Просмотр полной версии : Touareg Club Classic
Первый этап практически закончен (всего 3), осталось навести марафет и настроить мелочевку разную.
Собственно о всех новинках расскажу подробно, но чуть позже... удаляюсь спать, ибо мозг уже не работает...
Фактические работы по обновлению начались 24.11.2008 с перерывами и закончились в 3.04 25.11.2008
после отдыха будет продолжено. :drinks:
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ CTRL+F5 (очистить кэш броузера)
MediaSound
25.11.2008, 06:35
Прикольно, будем изучать! :good:
Только сразу замечание - в верхнем меню текст "Личные сообщения" сливается с фоном...
Ну и:
Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.
Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.
В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.
Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.:mlol::mlol::mlol::mlol:
Внешне вроде интересно, по-новому. Ща изучать будем!!!:drinks::vawe:
Много форумов видел, но оформление нашего лучше всех. ADDENу огромный респект за работу.
MediaSound
25.11.2008, 08:17
Много форумов видел, но оформление нашего лучше всех. ADDENу огромный респект за работу.Да даже не столько оформление, сколько прикрученных опций :)
вы на голый vB посмотрите :)
присоединяюсь к респектам :hi:
ЗЫ: воспользовался новой фичей - благодарилкой )))
сразу допетрить не мог, каким образом она меняется в кабинете )
Зачетно! Как всегда - все в меру и со вкусом. Надо отметить, что интерфейс у форума очень дружелюбный (интуитивно понятный).
Aleks1970
25.11.2008, 08:20
И репу , Сереге, теперь дать можно...:rolleyes:
И репу , Сереге, теперь дать можно...:rolleyes:
Это он не успел отключить:smile:
XLSchwarz
25.11.2008, 08:22
тест
прикольная фишка - заголовок скрытого текста. мне нравится!
не нашел фишку - пометить все как прочитанное ( раньше была):frown:
Aleks1970
25.11.2008, 08:50
не нашел фишку - пометить все как прочитанное ( раньше была):frown:
На главной странице форума, есть. Внизу, сразу после всех разделов- Все разделы прочитаны.
Серёга огромное спасибо за твою отличную работу я так понял теперь на форум можно будет и видео добавлять :good: ещё бы было супер его просматривать как на популярных видео сайтах :redface:
Мне очень нравиться, сделано со вкусом:good:
Первый этап практически закончен (всего 3), осталось навести марафет и настроить мелочевку разную.
Собственно о всех новинках расскажу подробно, но чуть позже... удаляюсь спать, ибо мозг уже не работает...
Фактические работы по обновлению начались 24.11.2008 с перерывами и закончились в 3.04 25.11.2008
после отдыха будет продолжено. :drinks:
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ CTRL+F5 (очистить кэш броузера)
Сергей, сладких снов))) А мы тут пока будем наслаждаться всякими мульками - прикольно! мегазачет!!! :drinks:
зачет однозначно!:good::good::good::hi::vawe:
А как "спасибо за это сообщение" говорить?!
XLSchwarz
25.11.2008, 10:20
А как "спасибо за это сообщение" говорить?!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/89/5e/d7724376fab199f0f0fc44451390.jpeg
Пасиб всем!
Подробно расскажу что и как, и как правильно куда что жать))
Сейчас доделаю и приступлю к написанию мануала ))))))))))))))))))))
На главной странице форума, есть. Внизу, сразу после всех разделов- Все разделы прочитаны.
а можно вернуть примерно как раньше было?
Алгоритм читания был такой
1 жмешь "новые сообщения"
2 просматриваешь их все/ Ели что то заинтерисовало открываешь в бакграунде в отдельной вкладке
3 оставшиеся, не заинтерисовавшие темы помечаешь "прочитанными" чтобы больше глаза не мазолили (раньше это было очень легко, а теперь приходиться возвращаться на главную форума листать в самый низ и только там её жмякать)
4 переходишь к чтению заинтерисовавших тем в отдельных вкладках
Спасибо за понимание
Мне нравится!
Сергей! Спасибо!!! :good:
а можно вернуть примерно как раньше было?
Можно. к вечеру будет:vawe:
Молодца, круто нереально! :good:
Теперь от компа совсем не оторваться! :biggrin:
Мне все нравится. Удобно....:good:
Не работают: "Города", "Чат", "Клуб" - пишет "Не найдено". В проекте?:redface:
Всё пучком, Сергею зочод!:good::drinks:
Можно. к вечеру будет:vawe:
Заранее Данке:good:
Может субьективно, но мне кажется что пошустрее стал сайтик...
И вопрос в догонку - аватарку "снесло" это издержки переделок и все вернется или как ?:russian_ru:
Сергей, а что Центр помощи не доступен?
Еще идет настройка, планирую к ночи все закончить! ))))
Все будет!
MediaSound
25.11.2008, 20:02
Все будет!
"Личные сообщения" снова почернели )))
и ник рядом с "Добро пожаловать" тоже ))))
ну это я так, на всякий пожарный :redface:
Серега как всегда красавчик. Многие форумы как открылись 5 лет назад, так до сих пор ничего не изменилось, а на нашем - прям каждый квартал улучшения и в лучшую сторону причем. Вобщем Adden-у респект недетский
"Личные сообщения" снова почернели )))
и ник рядом с "Добро пожаловать" тоже ))))
ну это я так, на всякий пожарный :redface:
Да в курсе, это я фразы сменил просто, не дошли руки туда))
Добавлено через 7 часов 24 минуты 49 секунд
Заранее Данке:good:
Сделал ссылку на "Все темы прочитаны" правда не внизу :frown: (постараюсь найти решение, так как много шаблонов написаны практически с нуля), а в главном МЕНЮ... блок МОЙ ГИД ---> Все темы прочитаны
Может субьективно, но мне кажется что пошустрее стал сайтик...
И вопрос в догонку - аватарку "снесло" это издержки переделок и все вернется или как ?:russian_ru:
Аватары поэтому и снесены, скоро вернутся, но выбрать их придется по-новому! :drinks::drinks::drinks:
MediaSound
26.11.2008, 07:55
Ништяк! :cool:
Машинок гоночных нет, форум не работал до 3 ночи, никто не предупредил
Бардак чесслово:russian_ru:
Очень даже со вкусом!:good:
Серег, как я тебе и говорила мега респект. Сейчас потесчу, погоняю форум. А то вчера нета не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot