Просмотр полной версии : магнитола redpower с андройдом для nf
igorn2001
23.12.2014, 20:38
Парни привет, кто-нибудь знает что про эту магнитолу????
http://autopc.com.ua/redpower-car-android-oem-head-units/615-car-dvd-gps-volkswagen-touareg-2010-2014-redpower-android-4.html
Поддерживает ли она сервисное меню старой магнитолы??? Управление обогревом руля, уровень масла итд
Leonidi4
24.12.2014, 10:40
интересный девайс, ждем мнения комрадов, ценник норм, но учитывая сегодняшний курс доллара 47 кило, как то кусаются)))
Я в ней не увидел функций управления модулями автомобиля. Вы как в андройде будете программировать ППП, парк ассист или проверять уровень масла?
igorn2001
25.12.2014, 11:10
так в этом и вопрос ))))
еще нашел вот такую по характеристикам вроде бы тоже самое
http://car-smart.ru/shop/120/imgs/8-multitach-chistyj-android-4-2-2kh-jadernyj-shtatnaja-magnitola-kr-8057-dlja-volkswagen-touareg-ii-2010-2014-s-podderzhkoj-shtatnykh-funkcij
но статус - в разработке ))
MONTERO07
25.12.2014, 12:41
Поставте BGT MNS 42 и не заморачивайтесь. Там есть все, что вы хотите от Андройда и заводских настроек! Проверено на себе.
igorn2001
25.12.2014, 13:32
Поставте BGT MNS 42 и не заморачивайтесь. Там есть все, что вы хотите от Андройда и заводских настроек! Проверено на себе.
проблема в том, что у меня рсд550 с ее конченным маленьким экраном (
Так на Али или Ебэй полно девайсов под виндой с поддержкой шттаных функций через OBDII.
Я не слышал, что кто-то на Андройде это поддержал. Там можно поставить Торк и через него делать, но это как-то совсем через ж...у.
Если хотите экран смартфона отображать, ну так есть EzCast.
igorn2001
28.12.2014, 15:46
Так на Али или Ебэй полно девайсов под виндой с поддержкой шттаных функций через OBDII.
Я не слышал, что кто-то на Андройде это поддержал. Там можно поставить Торк и через него делать, но это как-то совсем через ж...у.
Если хотите экран смартфона отображать, ну так есть EzCast.
а что такое EzCast ??
Вот нашел по теме Андроида. http://дискаут.рф/product/10070971/ Железо, похоже, то же самое что и RedPower, плюс-в Москве.
igorn2001
29.12.2014, 16:41
Че то они ничего не отвечают про поддержку сервисных функций
Я сейчас звонил в дискаут. Сказали, что сервисные функции поддерживаются, для конкретного разговора нужно на почту (на странице внизу справа) отправить данные по комплектации машины и интересующие вопросы. Цена пока актуальна.
igorn2001
29.12.2014, 23:07
по поиску бьется еще этот магаз http://daystarshop.su/shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-daystar-ds-7093hd-dlya-volkswagen-tuareg-2013-android-422/
там есть фото, но вот ни одной фотки с сервисным меню или климатом ....
ну я им на ту почту и писал.... ответа нет
А ты отправил данные и какие они просят то ??? ....если только уточнить парктроники и камера с траекторией или без ?
вот что я им написал
Здравствуйте интересует артикул 10070971, поддерживает ли данное устройство функции родной головы туарега?? Управление климатом, обогрев руля итд?? Есть ли фотография устройства?
Как я понял, после 2 января магазин будет работать, а установщики отгуляют каникулы по полной. А сейчас "уже одной ногой празднуют". Такой вот бизнес, странновато. Я далеко от дома, поэтому не писал на им на почту. После НГ займусь. Если есть желание, попробуйте им завтра позвонить, будет конкретнее.
igorn2001
30.12.2014, 14:44
Позвонил в дискаут отправили напрямую в магаз http://daystarshop.su/ там сказали, что живой головы пока нет, предположительно образец на тесты появится к марту ....
Вот как... На RedPower.su сказали, что ожидают в 2015 году. Наверно тоже весной. Ну подождем.
igorn2001
30.12.2014, 15:39
Вот как... На RedPower.su сказали, что ожидают в 2015 году. Наверно тоже весной. Ну подождем.
кстати у redpower похожа на эту только меню красное )
Джентельмены, ну реально, андроид это тот же линукс, если никто не написал софтину под нашу шину, то опаньки! Вин ЦэЕ 6 это как раз операционка, заточенная под конкретное железо, она в чистом виде не существует, если вы берете девайс под конкретнтую модель под СЕ6.0 будьте уверены, что ее сконфигурили под шину. Это как раз и есть основное отличие от СЕ5.0. Я как раз изучал вопрос по Куге, там даже установщики сказали, что девайс под Андройд реально труден к инсталляции даже для профессиональных установщиков.
Что касается Андройд, там известное дело - ставишь Торк, и получаешь доступ к шине. Но нужен адаптер.
Вот реально, я бы лично, взял бы таймаут. Надо подождать, пока андройд будет адаптирован "гарантированно" к нашим сервисным функциям. Если у вас бензин без ППП, то не вопрос, а вот если дизель с ППП, то иначе как через меню "Climate" его не запрограммировать.
При чем здесь операционка? Can шина, с точки зрения софта это просто com port.
Другое дело, что надо переписать прикладной софт. Чисто технически проблем нет, проблема в том, что у китайцев это, почему то плохо получается. Ждут, пока кто нибудь напишет и они скопируют. :frown:
WIN CE6.0 столько лет точили для туарега. и вот всё хорошо сейчас работает (я интрой доволен во всем, все штатное работает и крутится).
зачем вам эти проблемы, зачем ещё один смартфон в машине, если есть уже готовое решение? :biggrin:
нет, ну реально, в чем прикол получить именно андроид, какие необходимые приложения можно будет получить?
Яндекс навигатор, 2gis, viber. Мало?
ну да. книги ещё читать можно будет и в танки играть.)))
это всё и так есть на смарте.
не, я не против.
через лет ..дцать может допилят андроид, будем пользоваться.:drinks:
Не, читать книги не надо. А вот найти склад ООО Одуванчик на третьей задрюпинской улице дом 2, корпус 14 б, тут 2ГИС хорошо выручает. Иногда надоедает ездить с телефоном у руля.
так ведь совсем не проблема адрес глянуть в справочнике, а после вбить в навигацию. я так делаю.)
яблочники наверное на иосе мечтают мафон получить.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot