PDA

Просмотр полной версии : Оцените 3,6 2008 год по фото

VladimirP
02.12.2014, 15:01
Приветствую!

Подскажите, что может скрываться за таким вот объявлением?
http://miraduem.ru/avto/view/Volkswagen/208003
В заявленный пробег поверить крайне сложно.
Как полагаете, пациент жив или мёртв?

Relikt
02.12.2014, 15:21
Кожа на сиденьях какая то уставшая? Не?

aggressor
02.12.2014, 15:24
Кроме напрочь ушатанного салона, натертого для продажи "черепашкой", протертого руля и половины брызговиков ничего в глаза не бросилось.

VladimirP
02.12.2014, 15:29
Да, кожа меня тоже смутила. На заднем ряду и подушки помяты, и даже спинка выглядит подозрительно...

aggressor
02.12.2014, 15:31
да не понятно чем там на заднем диване постоянно занимались, что так все запущено:biggrin:

VladimirP
02.12.2014, 15:32
В салонах вообще выбор небогат - но уж очень привлекает трейд-ин. На одной машине приехал, на другой тут же уехал. Найти бы так хорошую машину...

aggressor
02.12.2014, 15:34
а так, комплектация хорошая, 4-х зонный климат, блокировка заднего диф, активный круиз контроль, электро сидушки наверно, RNS, кто то видимо снял насадки выхлопа и брызговики

VladimirP
02.12.2014, 15:36
В заднем бампере гнёзда под датчики парктроника пустые, или мне мерещится?

Короче говоря, даже ехать смотреть не стОит - только время терять...

Baryshev
02.12.2014, 15:50
жесть какие сидухи убитые. там кожа чтобы такая нежная, что проминается

Timofeevich
03.12.2014, 21:09
Приветствую!

Подскажите, что может скрываться за таким вот объявлением?
http://miraduem.ru/avto/view/Volkswagen/208003
В заявленный пробег поверить крайне сложно.
Как полагаете, пациент жив или мёртв?

VladimirP, :hi:

1. Похоже на кожу "Voltera". Она мягкая как "Nappa" (или даже мягче), но очень сильно вытягивается ! Проблемная кожа, одним словом (но зато натуральная кожа, не линолеум Cricket). Была у меня такая, но потом поменял весь салон.

2. Руль очень сильно затёрт ! Я бы сказал, что пробег у авто с таким рулём должен быть не меньше 300000км.

3. Задние сиденья могли быть в сложенном/снятом состоянии долгое время - от того и заломы/вмятины. Машинка была долгое время в ремонте, или салон от другого авто ?

ZYM
03.12.2014, 23:44
У меня авто 08 года, но салон по сравнению с этим просто новый..... пробег у меня сейчас 160 000 км и руль затерт поменьше...По объяве пробег либо скручен, либо в салоне постоянно резвились ребятишки усердно ёрзая жопками по сидениям и рученками по рулю при этом издавая звуки типа жжжжжжжжж, кккххххх, жжжжжжжж :rolleyes:

Колямба
04.12.2014, 18:08
Салон как будто жевали... Кузов тоже не понятно. Толи пневма упала, то ли в самом низком положении...

Единственный плюс - для 3.6 достаточно редкая комплектуха: зонный климат, активный круиз, блокировка межосевого, память обоих сидух, электроруль и электроремни, РНСка с телефоном, шторки в задних дверях... 3.6 как правило бедные на опции

ZYM
04.12.2014, 18:12
Колямба, это NF 3.6 много с бедной комплектацией, на GP 3.6 копмплектации хорошие..

VladimirP
04.12.2014, 20:03
Пневма похоже просто не до конца поднята была. Манагер машину с длительной стоянки фотографировать повёз - ему пневма побоку. На одной из фоток машина повыше выглядит - похоже докачалась в процессе манёвров.
В целом хороша машинка - мотор мне самое оно, пневма опять-таки (на пружинах турик жестковат на мой взгляд), налог не пугает, цена приятная. Смущает пробег. Ведь если скручен - попасть можно на что угодно, просто так пробег ведь не крутят...
С другой стороны - я сейчас езжу на пузотёрке того же 2008 года, и пробег у неё те же сто тысяч - на прошлых выходных разменял. Но то машина, которая у меня на глазах с автосалона. На ней до прошлого года отец 65 тысяч накатал по маршруту работа - дом. И я за этот год 35 добавил - тоже без кругосветок, кстати.
Знать бы, что пробег честный и тур по всем статьям живой - тут же бы забрал, в эту же субботу. И пофигу мятые сиденья :biggrin:

aggressor
04.12.2014, 20:55
В целом хороша машинка - мотор мне самое оно... налог не пугает, цена приятная. Смущает пробег. ..
если налог не пугает, берите вот этот! http://auto.ru/cars/used/sale/1002489629-c59f76/
:crazy: 4.2 расход такой же как и у 3.6, а едет резвее намного!!!

Автовоз Прицепович
04.12.2014, 21:02
Да вы чёёё, это же салон!!!!! Я когда список объявлений смотрю сразу их угадываю : например 2008-2009г.в. пробеги допустим 100 - 150, а если попадается 48 ил 53, 100% салон!!!! некогда не обманывался!!!!!!!!!!!!! Открываю точняк, и расписано всё по сладкому. НИКОГДА С САЛОНАМИ НЕ РАБОТАЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!!! Только если это салон официального дилера и профильная машина, там свои же в трейд ин сдают и берут новую с доплатой. Там 70% можно выбрать нормальный авто и историю обслуживания посмотреть. Успехов.

VladimirP
04.12.2014, 21:09
если налог не пугает, берите вот этот! http://auto.ru/cars/used/sale/1002489629-c59f76/
:crazy: 4.2 расход такой же как и у 3.6, а едет резвее намного!!!

Налог не пугает. Но цена на 350 000 выше. И продавец-физлицо вряд ли мою нынешнюю машину в трейд-ин возьмёт :)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Только если это салон официального дилера и профильная машина
Такое и ищу, ловлю удачу, так сказать...

Автовоз Прицепович
05.12.2014, 12:41
авилон на волгоградке, зайди к ним на сайт посмотри.

VladimirP
05.12.2014, 16:33
Посмотрел. Пока все их предложения по туарегам намного превосходят мой бюджет. С 1 735 000 стартуют - и ввысь летят неудержимо. А я пока живу скромнее... :rolleyes:

Damons
05.12.2014, 16:47
Салоны Фреш сродни АТЦ Москва, не рекомендую вообще там что-либо смотреть и покупать.

VladimirP
05.12.2014, 16:52
Про АТЦ Москва наслышаны все. А вот про Фреш отзывы "из первых уст" почитать было бы интересно.
А ещё интересно, в какой степени можно доверять салонам типа авилона, рольфа, дженсера и прочим официалам?

Автовоз Прицепович
05.12.2014, 20:10
Салоны Фреш сродни АТЦ Москва, не рекомендую вообще там что-либо смотреть и покупать.

:good: Все они такие, в свое время (весна-лето 2014г) объездил почти все салоны, обещают одно, как реально до денег доходит - совсем другое. Врут, скручивают, делают дубликат ПТС типа 1 хозяин. На лохов!

Damons
14.12.2014, 02:40
Все, кто торгует по программе Das Welt Auto, могут предоставить список дефектовки машины - по крайней мере, будет понятно что покупаешь. Свой сочинский брал в Независимости, потому что понравилось отношение. Еще был в Авилоне, Мейджоре и Великане - везде примерно одно, дают распечатку, по которой видно куда били и что меняли.
Никакой Фреш и АТЦ Москва так поступать не будут, у них все машины категории "ездил дедушка по выходным в церковь" со скрученным пробегом и сваренные в Литве из запчастей ворованных машин.

Челябинский Мужик
14.12.2014, 04:00
VladimirP, лучше взять у частника :hi:

VladimirP
14.12.2014, 18:51
Да, я тоже к этому выводу прихожу постепенно.

Челябинский Мужик
14.12.2014, 23:28
Да, я тоже к этому выводу прихожу постепенно.
Автосалоны - это профессиональные обманщики. Машину отполировали+химчистка салона+смотанный пробег. Оно такое надо? :bad: Я помню давно Ниву Шевроле смотрел - руль и торпеда какой-то хренью обмазаны. Но видно что салон уставший. Никакими 60 тыками там не пахло. Авто продавал перекуп, но трындел что "моя машина" :rolleyes: Работа этих людей заключается в обмане покупателей.:yes:

MichaelFBI
15.12.2014, 00:55
Темку только сейчас увидел, но скажу - никогда ничего не покупайте у Фреш'а.
Из первых уст читать нет смысла, достаточно почитать интересную историю (http://autopoisk.hut2.ru/) про эти салоны.

В очко их всех.
Вперед, к частникам. Там тоже придется проверять, но рисков поменьше, на мой взгляд.

VladimirP
15.12.2014, 10:30
Главная замануха салона - возможность сдать свою машину в трейд-ин и сразу уехать на следующей. Частник такого не предложит - свою продавать придётся отдельно, и есть риск зависнуть на время либо с двумя машинами, либо без машины. В остальном всё верно, согласен про салоны - мусор на 99%.

MichaelFBI
15.12.2014, 13:54
Главная замануха салона - возможность сдать свою машину в трейд-ин и сразу уехать на следующей. Частник такого не предложит - свою продавать придётся отдельно, и есть риск зависнуть на время либо с двумя машинами, либо без машины.

С этим ничего не поделаешь.
Либо рисковать и брать с салона с неизвестной историей, если есть возможность, то пробивать везде, где можно.
Либо потратить больше времени и обезопасить себя хотя бы на немного, потому что с частниками тоже бывают проблемы.
Кстати, в России программы Фолькса Das Welt Auto действуют на так, как в Германии. И надеяться на правду в описании машины нельзя. Я с этим сталкивался, когда себе машину покупал. Знакомый продавец рассказал про интересующий экземпляр по этой программе. Описано быдо про идеал и без дтп, по факту машина была бита и требовала вложений. В Германии за это уголовная ответственность, если память не изменяет. Тут всем пофигу.

VladimirP
15.12.2014, 14:24
За скручивание пробега вроде бы тоже там жестоко карают. В Германии есть свои приятные стороны :)

Damons
18.12.2014, 16:51
Кстати, в России программы Фолькса Das Welt Auto действуют на так, как в Германии. И надеяться на правду в описании машины нельзя. Я с этим сталкивался, когда себе машину покупал. Знакомый продавец рассказал про интересующий экземпляр по этой программе. Описано быдо про идеал и без дтп, по факту машина была бита и требовала вложений. В Германии за это уголовная ответственность, если память не изменяет. Тут всем пофигу.
Есть два разных фактора: менеджер, которому продать "конфету" легче, и официальный отчет DWA, который почему-то салоны постоянно замалчивают. Пока искал сочинскую машину, имел диалоги трех видов:
- официальных отчетов DWA у нас нет (= покупаем кота в мешке)
- менеджер описывает как машину "без дефектов", просишь отчет DWA - приносят, после чего начинают активно торговаться
- сразу дают отчет DWA и указывают на дефекты, но торга нет :)

Добавлено через 47 секунд
За скручивание пробега вроде бы тоже там жестоко карают. В Германии есть свои приятные стороны :)
Угу, только особо ушлые продаваны уже давно научились ездить в соседние Польшу и Чехию, где за эти деяния никакой ответственности нет :(