Просмотр полной версии : Меняю обычную решетку радиатора на r-line
Заголовок: Меняю обычную решетку радиатора с доплатой на решетку r-line Название запчасти(ей): Незнаю Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: Меняю с моей доплатой решетку радиатора обычную на решетку r-line (та которая с двойными полосками). Моя решетка б/у, но в отличном состоянии. Вашу хотелось бы видеть в такомже состоянии. Контактная информация: 8-926-6400828 Павел
Тоже бы обменялся или купил центральные полоски для вставки в свою
Колямба, Решетка от R-line не разборная, и в природе бывает только цельная в полном комплекте, к сожалению... Поэтому купить только полосочки не получится:vawe:
Поэтому меняю полный комплект своей обычной на решетку от r-line...
А r-line на много дороже штатной?
Mischgan
10.12.2014, 17:26
r-line намного дешевле штатной
Mischgan, Это утверждение? Если да, то не в кассу. На R-Line она почти в два раза дороже стоит. Поэтому дураков поменяться Вы не найдете:biggrin:
Saruman, Дык я же написал, что с моей доплатой.... Моя по дешевле + мои денежки = Ваша R-line.
Mischgan, Это утверждение? Если да, то не в кассу. На R-Line она почти в два раза дороже стоит. Поэтому дураков поменяться Вы не найдете:biggrin:
Ну не в два,а процентов на 20 она была дороже,когда я весной покупал.
На ебей не судьба купить? Тут никто не поменяет, потому что это редкость.
Mischgan
11.12.2014, 16:05
Saruman.
Да это утверждение и в кассу, В понедельник покупал другу решетку r-line за 40 т,р, а оригинальную брали последний раз все 6 позиций за 42т,р, при курсе евро 50, А вообще поменяться будет трудно, Надо брать r-line, а потом продавать свою,
Добавлено через 6 минут 2 секунды
SergS
Не знаю, где ты брал, но весной в Москве r-line стоила 27т,р , а оригинал 40т, Какие 20% ?
Saruman.
Да это утверждение и в кассу, В понедельник покупал другу решетку r-line за 40 т,р, а оригинальную брали последний раз все 6 позиций за 42т,р, при курсе евро 50, А вообще поменяться будет трудно, Надо брать r-line, а потом продавать свою,
SergS
Не знаю, где ты брал, но весной в Москве r-line стоила 27т,р , а оригинал 40т, Какие 20% ?
Ну значит с подсчетами ошибся,просто в свое время так обошлась замена моей старой решетки на новую R-line,ее из Германии привозили.
Mischgan
11.12.2014, 17:00
Из Германии на заказ конечно подешевле, но пропорции те же
Padre, не могу на ебее найти... Может сцылочкой поможите:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Saruman.
SergS
Да я просто подумал малоли кто из клубней решетку имеет и в деньгах нуждается... Так и при решёточка останется, ну и что что не Рлайн, за при бабосах:cool:
Р-Лайн однозначно дешевле обычной решётки почти в 2 раза.
Я себе покупал в прошлом году новую за 25 руб., потом свою б/у за два дня продал на авито за 23 :vawe:
Р-Лайн однозначно дешевле обычной решётки почти в 2 раза.
Я себе покупал в прошлом году новую за 25 руб., потом свою б/у за два дня продал на авито за 23 :vawe:
Во комету подфортит... Я еще и дорлачу же...:rolleyes:
SCOOBY8, вы предлагаете ее на обмен или просто продаете. Можно фото и цену?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot