Просмотр полной версии : Пласти Дип. В какой цвет покрасить?
lehatoreev
13.11.2014, 19:27
Уважаемые владельцы Туарегов НФ! Решил я преобразить свой Тур и начал с изменения цвета. Выбрал краску на основе жидкой резины. Пока окончательно с цветом не определился, хотелось бы выслушать ваше мнение.
Клей пленкой,пласти дип не оч себя показал.
lehatoreev
13.11.2014, 20:06
Клей пленкой,пласти дип не оч себя показал.
А можно подробнее про то, как пласти дип себя плохо показал?! Просто у нас по Пензе уже почти год гоняет Фиолетовая Ауди А5 и всего один раз заехала подправить косячки после зимы. Я конечно на такие экстравагантные цвета не засматриваюсь, но все же интересно какие цвета смотрелись бы красиво на НФ-ке?
Главное не черный мат, уже изжил свое
semen9182
13.11.2014, 20:37
Розовый будет прикольно смотреться, я в своё время Е70 в такой перекрашивал.
Эксклюзив+противоугонка в одном флаконе.
А можно подробнее про то, как пласти дип себя плохо показал?! Просто у нас по Пензе уже почти год гоняет Фиолетовая Ауди А5 и всего один раз заехала подправить косячки после зимы. Я конечно на такие экстравагантные цвета не засматриваюсь, но все же интересно какие цвета смотрелись бы красиво на НФ-ке?
впитывает в себя грязь, светлые тона тускнеют. Все оттенки выглядят тускло, т.к. ни глянец ни металлик. Будешь снимать тоже обалдееш. У нас тут на районе голубой катается. , если увижу сфотаю. А так на драйве посмотри
Розовый будет прикольно смотреться, я в своё время Е70 в такой перекрашивал.
Эксклюзив+противоугонка в одном флаконе.
Смотреться то конечно будет прикольно,но вот вопрос ,как хозяин авто будет смотреться в такой машине! :eek: (Представляю,я бы на охоту или рыбалку приехал на такой машине:wacko: ,охотились наверное бы на меня.):russian_ru:
semen9182
14.11.2014, 10:38
Я нормально себя чувствовал. На охоту не раз на ней ездил, в том числе к Батьке Лукашенко на дачу. На стоянке и на дороге опять же хорошо заметен, угонщики сто раз подумают. Сплошные плюсы!
А можно подробнее про то, как пласти дип себя плохо показал?!
Полистай интернет. Например большинство красок разъедается бензином. Для ровного цвета надо около 5 слоев. Поддержу вариант пленки.
Boris733
15.11.2014, 22:43
Ток в розовый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot