PDA

Просмотр полной версии : Куплю запчасти на NF

Damons
22.12.2014, 16:20
Заголовок: Куплю запчасти на NF
Название запчасти(ей):
- рамки под декор серебристый металлик или черный лак, включая рамку КПП без кнопки, накладки пепельницы и климата, рамку с дефлекторами перед пассажиром, окантовку приборной панели
- задние светодиодные фонари - комплект (прав. и лев.)
- электропривод багажника с блоком комфорта и проводкой
- штатная сигнализация в сборе
- система контроля давления в шинах 433 МГц
Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Рассмотрю предложения Страна / город: Москва Дополнительно: Рассмотрю варианты покупки новых или б/у запчастей.
Все предложения в личку. Контактная информация: л/с

АнтонШ
23.12.2014, 10:12
а зачем тебе штатная сигнализация? и что это вообще такое за зверь? первый раз слышу?!

fly der
23.12.2014, 10:53
всё это есть у партнеров. в соответствующем разделе.

Damons
23.12.2014, 15:22
АнтонШ
Не хочу колхозинга с проводкой под неоригинальную сигналку, штатная работает по кан-шине. Датчики объема с кнопкой отключения на водительской двери, датчик крена (на случай, когда колеса скручивают или буксируют) и автономная сирена - всего два блока. Датчик удара отсутствует = нет проблем при проезде грузовиков и трамваев.
Раньше на всех моих фольксвагенах стояла, впечатления только положительные.

fly der
Партнеры нынче анонсируют цены в USD или EUR, что по текущему курсу совсем не але. На авито за происхождение и работоспособность блоков тоже ручаться нельзя.
Поэтому спросил напрямую здесь.

Avtomaga
23.12.2014, 20:45
АнтонШ
Не хочу колхозинга с проводкой под неоригинальную сигналку, штатная работает по кан-шине. Датчики объема с кнопкой отключения на водительской двери, датчик крена (на случай, когда колеса скручивают или буксируют) и автономная сирена - всего два блока. Датчик удара отсутствует = нет проблем при проезде грузовиков и трамваев.
Раньше на всех моих фольксвагенах стояла, впечатления только положительные.

fly der
Партнеры нынче анонсируют цены в USD или EUR, что по текущему курсу совсем не але. На авито за происхождение и работоспособность блоков тоже ручаться нельзя.
Поэтому спросил напрямую здесь.

Так у партнеров заказал, евро сразу купил и все, цена уже не поменяется. :smile:

Damons
24.12.2014, 12:09
Так у партнеров заказал, евро сразу купил и все, цена уже не поменяется. :smile:
При 100 рублях за евро цена уже не кажется заманчивой... Да и при 70 тоже :(