вам:rolleyes:
Первым с темы слился Игорек. Наверное сильны воспоминания о первом его визите к вам:rolleyes:
Нверно начитался ужасов в теме про ваш почти состоявшийся первый визит и решил не рисковать..:crazy: Сарумана на вас нет ...:tongue: Полиция быстро наведет порядки в ваших рядах.. :russian_ru: Пешей колонной выдвинитесь - если что поперек его высокоблагородия пикните! :rolleyes:
Aleks1970
06.04.2011, 13:15
Сарумана на вас нет ... Полиция быстро наведет порядки в ваших рядах..
Скажу по секрету, я единственный, кто его не боится.:redface:
Скажу по секрету, я единственный, кто его не боится.:redface:
Здорово рискуешь... А если он ненароком прочитает.. :eek:
Говорят что Саруман уже не тот.. Только тсс.. :secret:
Игорь_454
06.04.2011, 13:41
Ни чо я не слился. Я во главе колонны поеду, если таковая конечно соберется... Главное, чтобы нам не отказали, ну и чтобы хотя-бы машины три набралось,
Главное, чтобы нам не отказали...,
Игорь_454- всегда готовы принять дорогих гостей , сделаем все возможное!:drinks:
..ну и чтобы хотя-бы машины три набралось,
Можем только надеяться и верить!!! :drinks:
О, кутерьма!!
Чуть не пропустил...:crazy:
Хде ХоШ, хде колчаковцы?:mad:
Всех встретим (если не уедем в май) - уже что на сегодня?
Игорь_454
06.04.2011, 15:39
Вот думаю поискать в интернете варианты размещения. Может есть варианты, на которые можно обратить внимание?
Это чего, омичи опять в новосиб собираются?:rolleyes:
Это уже похоже на бразильский сериал:biggrin:
Вы который раз уже к ним собираетесь то?:vawe::drinks:
Новосибирцы уже перешли в режим постоянного ожидания.. :biggrin:
Advocat, точно - смотрим не моргая на дорогу...
Игорь_454, сколько тел? Даты?
Игорь_454
07.04.2011, 07:28
Игорь_454- всегда готовы принять дорогих гостей , сделаем все возможное!:drinks:
Можем только надеяться и верить!!! :drinks:
За это уже данкешон!!!
SergAP, по телам пока точно не известно, но думаю шесть - десять человек. По датам - 7-8 мая.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
И мне почемуто кажется, что Саруман еще не знает о намечающихся планах...:russian_ru:
О, кутерьма!!
Чуть не пропустил...:crazy:
Хде ХоШ...
Чета ХоШа не видать и не слыхать , ни писем ни звонков :eek: - сдается мне он решил в этот раз мимо кассы прошмыгнуть... :russian_ru: Вроде принимали его всегда душевно ..:russian_ru: Может случилось чего.. а может по бабам рванул.. :rolleyes:
ХоШ, дай знать - ты где?
И был ли у нас в Новосибе?
Ребят всем привет!!!!
значит такая история: ХОШ был есть и будет! да он прилетал по работе и искреене извенялся, что так и не получилось ему и соответственно нам его увидеть! работа есть работа от нее не убежать так что перед вылетом он пообещал вернуться ну и тогда............!
Всему сообществу Новосибирска он попрасил сказать спасибо!
блин что то вроде получилось не очень! думаю он сегодня сам доберется до компа и сам более эмоционально все раскажет, как это он докатился до Новосиба и только краем уха нас поприветствовал
ander, так ты его видел или по телефону разыскал? :russian_ru:
Я все -таки за версию , что ХоШ сказал жене и начальству что в Новосиб, на форуме для алиби написал - мол еду.. ,а сам где-нить в бане в Переделкине зависает третий день?:crazy:
Ромарио Агро
08.04.2011, 09:21
квинт, зачем человека спалил? :crazy::eek:
Ромарио Агро
ты вишь я спрятал всю "инфу не для всех" в оффтоп.. :crazy:
всем привет, помогите нужна помощь, выход на томский завод который делает отбойные молотки. всю инфу в личку,заранее блогадарен.
квинт нет к сожалению не видел! разговаривал сним по телефону про переделкино:russian_ru: это мысль правда когда разговаривали фон вроде как с аэропорта шел:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
честно сказать думал что он сегодня сам отчитается и про Бердск и про Барнаул а он даже просто не зашел не отметился, вот мол долетел жив здоров!
ander, счас говорят сотовые операторы какой хош фон продают , есть - что как бы в пробке , есть - что на улице.. наверно есть и аэропорт.. :crazy:
Так, значит ХоШа не вычислили...:cool:
Может и колчаковцы также незаметно собираются приехать???:russian_ru:
Нуна, капканы расставлять уже!:drinks:
Игорь_454
08.04.2011, 14:18
SergAP, не, мы однозначно-с шумом, с пылью...:crazy:
Игорь_454, пересчитывай всех и список с датами в ветку.
Мы порешаем по вашему проживанию (Квинт уже сильно в теме).
..Мы порешаем по вашему проживанию (Квинт уже сильно в теме).
А то , ужо бегаю по гостиницам и кабакам.. :rolleyes:
квинт, приветствую!!!:vawe:
SergAP, добрый вечер.. :hi:
Камрады , как видно из соседней темы к нам прибывает внушительная делегация из города-побратима Омска.:hi: Предварительная дата с 7.05-9.05. Посему предлагаю составить список желающих участвовать в торжественных мероприятиях с принимающей стороны.:drinks: Прошу записываццо:
1. Квинт+1 ( + ребятенка 4г - но пока под вопросом)
2. ...
хочется но пока не известно что как по работе!!!
Но обязательно приедим поздороваться и побрататься!
Короче мы в списке
Ander +1
Итак :
1. квинт+1 ( + ребятенка 4г - но пока под вопросом)
2. Ander +1
3. ....
:drinks:
Ромарио Агро
09.04.2011, 05:51
2. Ander +1
3. Ромарио Агро + 1 + (мелкий 3,4 г - под вопросом)
4. SergAP + 1 (но, блин могу уехать из города...)
SergAP, давай не уезжай - дело-то серъезное.. :drinks:
Итак вот что пока имеем:
2. Ander +1
5. GORIZONT
6. ....
....час говорят сотовые операторы какой хош фон продают , есть - что как бы в пробке , есть - что на улице.. наверно есть и аэропорт.....:yes:
ага, всё есть:good:
но прошу один разок *простить* меня :drinks: что по тихому приехал-уехал...
реально прилетели в семь утра и давай колесить .... в гостиницу приехали только в 02, а утром в 05:30 поехали снова и вернулись в 07час ... и выехали снова в аэропорт в 13час ... улетели в 19....
и это всё выше написано по местному времени ... так что :wacko: в пятницу - субботу уже дома делы доделывал:good: всё нормуль.
и только сегодня изыскал возможность попереписываться с вами комрады :yes::good:
уж не ругайте мИня :biggrin:, хош не хош, а всё равно приеду:wink: ещё разок :drinks:
увидимся
уж не ругайте мИня , хош не хош, а всё равно приеду ещё разок
увидимся
так я не понял:mad: почему разок:frown: думаю побольше!!!! или в следующий раз не отпустим!!!
а меня сегодня какая то гадина поцарапала и уехала:frown: заметил только дома
а меня сегодня какая то гадина поцарапала и уехала:frown: заметил только дома
ander,спина?:crazy: Хорошо что сам заметил , а то супруга бы тебе устроила.. :tongue:
Maxwl348
13.04.2011, 18:13
Приветствую, Комрады!
Появилась потребность в покупке летней резины на 18-е диски. Может есть у кого скидка в каком-нить магазинчике в Новосибирске?
Заранее спасибо!
Maxwl348 привет, посмотри здесь (http://www.sibkoleso.ru/) - тут цены проскакивают весьма интереснее больших магазинов.. :vawe:
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Maxwl348 тебя кстати на банкет по поводу приезда омичей 7.05 записывать? :drinks:
ander,спина? Хорошо что сам заметил , а то супруга бы тебе устроила..
квинт, 5 балов!:good: про спину я даже не подумал надо бы посмотреть, а царапнули водительскую дверь правда полировкой должно убраться но не факт:frown:
ander, не переживай - счас вон вмятины полировкой убирают , не то что царапины... :vawe:
Maxwl348
14.04.2011, 06:48
Maxwl348 привет, посмотри здесь (http://www.sibkoleso.ru/) - тут цены проскакивают весьма интереснее больших магазинов.. :vawe:
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Maxwl348 тебя кстати на банкет по поводу приезда омичей 7.05 записывать? :drinks:
Планов на 7 нет, так что готов поучаствовать :crazy:
Maxwl348, Есть дисконтные карты Резиновой подковы и Вианор (бывшая Колесница).
Если там ценник устроит, то готов помочь.
комрады:hi:
спустя почти неделю вспомнил...... я , что есть фотки .... а то кто то не буду показывать пальцем двигал версии, что я под фон звонил:wink:
57848 57849 57850
57851 57852
это мы вернулись из Бердска и зашли за беляшами-чебуреками , что рядом с гостиницей...
я двигал ЛЁД на Оби :mlol::good::biggrin::rolleyes:
а помогло *вернуть* память :drinks: вчерашнее под футбол:biggrin:
Maxwl348
14.04.2011, 11:24
Maxwl348, Есть дисконтные карты Резиновой подковы и Вианор (бывшая Колесница).
Если там ценник устроит, то готов помочь.
Если скидка 7-10%, то ценник устроит:russian_ru:
Планов на 7 нет, так что готов поучаствовать :crazy:
Отлично - я тебя записываю - следи за соседей темой и ближе к дате скинь свой мобильник в личку ля связи.. :drinks:
2. Ander +1
5. GORIZONT
6. Maxwl348
7. ....
с Днём рождения квинт, :drinks:
жаль не могу написать тебе личное сообщение:hi:
Привет столице Сибири!:vawe:
привет! как там Байкал стоит? рыбка ловитца?
Давай к нам вместе с Омичами, будет весело!
Байкал стоит, рыбка не только ловится, но и естца:biggrin:
А по поводу к Вам, можно покумекать, в Питер все равно не еду.
пы.сы. Если не трудно, то где? когда?
Maxwl348
19.04.2011, 19:37
Камрады,
Может есть у кого из местных клубные рамки для номеров :) ?:mlol:
Maxwl348, Посмотренть нуна какая скидка...
Завтра отпишусь...
Maxwl348
21.05.2011, 12:12
Приветствую, комрады! Решил вот на днях освоить мотоцикл, со вторника буду заниматься с инструктором. Но обязательно необходим свой шлем, у инстуктора шлемов нет. Поездил я по магазинам здешним и ничего не нашел. Что нормульно сидит на голове стоит под 30 тыс. А цвета и расскраски не те, душа к ним не лежит. Покупать на 5 занятий такой не хочется. Может кто знает, где можно долгонуть шлем или взять в аренду? Размер L.
Ребята , у нас в форуме принято делиться радостными моментами, приятными впечатлениями, а у меня сегодня печальное событие:JC_doubledown: : моя любимая машинка поменяла хозяина:negative: . Копим деньги и покупаем дизеля , так что с клуба я не выписываюсь
Ребята , у нас в форуме принято делиться радостными моментами, приятные впечатления, а у меня сегодня печальное событие:JC_doubledown: : моя любимая машинка поменяла хозяина:negative: . Копим деньги и покупаем дизеля , так что с клуба я не выписываюсь
Да и правильно что продал.. :cool: Сыпучая , если честно, машина тебе досталась..:russian_ru: А по-поводу клуба не переживай - мы тебя и без машины никуда не отпустим.. :drinks:
Aleks1970
21.05.2011, 17:23
ander, как мы замечательно за ней катили по Новосибирску.:yes:
Короче, ждем обновку.
Вот тогда-то и произошел критический износ хорошего аппарата , еще бы -таскать на себе такую колонну нешатких-невалких машин...:tongue: Будете теперь всем гуртом , как виновники, добавлять андеру на NF.. :crazy:
Aleks1970
21.05.2011, 17:31
квинт, не вопрос, для замечательного человека всегда пожалуйста. Мы с Саруманом готовы без третьего горячего обойтись, голодать так сказать, лишь бы у Андрея быстрее конь появился.:yes:
Мы с Саруманом готовы без третьего горячего обойтись, голодать так сказать...
Про тебя ничего не скажу - может и двумя горячими обойдешься , а от Сарумана я наслушался - когда ему на ужин одну баранью ногу заказал, а не три , как он хотел.. :tongue:
А по-поводу клуба не переживай - мы тебя и без машины никуда не отпустим..
спасибо за поддержку!
квинт, не вопрос, для замечательного человека всегда пожалуйста. Мы с Саруманом готовы без третьего горячего обойтись, голодать так сказать, лишь бы у Андрея быстрее конь появился.
Саш спасибо, но думаю так сильно себя мучить не надо! Саруман, пока еще даже не в курсе, под что здесь его поставили!:biggrin:
Игорь_454
21.05.2011, 20:37
Короче, ждем обновку.
Андрюх, присоединяюсь:wink: Не грусти все, что не делается - делается к лучшему:smile: Желаю обрести хорошего коня:drinks:
ander, бывает...:hi:
На Тур кулачки держишь? И - из обоймы не выскакивай!:vawe:
Если не Тур возьмешь - загнобим, конечно, НО по сле третьей кружки намано! - ты наш человек...:drinks:
привет, комрады !
SergAP, после третьей кружки :wacko: ... что то малавата будет ! :wink:
ну, за желание :drinks:
ХоШ, ты ж помнишь - КАКИЕ в Н-ске в баньке кружки???
И что Квинт добавляет в пиво? Традиция, однако...
И что Квинт добавляет в пиво? Традиция, однако...
Наговариваешь на меня...:russian_ru: грех это.. :cool:
квинт, гордиться нуна таким напитком!
Фото с действа (Андер, Хош и Квинт слева, Горизонт - прямо по курсу за бутылем)...
Ручки слева как у хитрого католика чьи, Квинт??? :-)
Фото с действа (Андер, Хош и Квинт слева, Горизонт - прямо по курсу за бутылем)...
SergAP, чет у тебя на фото одна бутылка , а в описании 5 человек... :crazy:
квинт, настоящих буйных мало (было в тот момент!)
Скоро еду по делу (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=788527&postcount=52) к вам:vawe: , есть огромное желание:drinks:
квинт, гордиться нуна таким напитком!
Знакомый бутылек :wacko:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Скоро еду по делу (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=788527&postcount=52) к вам:vawe: , есть огромное желание:drinks:
...И тебя встретят и напоят :crazy:
кстати класно посидели когда был я в прошлый раз
Миша , ну давай не в эти выходные:frown: - я с 3.06 по 5.06 к мамане на юбилей уезжаю.. :pardon: Давай к четверьгу подкатывай - все спрыснем как надо и на мазде твоей покатаем!! :drinks: :drinks: :drinks:
автодом, и ты на хвост падай! :drinks:
Миша , ну давай не в эти выходные - я с 3.06 по 5.06 к мамане на юбилей уезжаю.. Давай к четверьгу подкатывай - все спрыснем как надо и на мазде твоей покатаем!!
Вадим, блин:frown: это не есть гут. Хотел в тяпницу вечером выехать, чтобы субботу и/или воскресенье вам посвятить:russian_ru:
Volzhanin
28.05.2011, 05:36
Вадим, блин:frown: это не есть гут. Хотел в тяпницу вечером выехать, чтобы субботу и/или воскресенье вам посвятить:russian_ru:
Вот ведь:russian_ru: Создай отдельную тему - Встреча Красноярских камрадов... И будет тебе щастье:drinks:
Если сдвинуть никак - то ехай на выходные - ребяты наши тебе завсегда нальют:drinks: , просто я шибко хочу засвидетельствовать лично - а в эти даты ну никак..:pardon:
Вот ведь:russian_ru: Создай отдельную тему - Встреча Красноярских камрадов... И будет тебе щастье:drinks:
Андрюха, щаз припутаю еще кого-нибудь на поездку и тогда будет "Встреча Красноярских камрадов", а пока один еду, ради себя одного целую тему создавать как-то не скромно:redface:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Если сдвинуть никак - то ехай на выходные - ребяты наши тебе завсегда нальют:drinks: , просто я шибко хочу засвидетельствовать лично - а в эти даты ну никак..:pardon:
Вадим, взаимно:drinks: Как говорится: - Надо ЧАЩЕ встречаться!:yes:
Duglas, к сожалению меня тоже не будет в городе!
очень хочется познакомиться лично! но думаю не последний день живем еще все впереди!
вся надежда на Ромарио Агро и SergAP они то точно не подведут!
..вся надежда на Ромарио Агро и SergAP они то точно не подведут!
Ты им набери - не видать чета обоих.. :russian_ru: А то приедет Миша - и стакан "воды" налить некому.. :wacko: Хоть омичей вызывай.. :russian_ru:
Ромарио Агро
30.05.2011, 09:00
ander, я на этой недели улетаю в Новороссийск.... увы не отдыхать... :frown:
Теперь вся надежа на SergAP.. :russian_ru:
Duglas, Миша - меняй даты , давай хотя-бы понедельник захватим.. :drinks: !!!!
Да да, что тттооо не срастается! :russian_ru:
надо задуматься
ander, я на этой недели улетаю в Новороссийск.... увы не отдыхать...
блин!!!! как то даже совсем не красиво получается! надо гостя встретить! :sclerosis: все должно быть как пологается:ck: :russian_vodka: :cervezas:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
я 1 в Москву лечу!
4 в Омск 5 дома!
Volzhanin
30.05.2011, 11:13
Вот и приезжай так к вам:crazy: :drinks:
Так. Стоять фсем.:mad:
Пытаюсь неделю трезвости соблюсть перед тосканскими просторами и тосканками - и вот тебе- на! - народный автомобиль - Мазда...:confused:
Даты рисуй прибытия/убытия. Бум решать.:russian_ru:
Мобильный в личку.
Вот и приезжай так к вам
:tongue: все у на ок:good: ! вывернемся но в грязь не упадем!
SergAP, Сереж дружище блин молодец:good: ! хоть кто то прикроет наши тылы!:smile:
Мобильный в личку.
Ну все - встречающего нашли... :good: Теперь бы прибывающий не пропал..:cool:
Пытаюсь неделю трезвости соблюсть перед тосканскими просторами и тосканками - и вот тебе- на! - народный автомобиль - Мазда...:confused:
Мобильный в личку.
Усё отправил:yes:
:drinks:
Duglas, так - концы есть.
Поезд? Время прибытия? Нужна ли фстреча и группа поддержки с мохнашками :Mauridia_22: ?
SergAP, да ладно вы там, мохнашки-монашки:mlol: к поезду не надо, еду с женой:yes: А вот вечером она будет у сватов, тогда и устроим фстречу с монашками:biggrin: :drinks:
Duglas, вовремя ты предупредил! А то я уж заявку начал заполнять для твоей встречи...:crazy:
Duglas, Миша я придумал как тебя на понедельник оставить! :yes: Мыж с тобой коллеги по цеху - скажи на работе что с деловой поездкой мол - по обмену опытом , они тебе коммандировочные и отгул на +1 день, а я тебе тут экскурсию по нашим структурам устрою , меморандум о сотрудничестве подпишем.. :cool:
Duglas, Миша я придумал как тебя на понедельник оставить! :yes: Мыж с тобой коллеги по цеху - скажи на работе что с деловой поездкой мол - по обмену опытом , они тебе коммандировочные и отгул на +1 день, а я тебе тут экскурсию по нашим структурам устрою , меморандум о сотрудничестве подпишем.. :cool:
Вадим, с работы начал отвечать сразу же, но инет там куевый, завис нафиг(((с первого числа добавят нам мощей, буду с работы на форуме висеть)))
Короче, идея очень заманчивая, шеф, понятно будет не в восторге, тк приеду я только во вторник, т.е. на работе буду в среду. Но обещаю эту тему озвучить, уж очень и очень она мне:yes: :drinks:
Добавлено через 1 час 40 минут 39 секунд
Новая инфа, миссис Дуглас в понедельник должна быть на учебе + шеф на работе один будет, если еще и я свалю (два сотрудника в отпуске), не самое удобное время получается:frown:
Но!!! Даю твердое обещание, что обязательно к вам приеду еще и не раз и с собой притяну кого-нибудь:yes: :drinks:
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Мыж с тобой коллеги по цеху - скажи на работе что с деловой поездкой мол - по обмену опытом , они тебе коммандировочные и отгул на +1 день, а я тебе тут экскурсию по нашим структурам устрою , меморандум о сотрудничестве подпишем..
Вернутся сотрудники с отпусков, согласуем заранее время и прикачу обезьяньтельно!:yes:
.. Но обещаю эту тему озвучить, уж очень и очень она мне:yes: :drinks:
Даю твердое обещание, что обязательно к вам приеду еще и не раз и с собой притяну кого-нибудь:yes: :drinks:
Вернутся сотрудники с отпусков, согласуем заранее время и прикачу обезьяньтельно!:yes:
Ну смотри ..:wink: не обмани.. :acute:
Ну смотри ..:wink: не обмани.. :acute:
Как можно, ты что!? Не имею такой привычки:yes: Зуб даю:cool:
Duglas,
Зуб даю
Зуб в бархатную коробочку положи и приготовь - оставишь по приезду. Пусть полежит и подождет твоего полноценного приезда - с танцами, бубном...:crazy:
Duglas,
Зуб в бархатную коробочку положи и приготовь - оставишь по приезду. Пусть полежит и подождет твоего полноценного приезда - с танцами, бубном...:crazy:
Вот и приезжай к вам теперь, без зубов уедешь:eek:
:rolleyes:
Duglas, не переживай, вставим в лучшем виде!:tongue:
А Андер отполирует...:crazy:
А Андер отполирует...:crazy:
Че зря обещаешь человеку , у Андера все расписано , как у экстрасенсов с телевизора - очередь на месяц , он в эти дни на заказе - в Омске.. :cool:
Че зря обещаешь человеку , у Андера все расписано , как у экстрасенсов с телевизора - очередь на месяц , он в эти дни на заказе - в Омске.. :cool:
Значит вырвать вырвем, а вставить не получится:russian_ru: Погорячился я:rolleyes:
Значит вырвать вырвем, а вставить не получится:russian_ru: Погорячился я:rolleyes:
Без паники - Серега импланты гарантирует:
Duglas, не переживай, вставим в лучшем виде!:tongue:
Эт мы только за полировку переживаем.. :crazy: Специалист наш в отъезде будет.. :wink:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Да и вообще , что ты все про стоматологию, лучше расскажи какие погоды у вас , какие подарки везешь.. :wink:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Много сумок на сделку не бери , а то недавно был случай.. :russian_ru:
Без паники - Серега импланты гарантирует
Усё, я спокоен:yes:
Эт мы только за полировку переживаем.. Специалист наш в отъезде будет..
Нулевочкой наждачкой дома доработаю и пастой ГОИ доведу:yes:
Да и вообще , что ты все про стоматологию, лучше расскажи какие погоды у вас
О погоде:
Погоды стоят курортные, климат, как и предсказывалось в научно-популярных альманахах типа "Послезавтра", уже меняется на тропический:good:
Вчера на базе наблюдал небольшой торнадо высотой метров 20 и диаметром около метра, поскольку из источников, близких к научным мне известно, что образуются они только в море-океане, есть пара предположений:
1. что море где-то рядом, причем теплое, не Красноярское, т.е. нас уже топят, но мы пока не знаем об этом.
2. что Болл Гейтс все-таки запустил свои чудо-машины по разрушению торнадо в прибрежных водах США и теперь они будут жить у нас:helpz:
какие подарки везешь..
О подарках:
Во первЫх, привезу головную боль и перегар от встречи с ХоШем, , что еще привЕзть надо подумать:russian_ru: Не знаю ваший предпочтений. Пока:wink:
Много сумок на сделку не бери , а то недавно был случай..
Ага, знаю этот случай, поэтому возьму вот такую сумку http://www.goldguns.ru/published/publicdata/GOLDGUNSGOLD/attachments/SC/products_pictures/2qp_enl.jpeg и все сложу в нее:cool:
Во первЫх, привезу головную боль и перегар от встречи с ХоШем...
Так ужо состоялось?:eek: Гхде фотги?:vawe:
Так ужо состоялось?:eek: Гхде фотги?:vawe:
Пока нет, 2го он прилетает, фотги будут, головняк и перегар тоже:crazy:
ХоШа пока не видел, я на работе работу работаю, на вечер с ним договорились.
В Новосиб прибываю утром 4го, есть мысль, при благоприятном стечении обстоятельств и свалить от вас тут же, а на встречу потом уже приехать согласованно и на пару дней:russian_ru:
Duglas, ты с мыслью перетри и напиши решение перед выездом...
4-го наберу тебя...
SergAP, Сергей, да уже перетер, хочу все сделать быстро и на лыжи. Мне же еще обратно пылить. К вам уже спецом приеду, а не мимоходом-по делам. Тогда и закатим нормальные посиделки:yes:
Duglas, ок.
Если помощь нужна - звони - я на связи!
Duglas, ок.
Если помощь нужна - звони - я на связи!
Хорошо:drinks:
Благодарю новосибирцев за отзывчивость и приношу искренние извинения за то, что не остался по дольше:drinks:
Сделал диагностику, поменял по гарантии ступичные подшипники и дунул домой.
В следующий раз буду по предварительному согласованию и только поездом:yes: :drinks:
Бюджетно мы камрада встретили...:russian_ru:
Отползли только подшипниками...
Бюджетно мы камрада встретили...:russian_ru:
Отползли только подшипниками...
ага, вытрезвители вы :wacko:
скажу по секрету, уж можно ... не хотел комрад меня брать :yes: , а так просился так просился к вам ..... два дня сидел - ничего не делал 3 и 4, только :drinks:
Чета тихо стало....:russian_ru: Хоть бы ХоШ приехал.. :cool:
Чета тихо стало.... Хоть бы ХоШ приехал..
полностью согласен, как то плесенью потянуло! надо хоть венечком пройтись паутинку убрать!:russian_ru:
полностью согласен, как то плесенью потянуло! надо хоть венечком пройтись паутинку убрать!:russian_ru:
Отошел.. после юбилею-то? :wink:
может фото кокое выложить что бы развеселить!у меня есть пьяный Алекс
да про Омичей!!! что то фото мы так и не дождались! а они уже улетать собрались!!!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Отошел.. после юбилею-то?
спасибо!
да за недельку потихонечку вхожу! привыкаю так сказать в сорокалетнем рубеже!!!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
подарили мне зеркалку! теперь и у меня фотик который в каман не положишь
ander, если у тебя есть пьяный Алекс, то ты просто обязан это фото показать всем:crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
может фото кокое выложить что бы развеселить!у меня есть пьяный Алекс
да про Омичей!!! что то фото мы так и не дождались! а они уже улетать собрались!!!
Фотге со сваво юбилею или нашего недавнешнего слету? :cool:
Про Алекса давай - развеем безалкогольную легенду.. :crazy:
А полетят они поди через нас - вот тут мы их на границе и возьмем .. тепленькими..:wink: счас с долгами из страны , говорят, не выпускают - а они нам как раз фотографии не отдали.. :yes:
в начале мы мерелись тазами!
потом мене подорили торт,
а на последок меня привезали к воздушному шару, но не выдержала веревка и он улетел без меня:mlol:
ander, если у тебя есть пьяный Алекс, то ты просто обязан это фото показать всем:crazy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я понимаю!!! но надо сначала дождаться разрешения самого Алекса!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Фотге с нашего недавнешнего слету?
да я как раз про тот диск со слета!
в начале мы мерелись тазами!
Чета ты смотрю - не к своей скво примеряешься... :wink:
в этом и вся фишка чтобы осознать где слаще!
я понимаю!!! но надо сначала дождаться разрешения самого Алекса!
Я уверен, он будет только рад!:crazy:
Чета ты смотрю - не к своей скво примеряешься..
От оно че!!!:mlol:
От оно че!!!:mlol:
Ну вот ..:eek: я так и знал что без оргии не обойдецца.. :crazy:
Теперь про Алекса давай :yes: , а то перебаламутил всех и пропал..
квинт, Чот я очкую за Алекса... Вдруги вправду правда :crazy: Вдруг - было. Правда интересно, какой он когда пьяный - быдло как в жизни:rolleyes: , или нет? :crazy: :rolleyes:
На самом деле в архиве самого Алекса такие фотки есть.. Их немного. Качества отвратного. Видели их только избранные. Я к тому что сам я их не видел. :smile: Только со слов. Поговаривают, что у него там усы гусарские были. Баки наростил как у Пушкина.. Однако если изменить угол просмота фото, картинка менялась. Там оказывался совершенно другой человек.... из Газпрома.:biggrin:
Саня.. я тя люблю:biggrin: :drinks:
Я уверен, он будет только рад!
неее! все же дождемся появления и разрешения самого так сказать возбудителя:yes:
квинт, Чот я очкую за Алекса... Вдруги вправду правда :crazy: Вдруг - было. Правда интересно, какой он когда пьяный - быдло как в жизни:rolleyes: , или нет? :crazy: :rolleyes:
На самом деле в архиве самого Алекса такие фотки есть.. Их немного. Качества отвратного. Видели их только избранные. Я к тому что сам я их не видел. :smile: Только со слов. Поговаривают, что у него там усы гусарские были. Баки наростил как у Пушкина.. Однако если изменить угол просмота фото, картинка менялась. Там оказывался совершенно другой человек.... из Газпрома.:biggrin:
Саня.. я тя люблю:biggrin: :drinks:
Saruman, так легенды и эпосы и начинают складываться:mlol: "Сам не видел, но старики рассказывали!!!":rolleyes: :drinks:
На самом деле в архиве самого Алекса такие фотки есть.. Их немного. Качества отвратного. Видели их только избранные. Я к тому что сам я их не видел. :smile: Только со слов. Поговаривают, что у него там усы гусарские были. Баки наростил как у Пушкина.. ..
У меня бабушка , бывшая графиня - эмигрировала в свое время во Францию , несколько лет назад как раз толковала мне о похожем человеке и трясла газетной вырезкой со дна сундука.. Рассказывает: нрава был - геройского и до женского полу весьма охоч, но в газеты попал после того как сказал что открыл элексир вечной молодости и назвал его Алекс 1670.. Может бабуля уже и из ума выжила , но ты у 1970-го , на всякий случай, деликатно так приспросись - не стоял-ли их полк под Парижем в 1870г..
64550
как то странно Алекс себя ведет:russian_ru: квинт, согласен со мной?
завем зазываем так сказать, а он и носом в нашу сторону не ведет! надо с эти что то делать!:Laie_13:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
скорее всего предется выслать делигацию для выяснения обстоятельств игнора!
как то странно Алекс себя ведет:russian_ru: квинт, согласен со мной?
А кто здесь без странностей..? :crazy: Если всех наших тараканов в одну армию собрать - можно кого хошь воевать идти.. :rolleyes: У одного Сарумана дивизия + комары в подвале.. :tongue:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
..скорее всего предется выслать делигацию для выяснения обстоятельств игнора!
Может он расстроился что ты обещал-обещал и не приехал? :wink:
может! значит надо собраться и ехать! опять же рабочая неделя началась как следует их напоить не получится да и собраться не все смогут!:russian_ru:
я так понимаю диск еще в Омске!?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
скорее всего предется выслать делигацию для выяснения обстоятельств игнора!
...:drinks:
квинт, Вадим, спросить можно.. Но чувак этот весьма осторожен. Три раза подумает, перед тем как брякнуть чего нибудь..
Вырезка супер! еще бы лицо заменить и цены ему не было бы.. :rolleyes:
Вадим можешь меня в объятиях дам категории Milf замутить. Так же как и Алекса в газетной вырезке.. Только вырезка пусть Российская газета будет. И чтобы ее распечатать можно было.. на работе показать. Авторитету нагнать на подчиненных..:rolleyes:
может! значит надо собраться и ехать! опять же рабочая неделя началась как следует их напоить не получится да и собраться не все смогут!:russian_ru:
Давай езжай - исправляйся.. :cool: Про "напоить не получится" - не горячись , когда это омичей рабочие дни останавливали?:drinks: И про "собраться не все смогут" не придумывай - ты только свисни что выезжаешь - построятся еще с вечера.. :drinks:
ок значит пакую чемоданы!
Вадим можешь меня в объятиях дам категории Milf замутить...
Вот так подойдет?:wink:
64565
Ручки коротковаты... Для чувака который аттестацию прошел, это нонсенс.. :wink:
Вадим если честно, то фотка с шариком и мутный взгляд в сторону мой любимый.. можно сней еще что нибудь подмутить.. Понятно что голова большая получится.. поэкспериментируй.. Да и это.. добавь экспрессии дамам.. В их глазах какие то жидкие и тухлые эмоции.. :negative: :drinks:
Ручки коротковаты... Для чувака который аттестацию прошел, это нонсенс.. :wink:
Еперный театер..:eek: Прошел таки?!!! Ну прям от серца отлегло..:yes: А то третьего дня аж в груди защемило.. как думаю наш Саруманушка там мается на турнике - с его-то ручками.. :crazy:
Вадим если честно, то фотка с шариком и мутный взгляд в сторону мой любимый.. можно сней еще что нибудь подмутить.. Понятно что голова большая получится.. поэкспериментируй.. Да и это.. добавь экспрессии дамам.. В их глазах какие то жидкие и тухлые эмоции.. :negative: :drinks:
Все исправим..:yes: и деффкам огня в глаза добавим и тебе корону прикрутим , как аттестованному.. :drinks:
Aleks1970
04.07.2011, 20:52
не стоял-ли их полк под Парижем в 1870г..
Стоял...но не полк:wink:
завем зазываем так сказать
Куда..я чет пропустил?..
Куда..я чет пропустил?..
Андер сильно скучает ... :yes:
Aleks1970
04.07.2011, 20:58
Андер сильно скучает ... :yes:
А ты?:eek:
А ты?:eek:
Ну я конечно не так сильно , как он .. :russian_ru: но тоже бывает... :yes: сяду - разложу фотографии со слета кругом по столу и сижу как бэ уже в хорошей компании ..:cool:
Саруманову фотографию могу даже под подушку положить.. если сильно заскучаю.. :crazy:
Всем аттестованным и недоконца, привет.
Вернулся в строй.
От колчаковской диаспоры диска с фото нет - не порядок!:mad:
Всем аттестованным и недоконца, привет.
Вернулся в строй.
Ну вот нашелся...:hi: А то Андер уже забеспокоился .. где мол пропал? :vawe:
Ромарио Агро
06.07.2011, 10:24
ander,
квинт,
SergAP, может в баньку, да по водочке с пивком? :drinks:
ander,
квинт,
Ромарио Агро:vawe: , под такую погоду согреться - самое то.. :yes:
Volzhanin
06.07.2011, 10:48
Ромарио Агро:vawe: , под такую погоду согреться - самое то.. :yes:
А чо там увас? Мороз?
А чо там увас? Мороз?
Да нет .. У нас лето пожарче вашего будет.. :tongue: Чет дожжик сегодня с самого утра какой-то промозглый зарядил.. :russian_ru:
Volzhanin
06.07.2011, 10:54
квинт, Да ладно:biggrin: У нас на той неделе под сороковник давило:wacko:
ander,
квинт,
я в принципе не против!:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Ну вот нашелся... А то Андер уже забеспокоился .. где мол пропал?
да ладно, признайся! все же скучали по SergAP
ander, молодэц!:good:
Скоро найдем на твоем новом фотоаппарате кнопку "Снять пиз..ато!"!!!:crazy:
Банька - с веником!-поддерживаю.
Чет на чужбине грустно было без этого...:negative:
..Чет на чужбине грустно было без этого...:negative:
Тыб про чужбину-то рассказал .. как все прошло..:russian_ru: да фотоотчетом закрепил.. :wink: Глядишь и мы себя почувствуем маненько отдохнувшими.. :cool:
квинт, отчет в работе. По готовности - представлю.
Чет все разъехались, что ли? Тишина... и только мы с Квинтом шарахаемся по городу...
Андер сел в субарик и не вылазит с него. Нуна с этим что-то делать!
квинт, отчет в работе. По готовности - представлю.
...
Во-во давай - выкладывай! :yes:
Андер сел в субарик и не вылазит с него..
Поди теперь на субару-клабе пропадает.. :russian_ru:
Похоже...:russian_ru:
Такого перспективного хлопца японцу отдали...:wacko:
Ромарио Агро
12.07.2011, 13:08
я тута.... :tongue:
Ромарио Агро, как живой!:eek:
Не пора ли нам момыццо?:wink:
Добавлено через 39 секунд
Нуна обсудить - как Андера бум возвращать в лоно церкви?:crazy:
Ромарио Агро
12.07.2011, 13:31
SergAP, 1. идем мЫтца, в бане с Андером проводим проф-ую беседу! :drinks: :crazy:
Точно! Или грязный останется...:confused:
Ромарио Агро
12.07.2011, 13:43
Правильно, и тачка г... :mlol:
Поди теперь на субару-клабе пропадает..
не!!!! даже ни разу там не был:negative:
Нуна обсудить - как Андера бум возвращать в лоно церкви?
вы не поверите!!!! очень очень скучаю по Турику лотаю раны, копим деньги и будем искать трех литрового друга!
Не пора ли нам момыццо?
SergAP, 1. идем мЫтца, в бане с Андером проводим проф-ую беседу!
а помытца я за!!!! 20 числа в сторону Иркутцка едим хочу Красноярскую ветку потревожить хотим там переночевать потом в Иркутск!
.. 20 числа в сторону Иркутцка едим хочу Красноярскую ветку потревожить хотим там переночевать потом в Иркутск!
Давай Андрюхо - наведи там шороху.. :drinks: :drinks: :drinks:
Давай Андрюхо - наведи там шороху.. :drinks: :drinks: :drinks:
Да уж, шороху нам точно не хватает:yes: , наведи, Андрей:biggrin: :drinks:
Да уж, шороху нам точно не хватает:yes: , наведи, Андрей:biggrin: :drinks:
Это он может.. :yes:
Особенно опасайтесь диких плясок при полной луне.. :crazy:
повторяюсь!!! мыться будем или нет:mad: я уже субарем пропах может хоть от вас приятным запахом понаслаждаться
Я за!
Либо в четверг, либо уже в понедельник.
Голосуем...
я в любой день смотрите как вам удобно:smile:
Ромарио Агро
14.07.2011, 06:39
SergAP, Аналогично - четверг, понедельник! :drinks:
блин Давайте определяться сегодня или в понедельник!
Ром звони в баню если сегодня есть время то я за раками поехал!
квинт, я сейчас позвоню!
Добавлено через 23 минуты 43 секунды
тишина..............
ок! давайте определяйтесь как только будет какая то информация о сегодняшнем вечере пожалуйста сообщите на телефон
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Ром если сегодня нет времени у парильщика от бронируй понедельник думаю все смогут за пару дней выкроить пару часов для товарищей!
уж забыли как кто выглядит!:biggrin:
Голосую за понедельник.. :vawe:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А можа не в баню , а с мячиком побегаем - а то омичи опять нагрянут , а у нас сыгранность не та.. :cool:
понедельник так понедельник!
какой клуб вызовем на поединок?:mlol: (футбольный)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
тогда я сегодня на рыбалку!
Решено - понедельник 18.07.11. Время - 19 часов.
Баня или футбол?
Баня - бронь бани, веники, пиво+раки...
Футбол - бронь поляны (где, кто?), мяч (есть - на мне).
Определяемся, камрады!
GORIZONT
14.07.2011, 14:57
Всем привет. Решил поменять свой Туарег на новый и если кому нужен 2007 TDI 2.5 черный и на всех прибомбасах с пробегом 57000 км не битый. пишите или звоните. продажа срочная
GORIZONT, приходи в баню/футбол - обсудим тему!!!
И твой новый Тур!:drinks:
а хорошо начнётся у вас понедельник :wink: :mlol: :drinks:
привет если чО:hi: комрады
ХоШ, приветствую!:vawe:
Подтягивайся - место знаешь...:crazy:
GORIZONT, приходи в баню/футбол - обсудим тему!!!
Слав серьезно приходи!!!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
так все же планы на понедельник?:russian_ru:
Нуна из Андера дух субаревый веником выгнать! Или мячем выпнуть...:eek:
Горизонтову машину продать, новую обсудить, ну и отчетик как поллета прошло у каждого...:drinks:
Нуна из Андера дух субаревый веником выгнать! Или мячем выпнуть...:eek:
Если запланирован обряд очищения Андера , то тогда лучче в баню.. :crazy:
Можешь кстати и мяч туда взять - устроим атракцион - смертельно-опасный футбол на мокром кафеле .. :crazy:
Итак, выбираем день тяжелый?
Ромарио Агро
15.07.2011, 18:11
В прошлую пятницу заливал бензин в канистру на АЗС ГазромНефть на пресечения Брестская-Кропоткина. У меня в десяти литровую канистру по факту меньше 10 (почти 9 л) на табло 12, у мужчины на соседней колонке в двадцати литровую канистру по факту 19 а на табло 22. Выводы делайте сами.
Нашел хороший ремонт колес где хорошо "варят" покрышки, заваривал боковой порез на колесе своей дачной нивы, контакты по тел.
Ромарио Агро, ты то что думаешь по поводу понедельника?:vawe:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
знаю про эту фишку про заправки афециально им разрешается летом 600 грам не доливать зимой 800 думаешь почему они залу...ся когда заливаешь в пласмасовую канистру
Ромарио Агро
15.07.2011, 18:26
ander, понедельник - Баня! :drinks:
мячь попинать нет желания?
Ромарио Агро
15.07.2011, 18:32
ander, людей не наберем столько
так просто попинать можно! :soccer-headball-lig встанем в круг перед баней разомнемся мячиком :yoyo: , а в баньке уже по тяжелой:cervezas: :russian_vodka: :pubpivo: :ck:
Ромарио Агро
15.07.2011, 19:27
я за баню! :drinks: футбол на крылечке.... :eek: :crazy: :wacko:
Привет Новосибирску от Сургута!!! :hi:
Через неделю выезжаю в сторону Байкала. Буду у вас 25 июля туда и (пока ориентировочно) 10 августа обратно. В свете предстоящей поездки у меня есть 2 вопроса:
1. Можно ли найти у вас гостиницу в пределах 1 500 руб/чел (кровать, душ, туалет и чистенько и аккуратненько). Если можно - не подскажете ли какую?
2. Если вдруг замУтится какое-нибудь "собрание" новосибирской ячейки в эти числа - была бы очень рада познакомиться воочию... :redface:
здравствуйте, наш отважный комрад, читал про ваши многочисленные путешествия и чесно сказать восхищен вами!:l_daisy:
как уже говорил, что тоже двигаюсь в туже сторону но буквально на парочку дней раньше! наши ребята вас встретят по высшему разряду без меня
по проживанию! вот здесь останавливалась Омская ветка на майской встрече http://hotel-yakutia.ru/price вот еще парочка более менее гостиниц http://avanta-hotel.ru/avanta/price http://www.riverpark.ru/roomsandservices/ http://www.naberegnaja.ru/?set=content&mc=1&full завтра КВИНТ поправит если что не так и дополнит!
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Еще вопрос сколько человек надо разместить?
ander, спасибо!
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Еще вопрос сколько человек надо разместить?
Двое... Но мальчик и девочка.... :redface:
Привет Новосибирску от Сургута!!! :hi:
Через неделю выезжаю в сторону Байкала. Буду у вас 25 июля туда и (пока ориентировочно) 10 августа обратно. В свете предстоящей поездки у меня есть 2 вопроса:
1. Можно ли найти у вас гостиницу в пределах 1 500 руб/чел (кровать, душ, туалет и чистенько и аккуратненько). Если можно - не подскажете ли какую?
2. Если вдруг замУтится какое-нибудь "собрание" новосибирской ячейки в эти числа - была бы очень рада познакомиться воочию... :redface:
Agu,привет ! :vawe: Хочу уточнить : так нужно 2 одноместных номера? Или все-таки годится один двухместный? Это принципиально ,ибо при размещении в нормальной гостинице в 2-х одноместных в 1500 р\чел вряд-ли уложимся :russian_ru: .. Но конечно что-нибудь поищем , какие еще требования? Парковка, завтрак , месторасположение? Ориентировочное время прибытия-отбытия? :hi:
так нужно 2 одноместных номера? Или все-таки годится один двухместный?
Вадим, уточню у мальчика :smile: - напишу. Мне то в принципе все равно... :pardon:
Да, можно 1 двухместный...
Да, про парковку забыла написать, конечно, нужна. Завтрак - желательно, а местоположение - абсолютно все равно.
По времени сейчас прикину - отпишу... тяжело прикидывать, но попробую. Просто с этим челом ездила в колонне только один раз в прошлом году всего на 550 км...
Добавлено через 1 час 23 минуты 34 секунды
...Ориентировочное время прибытия-отбытия? :hi:
Я так прикидываю, что часам к четырем мы должны быть уже у вас... По возможности по пути следования я бы еще хоть чуток хотела посмотреть и города, то есть въехать в город, наверное, прокатиться по нему и потом в гостиницу, но не знаю как будет получаться... тем более, что у вас, наверное, загруженность :wacko: Отбытие из всех городов обычно у меня в 5-6 утра... В данном случае, наверное, в 6... Спутник как-то тяжело воспринял даже цифру "6"... :pardon:
Добавлено через 1 час 50 минут 59 секунд
Agu, это еще лучше что все собой, сделаем по высшему!...
О! Еще тогда вопрос: у вас же в городе Nissan тоже присутствует? Вторя машина со мной - Qashqai, щас пишет, что ему тоже нужно будет ТО примерно в этом же районе... Как бы с Nissan сконтактироваться?
Ромарио Агро
18.07.2011, 10:44
Agu, Расходники в багажник! Кашкай тоже обслужим! :good: :drinks:
...Даже не совет, а просьба! В Красноярск не через Болотное, Юргу, Томск, а через Промышленный! Дальше на 25 км, за то дорого супер, трасса Байкал между Новосибирском и Кемерово - ПОЛНОЕ Г***О!
АвтоТрансИнфо рисует так:
* Новосибирск*
* Карпысак*
* Конево*
* Журавлево*
* Окунево*
* Промышленная*
* Плотниково*
* Кемерово*
* Успенка*
* Красный Яр*
* Верх-Чебула*
* Мариинск*
* Суслово*
* Итатский*
* Боготол (1)*
* Ачинск*
* Козулька*
* Емельяново*
* Красноярск*
Правильно?
Agu, вот список гостиниц (http://turizm.ngs.ru/hotel/) от бюджетных - до приличных - посмотри сама , может что приглянется - а я узнаю поподробнее.. Пока навскидку можно рассмотреть двухкомнатный-двухместный в Ривер-Парке (http://www.riverpark.ru/roomsandservices/#2bedroom) за 4.000 р\номер ( входит завтрак , но он с 7-00:russian_ru: ) или скромная неказистая гостиница Ассоль (http://assol.essan.ru/about/rooms/), но зато одноместные номера со всеми удобствами за 1200р, если в блоке (две комнаты с одним санузлом )- 1100р\чел. В обоих случаях есть парковка.. :vawe:
Agu, вот список гостиниц (http://turizm.ngs.ru/hotel/) от бюджетных - до приличных - посмотри сама , может что приглянется - а я узнаю поподробнее.. Пока навскидку можно рассмотреть двухкомнатный-двухместный в Ривер-Парке (http://www.riverpark.ru/roomsandservices/#2bedroom) за 4.000 р\номер ( входит завтрак , но он с 7-00:russian_ru: ) или скромная неказистая гостиница Ассоль (http://assol.essan.ru/about/rooms/), но зато одноместные номера со всеми удобствами за 1200р, если в блоке (две комнаты с одним санузлом )- 1100р\чел. В обоих случаях есть парковка.. :vawe:
Да я думаю, что пусть уже будет Ассоль... А их как бронировать? По телефону или как?
Ромарио Агро
18.07.2011, 11:13
Agu, Да все правильно! Единственное - если поедете через Кемерово в час пик - то по пробкам придется потолкаться, и когда с Кемерово выйдете - не провороньте съезд на Красноярск (если его не переделали - я все время его пролетаю.. :redface: )
Да я думаю, что пусть уже будет Ассоль... А их как бронировать? По телефону или как?
Можно забронировать номера через их сайт - ссылка выше, тогда будет скидка еще 10%, администратору я звонил - на 25.07 есть и одноместные и блоки . Если что-то не получится - я могу туда заехать внести предоплату..
квинт, ОК, пошла на сайт...
бери *ривер-парк* суппер ! и завтрак лучший в РОССИИ :good: + парковка есть, под камерами
ХоШ, Саш, я ж не одна...
Во-первых, приходится учитывать ценовой диапазон спутника, а, во-вторых, я себе тоже прикинула, что за всю поездку у меня СТОЛЬКО денег на гостиницы уйдет!!! :wacko: Я ж с Байкала потом (спутник к себе в Ханты) на Самару и вроде как пока планирую в Минск... Общий пробег насчитала примерно около 17 000... :redface:
Ромарио Агро
18.07.2011, 12:39
Общий пробег насчитала примерно около 17 000
нда ...........:eek: :crazy: Респект и уважуха!:hi:
Agu, такой пробег! Молодца!
Ромарио Агро, бронируй нашу (свою) баню (Квинт тапки в багажник уже бросил)!
На пораньше 18-19 часов!
Бум Андера расколдовывать!
Ромарио Агро, бронируй нашу (свою) баню (Квинт тапки в багажник уже бросил)!
На пораньше 18-19 часов!
Бум Андера расколдовывать!
Тапочко и полотенец с утра вожу , как че со временем определитесь - свистите.. :cool:
Agu, такой пробег! Молодца!...
:secret: еще только в планах и на бумаге... :redface: Пока ж еще не реализовано :pardon:
:secret: еще только в планах и на бумаге... :redface: :
Хороший план - это уже пол-дела! :yes:
нда ........... Респект и уважуха!
+5:good:
меня еще поездка Сургут-Минск в один руль впечатлило очень, а здесь в 3 раза дальше!:russian_ru:
Сам очень люблю путишествовать на автомобиле поэтому знаю как и что это
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
все я за раками!
так понимаю раков с чаем будем употреблять?
ander, угу!
:drinks: чет Ромыч молчит за баньку...:negative:
Будете, ты с раками, квинт с тапками ходить вокруг...:crazy:
Ромарио Агро
18.07.2011, 13:33
в 18-00 место знают все, бронь на меня :drinks:
Добавлено через 35 секунд
сегодня :drinks: :crazy:
Ромарио Агро, успел!:good:
Андер, раков строй свиньей!!!:crazy:
Я воопче ничего не взял - буду голый ходить (тока раков ко мне близко не подгоняйте!!!):tongue:
Ромарио Агро, сказал как до квинта дозвонится мгновенно бросит бронь на баньку сменную одежду везете? так как запланированна тренировка (сегодня будем отрабатывать пас соседу) :rolleyes:
..Будете, ты с раками, квинт с тапками ходить вокруг...:crazy:
Затеем веселую игру , на худой конец.. :russian_ru: Андер подбрасывает рака - я его ловко тапочеком ловлю.. Если поймал - рак мой - если упал - то этот рак - Андеру.. :crazy:
Ромарио Агро омазки типо можно я постою у мангала не принимаются!
Ромарио Агро, сказал как до квинта дозвонится мгновенно бросит бронь на баньку ..:
Созвонились мы , на 18-00 говорит будет пробовать бронировать... :yes:
квинт, угу, а я со свистком в бассейне буду сидеть!
квинт, :mlol:
ну ну а Сергей и Роман будут просто сидеть и облизоваться!:mlol: ага?
в 18-00 место знают все, бронь на меня :drinks:
Добавлено через 35 секунд
сегодня :drinks: :crazy:
ну вот - я же говорил.. :cool:
ander, головы вам с Квинтом, клешни - нам с Ромычем!:confused:
SergAP, прога Фотошоп случайно не с собой? помни тебе еще надо основные финтиплюшки показать на фотике!
ander, ты думаешь, что если я тапки, банную юбку и термос с чаем с собой не зял, то я с дистрибутивом Фотошопа приду?:rolleyes:
На твоем фотоаппарате поищем кнопку "снять пи...то"! Больше тябе ничего не нуна!:cool:
все я за раками поехал!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ок! тогда пакую фотик, а штатив всегда у меня в багажнике!
все я за раками поехал!
Бери таких :cool:
квинт, бери фотоориентировку с собой - бум сверять помордно!:eek:
квинт, бери фотоориентировку с собой - бум сверять помордно!:eek:
У меня фотографическая память.. :cool: Ни одна морда не проскочит.. :crazy:
Ромарио Агро
18.07.2011, 14:06
через 30 минут выдвигаюсь! :crazy: с:cool:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ander,
квинт,
SergAP, вы еще тут?!?! В баню... БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :crazy: :crazy: :crazy:
ander,
квинт,
SergAP, вы еще тут?!?! В баню... БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :crazy: :crazy: :crazy:
Мы уже здесь .. :yes: Раков доедаем .. :tongue:
Ромарио Агро
18.07.2011, 14:09
ander, для ориентиру, столько в самый раз!
Андер хоть и накачаный боец, по субарой пропах - не донесет столько!:mlol:
... по субарой пропах..
По паху субарой?! :eek:
SergAP , не горячись , мож мы его еще отмоем..:crazy:
Ромарио Агро
18.07.2011, 14:22
SergAP, я верю в него! Он как Чингачгу́к! :smile:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а почему все еще тут? мне 10 минут пешком... :crazy:
Ромарио Агро, веники пока запарь (1-2)!!!!
Ну, и воду сильно не мути - нас подожди...
Горизонтыча позвал - можа приедет...
Ромарио Агро
18.07.2011, 14:27
я отчалил... :drinks:
а мы ещё и не обедали !
ну, лёХкого пара вам :drinks:
Дык, отчет!:hi:
Нечисть узкоглазая выдетала из Андера с матом и попадала под раздачу веником!:mad:
В общем и целом очистили Андера от субаровского духа, даже на нашем (на немчурном) залопотал, щечки порозовели, разомлел и разухабился Тура купить намедни...:crazy:
Думаю, недельки на 2 хватит, а затем опять обряд повторить придется!:russian_ru:
Раки были зачотные!!! Андеру уважуха и респект!:good:
Пар, веники - отлично!:good:
Без ХоШа как-то по трезвому разъехались...:russian_ru:
Нечисть узкоглазая выдетала из Андера с матом и попадала под раздачу веником!:mad:
В общем и целом очистили Андера от субаровского духа..
Парень наш теперь как заново родился ! :cool: Такой очистки должно на месяц минимум хватить , а потом треба повторить.. :russian_ru:
квинт, нуна мониторить парня! Хорошо, если на месяц...
Иркутов предупредим - они промежуточную ему сделают - в Байкале!
Вернется - а тут и мы с прививкой наготове...
квинт, нуна мониторить парня! Хорошо, если на месяц...
Иркутов предупредим - они промежуточную ему сделают - в Байкале!
Вернется - а тут и мы с прививкой наготове...
Мож какой браслет ему на ногу прикрутим , перед поездкой, для детального контролю..:russian_ru: Если забалует - то сразу сигнал нам - в центр управления полетами.. :crazy:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
SergAP, ты заметил , в ветке сидит , но фотки не выкладывает...:tongue: Как бы в отместку "первую" не запостил..:rolleyes:
спасиб ребят за поддержку! очень очень скучаю по турику
вот фотки с обряда ту с голым задом:moon: выкладывать не буду из этических сооброжений:rolleyes: :rolleyes:
ты заметил , в ветке сидит , но фотки не выкладывает... Как бы в отместку "первую" не запостил..
вот вам фотки!
Мож Ромыч напоследок все-таки "купил" у него дареный фотопарат?:crazy:
Aleks1970
18.07.2011, 20:19
вот фотки с обряда ту с голым задом
Какие родные жо... ой, лица.:rolleyes:
Мож Ромыч напоследок все-таки "купил" у него дареный фотопарат?
не игрушку эту я не отдам!
вот вам фотки!
не игрушку эту я не отдам!
Тогда я спокоен.. :cool:
Какие родные жо... ой, лица.
Саш, честно наскучались так что как дети друг на друга набросились!
еще они плахие дядьки при мне обсуждали программу встречи Agu знают как я отношусь к гостям и дразнят этим!
Aleks1970
18.07.2011, 20:26
еще они плахие дядьки при мне обсуждали программу встречи Agu
Надеюсь все в рамках приличия?:rolleyes:
Надеюсь все в рамках приличия?:rolleyes:
Обсуждения были бурными , но все в рамках приличия.. :wink:
Тост: В соседних ветках поговаривают что на Айгуль наложено злое заклинание , которое все время гонит бедную девушку в дорогу ...:eek: И только встречи с проверенными камрадами могут снять его ..:yes: Ей осталось объехать 38 городов и посетить 56 застолий и заклятие будет снято!:wacko: Так выпьем за спасительное братство туареговодов! :drinks: :drinks: :drinks:
Aleks1970
18.07.2011, 20:42
что на Айгуль наложено злое заклинание
А это не передается воздушно-капельным путем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot