PDA

Просмотр полной версии : Задумался о ........ БМВ 3GT !!!

Ruslan4ik
13.11.2014, 16:08
Комрады!
Тут недавно шатался по дилерам, а именно Мерседес (Е-класс) и БМВ (3GT). В общем мне не дает покоя теперь БМВ. Понятно что класс другой и все такое, но после 5 лет владения моим любимым Туарегом:good: , задумался о смене ее:frown: . Чем зацепил БМВ: дизель 2.0 литра, полный привод, управляемость, комфорт с клириенсом 16,5 см., место во втором ряду (больше чем в 5 серии) и багажник. :good: БМВ ни разу не владел, но именно эта модель почему то мне в сердце врезалось и все. Понимаю что капризный и все такое, но ничего с собой поделать не могу! Что думаете Комрады? :hi:

anb-72
13.11.2014, 16:33
Ruslan4ik, авто бомба подрядчик на такой приезжает, напросился прокатиться за рулем два дня ходил под впечатлением:wacko:

MichaelFBI
13.11.2014, 16:38
Если хочется - надо брать, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности :yes:

petrovka
13.11.2014, 17:12
А нафига после туарега 3гт? Не очень понимаю выбор. Почему не просто пятерка тогда или е серия?

Pix
13.11.2014, 18:09
Вчера ехал мимо нее и думал, вот кому оно нужно такое чудо? Оказывается кому-то нужно.
Ездил на трешке прокатной, какой-же у нее убогий салон, а гт еще и внешне страшная.
Движок правда неплохой и иксдрайв.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А нафига после туарега 3гт? Не очень понимаю выбор. Почему не просто пятерка тогда или е серия?
я так думаю что 5ка и ешка на полном приводе точно дороже будут.

Prinz
13.11.2014, 18:53
после тура Gp и Рама в апреле купил трёшку Хдрайв 2 л дизель, это конечно не GT, но салон и размеры похожи, очень мне понравился её внешний вид и как едет. Осенью продал, маловата она после Тура, к поребрикам так и не смог привыкнуть парковаться. Расход мне у неё нравился даже при постоянно включенном спортрежиме и тапке в пол расход выше 9 л не поднимался.

donbass71
14.11.2014, 04:00
Меня простор на втором ряду просто поразил :wacko: . Особенно впечатлило на контрасте с многими другими машинками , так как дело было на крайнем московском автосалоне и довелось потрясти много марок/моделек . :good:

turovod
14.11.2014, 05:50
интересный машин

Ruslan4ik
14.11.2014, 10:34

А ты сядь назад или открой багажник и сам все поймешь!!! Места там больше чем в 5 и Е-классе! Это факт! Сам люблю Туарег все таки 5 лет она со мной, но увидел ее и .....пропал! Единственное боюсь связываться с БМВ!:hi:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Вчера ехал мимо нее и думал, вот кому оно нужно такое чудо? Оказывается кому-то нужно.
Ездил на трешке прокатной, какой-же у нее убогий салон, а гт еще и внешне страшная.
Движок правда неплохой и иксдрайв.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

я так думаю что 5ка и ешка на полном приводе точно дороже будут.

Во первых ты юзал обычную трешку и в комплектации наверное Russian Edition! А 3GT можно не плохо нафаршировать, а что касается 5 GT, то я ее тоже рассматривал, но на рынке неликвид и база 7 серии! Корова вообщем! :hi: :drinks:
ЗЫ, Хотя 5 GT можно взять только из-за ломающихся кресел. Они просто бомбические!:good: :hi: :drinks:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
после тура Gp и Рама в апреле купил трёшку Хдрайв 2 л дизель, это конечно не GT, но салон и размеры похожи, очень мне понравился её внешний вид и как едет. Осенью продал, маловата она после Тура, к поребрикам так и не смог привыкнуть парковаться. Расход мне у неё нравился даже при постоянно включенном спортрежиме и тапке в пол расход выше 9 л не поднимался.

Насчет поребрика как ты говоришь, так там клиренс поболее будет, а именно 16.5 см.,что считаю вполне достойно! А насчет места там, ну ты сам знаешь вагон и маленькая тележка!:hi: :good:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Меня простор на втором ряду просто поразил :wacko: . Особенно впечатлило на контрасте с многими другими машинками , так как дело было на крайнем московском автосалоне и довелось потрясти много марок/моделек . :good:

Я сам был в шоке, там ногу на ногу можно легко положить и места наверное еще останется! Мне для семейного человека да к тому в ожидании второго ребенка думаю будет самое то! Главное с комплектухой не прогадать!:hi: :vawe: :drinks:

Prinz
14.11.2014, 11:47
[QUOTE=Ruslan4ik;2017597]

Насчет поребрика как ты говоришь, так там клиренс поболее будет, а именно 16.5 см.,что считаю вполне достойно! А насчет места там, ну ты сам знаешь вагон и маленькая тележка!:hi: :good:

Тогда если нравится бери :good:
покупать будешь торгуйся, я когда свою покупал 300 000 скинул, правда я машину брал в 14 году 13 года, но на 14 год они мне 230 скидывали. И на ТО сразу запрашивал цену и тоже скидывал, у дилеров BMW цены на ТО отличаются. Я машину брал в Автодоме в Питере они дали лучшую цену, но машина была в Москве и мне её оттуда привезли.

Ruslan4ik
14.11.2014, 11:49
[QUOTE=Ruslan4ik;2017597]

Тогда если нравится бери :good:
покупать будешь торгуйся, я когда свою покупал 300 000 скинул, правда я машину брал в 14 году 13 года, но на 14 год они мне 230 скидывали. И на ТО сразу запрашивал цену и тоже скидывал, у дилеров BMW цены на ТО отличаются. Я машину брал в Автодоме в Питере они дали лучшую цену, но машина была в Москве и мне её оттуда привезли.

Спасибо большое!:drinks: Вот еще что хотел узнать 2.0 дизель с полным приводом достаточно хорошо едет? Не овощной он?:russian_ru:

Prinz
14.11.2014, 12:05
[quote=Prinz;2017663]

Спасибо большое!:drinks: Вот еще что хотел узнать 2.0 дизель с полным приводом достаточно хорошо едет? Не овощной он?:russian_ru:
Отлично едет. Мне перед покупкой давали подменную трешку 2 л бензин с задним приводом, тоже едет неплохо, но я частенько переключал в спортрежим, в комфорте мне как то не особо нравилось. А дизельную свою я редко в спорт переключал она и в комфорте отлично ехала и с низов сразу подхват как у локомотива. В основном ездил один, реже вдвоём, но один раз ехали вчетвером, все взрослые, тяжеловато для неё было или мне просто не привычно, но в спорт переключил, подвеска в спорте более жестче становится, и отлично. А если кнопкой в спортрежим и коробку ещё в спорт:bomba:
Да и ещё для ТО запчасти лучше самому покупать на том же экзисте, но только оригинал, значительно дешевле выходит, а дилер не противится этому

Pix
14.11.2014, 13:50
[quote=Prinz;2017663]

В городском режиме нормально едет, после сотки конечно уже нет как любой мелкий дизель.
По поводу салона, я ездил на средней комплектации, и мне не понравился сам салон впринципе, т.е. то как он задуман. Там стремный руль, цифровой приборки я так понимаю нет впринципе, двери страшные, из под руля какая-то муйня торчит. Подрулевые рычажки нефиксируемые бесят. Если все-таки соберешься брать, не зажмись на спорт сиденья, они реально лучшие. Мне понравились даже больше чем комфортные у пятерки.
Сколько стоит это чудо?
Ты говоришь 5гт неликвид, а думаешь 3гт нарасхват будет?

Ruslan4ik
14.11.2014, 14:00
[quote=Ruslan4ik;2017665]
В городском режиме нормально едет, после сотки конечно уже нет как любой мелкий дизель.
По поводу салона, я ездил на средней комплектации, и мне не понравился сам салон впринципе, т.е. то как он задуман. Там стремный руль, цифровой приборки я так понимаю нет впринципе, двери страшные, из под руля какая-то муйня торчит. Подрулевые рычажки нефиксируемые бесят. Если все-таки соберешься брать, не зажмись на спорт сиденья, они реально лучшие. Мне понравились даже больше чем комфортные у пятерки.
Сколько стоит это чудо?
Ты говоришь 5гт неликвид, а думаешь 3гт нарасхват будет?

В том то и дело, что разлетается как горячие пирожки! Стулья будут только спорт, большой монитор, ХАРМАН и желательно в М-пакете, а там руль Очень красивый! С такими ценами на топливо и говорят еще не вечер, так как хотят сделать ценник под 50 руб. за литр,то я думаю мне 2-ух литров хватит! Да и летать особо не люблю, переболел в молодости!
ЗЫ, Я хочу взять годовалую, новые не беру, так как в цене потом пипец как проседают! Закину удочку ребятам,что-нибудь подберут стоящее! :hi: :drinks:
Забыл по поводу ценника. Б/у годовалый думаю будет стоить от 1.6 млн.руб и до 2 млн. В общем за последнюю цену ты отхватишь очень нарядный и нашпигованный авто!

Pix
14.11.2014, 14:50
Посмотрел из интереса автору, вот интересный вариант, правда непонятно есть ли Мруль:
http://auto.ru/cars/used/sale/1002745419-6ace/
Но это из Германии и пробег скорее все звиздежь, и вообще не стал связываться с нашими перекупами.
а вот местная и на гаранти, но попроще, остальные бензиновые барабаны. А вообще выбор невелик.
http://auto.ru/cars/used/sale/1002169277-2d49/

Ruslan4ik
14.11.2014, 20:05
Посмотрел из интереса автору, вот интересный вариант, правда непонятно есть ли Мруль:
http://auto.ru/cars/used/sale/1002745419-6ace/
Но это из Германии и пробег скорее все звиздежь, и вообще не стал связываться с нашими перекупами.
а вот местная и на гаранти, но попроще, остальные бензиновые барабаны. А вообще выбор невелик.
http://auto.ru/cars/used/sale/1002169277-2d49/

Не, тут нет этого руля. Он идет только в М-пакете! Это комплектуха называется лакшери, которая 2 ляма стоит! Надо искать в общем, но машинка реально интересная!:good:

Pix
14.11.2014, 23:38
Короче вот она твоя мечта:
http://auto.ru/cars/used/sale/1002480947-ade3/?from=new_card
И мруль и вся фигня.
Блин ну не знаю, дело вкуса наверное...
Хотя насчет простора сзади прям заинтриговали, надо будет заехать посмотреть из любопытства.

Evgenspb
20.11.2014, 11:22
Пересел с GP на 5 gt535xd , , поездил год (продал за неделю , к слову он еле видно сти )вернулся опять на тур , правда уже nf. Мне не понравилась , что бмв нежные какие-то , на мой взгляд через месяц владения 3gt , особенно с этим двигателем , захочешь снова на тур, как вторая машина будет хорошо , да и то двигатель нужен повеселее , как основная , да и еще на несколько лет, большие сомнения

petrovka
20.11.2014, 11:35
А ты сядь назад или открой багажник и сам все поймешь!!! Места там больше чем в 5 и Е-классе! Это факт! Сам люблю Туарег все таки 5 лет она со мной, но увидел ее и .....пропал! Единственное боюсь связываться с БМВ!:hi:

Я после туарега взял 5ГТ, хотя и тоже на 3ГТ смотрел. Так выбор понимаю )) Бояться связываться не стоит. По мне так очень надежная машина.

Kalash
20.11.2014, 11:40
был у меня до тура бимер, как он едет и как управляется!!!! это песня!!! вообщем бмв это болезнь, даже при всем комфорте тура сейчас задумываюсь о Х5...болезнь)))):good:

petrovka
20.11.2014, 11:41
Пересел с GP на 5 gt535xd , , поездил год (продал за неделю , к слову он еле видно сти )вернулся опять на тур , правда уже nf. Мне не понравилась , что бмв нежные какие-то , на мой взгляд через месяц владения 3gt , особенно с этим двигателем , захочешь снова на тур, как вторая машина будет хорошо , да и то двигатель нужен повеселее , как основная , да и еще на несколько лет, большие сомнения

Может тебе машина не та попалась? В чем она нежная то :smile: Ты почитай ветку по 5гт, там народ по всему миру катается и проблем с поломками вообще практически нет. Там вся подвеска вообще неубиваемая с руку толщиной.

Evgenspb
20.11.2014, 12:17
Может тебе машина не та попалась? В чем она нежная то :smile: Ты почитай ветку по 5гт, там народ по всему миру катается и проблем с поломками вообще практически нет. Там вся подвеска вообще неубиваемая с руку толщиной.
Они просто молчат ))), а подвеска это в принципе не то на что стоит вообще обращать внимание , для наших дорог это расходник, я имею ввиду ощущения от машины в целом , за год владения (крыльчатка одной из турбин гарантия -67000, муфта в редукторе и по мелочи по подвески 40000, мотор чик вентияции сиденья водителя , гарантия 17000, пневмабалон 40000), при этом я не считаю бмв ломуч. Г..но , все современные немецкие автомобили стали более нежные , особенно при эксплуатации в нашей стране:redface:

stas34
20.11.2014, 12:24
даже при всем комфорте тура сейчас задумываюсь о Х5...болезнь)
Новый х5 вполне комфортный авто.:yes:

Добавлено через 33 секунды
petrovka, А ты продал gt?:wink:

Kalash
20.11.2014, 12:34
Новый х5 вполне комфортный авто.
нисколько в этом не сомневаюсь. тур универсален, и на трассе приятно и в говны не страшно...насчет Х5 в говнах несколько сомневаюсь (хотя может и напрасно).

petrovka
20.11.2014, 12:47
Новый х5 вполне комфортный авто.:yes:

Добавлено через 33 секунды
petrovka, А ты продал gt?:wink:

Неа. Не выбрал себе замену. Тачка прет всем.. Думал на счет Ха5, но по деньгам не прохожу. Остальное вся шняга :smile:

stas34
20.11.2014, 19:45
Kalash, да х5 не для говен,жалко его,нф тоже жалко насиловать в грязи.Крузак Паджерики и прочие рамники для этого есть. :yes:но немного он сможет http://www.youtube.com/watch?v=GBb_CaNJkPM http://www.youtube.com/watch?v=jsxeil4WrEo http://www.youtube.com/watch?v=cbpae9PdgN8 http://www.youtube.com/watch?v=I0BNjHEeoHs P.S в говнах очень многое решает резина,на х5 зубастая резина редкость в основном шоссейка на 315 35 20.

Добавлено через 21 минуту 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=6nBj2_Bk8Ao GT test:vawe: http://www.youtube.com/watch?v=Vo6Ln0TZRnA