PDA

Просмотр полной версии : вопрос по подогревателю

pixel2000
25.11.2014, 06:35
доброго времени суток, вопрос вот какой, ну туареге стоит потолочный пульт управления вебасто который с компосом вместе, но при покупке тура предыдущий хозяин сказал что есть только предпусковой подогреватель штатный и подготовка под вебасто.
1. где прочитать про функции потолочного пульта? ни где не могу найти:(
2. как узнать работает ли в принципе предпусковой подогреватель? и есть ли он вообще?(по вебасто понятно, должен быть выхлоп под водителем, но я даже этого сейчас посмотреть не могу, ибо на улице - 30 и выходить и лезть под машину как то не стоит:()
3. и почему средства управления вебасто все таки есть, а самой вебасто вроде как нет?

leshka
25.11.2014, 08:16
Если это заводская опция, то должен быть второй аккумулятор в багажнике под запаской

pixel2000
25.11.2014, 08:28
в багажнике вместе с запаской стоит основной аккум, большой

leshka
25.11.2014, 08:37
Основной под передним сиденьем, этот для вебасты.

BVP
25.11.2014, 08:51
предыдущий хозяин сказал что есть только предпусковой подогреватель штатный и подготовка под вебасто.
штатный предпусковой подогревать который стоит на этом авто - это и есть вебасто.
все подробности по управлению и использованию можно прочитать в руководстве по эксплуатации.

pixel2000
25.11.2014, 10:45
было бы оно, руководство:(
на обеде посмотрел, выхлопная со стороны водителя есть, поставил на таймер, подождал, по времени пульт на потолке засветился, что то щелкнуло и все опять потухло...
в багажнике стоит гелевая 105, она для вебасты??? а как тогда добраться до основного аккумулятора? я блин уже два года думаю что именно в багажнике основной...

BondION
25.11.2014, 13:07
pixel2000, в багажнике стоит гелевая 105, она для вебасты???да:yes:
а как тогда добраться до основного аккумулятора?Открутить 2 болта впереди под накладкам в полу. Снять задние заглушки и пластиковые чехлы. Подвинуть седло максимально вперед чтобы при опрокидывании не касался руля. И откинуть сиденье водительское назад. Далее открутить воздуховод.
Перед вашим взором откроется крышка пластиковая на четырех защелках. Открываете вот вам и основной АКБ. Тема на форуме есть с картинками и пошаговыми действиями. Поиск рулит.:hi:

pixel2000
25.11.2014, 13:33
это я уже все нашел... теперь вот чем дальше лезу тем больше вопросов, например, нахрена вебасте такой огромный аккум? у меня раньше на патруле такой стоял основной, и почему же в итоге вэбаста то не работает:(

Добавлено через 53 секунды
и где искать причину этого самого почему?:((

ZAlek
25.11.2014, 13:35
и почему же в итоге вэбаста то не работает:(
Добавлено через 53 секунды
и где искать причину этого самого почему?:((

В диагностике.

BondION
25.11.2014, 13:50
pixel2000, Причин может быть много. Первое Нужно проверить предохранитель №4 и подружить его с брелком. Далее как вам писали выше диагностировать систему но причин может быть масса начиная от нерабочего АКБ предохранителей и заканчивая самой Вэбасты.