Просмотр полной версии : Ни кто не делал себе "запуск без ключа"? key less go
ни кто не делал себе "запуск без ключа"? (key less start)
http://tm-techmark.com/touareg/keyless/keyless.htm
здесь всё написано... Я так понял, если есть key less entry, то достаточно купить кнопку запуска двигателя и установить её?
не путаем кнопку Start/Stop и keyless go.
а старт/стоп работает без Кей Лесс Го? :) т.е. не втыкая ключь в замок зажигания? ;)
Эта тема уже поднималась у нас на форуме. Поищите.
А в инструкции не сказано ничего по поводу кнопок на дверях для закрытия авто. Тем более багажник не будет открываться так же.
Считаю что данная фича сабжа скорее для очумелых ручек, нежели для реального удобства эксплуатации, в отличии от заводской опции Key Less
когда заказывал авто то обцию Key Less заказал очень доволен ключом вообще не пользуюсь полностью согласен без кнопок на дверях она импотентна
А в инструкции не сказано ничего по поводу кнопок на дверях для закрытия авто. Тем более багажник не будет открываться так же.
Считаю что данная фича сабжа скорее для очумелых ручек, нежели для реального удобства эксплуатации, в отличии от заводской опции Key Less
Я не понял вас совсем. Почему неудобно? Почему багажник открываться не будет? Раньше открывался, а теперь не будет? В какой интструкции про кнопки на дверях не сказано?
И почему эта опция не заводская? Насколько я понимаю это как раз доработка Key Less Entry до Key Less Start
когда заказывал авто то обцию Key Less заказал очень доволен ключом вообще не пользуюсь полностью согласен без кнопок на дверях она импотентна
Дык если есть опция KeyLessEntry то кнопки на дверях есть!!!! Речь идет именно о доработке KeyLessEntery до уровня KeyLessStart. А обычные версии без KeyLessEntry и не заставишь с кнопки запускаться, без ключа. Неужели так непонятно в первом посте описано и по указанной ссылке?
поправил немного. Вроде у VW правильно не KeyLessGo a KeyLessStart
но если я тебя правельно понел то тогда ее любой может завести если вообще ключ ненужен и нафига эта хрень
For V8 and V10 Touaregs with the keyless entry system, I now offer the parts for the Keyless Start modification. Three parts are required; wood trim with the third hold for the start button, the start button itself and a wiring harness. (http://www.tm-techmark.com/tri.htm#keyless)
но если я тебя правельно понел то тогда ее любой может завести если вообще ключ ненужен и нафига эта хрень
Ну как любой то? Ключ должен быть внутри салона машины!!!
а я кажется догнал, то есть у тебя не было только кнопки запуска
а я кажется догнал, то есть у тебя не было только кнопки запуска
точно :)
там же написано: For V8 and V10 Touaregs with the keyless entry system, I now offer the parts for the Keyless Start modification. Three parts are required; wood trim with the third hold for the start button, the start button itself and a wiring harness.
(для В8 и В10 Туарегов с системой КейЛессЕнтери я могу выслать запчясти для переделки в КейЛессСтарт. Три детали необходимо: деревянная накладка с дыркой, кнопка старт и жгут проводов.)
Насколько я понимаю, кнопка это штатная, заводская от машин с КейЛессСтарт - не проблема.
Деревянная накладка с дыркой - я думаю сам просверлить в своей накладке.
Осталось разобраться, что за жгут проводов....
А антены, которые ключ ловить будут не нужны? Да и ключ сам на определенной частоте излучает, если в опции keyless имеется. А в целом у этой системы 6 антенн и если хоть по одной антене ошибка, то система отключается полностью. Не говоря уже об их отсутствии.
А антены, которые ключ ловить будут не нужны? Да и ключ сам на определенной частоте излучает, если в опции keyless имеется. А в целом у этой системы 6 антенн и если хоть по одной антене ошибка, то система отключается полностью. Не говоря уже об их отсутствии.
Антенны уже все стоят
Хм. Зачем в салоне антена, если кнопки нет штатно? Да и номера блоков управления с кнопкой и без кнопки разные. Это о чем-то говорит.
Хм. Зачем в салоне антена, если кнопки нет штатно?
антенна внутри стоит для того, что бы машина не закрылась кнопкой на ручке двери, с ключем внутри.
У меня ВСЕ антены диагностируются VAG-COMом, в том числе внутренние.
Да и номера блоков управления с кнопкой и без кнопки разные. Это о чем-то говорит.
а можно номерки блоков?
DiagileV
23.11.2008, 14:46
Для Туарега есть опция- Центральный замок `Keyless Access`, в нее уже входит Keyless Entry и Keyless Start, никаких промежуточных вариантов не существует. Не может быть, чтобы было что-то одно, все идет в комплексе и Entry и Start.
Для Туарега есть опция- Центральный замок `Keyless Access`, в нее уже входит Keyless Entry и Keyless Start, никаких промежуточных вариантов не существует. Не может быть, чтобы было что-то одно, все идет в комплексе и Entry и Start.
эээ.... может поспорим ;)
У меня например Keyless Entry есть, а вот кнопки Start/Stop нету :)
Зачем так категорично заявлять если не обладаешь достоверными сведениями?
Выдержка из описания опций моей машины: :cool:[50 4F6 P TKV Central locking system "Keyless Entry" without safe lock (NAR)]
DiagileV
23.11.2008, 15:04
http://www.divers-motors.ru/doc.php?did=500011897 Это ссылка со всеми возможными опциями для Тура, то про что ты говоришь, там нет. Также можно позвонить дилеру и узнать у него.
http://www.divers-motors.ru/doc.php?did=500011897 Это ссылка со всеми возможными опциями для Тура, то про что ты говоришь, там нет. Также можно позвонить дилеру и узнать у него.
ну как бы смысл мне вам что то доказывать? У меня эта машина вон, под окнами стоит. Комплектацию со списком опций пробивал через соучастнега "Серж" по VIN номеру. Он может подтвердить.
а по поводу вашей ссылки... я конечно понимаю, что некоторые люди свято верят в то, что машины продают только на Российском рынке... Можете себе представить, в США и Канаде другой список опций.
Smart прав. Есть Keyless без кнопки Старт. vin давай скажу тебе номерок блока твоего. И моего с кнопкой.
Smart прав. Есть Keyless без кнопки Старт. vin давай скажу тебе номерок блока твоего. И моего с кнопкой.
ещё раз скинул ВИН тебе в личку.
у кого ни будь есть мысли, где взять кабель тот что высылают по ссылке в начале темы?
http://tm-techmark.com/touareg/keyless/3%20trim%20harness%20button%201200.jpg
Завтра напомни, узнаю у своих.
Завтра напомни, узнаю у своих.
Ок :)
Smart, имеются кнопки на ручках, но реакции на нажатие ноль. Авто американец 4.2 V8 как юзать функцию keyless entry? Может она где включается/выключается Vag ом?
Проверь ошибки по системе и узнаешь причину неработоспособности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot