Просмотр полной версии : Цвет машины
Каким цветом Вы покупаете машины?
черт...
А я один чтоли за первый вариант???
черт...
А я один чтоли за первый вариант???
повидимому, что нет :rolleyes:
Захотелось серый цвет опять - не тёмный оффроуд, а светлее(их щас 3шт).
Был сегодня у нас, в Туле, у официалов и наших партнёров, VW Кайзеравто, хотел на тест-драйв записаться, прикинте - машина новая стоит у них на задворках два месяца 3.6 FSI, то что мне и нужно, а каких то документов на неё нет - облом тесту, а в Урарте дизель на тесте...:frown:
Дык вот, цвета серые так и не показали - нетути образцов.
Позвонил в Урарту - плиз, образцы(каталог) всех цветов нового Туарега в наличие имеються.
Спросил насчёт машин в наличие серых цветов - ёк.:frown:
В наличии точно не у одного диллера тачек нет)))
Если очередь в Ганзе 4-7 месяцев!
В наличии точно не у одного диллера тачек нет)))
Если очередь в Ганзе 4-7 месяцев!
Почему, тачки в наличие есть, бери не хочу, комлектация и цвет - вот в чём вопрос.
У нас в Туле есть в свободной продаже 3.6FSI серебро, пневмо, кожа крикет...
Позвонил сегодня в Урарту - договор на 6 мес.
Можно и через 4 получить, но без 18колес, серебр. рейл., деревянного руля и ещё кой чего - не успевают...:vawe:
Черный цвет... хоть и проблемный )
Может кады в России завод построят, полегче машину достать будет))
ПиС
Вот только Русская сборка не сравнится даже со Славакской!
Может кады в России завод построят, полегче машину достать будет))
ПиС
Вот только Русская сборка не сравнится даже со Славакской!
Мда, пока отладят призводство, пока научаться кадры не гнать лажу, много воды утечёт...:rolleyes:
Чую первые машины будут такие же ломучие как и Тоуарег с 2002-2004!
Тут на пассатовском форуме обсуждали тему постройки завода и удешевления продукции. Ну так вот помнитца пришли к тому, что цены меньше не станут и доступней станут разве, что авто нижнего ценового диапазона :)
Я за черный цвет - выглядит он серьезно, хоть и на мойку надо в два раза чаще заезжать.
Я за черный цвет - выглядит он серьезно, хоть и на мойку надо в два раза чаще заезжать.
:yes: :yes: :yes:
А я черный не взял отнюдь не из-за мойки. Просто на нем любая царапинка ввидна, а на ярком солнце машину вообще лучше не показывать после года эксплутации :)
А если ее еще почаще мыть.... =))
А я черный не взял отнюдь не из-за мойки. Просто на нем любая царапинка ввидна, а на ярком солнце машину вообще лучше не показывать после года эксплутации :)
Полностью поддерживаю камрад!
Паутинок после года-двух из-за моек тьма тьмущая!
Паутинок не видно тока на серебре! И УСЕ!
Все остальные такие же бедовые как и черный!
ПиС
Седня видал новый Тоуарег,около работы, серого цвета, так на нем тоже паутинки видны что ого-ГО!
Паутинок не видно тока на серебре! И УСЕ!
Все остальные такие же бедовые как и черный!
ПиС
Седня видал новый Тоуарег,около работы, серого цвета, так на нем тоже паутинки видны что ого-ГО!
Новый и уже паутинки...:eek:
Ага))
И бамбер помятый !
Наверное баба ездит!
Или садист - машинку считай без воды и шампуня моет.:rolleyes:
ЗЫ. Цвет серый понравился?
не особо)
Я вообще серый не люблю)
Цвет для трактора или для ведра)
Машинк должен блестеть на дороге, а не сливаться с ней!
Или садист - машинку считай без воды и шампуня моет.:rolleyes:
ЗЫ. Цвет серый понравился?
Ага... просто веником/метлой пыль смахивает и все:mlol: :rolleyes:
Нужно брать черный в перламутре - тогда царапины реже появляются и меньше их видно :ok:
Привествую всех членов клуба. Принимайте новенького.:hi:
То теме. Цвет машины выбираю в зависимости от самой машины. А Туарега заказал конечно ЧЁРНОГО(блэк магик). Ожидаю к середине мая доставят, уже в транзите на Москву.
То теме. Цвет машины выбираю в зависимости от самой машины. А Туарега заказал конечно ЧЁРНОГО(блэк магик). Ожидаю к середине мая доставят, уже в транзите на Москву.
Вливайся!
Ждем фоточет по получению!
ЗЫЖ а с каким мотором заказал?
Dron, вливайсо!:drinks:
А когда ты заказал машинку и какую(комлектация), плиз в темке заказа Туарега...:good:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9
to Dron/Андрей
Вливайся... Рады видеть новых туарегистов: )
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
Што то все чёрные, да чёрные, а разнообразие должно какое то быть - альтернатива, ёпть!:rolleyes:
Мы типа под ганкстЮров косим)):cr: :cr:
Вот только не получается((:hunter:
Больше на обычных смертных похожи:pioneer:
ПиС
Пусть на фольцах мы простые но гордые...
Чем на БМВ, Мерсах и прорше ***удалено***:new_russian: и крутые как пустое ведро!:buba:
Туарегисты за правильное вождение и спокойный нрав:ok: :don-t_mention: !:good:
А самое главное за уважение на дороге!
У нас есть владельцы других марок, мы должны быть вежливыми не только на дороге, а и на форуме!
:good:
Мы типа под ганкстЮров косим)):cr: :cr:
Вот только не получается((:hunter:
Больше на обычных смертных похожи:pioneer:
ПиС
Пусть на фольцах мы простые но гордые...
Чем на БМВ, Мерсах и прорше ***удалено***:new_russian: и крутые как пустое ведро!:buba:
Туарегисты за правильное вождение и спокойный нрав:ok: :don-t_mention: !:good:
Ну во первых, не обязательно иметь только одну машину (я про тупых и пустых)
А во вторых, не считаю нас простыми, разъезжающими на новых Туарегах, по цене сопоставимых с б/у Кайеном
Прежде всего фольц - это народная машина))
Поэтому она без вые....нов!
А во вторых если взять W12, то далеко не как б\у кайены!
ПиС
б\у кайен ща можно ужо за 30000-35000 взять)))
И быть очень крутым)) Флаг им в руки!
Сегодня, опять серый цвет пондравился - видел на Кайене - супер!!!:good:
Видел уже новый Туарег в серебре... Цвет красив!!! Но я к серебру равнодушен... : )
Што то все чёрные, да чёрные, а разнообразие должно какое то быть - альтернатива, ёпть!:rolleyes:
Даешь фиолетовый в ромашку!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Видел уже новый Туарег в серебре... Цвет красив!!! Но я к серебру равнодушен... : )
:russian_ru:
Даешь фиолетовый в ромашку!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Ну ето круто...:crazy:
и резину белой краской покрасить! как военные на парад!:vawe: :mlol: :crazy: :biggrin:
Ёс, ёс...:mlol:
Во флейм, или баю...
А мне можно в лютики забаццать))
А колеса желтыми сделать, как стритрейсеры на русских тачках делают!
Говорять если спойлер в желтый цвет покрасить , то 15 лошадиных сил прибавиться!
Говорять если спойлер в желтый цвет покрасить , то 15 лошадиных сил прибавиться!
Чё за бред. Какой там желтый спойлер. Самая нифиговая прибавка от синих габаритных лампочек (ходят слухи до 40 лосей), ну а если повезет и втыкнуть не китай а "чисто" тайвань то "пацаны" до 70 лосей прибавки обещают:rolleyes:
Получается,что придерживаюсь черного цвета,но иногда проскакивают и других цветов..
Люблю черный и серебро, но, как отметили товарищи чуть выше в этой теме, много зависит от машины:smile:
Может когда-нибудь решусь на синюю или золотистую:wink:
Пал Толич
26.12.2007, 11:44
Тут видел А4 розового розового цвета.... прикольно выглядит, от угона можно вообще не страховать. Интересно на Турах есть такой цвет - для экстремалов?
stiratel
26.12.2007, 12:27
я хочу белый, на жене попробую - куплю ей белый Тигуан или фрилендер. Если после дня катания будет выглядеть нормально и себе следующую возьму белую
stiratel
26.12.2007, 12:28
Тут видел А4 розового розового цвета.... прикольно выглядит, от угона можно вообще не страховать. Интересно на Турах есть такой цвет - для экстремалов?
нет, только нежно голубой по предзаказу :redface:
нет, только нежно голубой по предзаказу :redface:
Я тоже смеялся, пока не увидел. Обалденно выглядит:yes:
+1, согласен.
я заказал свой новый жип в белом цвете, так как в настоящее время у меня черная ипонская машина (новая, продаю), за 4 месяца владения и 6 тыс. км появились паутинки (притом что машина была изначально обработана защитой ЛКП, сейчас уже второй раз обработал). Черный больше брать не буду, так как даже от куртки может случайно царапинка остаться (нервы дороже).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot