PDA

Просмотр полной версии : Управление радио с руля

macos
15.09.2007, 23:55
Друзья, вопрос такой. На магнитоле Delta сохранил в памяти радиостанции, хочу только между ними переключаться крутилкой на руле, а переключается почему-то между всеми станциями подряд - машина типа сама ловит станции. Как короче говоря сделать так, чтобы щелкать только станции, которые в памяти приемника? Инструкция не катит, там такого нет. Заранее благодарю.

Dron
16.09.2007, 09:14
Да такая же хрень и с 3.4 RN S2 DVD (нави). Пролистывания с руля по запомненным станциям нет.

Piton
16.09.2007, 09:34
У меня хоть пока и не Туарег, но хрень такая же :mad:
Кнопки переключают станции согласно RDS, а не внесенным в память станциям. По-моему - бред, производителю виднее.

macos
16.09.2007, 20:57
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вот уроды.

Артем
17.09.2007, 09:26
А мне, честно говоря, проще на самом балалае кнопку нажать.
Крутилка на Туре какая-то неудобная, да находится слишком низко.

Spike
17.09.2007, 11:10
Ребят,а разве на мониторе не отображается названия станций?Я радио не слушаю,но помню,что вроде как на мониторе отображается сохраненные станции и ты колесиком между ними переключаешься...или че-то путаю?

Roman
17.09.2007, 11:56
Ребят,а разве на мониторе не отображается названия станций?Я радио не слушаю,но помню,что вроде как на мониторе отображается сохраненные станции и ты колесиком между ними переключаешься...или че-то путаю?

Все так и есть. Довольно удобно отбражается список станций. Колесико крутанул на нужную станцию и все. Вполне нормально. Даже удобнее, чем на БМВ.

AMV
17.09.2007, 16:35
На навигационной голове удобно - там можно присвоить кнопку избранной станции и все названия на экране:smile:

Артем
17.09.2007, 17:53

Там отображаются все сохраненные станции, а не только внесенные в "избранные".

macos
17.09.2007, 18:14
Я бы вот что взломал (или перепрошил, кому как удобнее), так это прошивку шины CAN, чтобы и SMS на русском отображались и телефонная книга и радиостанции нормально листались.... Столько туарегов на русском рынке, а перевести на русский три слова и дать возможность чтения кириллицы не могут. Уж хотя бы за деньги, которые мы им платим за машины, можно хоть немного уважать русских и сделать нормальный интерфейс? Я не прошу уважать нас как нацию, это по-моему бесполезно, хотя б за деньги...

Павел63
26.09.2007, 18:33
6 нужных станций переключаю на самой магнитоле, если хочется разнообразия и экзотики,начинаю накручивать...на руле по большому счету управляю только громкостью...даже треки на дисках переключаю с самой магнитолы, потому как в туре не очень удобно с руля управлять...

имхо

шамиль
17.07.2008, 23:07
Всем привет! Кто из продвинутых может объяснить, как можно изменить поиск радиостанций с шагом поиска 0,1. На моем приемнике шаг на FM = 0,2. но как изменить его не знаю. Эхо Москвы и некоторые другие станции вне зоны поиска. Как быть?