PDA

Просмотр полной версии : Корпоративная скидка ФГР

TSI
10.11.2014, 20:22
Собсно повелся на рекламу Тигуана..... Предполагая, что все машинки 2015 го будят стоить дороже как минимум на четверть, всерьез озаботился покупкой Тиги.
Вопрос знающим, а может и сведущим, у каких крупных компаний сейчас размер корпоративных скидок? Может кто то поможет?):smile:
Спасибо

Ruslan4ik
13.11.2014, 15:10
Собсно повелся на рекламу Тигуана..... Предполагая, что все машинки 2015 го будят стоить дороже как минимум на четверть, всерьез озаботился покупкой Тиги.
Вопрос знающим, а может и сведущим, у каких крупных компаний сейчас размер корпоративных скидок? Может кто то поможет?):smile:
Спасибо

Если что с Ауди могу помочь с хорошей скидкой!!!:wink:

cmy
23.12.2014, 21:01
Могу помочь выяснить. Если актуально, то в ЛС плиз напишите.

fly der
23.12.2014, 21:03
Вопрос знающим, а может и сведущим, у каких крупных компаний сейчас размер корпоративных скидок? Может кто то поможет?)
например сотрудникам Газпром - дисконт 7% . меня спрашивали, не работаю ли я в газпроме? эх, ответил я, да если б это было так...:crazy:

bublik99
23.12.2014, 23:36
повышение цен значительно выше возможных скидок...

TSI
26.12.2014, 08:16
спасибо всем: уже не актуально - 2 машиной купили в семью опель мокку в компл. "космо", которая УЖЕ подорожала ровно на 200 тысяч деревянных. Про себя даже не колебался - хорошо продал предыдущий Х5, и взял уже новее:smile:
зы: не клеймите, но помоему я......бмвшник:biggrin:

slavkin
26.12.2014, 08:22
но помоему я......бмвшник:biggrin:

И че ты в ней узрил?:russian_ru: Была попытка после жипи поменять модель,поехал смотреть х6,и прокатившись понял,что не нужна мне эта козлящая табуретка да еще с хреновой шумоизаляцией:biggrin:

TSI
30.12.2014, 08:56
И че ты в ней узрил?:russian_ru: Была попытка после жипи поменять модель,поехал смотреть х6,и прокатившись понял,что не нужна мне эта козлящая табуретка да еще с хреновой шумоизаляцией:biggrin:
а хз, и сам не знаю почему)

BondION
30.12.2014, 23:47
TSI, Пропеллер манит:biggrin:

Angolano
05.02.2015, 08:09
TSI, Пропеллер манит:biggrin:

В своей жизни четыре раза ходил в салон бмв. Смотрел сначала трешку 320, ушел к ауди. Затем смотрели жене бмв -1, 118 и Х1 - убежали и взяли опель корсу D с панорамой, да и еще сэкономили 450 000, затем смотрел Х3 и Х5 - взял туарег. При тогдашней разнице в 1,5 млн между туарегом и бмв Х5 не понял за что платить 1,5 млн.
Но, насколько мне известно владельцы БМВ - самые лояльные к марке, т.е. при смене авто опять берут БМВ. Что-то в нем есть, но что конкретно никто не знает. Может все "Бумера" насмотрелись в свое время?:biggrin:
Х1 - напомнил "Жигули" черный "деревянный" пластик и легкие двери.

Меня вот "звезда" манит. Хотел бы МЛ или GL попробовать, но пока, видно не судьба. Рано, значит.

TSI
12.02.2015, 20:23
В своей жизни четыре раза ходил в салон бмв. Смотрел сначала трешку 320, ушел к ауди. Затем смотрели жене бмв -1, 118 и Х1 - убежали и взяли опель корсу D с панорамой, да и еще сэкономили 450 000, затем смотрел Х3 и Х5 - взял туарег. При тогдашней разнице в 1,5 млн между туарегом и бмв Х5 не понял за что платить 1,5 млн.
Но, насколько мне известно владельцы БМВ - самые лояльные к марке, т.е. при смене авто опять берут БМВ. Что-то в нем есть, но что конкретно никто не знает. Может все "Бумера" насмотрелись в свое время?:biggrin:
Х1 - напомнил "Жигули" черный "деревянный" пластик и легкие двери.

Меня вот "звезда" манит. Хотел бы МЛ или GL попробовать, но пока, видно не судьба. Рано, значит.

С такими курсами валют сейчас, надо придерживаться принципа "не отними боже то что есть"