Просмотр полной версии : активация ключа ду при вкл зажигании
allion055
16.11.2014, 14:22
Подскажите можно ли активировать штатный ключ чтоб он работал при включено зажигании?
Авто с кнопкой старт хочу закрывать на заведенную
Leonidi4
16.11.2014, 17:33
присоединюсь, было бы приколькно:smile:
Интересно на Нф нет такой опции:eek:
У меня на gp все работает, вышел нажал кнопку машинка закрылась
allion055
21.11.2014, 16:59
да на GP работает, а на NF нет
Я тоже искал информацию, но никто не знает. Закрываю ключом
Живу в Якутии.
Для меня это важно, поэтому решение нашел такое.
Ставить сигнализацию с автозапуском на привередливую CAN шину туарега, если авто стоит в теплом гараже считаю не целесообразно. Больше минусов чем плюсов.
1. Покупаем дешевую сигнализацию без CAN шины.
2. Из сигнализации выбрасываем все провода , оставляем только функцию ЦЗ и питание.
3. Проверяем функцию ЦЗ на срабатывания внутреннего реле сигнализации. Два реле.
4. Снимаем карту водительской двери туарег NF.
5. Прикручиваем на саморезах сигнализацию к пластиковой арматуре двери в районе
штатных кнопок блокировки двери туарега. Там есть углубление.
6. Запитать сигнализацию от питания CAN блока двери ( там два толстых провода по питанию ,предварительно прозвонить, при выключенном зажигании должен быть и питание и масса)
7. Проверяем с брелка срабатывание внутреннего реле сигнализации как при выключенном
зажигании так и при включенном.
8. В карте двери находим штатный разъем кнопок блокировки двери туарег.
9. Вытаскиваем разъем там четыре провода два коричневых два зеленых.
10. Зеленые не трогаем нужны только коричневый и коричневый с полосой.
11. Вытаскиваем разъем из сигнализации там тоже четыре провода (два внутренних реле на закрытие и открытие).
12. Два провода от разных реле сигнализации соединяем вместе и припаиваем к коричневому проводу разъема кнопок.
13. Один провод на открытие( посмотреть по брелку какой провод) припаиваем к коричневому с полосой кнопок блокировки замков.
14. Провод на закрытие из сигнализации припаиваем к этому-же проводу ( коричневый полосой) но через резистор 185 ом ( У меня стоит 180 ом и работает отлично).
15. Собираем карту двери в штатном режиме.
16. Сторонний ЦЗ работает на заведенной машине в тандеме с без ключевым доступом.
Извиняюсь фото нет. Очень торопился да и в успехе был не уверен.
В итоге все работает отлично на заведенном авто.
allion055
25.02.2015, 15:47
походу других вариантов и нет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot