Просмотр полной версии : Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Доброго всем дня. Приглашаю к общению и обсуждению насущных проблем связанных с обслуживанием и эксплуатацией Туров в Новосибирске и ближайших окрестностях! Находясь в одном городе нам удобнее будет обмениваться локальной информацией , при необходимости очно сравнивать машинки, устроить мини барахолку и совместно бороться с хамством и непрофессионализмом зажравшегося диллера. Всех желающих прошу откликаться!
howitzer
19.11.2008, 08:43
Приветствую земляка, ну на хамство я сам хамлю в двойне, ну и шуму побольше распространяю на весь салон, + начальство вызываю, стараюсь чтобы запомнили меня. ну а непрофессионализм у них из за отсутствия норм. спецов. сокращения вот не так давно были у нашего диллера. кто то видимо сам ушел. Господин Бойко (Транссервис, Гринвич) грозился стать диллером WV, на Ватутина собирался строить салон с бц и жилым домом. (планы этого лета) Но из за кризиса видимо планы будут отложены, затаился чтото. Не так видимо у него все и хорошо сейчас.
Ромарио Агро
19.11.2008, 08:47
привет землякам, я к од давно завязал ездить, нехорошие они, нашел место где работаю хорошие люди и с туарегами дружат более чем!:drinks:
[QUOTE=howitzer;149904]Приветствую земляка, ну на хамство я сам хамлю в двойне, ну и шуму побольше распространяю на весь салон, + начальство вызываю, стараюсь чтобы запомнили меня. ну а непрофессионализм у них из за отсутствия норм. спецов. сокращения вот не так давно были у нашего диллера. кто то видимо сам ушел. Господин Бойко (Транссервис, Гринвич) грозился стать диллером WV, на Ватутина собирался строить салон с бц и жилым домом. (планы этого лета) Но из за кризиса видимо планы будут отложены, затаился чтото. Не так видимо у него все и хорошо сейчас.[/QUOTE
И я приветствую:smile:, про Ватутина не слышал , но еще один центр сильно бы помог в плане конкуренции!
привет землякам, я к од давно завязал ездить, нехорошие они, нашел место где работаю хорошие люди и с туарегами дружат более чем!:drinks:
Роман привет! Рассказывай про альтернативу, тоже хочу в сервис к хорошим людям!:smile:
howitzer
19.11.2008, 13:11
Из интервью Бойко в июле этого года: Планируете ли Вы реализацию других проектов? Какие объекты это будут?
Александр: Сейчас мы получаем разрешение на строительство жилого дома на ул. Крылова, думаю, что строительство начнется в начале следующего года. Кроме того, в августе получаем разрешение на строительство объекта на ул. Ватутина и к маю следующего года планируем сдать первую очередь – это автоцентр «Volkswagen». Мы изменили целевое использование этого земельного участка, если раньше предполагалось строительство торгового здания с помещениями административного назначения, то сейчас формат объекта расширили. Рынок торговой недвижимости в Новосибирске приближается к насыщению, поэтому нужно более тщательно продумывать концепцию, просчитывать насыщенность территории торговыми объектами, в частности, учитывать, что рядом находится молл МЕГА-ИКЕА. Кроме того, сейчас изменилась ситуация и с офисными помещениями на левом берегу: появились новые офисные центры на проспекте К. Маркса, в районе Башни. Поэтому, скорее всего это будет многофункциональный комплекс, благо зонирование территории в рамках Генплана такую возможность дает. Под торговую зону будет выделено 30 тыс. кв. м, около 20 тыс. кв. м займут офисные и административные помещения, и, возможно, около 15-20 тыс. кв. м – жилье. Причем, мы планируем не продавать квартиры, а сдавать в аренду.
Из интервью Бойко в июле этого года: Планируете ли Вы реализацию других проектов? Какие объекты это будут?
Александр: Сейчас мы получаем разрешение на строительство жилого дома на ул. Крылова, думаю, что строительство начнется в начале следующего года. Кроме того, в августе получаем разрешение на строительство объекта на ул. Ватутина и к маю следующего года планируем сдать первую очередь – это автоцентр «Volkswagen». Мы изменили целевое использование этого земельного участка, если раньше предполагалось строительство торгового здания с помещениями административного назначения, то сейчас формат объекта расширили. Рынок торговой недвижимости в Новосибирске приближается к насыщению, поэтому нужно более тщательно продумывать концепцию, просчитывать насыщенность территории торговыми объектами, в частности, учитывать, что рядом находится молл МЕГА-ИКЕА. Кроме того, сейчас изменилась ситуация и с офисными помещениями на левом берегу: появились новые офисные центры на проспекте К. Маркса, в районе Башни. Поэтому, скорее всего это будет многофункциональный комплекс, благо зонирование территории в рамках Генплана такую возможность дает. Под торговую зону будет выделено 30 тыс. кв. м, около 20 тыс. кв. м займут офисные и административные помещения, и, возможно, около 15-20 тыс. кв. м – жилье. Причем, мы планируем не продавать квартиры, а сдавать в аренду.
Планы интересные, но боюсь в связи с кризисом , не дождемся мы второго фольцвагена в Н-ске :frown:
Ромарио Агро
19.11.2008, 14:19
Роман привет! Рассказывай про альтернативу, тоже хочу в сервис к хорошим людям!:smile:
в личку
Еще одна попытка, камрады из Н-ска, давайте отзывайтесь... :vawe:
Отзываюсь, здрасьте, Н-ские люди :wink:
Ромарио Агро
17.03.2009, 12:48
Отзываюсь, здрасьте, Н-ские люди :wink:
Я здесь! :drinks:
В субботу едем снег месить? :crazy:
В субботу едем снег месить? :crazy:
А то! Надо конечно помесить, а то таять не хочет- зараза!:biggrin:
Ромарио Агро
17.03.2009, 13:00
Куда едем? каков маршрут?
Надо быстренько определиться с местом месива и инструменты все приготовить :vawe:
Какие у кого предложения? У меня предложение- Раздольное... единственное не знаю сейчас состояние данной трассы.
Вот это вообще в заельцовском парке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10402
Ромарио Агро
17.03.2009, 13:24
Надо быстренько определиться с местом месива и инструменты все приготовить :vawe:
Какие у кого предложения? У меня предложение- Раздольное... единственное не знаю сейчас состояние данной трассы.
Вот это вообще в заельцовском парке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10402
Посмотрел, жесть, я боюсь что после потепления которое было можно так прилепиться.... а в раздольном где?
Petroff_054
17.03.2009, 13:32
Я тут:drinks:
Ромарио Агро
17.03.2009, 13:39
Вот и все собрались! Куда едем?
Petroff_054
17.03.2009, 13:52
Если будет время,съезжу завтра за пашино.Осмотрюсь.Там вроде есть где по лесу помесить.
Ромарио Агро
17.03.2009, 14:58
Если будет время,съезжу завтра за пашино.Осмотрюсь.Там вроде есть где по лесу помесить.
только в одного не лезь..
Petroff_054
17.03.2009, 15:19
Я для субботы.
втроем- прикольно!
Вот еще бы двоих - одного на v8 и еще одного на v10 для комплекта :)
Ромарио Агро
17.03.2009, 17:16
у нас есть в городе 3 штуки w12 и даже один R50.... сам видел ...
Petroff_054
17.03.2009, 17:22
вот и их надо:drinks:тогда весь модельный ряд будет:good:
Ромарио Агро
17.03.2009, 18:10
на R50 номера не простые.... с ним бтр с охраной наверно приедет... =)
Petroff_054
17.03.2009, 18:35
Пусть приезжает с охраной,будет кому толкать:crazy:
привет мы тоже с вами, наконец то вы страницу открыли!!!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
в апреле буду в новосибе порядка 4х дней,
И мы с вами!!!!:drinks::drinks: Пусть не так скоро, но тоже будем в Новосибирске где-то в начале июля!:vawe::drinks::drinks:
Petroff_054
17.03.2009, 19:21
Ну вот, уже межрегиональные покатушки намечаются:drinks:
Ромарио Агро
18.03.2009, 06:04
точно 4 дня или опять ночью на пол часа..??? :crazy::crazy::crazy::crazy:
Petroff_054, roman_77, давайте определяться где месить:drinks: , а то у машины уже колеса чешутся :crazy: надо еще мангальчик с мясцом прихватить наверное, а?
Ромарио Агро
18.03.2009, 12:46
Petroff_054, roman_77, давайте определяться где месить:drinks: , а то у машины уже колеса чешутся :crazy: надо еще мангальчик с мясцом прихватить наверное, а?
Готов, давайте! я пока не могу с местом определиться - поэтому приму любое предложенное место для замеса!
Petroff_054
18.03.2009, 13:10
Предлогаю в сторону кубовой (за пашино) там по любому найдем. Мы 2-а раза уже нашли:drinks:
Ромарио Агро
18.03.2009, 13:18
Предлогаю в сторону кубовой (за пашино) там по любому найдем. Мы 2-а раза уже нашли:drinks:
Там - так там, предлагаю в 13-00 в тупике где начинается северный объезд(это сразу после съезда на Кемерово)!
Petroff_054
18.03.2009, 13:34
Давайте около мойки, которая Дария (по моему так наз.с права походу движения) сразу за постом ГАИ. Что-бы точно не потерятся.
Ромарио Агро
18.03.2009, 13:45
Давайте около мойки, которая Дария (по моему так наз.с права походу движения) сразу за постом ГАИ. Что-бы точно не потерятся.
Т.е. проезжаем сверток в "долину нищих" слева был пост гаи и сразу справа бежевого цвета мойка?
не очень ориетируюсь в той местности, но найду... погода вроде нормальная -5-7 , по времени согласен, можно даже пораньше...
вот тут, как я понял http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%EA%E0%F0%F2%E0.JPG
Petroff_054
18.03.2009, 14:20
Да,именно там. У кого как по времени,может пораньше?
Ромарио Агро
18.03.2009, 14:28
По раньше во сколько? я по субботам сына к дедам отвожу, раньше 12 ну не как....=((((
Petroff_054
18.03.2009, 14:31
Давайте в 12...
11-00?
12-00?
Чтоб накопаться вдоволь надо наверное часа 4-5, если выехать в 13-00 то реально начнем в 14 и заканчивать бум в темноте (не есть гуд!)
надо пораньше, чтоб че-нить пожарить типа мяса еще ... и кстати для мяса надо группу поддержки...
Добавлено через 57 секунд
В 12-00 забились?
Ромарио Агро
18.03.2009, 14:35
ок в 12, может в первый раз не будем загадывать мясо и т.д. не до мяса будет.... :crazy::crazy::crazy:
=))))))))
Petroff_054
18.03.2009, 14:36
В 12-00 забились?[/QUOTE]
Да.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ок в 12, может в первый раз не будем загадывать мясо и т.д. не до мяса будет.... :crazy::crazy::crazy:
=))))))))
Тем более пост на дворе.
Ромарио Агро
18.03.2009, 14:39
В 12-00 забились?
Да.
Тем более пост на дворе.[/QUOTE]
и женщин поди обходишь стороной! пост однако! :crazy::eek::redface:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кстати а что с тросами ?? :helpz::helpz::helpz:
Petroff_054
18.03.2009, 14:41
Ну, не до такой степени.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
кстати а что с тросами ?? :helpz::helpz::helpz:[/QUOTE]
Наверно каждый должен иметь,да попрочнее.
Ромарио Агро
18.03.2009, 16:43
трос купить не могу - НЕТУ в продаже нормальных, за то нашел контору где есть классные канаты!
:good:
Petroff_054
18.03.2009, 16:50
У меня тоже валяется обычный.Нигде нормальных нету.Может на горской есть?или на петухова?
Ромарио Агро
18.03.2009, 16:55
У меня тоже валяется обычный.Нигде нормальных нету.Может на горской есть?или на петухова?
там одно Г.... нашел контору на никитина 20, занимаются профессиональным оборудованием, они сами троса делают (берут канат, крюки и вплетают сами). завтра к ним поеду заказывать. Буду заказывать на 8 тонн (22 миллиметра диаметр) с запасом.
Petroff_054
18.03.2009, 16:59
Скинь пож. тел. в личку.Надо тоже обзавестись нормальным тросом.
точно 4 дня или опять ночью на пол часа..??? :crazy::crazy::crazy::crazy:
точно раньше не отпустят...
Ромарио Агро
18.03.2009, 17:08
Скинь пож. тел. в личку.Надо тоже обзавестись нормальным тросом.
скинул в личку адрес сайта, там и телефон есть.
ребята видео в обязал делайте...
Ромарио Агро
18.03.2009, 17:13
ребята видео в обязал делайте...
конечно:good:
Petroff_054
18.03.2009, 17:47
скинул в личку адрес сайта, там и телефон есть.
:drinks:
Землякам-комрадам привет! Ну наконец-то, и представители нашего славного города зашевелились... :hi:
А то уже не смешно, полный город туров , а на сайте днем с огнем никого не сыщешь...
Ромарио Агро
19.03.2009, 11:46
Землякам-комрадам привет! Ну наконец-то, и представители нашего славного города зашевелились... :hi:
А то уже не смешно, полный город туров , а на сайте днем с огнем никого не сыщешь...
в субботу в 12 :drinks:
Petroff_054
19.03.2009, 15:56
Всем привет!!! Сегодня ездил, в сторону кубовой...На поле ни где не выехать,снега много. В лесу есть пару мест,но там метров 100 вперед и копать.Может у кого есть еще варианты???
roman_77, Купил трос?
Привет всем, не был сегодня на связи....
Пробью завтра два варианта- отпишусь... (заельц. парк и раздольное)
Веревки езть :tongue:
Ромарио Агро
19.03.2009, 19:01
Всем привет!!! Сегодня ездил, в сторону кубовой...На поле ни где не выехать,снега много. В лесу есть пару мест,но там метров 100 вперед и копать.Может у кого есть еще варианты???
roman_77, Купил трос?
не успел... воевал с кредиторами/дебиторами..... :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Привет всем, не был сегодня на связи....
Пробью завтра два варианта- отпишусь... (заельц. парк и раздольное)
Веревки езть :tongue:
кались что за веревки...??? я пока не могу ничего найти кроме строп для строителей... :frown:
не успел... воевал с кредиторами/дебиторами..... :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
кались что за веревки...??? я пока не могу ничего найти кроме строп для строителей... :frown:
Рома купи веревку 7тонн в круглом застегивающемся чехле продают.Дергал все машины ТУРЫ, Х5,Крузер она держит
на День Рождения подарили... 10 или 12 метров... в развернутом виде не использовал никогда еще.... а в свернутом так вдвое- вчетверо веселая штука.
Меня как-то пугает ваш акцент на веревки... как будто нам че-то неподвижное придется тащить, причем стоя на твердом грунте... полагаю, что особо сильные веревки не нужны там... 4-5 т за глаза... :yes:
на День Рождения подарили... 10 или 12 метров... в развернутом виде не использовал никогда еще.... а в свернутом так вдвое- вчетверо веселая штука.
Меня как-то пугает ваш акцент на веревки... как будто нам че-то неподвижное придется тащить, причем стоя на твердом грунте... полагаю, что особо сильные веревки не нужны там... 4-5 т за глаза... :yes:
Хорошая веревка это неотъемлемая часть оффроудера.Мы вереврк китайских километров несколько разодрали,пока хорошие ненашли.На 4тонны маловато,иногда приходится дергать и такую просто раздерет.На 6-7 тонн самое оно!Еще закупайте складные лопаты-очень необходимая вещь
посмотрел че у меня на подарке написано- стропа буксировочная 12м/10т:good:
съездил только что в Раздольное - по-моему будет интересно, выношу вариант на утверждение.
Соответственно место встречи в ту сторону ... самое чтоб не промахнуться парковка на Ленте так же в 12-00. Жду подтверждений или протестов :wink:
Ромарио Агро
20.03.2009, 11:45
посмотрел че у меня на подарке написано- стропа буксировочная 12м/10т:good:
съездил только что в Раздольное - по-моему будет интересно, выношу вариант на утверждение.
Соответственно место встречи в ту сторону ... самое чтоб не промахнуться парковка на Ленте так же в 12-00. Жду подтверждений или протестов :wink:
А Лента какая именно?
roman_77,лента которая на ГБШ :yes:
фотки места где планируем горцевать
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_IMAGE_292.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_IMAGE_291.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_IMAGE_290.jpg
телефон затемнил все... сильно ярко было
Petroff_054
20.03.2009, 12:08
Я готов. По встрече,может сразу за постом ГАИ???
задача максимум пройти весь круг трассы, ну а на месте будет видно уже...:russian_ru:
где-то в пределах 1 км есть трактора если что:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я готов. По встрече,может сразу за постом ГАИ???
чтоб не потеряться? Принципиально не важно- главное встретиться! За постом- так за постом, только там парковки нету нормальной, если только у павильона МАСЛО, зато девчонкам через забор помахать можно :biggrin:
Ромарио Агро
20.03.2009, 12:23
ГБШ это где.. чёт торможу...
Petroff_054
20.03.2009, 12:25
Там сразу за постом ларек какой-то.Давайте там. Заодно девчонкам помашем.:biggrin::biggrin::biggrin:Поди не потеряемся.
Добавлено через 52 секунды
ГБШ это где.. чёт торможу...
Это барахолка на гусинке.
Ромарио Агро
20.03.2009, 12:28
Подытожим - в 12 сразу за постом на гусинке.
Petroff_054
20.03.2009, 12:29
Да.:drinks:
Ромарио Агро
20.03.2009, 18:18
да :drinks:
Фотоапараты/камеры надо заряжать, операторов готовить...
Тура помыл, заправил, почистил воздухан и расходомер. Взял веревки, шаклы, лопату. Вроде все готово.:vawe:
Petroff_054
20.03.2009, 18:46
Фотоапараты/камеры надо заряжать, операторов готовить...
Тура помыл, заправил, почистил воздухан и расходомер. Взял веревки, шаклы, лапату. Вроде все готово.:vawe:
По серьезному:good: У меня все наоборот:vawe: Камеру и фотик возьму.И лопатку конечно:drinks:
Ромарио Агро
20.03.2009, 18:59
не помыл.. не заправил... не успел - все завтра утром(хотя бы заправка). ЗАТО почистил сеточку воздухозаборника! :crazy:
Игорь_454
21.03.2009, 08:56
Интересно, интересно, что вы там накатаете. Засветитесь.
Ромарио Агро
21.03.2009, 13:40
хорошо покатались...... :crazy::crazy::crazy::crazy:
Игорь_454
21.03.2009, 13:59
Фотки есть?
Ромарио Агро
21.03.2009, 14:00
Фотки есть?
все будет несколько позже по объективным причинам. :hi:
Игорь_454
21.03.2009, 21:48
roman_77, Ясно - понятно.:vawe:
все будет несколько позже по объективным причинам. :hi:
Рома!!!Хде фотки???
Ромарио Агро
22.03.2009, 08:34
Рома!!!Хде фотки???
будут.... почему позже тоже объясним :drinks:
ааа давно на форум не заходил:frown: тоже прихал бы с удовольствием. жду отчет
сегодня наши поехали на покатушки, ждем результат и отчет
будут.... почему позже тоже объясним :drinks:
Рома!!!!!Фотки давай!!!!
Рома, фотки давай !!! :wink:
Рома, фотки давай !!! :wink:
Коля они похоже в фотошопе рисуют:biggrin:Горы ,ямы и сугробы надо еще дорисовать:mlol:Хотя им можно из города на оффроуд невыезжать,у них дороги это проверка авто на прочность:biggrin:
Ромарио Агро
24.03.2009, 18:38
Коля они похоже в фотошопе рисуют:biggrin:Горы ,ямы и сугробы надо еще дорисовать:mlol:Хотя им можно из города на оффроуд невыезжать,у них дороги это проверка авто на прочность:biggrin:
:crazy: весело вам! смотри личку Олег! :drinks:
:crazy: весело вам! смотри личку Олег! :drinks:
Вопросов нет.Как решите проблему-ждем фотки!!
Petroff_054
25.03.2009, 20:01
Всем привет!!! Кому нужны клубные рамки? 29 будет посылка из москвы.Нужно знать колличество.:drinks:
Werkstatt
25.03.2009, 22:16
Приветствую, земляки! Все летние школьные каникулы проводил в Новосибирске - Горно-Алтайске. Рождён в Горно-Алтайске. Сейчас живу в Питере.
Всем привет!!! Кому нужны клубные рамки? 29 будет посылка из москвы.Нужно знать колличество.:drinks:
Я возьму комплект.
Игорь_454
27.03.2009, 10:00
roman_77, Камрад, у вас там что-то серьёзное стряслось? Че-то вы не как не отчитаетесь за покатушки. Переживаю за вас!
Ромарио Агро
27.03.2009, 13:11
roman_77, Камрад, у вас там что-то серьёзное стряслось? Че-то вы не как не отчитаетесь за покатушки. Переживаю за вас!
в личку :drinks:
Добавлено через 2 часа 53 минуты 5 секунд
В эти выходные - есть смелые? :crazy::drinks:
в личку :drinks:
Сначала расскажи, что сделал с камрадами в прошлую субботу... :biggrin:
Ромарио Агро
27.03.2009, 13:58
в том то все и дело - я вообще ни разу в снег не заехал......
Petroff_054
27.03.2009, 14:01
В эти выходные - есть смелые? :crazy::drinks:[/QUOTE]
Рома,привет.Куда??? Теперь я смотреть буду:mlol::mlol::mlol:
Ромарио Агро
27.03.2009, 14:03
Рома,привет.Куда??? Теперь я смотреть буду:mlol::mlol::mlol:[/QUOTE]
куда пока не знаю.... машину вернули?
Petroff_054
27.03.2009, 14:05
Вроде слезно обещали поздно вечером отдать.:drinks:
Ромарио Агро
27.03.2009, 14:06
Вроде слезно обещали поздно вечером отдать.:drinks:
нет доверия к ним! ты заходил в ремзону - смотрел на своего, чего они там делают?
Petroff_054
27.03.2009, 14:10
нет доверия к ним! ты заходил в ремзону - смотрел на своего, чего они там делают?
Не не ездил.На прямую с инженером по гарантии общаюсь,в 13.00 мост вкорячивали.Ждем.
Ромарио Агро
27.03.2009, 14:16
Не не ездил.На прямую с инженером по гарантии общаюсь,в 13.00 мост вкорячивали.Ждем.
я понять не могу - почему так долго, андрюха за смену снимает движок с коробкой и раздаткой, меняет голову и ставит на место! а эти деятели уже неделю колдуют....
Petroff_054
27.03.2009, 14:28
Запчасть,вчера только пришла.
Ромарио Агро
27.03.2009, 15:23
нет смелых на выходные снег помесить? :crazy:
Petroff_054
27.03.2009, 15:26
Нужен только один смельчак и эвакуатор.:drinks::mlol:остальные могут хоть на автобусе приехать.
нет смелых на выходные снег помесить? :crazy:
У нас тут снега почти неосталось:frown:Леха(Valov)предлогает на выходные г@вно помесить:biggrin:.Хочу товарища на QX56 позвать и на Г500.
Ромарио Агро
27.03.2009, 17:07
Нужен только один смельчак и эвакуатор.:drinks::mlol:остальные могут хоть на автобусе приехать.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: и добрый дядя на 105 со снегоходом - мы ему снова сломаем лебедку! :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 35 секунд
У нас тут снега почти неосталось:frown:Леха(Valov)предлогает на выходные г@вно помесить:biggrin:.Хочу товарища на QX56 позвать и на Г500.
зато у нас - д??::%;;№;№%ы :tongue:
Petroff_054
27.03.2009, 17:21
:drinks:
привет всем!
Выходные пришли, да... помесить можно, только варианты по-проще надо выбрать :redface::drinks:
Игорь_454
27.03.2009, 21:02
Че-то какая-то непонятка. Вы там, походу, лихо намесили.
Ромарио Агро
28.03.2009, 06:00
привет всем!
Выходные пришли, да... помесить можно, только варианты по-проще надо выбрать :redface::drinks:
Коля тебе мы больше выбор не доверим! :crazy::crazy::drinks::drinks::drinks: Как сказал дядя на 105 - еще пол метра и совсем бы ушли с крышей в снег - там говорит больше полутора метров! :mlol::mlol::mlol:
Коля тебе мы больше выбор не доверим! :crazy::crazy::drinks::drinks::drinks: Как сказал дядя на 105 - еще пол метра и совсем бы ушли с крышей в снег - там говорит больше полутора метров! :mlol::mlol::mlol:
Рома, я завязал с предложениями- на вас уповаю ;-)
Игорь_454
28.03.2009, 07:37
Рома, я завязал с предложениями- на вас уповаю ;-)
А на фотках пейзаж заманчиво выглядел.:rolleyes:
Petroff_054
28.03.2009, 20:10
Трахтор забрал.Соберетесь месить звоните.:drinks:
Ромарио Агро
02.04.2009, 16:59
Мишаня колись - рамки у тебя?:drinks:
Да, что там с рамками - получилось переправить?
Petroff_054
05.04.2009, 16:50
У меня есть 2-е рамки,звоните.:drinks:
Ромарио Агро
05.04.2009, 17:17
У меня есть 2-е рамки,звоните.:drinks:
меняю на лопату! :crazy::crazy::crazy:
Petroff_054
05.04.2009, 18:07
Завтра созвонимся:drinks:
Ромарио Агро
05.04.2009, 18:31
Миша надо выложить фото и видео (и рассказ) отчет о нашей поездке - а то комрады решат что мы фуфлометы и не куда не ездили.. :drinks:
Игорь_454
05.04.2009, 19:24
И я тоже думаю - давно пора!:vawe:
Миша надо выложить фото и видео (и рассказ) отчет о нашей поездке - а то комрады решат что мы фуфлометы и не куда не ездили.. :drinks:
Миша и Рома трахтор починили?Хде фотки?Мы тут ужо подозреваем что вы в фотошопе рисуете:biggrin:
только сигнал дайте, выложим :)))
afterlife
19.04.2009, 20:23
Хорошо вам. Одноклубники хоть есть в нске. А я с Тигуаном никого найтить не могу покататься-встретиться. На нашем форуме нских нет.
Ромарио Агро
19.04.2009, 20:37
Хорошо вам. Одноклубники хоть есть в нске. А я с Тигуаном никого найтить не могу покататься-встретиться. На нашем форуме нских нет.
ну турика одного мы уже почти угробили, можем и тигуан закопать..!!! :redface::crazy:
все же непонятно Где фото ???
- видно там замешаны серьезные люди:cool:
afterlife
19.04.2009, 20:42
Что ж вы так не аккуратно то:crazy: ?
Давайте зовите в следующий раз "младшенького" :rolleyes:
Тигуану привет! :hi:
Камрады, рамки клубные никто больше со столиц не заказывал? А то что-то г-н Петрофф с ними пропал... Мож соберем пакетный заказ , да оказию чеб передать сюда будем думать? Сколько желающих наберется ? Я первый..
наверно уже в начале мая буду в новосибе у Олега74 осталось в наличии, могу захватить
Ромарио Агро
20.04.2009, 14:32
наверно уже в начале мая буду в новосибе у Олега74 осталось в наличии, могу захватить
опять ночью приедешь? :crazy::crazy::crazy::drinks::drinks::drinks:
Буду признателен :hi:, если есть - то черного цвета, можно несколько комплектов .. :smile:! Телефон кинул в личку!
Сколько Вам комплектов рамок надо???Говорите поконкретней!
Добавлено через 1 час 16 минут 9 секунд
А ты присоединяйся к старшим братьям-туарегам,они тебя в обиду недадут и в беде небросят!:drinks:
afterlife
20.04.2009, 20:03
А ты присоединяйся к старшим братьям-туарегам,они тебя в обиду недадут и в беде небросят!:drinks:
Спасибо.:drinks:
Будем ждать следующей вылазки куда-нибудь:smile:
А что, Tiguan - тоже наша зверюшка! Welcome!:drinks:
если нет возражений, завтра выкладываю материалы по делу о причинении умышленного:bomba:.... ну, короче как хотели покататься:redface:
если нет возражений, завтра выкладываю материалы по делу о причинении умышленного:bomba:.... ну, короче как хотели покататься:redface:
АРААААААААААААА:biggrin:Непрошло и года:drinks:
Сколько Вам комплектов рамок надо???Говорите поконкретней!
Я думаю комплектов 5 надо - будем распространять и крепить сибирскую общину камрадов! :drinks:
Я думаю комплектов 5 надо - будем распространять и крепить сибирскую общину камрадов! :drinks:
Хорошо.Дам 7-8 комплектов-может еще кто подтянется и захочет поставить.
Хде фото и видео???????????
не будет фото рамки не привезем:biggrin:
Ромарио Агро
21.04.2009, 16:55
не будет фото рамки не привезем:biggrin:
Жека, Николай уже занимается выкладыванием!
Коль - выкладывай - а то скажут что мы фуфлометы! :crazy:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Коль выкладывай!! нам уже не верят!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20001.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20003.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20007.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20004.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20009.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20015.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20012.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20011.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20010.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20008.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20016.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20018.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20017.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20028.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18197/normal_%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5%20029.jpg
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Коль выкладывай!! нам уже не верят!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:
Рома, комменты тогда с тебя... :wink:
Aleks1970
21.04.2009, 17:26
А зачем на покатушках эвакуатор?:russian_ru:
afterlife
21.04.2009, 17:26
что ж вы с ним сделали, изверги :biggrin:? :eek:
Эт че там кусок бордюра, или столбик?:eek:
эвакуатор- это необходимость... так как после некоторых процедур машина не могла двигаться сама.:frown::frown::frown:
Эт че там кусок бордюра, или столбик?
это шлагбаум :rolleyes:
что ж вы с ним сделали, изверги ?
да мы-то ничего - вот суровый сибирский климат и ландшавт.... :redface:
Petroff_054
21.04.2009, 18:21
Всем привет! Коля запиши фото.:drinks:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Завтра еще видео попробую выложить.
Ну вы блин парни даете:eek::eek::eek:
Да что с туром то?
уже все хорошо:yes:
Ромарио Агро
21.04.2009, 19:29
это что бы бибику с разорванной гранатой увезти.... :crazy:
Добавлено через 44 секунды
что ж вы с ним сделали, изверги :biggrin:? :eek:
почти ничего... он сам сломался.... :tongue:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Эт че там кусок бордюра, или столбик?:eek:
чего там только не было... еще бы на пол метра в право - и забрали бы его только сегодня от туда, там снега полтора метра... а так хотелось засадить! :mlol:
Добавлено через 47 секунд
млин , повторяюсь... :eek:
Добавлено через 52 секунды
105 тоже пострадал... у него лебедка сломалась когда Миху тащил.
Petroff_054
21.04.2009, 20:05
Только не с гранатой,а редуктор переднего моста порвало и вмятина от троса на крышке багажника.Вот накатался:mad:
Стукнул обо что то, или сам развалился?
Petroff_054
21.04.2009, 20:07
Сам.:rolleyes:
Petroff_054
21.04.2009, 20:09
Единственное что успокоило.
Мда, обидно. А если в лесу, подальше, даже представить страшно.
Petroff_054
21.04.2009, 20:12
Обидно очень. Для задурялок нужны квадры и снегоходы,а такую технику убивать очень жалко.:drinks:
Aleks1970
22.04.2009, 06:00
Обидно очень. Для задурялок нужны квадры и снегоходы,а такую технику убивать очень жалко.:drinks:
Если немцы делают г@вно, то пусть и ремонтируют через своих ОД.
Нето что бы жалко.Накладно это Миша-Дорого
На всех покатушка, эвакуатор не последняя приспособа :yes:
На всех покатушка, эвакуатор не последняя приспособа :yes:
+1000
Petroff_054
22.04.2009, 13:36
Нето что бы жалко.Накладно это Миша-Дорого
Дорого не то слово.
Всем привет! Еще один Новосибирец нашелся! :vawe: :drinks:
Ромарио Агро
24.04.2009, 07:39
Привет привет! :drinks:
Какие нибудь встречи намечаются на ближайшее время?
Ромарио Агро
24.04.2009, 08:01
Какие нибудь встречи намечаются на ближайшее время?
пока вроде нет - есть мысли - предлагай! :drinks:
Где нибудь в городе втретиться, познакомиться со всеми земляками, посмотреть Туры (у кого какой), ну пивка попить в какойнибудь пивнушке!:drinks:
Ромарио Агро
24.04.2009, 08:32
Где нибудь в городе втретиться, познакомиться со всеми земляками, посмотреть Туры (у кого какой), ну пивка попить в какойнибудь пивнушке!:drinks:
не вопрос, вот только пить практически бросил... :redface:
Привет камрад! Вливайся!!! :hi:
Petroff_054
24.04.2009, 13:35
:drinks: Привет:drinks:
привет вливайся
Привет парни!Видео до сих пор нет!Кидайте уже,больше месяца ждем:drinks::drinks::drinks:
Petroff_054
25.04.2009, 14:39
Завтра если камеру зберу,выложу:drinks:
Ждемс.......
Рамки для вас отложил!Женя поедет к вам -привезет
Привет! Рад пополнению :drinks:
по поводу питья- солидарен с Ромарио... Вот природа и мясо- это тема! :wink:
afterlife
27.04.2009, 20:37
кто-нить на драг хочет съездить 1 мая? :wink:
а где проходить будет? И восколько начало?
Ромарио Агро
28.04.2009, 07:21
присоеденяюсь к вопросу
Petroff_054
28.04.2009, 15:02
если погода будет,можно и съездить.:drinks:
Ромарио Агро
28.04.2009, 15:20
ага собрались, а где и во сколько!? или нам пофиг - главное пиваса и водовки?! :crazy:
afterlife
28.04.2009, 15:32
Сбор в Ключах 1 мая в 22.00. Далее колонной переезжаем на новую трассу.Организатор academ racing club. Все серьезно :yes: Вся инфа по эвенту тут http://vkontakte.ru/event9286606 Хороший повод быть трезвым в праздник :biggrin: .Там народу похоже много собирается. Let`s go?
Ромарио Агро
29.04.2009, 04:31
ссылка не работает... в 22-00? что за время? поздновато вроде....
ссылка не работает... в 22-00? что за время? поздновато вроде....
Так эт-же ночные гонки , вот и ночью! Думаю гаишники их сразу разгонят .. Судя по репликам на ссылке - пъяного неадеквата там будет намного больше, чем заряженных машин .... А техника и алкоголь - это небезопасно.. :negative:
И судя по тому как закончились подобные гонки сегодня http://news.ngs.ru/more/44730/ , думаю и эти вряд-ли будут организованы лучше..
Ромарио Агро
29.04.2009, 10:15
знаю обладателя скалы у которой за 1000 кобыл :crazy:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
квинт давай раскаже комрадам какие у нас мэр повесил прекрасные вазоны на иподромской.... :mad::bad::mad::bad::mad::bad:
Добавлено через 5 минут 15 секунд
почитал ссылку, погруснело, ВСЕ в этом городе через ж?:*:%:ы, сами организаторы и учасники этого бардака - идиоты, устраивать такое на самой оживленной магистрали, блин да она вся в дырах после зимы... идиотизм...
квинт давай раскаже комрадам какие у нас мэр повесил прекрасные вазоны на иподромской.... :mad::bad::mad::bad::mad::bad:
Не понял, это ты о чем?...
Ромарио Агро
29.04.2009, 12:13
Не понял, это ты о чем?...
в том году на столбах посередине иподромской повесили большие вазы с цветами - вся страна над городецким смеется, дорог нет а он вазы вешает. :bad:
в том году на столбах посередине иподромской повесили большие вазы с цветами - вся страна над городецким смеется, дорог нет а он вазы вешает. :bad:
Аааа.. точно! Были цветочки... Не - я по -этому поводу ровно дышу - пусть озеленяют... А хороших дорог у нас и так отродясь не было, а счас с этими денежными проблемами бюджет на ремонт урезали в разы...
afterlife
29.04.2009, 14:06
квинт, харош панику наводить . бери с собой трезвых друзей и вперед. я уже двух сблатовал :biggrin: . думаю за городом где-то трасса будет. не понравится - уедем, делов то :yes:
Petroff_054
29.04.2009, 15:56
А я на рыбалку:drinks:
Но по ходу ни гонок,ни рыбалки....Погода г@вно.....:russian_ru:
Ромарио Агро
29.04.2009, 16:20
Миш лопатку червей накопать? :wink:
Petroff_054
29.04.2009, 16:46
Надо как ни будь забрать,а то уже спрашивали.:cool:
afterlife
29.04.2009, 19:24
все ясно :negative:
квинт, харош панику наводить . бери с собой трезвых друзей и вперед. я уже двух сблатовал :biggrin: . думаю за городом где-то трасса будет. не понравится - уедем, делов то :yes:
Паника на титанике, а это мысли вслух.:mad: Не переживай, с такой погодой там точно делать нечего.. Еще найдем повод собраться!:drinks:
Aleks1970
30.04.2009, 16:36
Это венки.....
Ромарио Агро
30.04.2009, 17:08
Это венки.....
не Саш тьфу тьфу там пока еще не кто сильно не бился.. тьфу тьфу тьфу тук тук тук... мэр у нас и правда ... не то что лужков! :crazy:
afterlife
30.04.2009, 18:21
Еще найдем повод собраться!:drinks:
Ждемс :smile:
Aleks1970
01.05.2009, 07:47
не Саш тьфу тьфу там пока еще не кто сильно не бился.. тьфу тьфу тьфу тук тук тук... мэр у нас и правда ... не то что лужков! :crazy:
Тьфу 3 раза. Но дороги делать надо.
Petroff_054
01.05.2009, 08:31
Товарищи!!!!Всех с первомаем!!!!:biggrin:
Aleks1970
01.05.2009, 08:33
Ура!!!!!!!!!
Товарищи!!!!Всех с первомаем!!!!:biggrin:
Да здравствует день международной солидарности трудящихся ! Ура товарищи! ... Уррааа!! :drinks:
Ромарио Агро
01.05.2009, 19:57
Это венки.....
Саша... читай... без слов и каментов... :frown:
http://www.gibddnso.ru/news/2009/05/01/
почти напротив дома моих родителей.... :frown:
afterlife
01.05.2009, 22:10
друзья, правильно сделали что не поехали. народу тьма. половина - гопота жлобскаЯ сука с пивом. места мало. на трассе люди. организации 0. не жалею, что ГИБДД приехали и все разъехались так и не начав...
Petroff_054
02.05.2009, 12:07
друзья, правильно сделали что не поехали. народу тьма. половина - гопота жлобскаЯ сука с пивом. места мало. на трассе люди. организации 0. не жалею, что ГИБДД приехали и все разъехались так и не начав...
Форсажу обсмотрелись...Решили,что гонщщщщики.А организаторам особый респект:mad:хорошо ни кого не задавили:mad: Все новости пестрят ГОНЩИКАМИ:confused:
Вот! А я что говорил! :cool:
Игорь_454
03.05.2009, 13:07
Да, в Мск походу прокатились - судя по новостям. А эти отрицают - не верю.
afterlife
03.05.2009, 18:32
организаторы подкачали. не ожидали такого количества народу. встать было негде. а все ехали и ехали...целыми колоннами. надо со своими друзьми драг устраивать:biggrin:
Привет всем!
Типа, праздники впереди... всех с наступающими!:drinks:
Вешаю вопрос в воздух: как насчет мяса пожарить, воздухом подышать, клещей покормить:biggrin:
погода- шепчет...
Ромарио Агро
07.05.2009, 11:29
Если только клещей - то я за! :crazy:
Если без шуток - то скорее всего дача и арбайтен с культиватором....:good:
Petroff_054
09.05.2009, 08:12
:drinks:С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks:
EugeneEx
10.05.2009, 21:51
Ребята, всем привет! :)
Тут сижу редко (оч часто - passatclub.ru), решил посмотреть, чаво у нас в городе по туареговодам :)
Очень клево, что вы тут есть!
Собираетесь ?
afterlife
11.05.2009, 06:36
Наши чемпеионы мира по хоккею! Ура!
Petroff_054
11.05.2009, 17:27
Ура!!!
Ребята, всем привет! :)
Тут сижу редко (оч часто - passatclub.ru), решил посмотреть, чаво у нас в городе по туареговодам :)
Очень клево, что вы тут есть!
Собираетесь ?
Привет земляк, вливайся! :drinks:
Комрады! Прошу прощения, что влез, но тема как бы серьезная!
Получается такая фигня, что 9 июля (это четверг), мимо города Новосибирска будет проезжать колонна туарегов в составе:
1. Nik c Олей (Н.Новгород)
2. Жексон, Юля, Саша (Пермь)
3. Alextka, Аня (Ёбург)
4. Олег555, Антонина, Юрчик (Москва) Не исключено, что будет еще одна машина из Челябинска (BIGDIM)
При этом (ну, как в цитате - тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!) вся эта банда планирует в Новосибирске заночевать, чтобы поутру рвануть дальше, в сторону Байкала.
Если можно, хотелось бы обратиться с просьбой. 1)Может ли кто-то нас встретить и провести через город, чтобы не блудить?? 2)Можно ли забронировать номера в недорогой гостиничке где-нибудь поближе к выезду из города, чтобы утром сразу в дорогу? 3) Самое главное - можно ли попытаться сорганизовать новосибирских комрадов хотя бы на полчасика-часик этим вечером собраться, чтобы вживую перезнакомиться??!!
Специально пишу заранее, чтобы могли скорректировать свои планы, увидеть-то всех хочется!!!
EugeneEx
12.05.2009, 21:52
Получается такая фигня, что 9 июля (это четверг), мимо города Новосибирска будет проезжать колонна туарегов в составе:
3. Alextka, Аня (Ёбург)
4. Олег555, Антонина, Юрчик (Москва) Не исключено, что будет еще одна машина из Челябинска (BIGDIM)
При этом (ну, как в цитате - тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!) вся эта банда планирует в Новосибирске заночевать, чтобы поутру рвануть дальше, в сторону Байкала.
Если можно, хотелось бы обратиться с просьбой. 1)Может ли кто-то нас встретить и провести через город, чтобы не блудить?? 2)Можно ли забронировать номера в недорогой гостиничке где-нибудь поближе к выезду из города, чтобы утром сразу в дорогу? 3) Самое главное - можно ли попытаться сорганизовать новосибирских комрадов хотя бы на полчасика-часик этим вечером собраться, чтобы вживую перезнакомиться??!!
Специально пишу заранее, чтобы могли скорректировать свои планы, увидеть-то всех хочется!!!
Это вы получается, со стороны Омска выедете...
Там все относительно просто, попадете на одну из городских трасс (ул. Станционная), по ней - сразу в центр города выедете :smile:
А уходить вам надо на М53.... в сторону Кемерово, Ачинска, Красноярска, Иркутска...
Селиться вам надо в районе ул. Богдана Хмельницкого... Только я вот там не местный, где там лучше - не знаю.
Я тут не активный участник, но думаю, если ни куда не уеду, в июле - готов проводить по городу и словиться :smile:
Если пассатом не брезгуете :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Привет земляк, вливайся! :drinks:
Привет!
Постараюсь влиться :drinks:
У нас на пассатах человека 3-4 в городе с пассатклуба есть, туареговоды смотрю, куда активнее :smile:
3. Alextka, Аня (Ёбург)
мимо красноярска также проезжать будете.... спустя 10-12 часов после новосибирска
если в германию не улечу, то встретим... по гостинице посмотрю,что и где приемлемо
... так же покажем дорогу на Иркутск...
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а навигаторы у вас есть какие нибудь....
можно в принципе карту распечатать как ехать из новосиба до красноярска, или отправить на мейл...
3. Alextka, Аня (Ёбург)
Я думаю поможем по всем трем пунктам :drinks:. На неделе поищу варианты поселения и кину в личку и продублирую здесь... Уточните варианты размещения - 3*2м + 1*3м или как? Ну и ориентировочное время прибытия 9-го, дабы встречать и по городу катать.. :drinks: Ну и по-поводу встречи - думаю организуем и камрады меня поддержат... Если у кого есть мысли по-поводу встречи с путешественниками - прошу излагать для обсуждения.:hi:
Александр Матросов
13.05.2009, 12:08
Всем привет!...:hi:
Где тут встать в строй?.. и расписаться кровью?...:popcorm1:
Вливайся камрад! :hi:
Я думаю поможем по всем трем пунктам :drinks:. На неделе поищу варианты поселения и кину в личку и продублирую здесь... Уточните варианты размещения - 3*2м + 1*3м или как? Ну и ориентировочное время прибытия 9-го, дабы встречать и по городу катать.. :drinks: Ну и по-поводу встречи - думаю организуем и камрады меня поддержат... Если у кого есть мысли по-поводу встречи с путешественниками - прошу излагать для обсуждения.:hi:
Вадим, заранее спасибо за заботу.:hi: По размещению - все экипажи - семьи, кроме Юрчика, ему отдельный номер, поэтому - 3 2хместных, один 3х местный и 1 1местный (ну, если БигДим присоединится - то еще двушку...) Если можно - что-нибудь недорогое, не дороже 2,5тыс за 2хместный номер с завтраком:redface: По поводу времени прибытия - думаю, часов в 6-7 вечера по вашему...:russian_ru: Однако, ближе к делу созвонимся, перед отъездом уже четко будем иметь график движения (и звонить с дороги, чтобы водку заранее в морозилку пихали!:rolleyes::rolleyes::crazy::wink:)
EugeneEx
13.05.2009, 12:21
Ну и по-поводу встречи - думаю организуем и камрады меня поддержат... Если у кого есть мысли по-поводу встречи с путешественниками - прошу излагать для обсуждения.:hi:
Мы с ребятами с пассат-клуба (приезжали с Москоу, с Кемерово) в Новосибе традиционно бухали в Мехико на Октябрьской :)
На богдашке слышал вроде, есть какая-то гостиница Барракуда...
А может в Толмачевском новом отеле поселить? Там с трассы на въезде в Новосиб километр ехать до нее... и от центра недалеко!
Вливайся :smile::drinks:
Вадим, заранее спасибо за заботу.:hi: По размещению - все экипажи - семьи, кроме Юрчика, ему отдельный номер, поэтому - 3 2хместных, один 3х местный и 1 1местный (ну, если БигДим присоединится - то еще двушку...) Если можно - что-нибудь недорогое, не дороже 2,5тыс за 2хместный номер с завтраком:redface: По поводу времени прибытия - думаю, часов в 6-7 вечера по вашему...:russian_ru: Однако, ближе к делу созвонимся, перед отъездом уже четко будем иметь график движения (и звонить с дороги, чтобы водку заранее в морозилку пихали!:rolleyes::rolleyes::crazy::wink:)
Ок. Соберу инфу - сообщу!:smile:
EugeneEx
13.05.2009, 12:32
Ай-ай-ай, запутался с форумом, поудалял все свои сообщения :smile:
Вот http://www.skyport.su
Новая гостиница в районе международного аэрпорта Толмачево.
От нее до центра езды - 20 минут.
До выезда из города минут 30-40, по основным магистралям и через центр города :smile:
Ай-ай-ай, запутался с форумом, поудалял все свои сообщения :smile:
Вот http://www.skyport.su
Новая гостиница в районе международного аэрпорта Толмачево.
От нее до центра езды - 20 минут.
До выезда из города минут 30-40, по основным магистралям и через центр города :smile:
Жека, привееееет! :hi::good::good::good:
Petroff_054
13.05.2009, 13:15
Вливайся:drinks:
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Конечно поддержим:drinks: По гостиницам тоже попробую узнать.
Чет пака недорогих и приличных гостинниц не нашел - как вариант , более менее - http://riverpark.ru/app/hotel/hotel.php?set=price .. :russian_ru:
И вот наверное оптимальный вариант здесь : http://www.yakutia.novosib.ru/price.php - если только ночевка , то я звонил - можно договориться по оплате на тариф 12 часов - с момента заезда. Получается весьма приличный люкс 2х местный на 12 часов 2200р + завтрак 250 - вроде укладываемся.... :cool:
Petroff_054
13.05.2009, 14:16
http://www.gostevoy-dom.nsksait.ru/ такие варианты рассматриваете? Их,в городе полно.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
http://www.goldenleo.ru/
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
http://www.paris.nsk.ru/
Добавлено через 8 минут 2 секунды
http://www.hbs.nskhotel.ru/gostinicy-novosibirska.php
EugeneEx
13.05.2009, 17:44
Жека, привееееет! :hi::good::good::good:
Привет Вов, не ожидал увидеть? :vawe: :drinks:
Ребят, Риверпарк тоже ниче вариант :smile:
Александр Матросов
13.05.2009, 21:25
Всем спасибо!..:smile: Рад "знакомству"!..:good:
Ребята у меня сразу пара вопросов, которые собственно и привели меня на сайт.. Появилась необходимость, в преобретении новых ОРИГИНАЛОВ!-R"19(AHTEO).. Кстати не когда бы не подумал, что данный "R" со всеми "сверловками" и "вылетами" окажеться таким ПРОБЛЕМНЫМ!..:eekx: Доступных вариантов оказалось крайне МАЛО! Один из которых - ком.предложение Комрада - First"а..
ВОПРОС:
1. Кто то обращался к этому человеку?.. Как это ВООБЩЕ выглядет?...:mda:
2. Может в нашем городе ВЫ ЗНАЕТЕ где можно купить интересующее литьё?..:to_become_senile:
За ответы и инфу - заранее благодарен!...:mail1::good2:
EugeneEx
13.05.2009, 23:12
В нашем городе Колесница таскает реплику на фолькс всякую разную, думаю, через них можно как-то заказать.
Тут http://www.s-shina.ru/disk/replika-italy/r440-touareg-volkswagen/ я нашел эти диски, сам этим ресурсом не пользовался, но ребята-одноклубники брали - вроде четко срабатывают :vawe:
Александр Матросов
14.05.2009, 00:09
В нашем городе Колесница таскает реплику..... но ребята-одноклубники брали - вроде четко срабатывают :vawe:
А вот тут возникает другой момент!..:twiddle: Мнения о РЕПЛИКЕ (и на этом форуме) - не однозначны..:readbook: кто то отзывается что - :good:
но и хватает тех, кто "что то" знает :negative:
Часто преодолеваю меж-город, ещё и с семьёй!!!.. :kiss3::to_become_senile:
А тут как всегда...то ямы-дыры.... то дыры-ямы!.. СКОРОСТЬ....
Не хотелось бы "ПРОДЕШЕВИТЬ"..............:dg:
EugeneEx
14.05.2009, 08:35
А вот тут возникает другой момент!..:twiddle: Мнения о РЕПЛИКЕ (и на этом форуме) - не однозначны..:readbook: кто то отзывается что - :good:
Собственного опыта нет, но ребята на пассат реплику вроде ставят, и все нормально :vawe:
У меня 16ые стоят, хотел на лето 17/18 поставить (реплику), но зажопился - не готов сейчас 50-70 тык выложить за все это добро, отдохнуть летом тоже хочется :smile:
Я бы прежде всего смотрел, чтобы она была не китайского производства :smile:
Ромарио Агро
14.05.2009, 10:45
В нашем городе Колесница таскает реплику на фолькс всякую разную, думаю, через них можно как-то заказать.
Тут http://www.s-shina.ru/disk/replika-italy/r440-touareg-volkswagen/ я нашел эти диски, сам этим ресурсом не пользовался, но ребята-одноклубники брали - вроде четко срабатывают :vawe:
узаю второй сезон аналогичные - все устраивает:good:, правда сам из москвы вез:wacko:, один диск правда уже прокатывал:frown: - резина стрельнула на трасе (железяку словил:mad:).
Александр Матросов
14.05.2009, 10:58
Добавлено через 6 минут 6 секунд
[QUOTE=Ромарио Агро;263834] узаю второй сезон аналогичные - все устраивает:good:
:russian_ru: Вас понял... приёмм..:smile:
Petroff_054
14.05.2009, 15:11
У меня реплика (та что на аватарке) R-20 пока нареканий нет.http://www.s-shina.ru/disk/replica-tw/vw15-volkswagen/
EugeneEx
17.05.2009, 15:45
Я тут подумал.
Я в начале июля видимо сам в сторону Кемерово поеду :smile: так что может быть даже покажу родные края и по трассе проведу :vawe:
Ромарио Агро
18.05.2009, 09:44
Ждите в гости ! я еду
Жека привет, это хорошо:drinks:! а фигли сотовый не береш? или мтс связь в будущем?:eek:
Привет ! Плохо что самолеты сегодня не летают, поехал на поезде, еду один в купе, видимо кризис,что народа нет
Роман спасибо тебе что не забыл встретил, давайте в кабак, говорят у вас есть кафе где стены из плазменных экранов-хотел бы посмотреть
Ромарио Агро
20.05.2009, 08:33
Роман спасибо тебе что не забыл встретил, давайте в кабак, говорят у вас есть кафе где стены из плазменных экранов-хотел бы посмотреть
если стенка из плазм - так у меня друг директор магазина м-видео - попрошу специально для тебя кресло поставить! :crazy: а если пива попить то предлагаю сегодня вечером в забегаловку под название пекач что на пересечении камеской и крылова!?
Ок, Давай собирай народ,а то у меня только твой и номер Вадима есть
Ромарио Агро
20.05.2009, 10:59
Ок, Давай собирай народ,а то у меня только твой и номер Вадима есть
Ты Вадиму уже звонил?
Ты Вадиму уже звонил?
А что мне звонить - вот он я! :hi: Пекач - хорошее место - готов подъехать с камрадами пообщаться - когда начало?
Добавлено через 1 час 12 минут 37 секунд
Немножко спонтанно , но решили таки встретиться!! Начало встречи сегодня в 17-30, место - "Пекач" ул. Каменская 78\1, приглашаем всех камрадов для встречи и личного общения. :drinks: Уже выехали на место Рома и Евгений, я тож скоро стартую, так что все желающие камрады - вэлкам ! :drinks:
Посидели хорошо! Правда голова трещит
Ромарио Агро
21.05.2009, 09:19
Аналогично... голова головушка... блин а куда вы вчера с Вадимом меня записали за мои экстремистские - максималисткие взгляды и настроения? :redface::crazy::tongue: ну да честно сказал о дорогах в новосибирске, вернее о тех кто их не делает, ну еще прошелся... а вы меня сразу в максималисты... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я тоже был таким пока не женился:-)
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ромыч не переживай мы же так по дружески
Ромарио Агро
21.05.2009, 09:49
блин так я уже второй раз женат, детям 6,5 и 1,5 года.... :eek:
Аналогично... голова головушка... блин а куда вы вчера с Вадимом меня записали за мои экстремистские - максималисткие взгляды и настроения? :redface::crazy::tongue: ну да честно сказал о дорогах в новосибирске, вернее о тех кто их не делает, ну еще прошелся... а вы меня сразу в максималисты... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Все нормально, Ром! :good: Хорошо посидели! :drinks:Сылку которую просил - кинул в личку. :cool:
Ромарио Агро
21.05.2009, 09:57
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ромыч не переживай мы же так по дружески
Все нормально, Ром! :good: Хорошо посидели! :drinks:Сылку которую просил - кинул в личку. :cool:
ту тогда как вчера и решили - Меня в президенты! :crazy:
Ромарио Агро
25.05.2009, 08:30
На прошлой неделе нас посетил Жека ака Автодом. :drinks::drinks: Спасибо персонально Жеке и всем красноярским комрадам за любезно переданные рамки. Осталось 4 комплекта (было 5), рамки будут раздаваться по принципу - Утро в цыганской семье - кто раньше встал, тот красивее всех оделся. Забрать можно в рабочее время в районе фабрики Родина на ул. Линейная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot