PDA

Просмотр полной версии : электромотор стеклоочистителя задний с кнопкой открытия стекла

Гарик40
19.11.2014, 14:41
Заголовок: электромотор стеклоочистителя задний с кнопкой открытия стекла Название запчасти(ей): моторчик заднего стеклочистителя Номер(а) по каталогу: 7L0 955 712 C, но не уверен может и другой Товар новый или б/у: только новый Цена: предлагайте Страна / город: неважно при наличии транспортной компании дел линии Дополнительно: Приветствую комрадов:hi: собственно сначала умерла кнопка открытия стекла габажника, а за тем перестала махать щетка, умирала она постепенно, но в конце концов остановилась по середине и нитуда ни сюда. Итог таков: друзья может у кого есть моторчик с кнопкой новый в сборе или как там я просто не в курсе, то предлагайте варианты цены буду готов рассмотреть. Контактная информация: личка или здесь

Гарик40
20.11.2014, 08:00
что ни у кого нету? :helpz:

BAZIL
20.11.2014, 08:47
Может поможет:
В основном не умирает моторчик, просто заедает привод. Попробуй проверить с открытым стеклом. Если кнопка не работает, то стекло можно открыть несколькими способами. 1. Под пластиковой обшивкой задней двери в районе замка ( всю обшивку снимать не надо, открутить два винта в ручках и оттянуть) есть черный тросик, если за него потянуть, то стекло откроется. Можно открыть с диагностического компьютера, если он есть. Так же можно разобрать зданию ручку стекла и добраться до кнопки. Вот ссылка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9888
:russian_ru:

Гарик40
20.11.2014, 13:56
BAZIL, т.е. если прочистить привод и смазать его то все опять заработает? через васю 12.12 можно открыть стекло? где в программе искать пункт открытия заднего стекла?:redface: :hi:

Ram77777
21.11.2014, 10:29
Открыть можно, но запаришься там его искать, вроде при полной диагностики дает возможность открыть. Я просто снял крышечку, и замкнул между собой контакты, и оно открылось)))