МихаилЧ
21.12.2014, 16:34
Приветствую форумчан !
Подскажите может кто сталкивался с проблемкой.
Суть такова :авто 2014 года , магнитола RCD550 в один прекрасный момент перестала видеть сд карту …пробовал всякие не видит и все…обратился к официалам …(совпало с первым ТО)Че то там мудрили мудрили вердикт замена магнитолы …ну замена так замена . заказали, пришла, приехал , часа 2 возились поставили ( все по гарантии ) пришел забирать торопился проверил музыка работает все чудно ..спасибо и.т.д поехал домой радостный..
Езда 200 км. От дилера….
Утром завел машину и…как обычно хотел включить обогрев лобовика и руля (естественно через меню магнитолы ,нажав на кнопку «climat»)
Ответ получил такой «данная функция недоступна « т.е климат не включается ..
Давай лазить по меню настроек …..:
-Обнаружил что пропало много пунктов меню
-пропала каринка парктроника .как вобщем и все его настройки
- пропала регулировка складывания зеркал
- пропал баланс зад-перед
- не настраивается время и дата
еще че то уже забыл вот примерно так ..
звоню мастеру говорю отвечает приезжайте будем типа смотреть
подозреваю чето с прошивкой ,сомневаюсь в способности прошивать (чеж в первый раз не пробовали прошить сначала а не менять девайс…точно не пробовали знаю…)
думаю надо ехать подготовленным чтобы может совет какой если че дать путь не близкий впустую гонять…(
вот примерно такая засада….:frown:
Подскажите может кто сталкивался с проблемкой.
Суть такова :авто 2014 года , магнитола RCD550 в один прекрасный момент перестала видеть сд карту …пробовал всякие не видит и все…обратился к официалам …(совпало с первым ТО)Че то там мудрили мудрили вердикт замена магнитолы …ну замена так замена . заказали, пришла, приехал , часа 2 возились поставили ( все по гарантии ) пришел забирать торопился проверил музыка работает все чудно ..спасибо и.т.д поехал домой радостный..
Езда 200 км. От дилера….
Утром завел машину и…как обычно хотел включить обогрев лобовика и руля (естественно через меню магнитолы ,нажав на кнопку «climat»)
Ответ получил такой «данная функция недоступна « т.е климат не включается ..
Давай лазить по меню настроек …..:
-Обнаружил что пропало много пунктов меню
-пропала каринка парктроника .как вобщем и все его настройки
- пропала регулировка складывания зеркал
- пропал баланс зад-перед
- не настраивается время и дата
еще че то уже забыл вот примерно так ..
звоню мастеру говорю отвечает приезжайте будем типа смотреть
подозреваю чето с прошивкой ,сомневаюсь в способности прошивать (чеж в первый раз не пробовали прошить сначала а не менять девайс…точно не пробовали знаю…)
думаю надо ехать подготовленным чтобы может совет какой если че дать путь не близкий впустую гонять…(
вот примерно такая засада….:frown: