PDA

Просмотр полной версии : Куплю катализатор на CAS

Шниперсон
16.11.2014, 21:25
Заголовок: Куплю катализатор на CAS Название запчасти(ей): катализатор Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 9000р Страна / город: москва Дополнительно: Куплю трубу с катализатором,крепится к турбине которая,не дороже 9000р,(знаю где за 9 взять)
На 3.0 дизель CAS\CAsa Контактная информация:

gtv666
16.11.2014, 21:33
Да выкинь ты нафиг этот катализатор :cool:

Garya
16.11.2014, 21:43
Шниперсон,
зачем тебе катализатор?
можно поставить пламягас и будет тихо.

Шниперсон
16.11.2014, 22:08
Есть готовое решение? у меня погнуло трубу эту и катали-затор обсыпался.
Ну и цена вопроса конечно интересна

Garya
16.11.2014, 22:30
Есть готовое решение? у меня погнуло трубу эту и катали-затор обсыпался.
Ну и цена вопроса конечно интересна

У меня сделано. Ценник около 10к за удаление сажевого и катализатора.
Звук как у стока.

SABA77
16.11.2014, 22:36
если что есть у меня труба....

Шниперсон
16.11.2014, 22:37
У меня сделано. Ценник около 10к за удаление сажевого и катализатора.
Звук как у стока.
по времени сколько?

Добавлено через 59 секунд
если что есть у меня труба....

Цена вопроса,срок,состояние?

Garya
16.11.2014, 22:39
по времени сколько?

Часа 2-3

Шниперсон
16.11.2014, 22:44
Garya, готовое изделие подьехать забрать возможно или подгоняют по месту,телега пока недвижимость(((

Garya
16.11.2014, 22:55
Garya, готовое изделие подьехать забрать возможно или подгоняют по месту,телега пока недвижимость(((

Делают на стапеле из оригинальных трубы от турбины и дальше.

gtv666
17.11.2014, 05:40
Едешь в любой сервис, кто занимается тюнингом или просто умеет и варит выхлопы из нержавейки. Тебе будет нужен кусок нержавеющей трубы 63 мм в диаметре и может быть угол 90 градусов из этой же трубы, это если ты погнул сам изгиб. Поднимаете на подъемник, снимаете выхлоп, вырезаете катализатор с куском погнутой трубы, ставите на место остаток выхлопа, подгоняете новый кусок трубы, прихватываете на месте, потом снимаете выхлоп и на земле уже все обвариваете. Ставите на место выхлоп и вуаля. Звук практически не меняется, только воняет сильнее без катализатора и немного дымит на холодную. Ну это уже мелочи. Если нет сажевика, то тогда и прошивать ничего не нужно, т.к. в катализаторе не стоит никаких датчиков. Все они стоят до него. Если есть сажевик, вырезай его тоже, вваривай трубу и наслаждайся. Только тогда прошиваться нужно будет. Как-то так :hi:
А почему машина обездвижена?

Шниперсон
17.11.2014, 19:56
Едешь в любой сервис, кто занимается тюнингом или просто умеет и варит выхлопы из нержавейки. Тебе будет нужен кусок нержавеющей трубы 63 мм в диаметре и может быть угол 90 градусов из этой же трубы, это если ты погнул сам изгиб. Поднимаете на подъемник, снимаете выхлоп, вырезаете катализатор с куском погнутой трубы, ставите на место остаток выхлопа, подгоняете новый кусок трубы, прихватываете на месте, потом снимаете выхлоп и на земле уже все обвариваете. Ставите на место выхлоп и вуаля. Звук практически не меняется, только воняет сильнее без катализатора и немного дымит на холодную. Ну это уже мелочи. Если нет сажевика, то тогда и прошивать ничего не нужно, т.к. в катализаторе не стоит никаких датчиков. Все они стоят до него. Если есть сажевик, вырезай его тоже, вваривай трубу и наслаждайся. Только тогда прошиваться нужно будет. Как-то так :hi:
А почему машина обездвижена?

Падампидум-ПУ!

Добавлено через 38 минут 10 секунд
Собственно тема закрыта,девайс куплен,всем спасибо!Люблю родной клуб и маккалан 18лет!

SABA77
17.11.2014, 20:56
маккалан 18лет http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/macallan/macallan_144.html

что прям совсем вкусный вкусный, судя по описаниям:russian_ru:

gtv666
17.11.2014, 21:11
маккалан 18лет http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/macallan/macallan_144.html

что прям совсем вкусный вкусный, судя по описаниям:russian_ru:

:good: