PDA

Просмотр полной версии : Подогрев руля

TaH4uK
07.11.2014, 21:25
Тут озадачился подогревом руля, по вину посмотрел пишет что руль стоит с буквой T и при желание автомобиль можно дооснастить функцией подогрев руля. Снял я значит аэрбег и вижу что руль почему то стоит с буквой S, вот и думаю как так?

BVP
07.11.2014, 22:48
Тут озадачился подогревом руля, по вину посмотрел пишет что руль стоит с буквой T и при желание автомобиль можно дооснастить функцией подогрев руля. Снял я значит аэрбег и вижу что руль почему то стоит с буквой S, вот и думаю как так?
ну а сам то как думаешь?

BondION
07.11.2014, 23:14
TaH4uK, Любой Тур можно дооснастить подогревом руля. Главное руль с подогревом купить:biggrin:

TaH4uK
08.11.2014, 00:11
ну а сам то как думаешь?
Если честно то не знаю даже что и думать, тур брал через Жеку:-)

BondION
08.11.2014, 01:12
TaH4uK, А что Жека отвечает за комплектацию авто или VW:biggrin:
У вас есть вин авто в котором точно прописано есть обогрев или нет. Дальше это ваши фантазии что где и как вам нужно. Ничего сложного нет, требуется ваше желание и стремление дооснащения доп оборудования. Доустановка обогрева руля уж поверьте мне это просто. Вам что требуется весь салон разобрать. Люди блокировку Дифа ставят.:good: Сам лично до устанавливал 2АКБ две недели и ничего и многое другое.:vawe: Нужен руль с обогревом вэлком расскажу что да как в помощи комрадам никогда не отказывал.:hi: Да оговорюсь руль с обогревом необходим однозначно это то место обо что вы будете греть свои конечности в мороз. Прогрев салона через штатную вэбасту я вам скажу мне тур больше не нужен, как я жил без него 5 лет просто не понимаю:wacko:
Аппетит приходит во время еды:biggrin: У меня сейчас на очереди Адаптивный круиз и Динаудио все ставлю сам по штатной схеме VW ни какой кустарщины только оригинал:hi:

TaH4uK
08.11.2014, 10:45
TaH4uK, А что Жека отвечает за комплектацию авто или VW:biggrin:
У вас есть вин авто в котором точно прописано есть обогрев или нет. Дальше это ваши фантазии что где и как вам нужно. Ничего сложного нет, требуется ваше желание и стремление дооснащения доп оборудования. Доустановка обогрева руля уж поверьте мне это просто. Вам что требуется весь салон разобрать. Люди блокировку Дифа ставят.:good: Сам лично до устанавливал 2АКБ две недели и ничего и многое другое.:vawe: Нужен руль с обогревом вэлком расскажу что да как в помощи комрадам никогда не отказывал.:hi: Да оговорюсь руль с обогревом необходим однозначно это то место обо что вы будете греть свои конечности в мороз. Прогрев салона через штатную вэбасту я вам скажу мне тур больше не нужен, как я жил без него 5 лет просто не понимаю:wacko:
Аппетит приходит во время еды:biggrin: У меня сейчас на очереди Адаптивный круиз и Динаудио все ставлю сам по штатной схеме VW ни какой кустарщины только оригинал:hi:

Спасибо за ответ, и за помощь. Просто я наверно чутка не правильно сформулировал вопрос по вину руль стоит один а по факту другой, бывало ли у кого такое ? - вот что я имел ввиду

Колямба
08.11.2014, 11:06
BondION, для адаптивного круиза радар фиг найдешь нормальный у нас в России:( за бугром сцыкатно как-то брать... Себе искал, не нашел тут. Был один на форуме, но ушел неожиданно быстро...

BondION
08.11.2014, 13:00
Колямба, за бугром сцыкатно как-то брать...У немцев все четко

GodFather
09.11.2014, 00:44
Заинтересовался вашей темой, так как живу в северных широтах России:biggrin: Руль с отделкой под дерево, есть кнопка включения обогрева (если я не ошибаюсь, то она сбоку). Жму и никаких изменений. Как узнать стоит ли обогрев?

BondION
09.11.2014, 01:07
GodFather, Не стоит. Руль у вас деревянный:biggrin: Обогрев только у кожаных:hi:

gtv666
14.11.2014, 21:25
Спасибо за ответ, и за помощь. Просто я наверно чутка не правильно сформулировал вопрос по вину руль стоит один а по факту другой, бывало ли у кого такое ? - вот что я имел ввиду

Так бывает, встречал такое на нескольких турах. И чтобы исключить вопросы по установке другого руля вследствие аварии, скажу сразу - авто были целые. Да и вообще такое бывает, что вин не совпадает с комплектацией.

BVP
14.11.2014, 22:20
Да и вообще такое бывает, что вин не совпадает с комплектацией.
а данном случае вин не совпадает с комплектацией?

TaH4uK
24.11.2014, 21:02
а данном случае вин не совпадает с комплектацией?

Вин с комплектацией совпадает, не совпадает то что стоит по вину и по факту...

BVP
24.11.2014, 23:15
Вин с комплектацией совпадает, не совпадает то что стоит по вину и по факту...
то есть получается руль украли?

TaH4uK
24.11.2014, 23:48
то есть получается руль украли?

Не знаю, просто спросил - было ли у кого такое. Скорее всего конечно ошибка в етке какая то..

natalka
27.11.2014, 17:38
GodFather, Не стоит. Руль у вас деревянный:biggrin: Обогрев только у кожаных:hi:

по вину обогрева нет-нах тогда стоит кнопочка слева(или справа-не помню какая из двух)
сколько будет стоить "переобуть"?

BondION
27.11.2014, 18:27
natalka, Отписал в личку:hi:

Demiit
11.12.2014, 08:59
natalka, Отписал в личку:hi:

и мне писани что там надо помимо подрулевого блока с другой буковкой:biggrin:

Yakut8181
11.12.2014, 09:18
и мне писани что там надо помимо подрулевого блока с другой буковкой:biggrin:

Demiit, в ссылке указано, что надо - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1925276&postcount=1