PDA

Просмотр полной версии : Keyless

Pokroff
09.12.2014, 13:07
Господа, кто нибудь ставил себе эту фичу, но не оригинал. Хочу поставить, но не могу разобраться как это сделали на видео, конкретно интересует система запирания и отпирания ЦЗ.
http://www.youtube.com/watch?v=2KWTcyw7Gfc

Alex Napoli
09.12.2014, 15:27
На прогон похоже. Если у него стоит кнопка start, значит кейлесс по любому с завода установлена.

ИванВ
09.12.2014, 16:02
подарок угонщикам.

Pokroff
09.12.2014, 17:23
Так в том то и дело, что она не оригинальная, да и на ручках кнопок нету!!! Как они кнопку сделали я догадываюсь, есть вариант, но как она в касание ручки отпирается и запирается понять не могу!

slavkin
09.12.2014, 17:48
Как на НФ.:russian_ru:

Portmoy
09.12.2014, 18:08
Мое мнение лохотрон видео. За кадром кто-то просто на ключе нажимает закрыть и открыть. Развод во время продажи.

Pokroff
09.12.2014, 18:26
Как на НФ.:russian_ru:

Именно, и я похоже догадался как... Сенсорная кнопка под заглушкой, программируемый канал сигналки и будет мне счастье... Собираюсь теперь сам осуществить, только после НГ, как сделаю отпишу с отчетом что и как!!!:hi:

TaH4uK
09.12.2014, 18:31
Название у ролика грамотное :)) :mlol:

Pokroff
09.12.2014, 18:38
Какая разница какое название, главное что они смогли сделать это, и где то в питере ездиет тур V8 с такой фичей, а я 2 дня рассматривал эти ролики и не мог понять как!!!:biggrin:

Mauce
19.01.2015, 13:15
Всем привет. Расскажу про эти приблуды.
Делал я такое лично сам другу на KIA Sporteg 2014 г.в. все 5 дверей так работают.
Ни чего сложного нет.
Суть проста. (Для Киа)
В любую ручку изнутри ставятся 2 сенсорных датчика. Покупали по 500 руб/шт. На нем 3 провода. Плюс. минус и управление (при срабатывание виснет минус на 2 сек).
Из ручек ведем провода в одно место у консоли. Далее ставим иммобилайзер – 3500 руб. ( в принципе подойдет любая сигнализация с функцией свободные руки. То есть когда вы подходите к машине примерно за 2 метра от блока управления подается плюс на реле. С реле уже на 5 ручек. Минус постоянный.
Далее подносим заветный палец к заветному месту и с 3 провода минус бежит на блок управления Центральным Замком (Как будто повернули ключ в личинке) на открытие.
Со второго датчика тоже самое но на закрытие!

Работы конечно много. Геморно. Себе ставить не стал.-))))
Затраты 2х5х500=5000 иммобилайзер 5000
Итого 10000 руб

Бонусом ко всему этому и иммобилайзер у него теперь есть который стоит под капотом и блокирует форсунки и датчик коленвала. А капот держит замок капота!!!-))

В принципе возможно реализовать откр. и закр. авто даже без сенсоров в ручках. Опять же от иммобилайзера или сигнализации с функцией свободные руки.

То что сделано на видео - халява.
Подключили 2 сенсора в водительской двери к концевикам личинки (авто думает что поворачивается ключ). Затраты 1000 руб

ИванВ
20.01.2015, 20:40
у мен на лексусе 06 года такая хрень стояла

seregaW0077
21.01.2015, 06:30
На прогон похоже. Если у него стоит кнопка start, значит кейлесс по любому с завода установлена.

Не факт:yes:
Раньше можно было установить только запуск с кнопки но без доступа без ключа.:yes:
Только правда смысл в этой кнопке сразу отпадал.:biggrin:
Ни когда не понимал зачем заказывать машину "с кнопкой" и не устанавливать безключевой доступ.:wacko: