Просмотр полной версии : Куплю ключ сплин М7
Автовоз Прицепович
19.11.2014, 23:01
Заголовок: Куплю ключ сплин М7 Название запчасти(ей): не знаю Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город: - Дополнительно: можно как шестигранник, можно головкой Контактная информация: ros4841@ya.ru
Вчера купил наборчик. 5,6,8,10,12,14. Ты уверен,что 7 бывает?
В магазине бита М7 стоит 30руб.:biggrin:
Автовоз Прицепович
19.11.2014, 23:44
не могу нигде найти М7. Остальные у меня есть. М7 должна быть - петля замка двери, которая регулируется как раз М7! Прошу не путать с торксами.
не могу нигде найти М7. Остальные у меня есть. М7 должна быть - петля замка двери, которая регулируется как раз М7! Прошу не путать с торксами.
Как раз наборчик купил для этих петель. Сегодня был в двух профессиональных магазинах по инструменту. В обоих заверили- на 7 ключиков spline не бывает!
Автовоз Прицепович
20.11.2014, 12:11
вот и я про что гайки на м7 есть, а ключа нет.
Ну тогда вопрос- кто знает, чем откручивать встречную скобу замка двери туарега?
Ну,в обще,тема бредовая! Изумительно петелька крутится сплином м 8 ! Все получилось,от эффекта офигел, дверки закрываются- открываются как пушинки!
Автовоз Прицепович
23.11.2014, 15:32
Так кто посоветует где взять ключ М7 ? Выручайте в нашей деревне ничего нет!
тебе же говорят что м8. других небывает.может до тебя кто то крутил и грани подзализал и не лезет м8 так ты ей помоги молоточком влезть.
тебе же говорят что м8. других небывает.может до тебя кто то крутил и грани подзализал и не лезет м8 так ты ей помоги молоточком влезть.
Очень даже бывает !!!!! Не знаю как в " вашей" деревне, у меня в магазе есть М7. Может стоит цену поднять!!!!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ХЗ как отреагируете ?! Вот ссыль чтоб не забанели http://arstools.ru/?index2:272925
Автовоз Прицепович
24.11.2014, 17:11
Конечно есть М7, а про забить М8 мотолком :confused: это вы как нибудь сами без меня.
Добавлено через 13 минут 16 секунд
Очень даже бывает !!!!! Не знаю как в " вашей" деревне, у меня в магазе есть М7. Может стоит цену поднять!!!!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
ХЗ как отреагируете ?! Вот ссыль чтоб не забанели http://arstools.ru/?index2:272925
Спасибо. А несложно будет купить и отправить по почте РФ в простом конверте в Ессентуки. Предоплату сделаю и за ключ и за пересылку. Очень выручишь. Ответ можно в личку.
там же 12-ти лучевая звезда. У меня есть в наборе FORCE
Так кто посоветует где взять ключ М7 ? Выручайте в нашей деревне ничего нет!
а кто посоветовал искать ключ на М7?
учитывая момент затяжки болтов на наших петлях можно представить результат откручивания болта М8 при помощи ключа М7 ...
Автовоз Прицепович
25.11.2014, 12:22
а какие нужны советы и от кого, если нужен именно ключ м7 чтобы открутить болт? - странный вопрос!
а какие нужны советы и от кого, если нужен именно ключ м7 чтобы открутить болт? - странный вопрос!
Бита M7 FORCE 1787507 (http://www.gartools.ru/f1787507)
Автовоз Прицепович
25.11.2014, 12:46
Всем спасибо за участие, GrIgor, из Сочей отправил. Жду.
GrIgor, особый респект!:drinks: :good:
Автовоз Прицепович
27.11.2014, 21:27
Всё пришло! GrIgor, спасибо. :good:
Пожалуйста !!! Пользуйся на здоровье!!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot