PDA

Просмотр полной версии : RNS2. Пропал звук

wrun
19.11.2008, 15:33
Всё работает, cd крутится, показывает время трека, радио настраивается на станции. Ползунок громкости тоже отзывается на поворот ручки регулировки громкости - показывает что вот звука меньше, вот большще. Но звука нет. Тишина. Куда копать?

Taylor
19.11.2008, 15:59
У меня такое было, на утро само собой заработало. Видимо глюк.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5857

Буцефал
19.11.2008, 21:32
Всё работает, cd крутится, показывает время трека, радио настраивается на станции. Ползунок громкости тоже отзывается на поворот ручки регулировки громкости - показывает что вот звука меньше, вот большще. Но звука нет. Тишина. Куда копать?

Подключай ВАГ-КОМ и смотри.

MediaSound
20.11.2008, 06:10
У меня такое было, на утро само собой заработало. Видимо глюк.+1
причём, буквально позавчера вечером
вчера утром пришёл, завёл - всё робит :crazy:

wrun
20.11.2008, 11:32
Подключай ВАГ-КОМ и смотри.

заезжал я в сервис, электрик подрубил какуюто фигню (незнаю ваг-ком или что это. На ноут похож). Копался минут 20, так ничего и не сделал. Пожал плечами и отпустил меня с миром.:frown:

Нафаня
16.02.2009, 06:32
Тоже самое вчера получилось, вот думаю что за херня, музычка играла, зашел купить ДВД диск домой новый. через 15 минут выхожу звука нет, несколько раз машину заглушил, но не помогло. Вот сижу дома и жду время. надо собираться к ОД.
Если глюк, то фиг с ним, только малеха не приятно. После ОД отпишусь.:frown:

a-1
16.02.2009, 19:42
у меня тоже самое, но заметил, что раздаютса резкий звук (при зажиганийе, когда включаетса лампы, ещё что-та..) ...и тогда пропадает звук. Первая мысль - усилитель лопнул...но нет, потом заиграла. Также когда звука нет, при включений радйо непоказывайет скреен сейвер (VW лого и надпис РНС 2). Но несколько минут спустя, всё становитса в свой места - скреен сейвер появлеятса и звук тоже...мистика бля...:frown:

mikas_allroad
16.02.2009, 20:43
Было несколько раз, лечилось перезапуском двигателя!!!!!

Нафаня
17.02.2009, 05:33
Был у ОД, все оки. Ничего толком не сказали, так как когда утром пришел за машиной РНС сама включилась. Зря только время потерял толкаясь в пробках.:frown:

a-1
17.02.2009, 15:37
если кто-нибудьт порешают эту проблему-дайте знать....:wink:

Серж
17.02.2009, 16:15
Пробуйте прошивки обновить.

SERGIKOV
17.02.2009, 23:14
У меня такая фигня была почти год ( ЗВУК ТО ПРОПАДАЛ ТО ВОЗНИКАЛ ВНОВЬ) -пытались что то сделать - ничего не нашли -месяц назад перестало опускаться стекло в передней пассажирской двери - думали моторчик сдох - когда разобрали дверь увидели что рассыпалась колодка и провод который шел на динамик в двери коротил.

a-1
20.02.2009, 22:02
"мой" VW представитель говорит, что может-быть усилитель недостатачно получает питание, при зажиганий, и потому пропадает звук....:frown:

MediaSound
21.02.2009, 07:48
"мой" VW представитель говорит, что может-быть усилитель недостатачно получает питание, при зажиганий, и потому пропадает звук....Глупости. Усилитель работает, так как фон в динамиках есть, и он изменяется при изменении уровня громкости.
Проблема внутри бошки, по моему мнению, в центральном процессоре - он после просадки напряжения (при заводке) перестаёт коммутировать источники сигнала на выходы предусилителя.

Был у ОД, все оки. Ничего толком не сказалиИ не скажут никогда - это не их юрисдикция, так глубоко в электронику лезть. Они могут только ГУ целиком заменить.

master7
21.02.2009, 17:33
wrun,
К любому мастеру, пусть на столе ее включит и всё ясно станет!

Нафаня
26.02.2009, 07:28
Они могут только ГУ целиком заменить.
Да мне в принципе так и сказал гарантийщик. еще один глюк и новую бошку поставим.

kobraosn
07.02.2014, 06:43
Блин, опять у меня проблема с RNS-2. Так как у меня не хотел читать CD диски (заводские) я сегодня попробовал вставить в дисковод чистящий диск. Он там покрутился, что-то поговорил на английском языке (это с чистящего диска, я даже обрадовался, то, что дисковод живой), а после как бы завис на одном месте (судя по звуку и секундам на дисплее) и далее звук пропал. После того как я вытащил диск из дисковода, то звука не стало ни где и даже на радио. Просто на экране всё переключается, работает, но тишина.
Может кто-нибудь может чем помочь. Заранее спасибо!