PDA

Просмотр полной версии : Камера заднего вида

Олег74
21.11.2008, 10:18
Товарищи!Приобретаю MFD2.Подскажите,чтобы подключить камеру заднего вида что для этого требуется?Слышал что обязательно нужен ТВ тюнер.А что еще?

-=Дима=-
21.11.2008, 14:31
Олег Привет ! Я вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7017) выкладывал инфу из Етки по камере ...

Я себе ксати купил РНС 510 ... тоже камеру буду ставить ...

Олег74
21.11.2008, 15:19
Привет Дима.Тот раз с тобой поговорили и Серж еще убедил что надо штатное ставить(Лучше звучит,да и эстетичней смотрится) купил сей девайс Так камеру можно еще и не родную поставить?Я думал только штатное к МФДешке можно

-=Дима=-
21.11.2008, 15:24
Привет Дима.Тот раз с тобой поговорили и Серж еще убедил что надо штатное ставить(Лучше звучит,да и эстетичней смотрится) купил сей девайс Так камеру можно еще и не родную поставить?Я думал только штатное к МФДешке можно

Да поставить то хоть что можно ... я наоборот в той теме говорил чтоб штатную ручку ставили ... если поставить штатно т.е. с блоком управления камерой то будут линии траектории рисоваться ... и переключать монитор на камеру руками не надо будет ... все автоматом при включении R будет ... а если неоригинал камеру ставить то надо будет включать руками AV in .... чтоб монитор переключился на камеру ...

Олег74
21.11.2008, 15:32
Только штатная с МФД2 работает как должна,т.е включаешь R и камера автоматически включается?

С другой камерой такого небудет?

-=Дима=-
21.11.2008, 15:43
С другой камерой такого небудет?

Совершенно верно ... будет только со штатной .... потому что у МФД нет входа контроля задней скорости обчного .... этим занимаеться либо блок управления камерой ... может сама магнитола только по шине CAN

Олег74
21.11.2008, 16:46
Спасибо!!!Отец неразочаровался в звучании новой магнитолки?

viperdd
01.04.2015, 20:43
Коллеги, подскажите плиз вчера перестала показывать камера заднего вида.
Работала год без проблем, и вот на тебе черный экран при включении задней передачи. Проверил провода к голове все в норме, проверил провода к камере, так же без изменений как я и подключал...

Где искать и как?
:hi:

raad77
08.04.2015, 11:57
Коллеги, подскажите плиз вчера перестала показывать камера заднего вида.
Работала год без проблем, и вот на тебе черный экран при включении задней передачи. Проверил провода к голове все в норме, проверил провода к камере, так же без изменений как я и подключал...

Где искать и как?
:hi:

Диагностику делать . Она покажет где копать.

givad
08.04.2015, 12:40
Совершенно верно ... будет только со штатной .... потому что у МФД нет входа контроля задней скорости обчного .... этим занимаеться либо блок управления камерой ... может сама магнитола только по шине CAN

по моему вы не правы.
можно поставить и китайскую через ржб блок и камера будет сама включаться при включении задней.

maxd
08.04.2015, 16:49

вы не правы :)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1657095#post1657095

Alex Napoli
08.04.2015, 16:54
Если шо, то блок камеры есть с буковкой С. За недорага с ним распрощаюсь.

Колямба
08.04.2015, 19:37
Тоже блок с буквой С на конце могу предложить;)