Просмотр полной версии : Куплю катализатор на CAS
Шниперсон
16.11.2014, 21:25
Заголовок: Куплю катализатор на CAS Название запчасти(ей): катализатор Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 9000р Страна / город: москва Дополнительно: Куплю трубу с катализатором,крепится к турбине которая,не дороже 9000р,(знаю где за 9 взять)
На 3.0 дизель CAS\CAsa Контактная информация:
Да выкинь ты нафиг этот катализатор :cool:
Шниперсон,
зачем тебе катализатор?
можно поставить пламягас и будет тихо.
Шниперсон
16.11.2014, 22:08
Есть готовое решение? у меня погнуло трубу эту и катали-затор обсыпался.
Ну и цена вопроса конечно интересна
Есть готовое решение? у меня погнуло трубу эту и катали-затор обсыпался.
Ну и цена вопроса конечно интересна
У меня сделано. Ценник около 10к за удаление сажевого и катализатора.
Звук как у стока.
если что есть у меня труба....
Шниперсон
16.11.2014, 22:37
У меня сделано. Ценник около 10к за удаление сажевого и катализатора.
Звук как у стока.
по времени сколько?
Добавлено через 59 секунд
если что есть у меня труба....
Цена вопроса,срок,состояние?
по времени сколько?
Часа 2-3
Шниперсон
16.11.2014, 22:44
Garya, готовое изделие подьехать забрать возможно или подгоняют по месту,телега пока недвижимость(((
Garya, готовое изделие подьехать забрать возможно или подгоняют по месту,телега пока недвижимость(((
Делают на стапеле из оригинальных трубы от турбины и дальше.
Едешь в любой сервис, кто занимается тюнингом или просто умеет и варит выхлопы из нержавейки. Тебе будет нужен кусок нержавеющей трубы 63 мм в диаметре и может быть угол 90 градусов из этой же трубы, это если ты погнул сам изгиб. Поднимаете на подъемник, снимаете выхлоп, вырезаете катализатор с куском погнутой трубы, ставите на место остаток выхлопа, подгоняете новый кусок трубы, прихватываете на месте, потом снимаете выхлоп и на земле уже все обвариваете. Ставите на место выхлоп и вуаля. Звук практически не меняется, только воняет сильнее без катализатора и немного дымит на холодную. Ну это уже мелочи. Если нет сажевика, то тогда и прошивать ничего не нужно, т.к. в катализаторе не стоит никаких датчиков. Все они стоят до него. Если есть сажевик, вырезай его тоже, вваривай трубу и наслаждайся. Только тогда прошиваться нужно будет. Как-то так :hi:
А почему машина обездвижена?
Шниперсон
17.11.2014, 19:56
Едешь в любой сервис, кто занимается тюнингом или просто умеет и варит выхлопы из нержавейки. Тебе будет нужен кусок нержавеющей трубы 63 мм в диаметре и может быть угол 90 градусов из этой же трубы, это если ты погнул сам изгиб. Поднимаете на подъемник, снимаете выхлоп, вырезаете катализатор с куском погнутой трубы, ставите на место остаток выхлопа, подгоняете новый кусок трубы, прихватываете на месте, потом снимаете выхлоп и на земле уже все обвариваете. Ставите на место выхлоп и вуаля. Звук практически не меняется, только воняет сильнее без катализатора и немного дымит на холодную. Ну это уже мелочи. Если нет сажевика, то тогда и прошивать ничего не нужно, т.к. в катализаторе не стоит никаких датчиков. Все они стоят до него. Если есть сажевик, вырезай его тоже, вваривай трубу и наслаждайся. Только тогда прошиваться нужно будет. Как-то так :hi:
А почему машина обездвижена?
Падампидум-ПУ!
Добавлено через 38 минут 10 секунд
Собственно тема закрыта,девайс куплен,всем спасибо!Люблю родной клуб и маккалан 18лет!
маккалан 18лет http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/macallan/macallan_144.html
что прям совсем вкусный вкусный, судя по описаниям:russian_ru:
маккалан 18лет http://www.drinkoff.ru/catalog/whisky/macallan/macallan_144.html
что прям совсем вкусный вкусный, судя по описаниям:russian_ru:
:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot