Просмотр полной версии : Куплю замок ремня безопасности
Заголовок: Куплю замок ремня безопасности Название запчасти(ей): Замок ремня безопасности водителя Номер(а) по каталогу: 7L6 857 777 FCN Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Ваша Страна / город: Самара Дополнительно: Куплю замок ремня безопасности водителя. Номер замка по каталогу 7L6 857 777 FCN. Лучше конечно новый, но возьму и б/у.
Будьте пожалуйста внимательны: замок должен быть именно с этим номером. Если что это середина 2007 года - середина 2008 года. Другие не подходят!
Личка или 89276094409. Тимур. Контактная информация: 89276094409
Тебе тоже надо? у меня по нему ошибка вылезла и теперь подушки горят, приговорили ету лабуду. А почему именно этот номер по каталогу?
Парни у меня лежит новый замок в упаковке, я его номер сегодня позже или завтра утром смогу посмотреть, тогда отпишу Вам.
Тебе тоже надо? у меня по нему ошибка вылезла и теперь подушки горят, приговорили ету лабуду. А почему именно этот номер по каталогу?
00591 выключатель замка ремня безопасности водителя Е-24 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=73991)
ZAlek, познавательно, спасибо! Наверное попробую свой почистить потом уже покупать. Новых в наличии как грязи, смотрел на складах в Москве.
ZAlek, познавательно, спасибо! Наверное попробую свой почистить потом уже покупать. Новых в наличии как грязи, смотрел на складах в Москве.
а где их как грязи, на каких складах? в экзисте нет, в ззап либо для юр.лиц либо опт от 5 тыс.:russian_ru:
DimiD, ты на экзисте внимательно смотрел?
Shirov, http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=7L6+857+777+FCN+
В экзисте их нет уже давно и скорее всего не будет. Разбирать и чистить что-то влом, вдруг что-то не так сделаешь. Мне нашли замену номера от производителя по вин коду. В понедельник поставлю, отпишусь.
Кстатит ставил другие замки, от других годов, бесполезно, ошибка горит. Пропадает только когда подключаешь замок с таким же номером. Что-то они там по ходу дела с сопротивлениями намудрили.
Отпишись, интересен твой эксперимент с заменой. Сам уже разбирал... И подгибал скобу.... И чистил... Хватает на месяц-два и опять ошибка замка безопасности водителя. На разборках лотерея с таким же неисправным замком, а новый не могу найти
ftorax38
12.08.2015, 18:09
куплю задний замок ремня безопасности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot