Просмотр полной версии : Заказ нового Тура в США
Кто-нибудь заказывал Тур в США?
Здесь есть американские туры... и не один! http://www.touareg-club.net/forum/search.php?searchid=6520 Там есть пару тем про американские
Здесь есть американские туры... и не один! http://www.touareg-club.net/forum/search.php?searchid=6520 Там есть пару тем про американские
Я вчера ходил на этот американский сайт, кстати неплохо сделали по Туарегу инфу, а цены посмотрел 5-литровый у них в норм комплектности стартует от 78000 долларов...если брать в Америке, то плюс 5-7000 долларей доставка и около 15000 зеленых наверное таможенные расходы будут...все равно выходит дешевле чем у наших дилеров?!
Я вчера ходил на этот американский сайт, кстати неплохо сделали по Туарегу инфу, а цены посмотрел 5-литровый у них в норм комплектности стартует от 78000 долларов...если брать в Америке, то плюс 5-7000 долларей доставка и около 15000 зеленых наверное таможенные расходы будут...все равно выходит дешевле чем у наших дилеров?!
а отвалится че-нить, обратно в штаты вести на гарантийный ремонт? :biggrin:
По вопросу гарантийки, у мну проблем нет, поскольку мой товарищ, владелец автосалона VW в Симферополе, кстати один из крупных региональных дилеров, они только Туров за 2003 и 2004 года продали больше полутора сотен (с его слов)
разве у вагена нет мировой гарантии, как у ауди?
разве у вагена нет мировой гарантии, как у ауди?
В украине гарантия не поддерживается на машины ввезённые для продажи с Американского, турецкого, арабского и "кавказского" рынков.
В украине гарантия не поддерживается на машины ввезённые для продажи с Американского, турецкого, арабского и "кавказского" рынков.
Но можно чинить на сервисе Интеркара?! Знаю одному комраду так и чинят...машина америкос, правда проданая через одного из официалов...
Но можно чинить на сервисе Интеркара?! Знаю одному комраду так и чинят...машина америкос, правда проданая через одного из официалов...
Никто не отказывается чинить машины. Просто гарантия НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
Никто не отказывается чинить машины. Просто гарантия НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
Интересно...а многие по гарантии че нить чинили на Туре??? Моему 9 сентября уже год и особых скажем каких-то серьезных замечаний по нему у меня нет.
По договоренности в нашей стране вообще много чего можно:biggrin:
Доброта спасет мир!
Кто будет продолжать ругаться... инициатору РидОнли дам!.... дальше больше :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot