Просмотр полной версии : нужна помощь!!!
egorov666
25.11.2014, 23:33
народ у меня туарег 2011 года 3 тди америкашка WVGFK9BP7BD002435 и у меня накрылись оригинальные диски с датчиками и вот я реши купить эти датчики- у друга есть эти датчики( которые в диски вставляются) но они с аудехи и на них написано wv audi. ну вот поставил я 1 датчик а система его не видит. подскажите что делать?
народ у меня туарег 2011 года 3 тди америкашка WVGFK9BP7BD002435 и у меня накрылись оригинальные диски с датчиками и вот я реши купить эти датчики- у друга есть эти датчики( которые в диски вставляются) но они с аудехи и на них написано wv audi. ну вот поставил я 1 датчик а система его не видит. подскажите что делать?
Не будут эти датчики работать на туре NF.
Нужны 7P0 907 275 A , но может быть , c таким уже сталкивались , что на америкосе NF стояли датчики 433МНz.
Обратитесь со своим vin к партнерам клуба , которые торгуют запчастями , они скажут какая частота на Вашем туре 315 или 433.
Если что , и те и другие датчики у меня есть в наличии.
egorov666
26.11.2014, 10:24
Badtur, дружище ну подскажи плзз, можно ли проверить эти датчики не вставляя в колесо? тоесть будет ли он соединятся если его положить на колесо. ну просто неохота бортировать колесо для прверки. заранее спс.
Badtur, дружище ну подскажи плзз, можно ли проверить эти датчики не вставляя в колесо? тоесть будет ли он соединятся если его положить на колесо. ну просто неохота бортировать колесо для прверки. заранее спс.
Нет , нужно что бы на мембрану воздействовало давление воздуха . Нужно поставить датчик в колесо .
Все верно про частоты.
Если машина американка, то нужны датчики для американок. И наоборот.
Все данные в Етка и PR-кодах машины.
как вариант, датчики 08 года, могут быть просто дохлые
egorov666
26.11.2014, 22:30
Badtur, сегодня пробовал вот эти датчики........... не работаю..... че делать народ????
Badtur, сегодня пробовал вот эти датчики........... не работаю..... че делать народ????
Заказать у партнёра новые,поставить и забыть!:drinks:
egorov666
27.11.2014, 10:21
Badtur, подскажи а к кому обратиться по поводу датчиков, кто эти партнеры)))?
На лови http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56738
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot