PDA

Просмотр полной версии : можно ли перешить салон как родной?

АнтонШ
19.11.2014, 12:33
собственно вопрос в следующем нашел салон с электрорегулировками, но он внешне подуставший! либо ездил крупногабаритный человек либо 100 000 на нем намотали, ставить его в свежую машину как то не комильфо и вроде как отдают недорого! собственно вопрос можно ли перешить нижнюю часть кресла, собственно саму сидуху, так чтобы была как с завода? или как еще можно решить?и стоит ли с этим связываться? и еще вопрос, что еще должно идти к сиденьям? кроме самих сидух? чтобы установить? блоки какие нить?

SCOOBY8
19.11.2014, 16:03
Можно просто купить новые обшивки и все.

Дмитрий Туарег
19.11.2014, 16:26

А где их можно купить и какая у них цветовая гамма?
Ну и цену пожалуйста. Если обшивки продаются то можно из обычной Виены Экслюзив двухцветный сделать.

turovod
19.11.2014, 16:33
попробуй на авито оригинальный салон поискать

там часто продают кожаные салоны с разборных машин, дилерских тест драйвовых и тому подобных

двоюродный брат у меня в свой f10 и салон купил и экран большой и еще много чего. практически нулёвое

перешить так, как на заводе, тут не получится. будет отличаться. и по качеству тоже.
оптимальный вариант - найти оригинальный салон

Fil78
19.11.2014, 17:07
Да зачем перешивать как оригинал, наоборот можно перешить более интереснее оригинала. Алькантару на сидухи пришить, а не боковины :good:

АнтонШ
19.11.2014, 17:08

сориентируй плиз на счет обивки?!

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
попробуй на авито оригинальный салон поискать

там часто продают кожаные салоны с разборных машин, дилерских тест драйвовых и тому подобных

двоюродный брат у меня в свой f10 и салон купил и экран большой и еще много чего. практически нулёвое

перешить так, как на заводе, тут не получится. будет отличаться. и по качеству тоже.
оптимальный вариант - найти оригинальный салон

ищу уже несколько месяцев безрезультатно! все на разборках говорят что не выгодно на тур этим заниматься!(( нашел даже салон за 300 баксов но давнишнее обьявление и уже продан)!)) а так вообще глушняк((( есть только один стабильный вариант это у партнеров брать но из за курса евродоллара это пока крайне накладно

sldkn
19.11.2014, 19:27
перешить легко. вообще как захочешь. любые желания. были бы деньги. а если с деньгами просто, то лучше поставить сидухи от другого , более интересного, авто. я , к примеру, прикупил от бмв е70. но обломался по цене установки 30 тыс за каждое. мне дорого оказалось

АнтонШ
20.11.2014, 09:34
перешить легко. вообще как захочешь. любые желания. были бы деньги. а если с деньгами просто, то лучше поставить сидухи от другого , более интересного, авто. я , к примеру, прикупил от бмв е70. но обломался по цене установки 30 тыс за каждое. мне дорого оказалось

так я ж и отписывался в вашей теме))хотел ваши от тура прикупить)) не ставить сиденья от другой машины я не фанат!))) все должно быть родное)!) в итоге заказал два салона, дождусь пока придут выберу что получше!)

Алекс81
20.11.2014, 14:58
Алькантару лучше сделать, лучше для сидений еще не придумали!

АнтонШ
20.11.2014, 15:06
Алькантару лучше сделать, лучше для сидений еще не придумали!

алькантара тоже нравится! но не хочу чтобы потом при продаже машины народ докапывался а почему салон перешит, может он убитый и бла бла, и потом если перешивать в алькантару это надо весь салон! а у меня два варианта, так как заказал два салона, либо переделать родной диван(задний) в наппу с дырочкой(с вентиляцией который), либо на втором салоне водительское поменять обшивку на самой сидушке! короче заказал два салона оба не идеальные!)но нашел бюджетно! поэтому из двух что нить придумаю!

Fil78
20.11.2014, 15:26
АнтонШ, вопросы сразу будут, у вас же салон с завода тряпка ?

АнтонШ
20.11.2014, 15:52
АнтонШ, вопросы сразу будут, у вас же салон с завода тряпка ?

нет крикет с мех регулировками! планирую начать ковырять тему на предмет что еще нужно чтобы заработало)!)

Fil78
20.11.2014, 16:14
Ну все равно, будете же ставить электрику. Так и выбирайте что подешевле, а перешьете под себя в любой цвет и материал.

sldkn
20.11.2014, 16:17
странно. на авите этих салонов куча. на мой взгляд, всё равно ковыряться с электрикой. может всё-таки заморочиться насчёт более удобных сидений? там всё дело в цене. я . кстати, бмвэшный салон продал, как брал:biggrin:

АнтонШ
20.11.2014, 17:16
странно. на авите этих салонов куча. на мой взгляд, всё равно ковыряться с электрикой. может всё-таки заморочиться насчёт более удобных сидений? там всё дело в цене. я . кстати, бмвэшный салон продал, как брал:biggrin:

если покажете хотя бы пару ссылок пожму руку!)) я думаю и многим пригодится!!!! на прошлой неделе висел только один крикет за 55!) где то видел ссылку на украинский аналог аллегро там висит симпатичный рыжый за 60 на наши деньги

Добавлено через 10 минут 27 секунд
Ну все равно, будете же ставить электрику. Так и выбирайте что подешевле, а перешьете под себя в любой цвет и материал.

к чему это не совсем понял вывод)))
итак я купил два салона(оба в других городах, так что в пути):
1комплект обычная черная(темно темно серая виена) без вентиляции без памяти! диван+2передних сиденья в этом комплекте водительская сидушка изрядно помята, ну скажем не товарный вид.соответственно вопрос как это исправить.
ОТВЕТ: его подсказал скуби(Василий) в этой теме можно купить отдельно просто новый чехол(кожаную часть) самой сидушки!!!! кстати где то была тут тема, что человеку не нравилось что у него помялся салон думал как исправить, вот для него ответ!

2комплект: 2 передних сиденья с вентиляцией памятью и всеми делами, но без подголовников и заднего дивана. тут вопрос как сделать так чтобы весь салон смотрелся гармонично.
ОТВЕТ: купить такой же чехол на задний диван(не самый бюджетный вариант), либо заморочиться поиском отдельно дивана заднего, но возможно очень долго и по цене я так понимаю что отдельно чехол, что бу диван примерно будут сопоставимы

вот в итоге я жду когда ко мне приедет все это добро, подумаю какой вариант оставить с каким в итоге заморачиваться, вроде и хочется вентиляцию но гемора больше, в итоге вообщем с каким то вариантом определюсь, а тот что останется+ свой родной салон продам.

пысы теперь появился у меня другой вопрос в нынешнем крикете задний диван складывается рычажком на самом диване, у многих по фото я видел на боковой панели, в багажнике, стоят кнопочки и складываются они оттуда, как это сделано? как это сделать? что нужно? боковину все равно буду менять так как буду ставить двд

SCOOBY8
20.11.2014, 17:31
Задние диваны в новых Туарегах с вентиляцией теперь выглядят так.
Как по мне,полный пипец. Перед с перфорацией,а зад без.
По кнопкам: боковину менять не нужно,достаточно добавить кнопки и проводку для складывания сидений.

АнтонШ
20.11.2014, 17:34
По кнопкам: боковину менять не нужно,достаточно добавить кнопки и проводку для складывания сидений.

ого вот это поворот!)) а раньше то тоже были с перфорацией, спецом когда думал об этом у тебя где то фото нашел. ну я боковину хочу поменять чтобы под двд была дырка(еще не смотрел нынешнюю внимательно, но кроме пневмы там вроде ничего нет)

SCOOBY8
20.11.2014, 17:44
Раньше перфорация была и спереди и сзади.
В боковинке кнопки для спинок,пневмы и фаркопа.

sldkn
20.11.2014, 18:34
да вот хотя бы
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_na_tuareg_367331059

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кстати говоря, а в чём гемор поставить вентиляцию отдельно? снова адаптеры нужны будут?

Юманите
20.11.2014, 20:12

С коричневым салоном и задние с перфорацией

SCOOBY8
20.11.2014, 20:15
С коричневым салоном и задние с перфорацией
А когда покупали машину?

Юманите
20.11.2014, 20:23
А когда покупали машину?

Октябрь 13. У меня бензинка с корич салоном и вент на задних была перфорация. Дизель октябрь 13 чёрный салон с вентиляц, задние без перфорац. Оба авто выпуска октябрь 13

SCOOBY8
20.11.2014, 21:44
Может как раз попали машинки на переход от перфорации к гладкой коже.
Не думаю что как-то цвет решает в этом деле. Просто чистая экономия VW.

АнтонШ
21.11.2014, 09:58
да вот хотя бы
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_na_tuareg_367331059

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кстати говоря, а в чём гемор поставить вентиляцию отдельно? снова адаптеры нужны будут?

это салон от первого тура! не подходит))!!) с вентиляцией да нужно менять блок управления климатом и наверняка что то еще! подробно не изучал, чтобы поставить память, тоже нужно менять как минимум 2 накладки двери под память, наверняка что то еще))) у вага ничего не бывает легко и просто что касается электрики это я уже понял!)

Добавлено через 47 секунд
Октябрь 13. У меня бензинка с корич салоном и вент на задних была перфорация. Дизель октябрь 13 чёрный салон с вентиляц, задние без перфорац. Оба авто выпуска октябрь 13

что скажете по вентиляции? нужная штука или так простату застужать?)))

Добавлено через 5 минут 52 секунды
sldkn, специально прошерстил еще раз все доски обьявлений в москве продается только один р лайновский салон за 220 штук

GonzaleS
21.11.2014, 15:18
что скажете по вентиляции? нужная штука или так простату застужать?)))

От телосложения зависит и особенностей потоотделения. Я плотно сижу, потею легко, мне в кайф вентиляция. А вот мой костлявый друг катался, пока я был в отпуске, тот включал часто, но совсем не надолго... Жаловался, что бубенцы сжимаются)))) Правда он и кондей чуть не в минимум крутил, а вентилирует салонным воздухом.

АнтонШ
25.11.2014, 12:13
ребята подскажите плиз кто где в москве устанавливал салон?менял?

fly der
04.06.2015, 14:49
хотелось бы поменять обивку сидений.
сейчас салон полностью беж-корнсилк, планирую заменить обивку всех сидений и сделать вставки в двери. пластик сидений обшить тоже коричневым.
из явного диссонанса останутся светлые ремни...:russian_ru:
если менять полностью обивки дверей - они потянут за собой весь пластик салона, который потянет за собой полный ужас - полную разборку и замену ковров, попутно унося в космос бюджет затеи.)))

господа, повысказывайтесь на эту тему, может ещё чего упускаю...:smile:

обивку штатную (Vienna Brown) никто после перешива не продаёт новую? :redface:

Dimmmmman
09.07.2015, 19:02

Вот тут посмотри варианты http://zatoniruisya.ru/poshiv-salonov/ есть хорошие варианты и по цене вроде не наглеют.

Goodwin050
10.07.2015, 09:37
хотелось бы поменять обивку сидений.
сейчас салон полностью беж-корнсилк, планирую заменить обивку всех сидений и сделать вставки в двери. пластик сидений обшить тоже коричневым.
из явного диссонанса останутся светлые ремни...:russian_ru:
если менять полностью обивки дверей - они потянут за собой весь пластик салона, который потянет за собой полный ужас - полную разборку и замену ковров, попутно унося в космос бюджет затеи.)))

господа, повысказывайтесь на эту тему, может ещё чего упускаю...:smile:

обивку штатную (Vienna Brown) никто после перешива не продаёт новую? :redface:

Бюджет будет очень большой. За удовольствия надо платить)))

Damons
13.07.2015, 12:28
обивку штатную (Vienna Brown) никто после перешива не продаёт новую?
При перешиве ее распускают на лекала, так что продавать там при всем желании нечего :)
Лучше оставить пластик как есть, а кожу подобрать так, чтобы сочетание цветов минимально диссонировало.
Бюджет на перешив от 55 тысяч за кожу типа виена и до 100 тысяч за наппу/алькантару, если без изысков типа изменение формы сидений.

autosecurity
28.07.2015, 14:36

Добрый день.

При желании с подобным вопросом можно также обращаться и к нам - есть услуга по перешиву салона (http://www.autosecurity.ru/interiortuning/).