PDA

Просмотр полной версии : Нуго бест

_Z_
23.11.2008, 20:02
Кресло или кровать массажная :smile:

Кто что может об ней сказать?

:drinks:

smile
23.11.2008, 20:28
уже месяца 3-4 как купил масажную кровать.
может лечить очень многое - согласо рекламе описанию. В реале у меня просто нет времени и системного подхода - делать сеансы как ходить на работу. Не моё это, может и буду соблюдать если здоровье заставит, а так нет. Массирует только поясницу и спину, область шеи практически ни как.
Реально можно вытянуть позвоночник на пару сантиметров что наверно и есть гуд, тоесть после масажа минут 15-20 я ровно такого же роста как и утром, а вечером на пару сантиметров короче :)
Домашние после недели эйфории практически не вспоминают про эту кровать.
С нормальным масажем точно не сравниться.
Резуме (мое): вещь в хозяйстве не шибко нужная, так иногда можно побаловаться. У меня камин дома есть, так я его тоже раз в год разжигаю, но он у меня ЕСТЬ. Надеюсь идею выразил.

_Z_
23.11.2008, 20:37
уже месяца 3-4 как купил масажную кровать.
может лечить очень многое - согласо рекламе описанию. В реале у меня просто нет времени и системного подхода - делать сеансы как ходить на работу. Не моё это, может и буду соблюдать если здоровье заставит, а так нет. Массирует только поясницу и спину, область шеи практически ни как.
Реально можно вытянуть позвоночник на пару сантиметров что наверно и есть гуд, тоесть после масажа минут 15-20 я ровно такого же роста как и утром, а вечером на пару сантиметров короче :)
Домашние после недели эйфории практически не вспоминают про эту кровать.
С нормальным масажем точно не сравниться.
Резуме (мое): вещь в хозяйстве не шибко нужная, так иногда можно побаловаться. У меня камин дома есть, так я его тоже раз в год разжигаю, но он у меня ЕСТЬ. Надеюсь идею выразил.

Ну вот и у нас так же:) Думал один такой, который купил, и не пользуюсь:)

TREMP
23.11.2008, 23:04
Ну вот и у нас так же:) Думал один такой, который купил, и не пользуюсь:)
Зато есть))))

_Z_
24.11.2008, 14:14
Зато есть))))

:drinks::yes: