Просмотр полной версии : куплю пластиковые накладкипод капот на 2.5
Заголовок: куплю пластиковые накладки под капот на 2.5 Название запчасти(ей): для R5 Номер(а) по каталогу: 7L6805283H01C - средняя
7L6806441Q01C - слева
7L6806442Q01C - справа Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100500 Страна / город: Москва Дополнительно: куплю за вменяемые дегьги вот такие накладки под капот http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1492161&postcount=146 для R5.
89ОЗ1787487 Иван.
можно и с пересылом. Контактная информация: личка или тел выше.
Александр077
31.12.2014, 18:30
А у тебя крепления под них есть? Просто не всегда они есть, а они единое целое с кузовом, кроме передних!:hi:
Александр077
31.12.2014, 23:47
а знаешь что эти бабышки по диаметру разные?
а знаешь что эти бабышки по диаметру разные?
есть что предложить?
Александр077
02.01.2015, 13:07
Да нет, просто у самого лежат такие тюняшки в гороже, хотел в свое время поставить но оказалось что на моей машине нет крепления для них!!! С передним креплением проблем нет (которое над радиатором) покупаешь эти бобышки (пластиковые) и защелкиваешь их в заводские места (все легко)! А вот дальше начинаются засады, возле амортизаторов капота эти бобышки должны закручиваться тоже в заводские места благо резьба есть под них но вот их размер (бобышек) больше чем во всех остальных где то в полтора раза, и таких бобышек нужно две (с права и слева возле амортизаторов капота) их я не нашел! Дальше больше ))) посередине капота идут еще два крепления с права и слева такие пластиковые планки с обычными бабышками (и они как бы у меня есть) вот только защелкнуть их некуда так как под эти планки с завода ввариваются крепления под крылом! Идем дальше на задней стенке моторного отсека так же должны быть крепления с права и слева такие "г" оьразные планки с бабышками так же приваренныее к задней стенки с завода (их я тоже не нашел)!!! Вот как то так, так что лежат мои накладочки ждут лучших времен ну или хотя бы крепежей, к стати комрады говорят что без крепежей которые находятся по середине тоже будет нормально держаться!!! P.S. А вот если у тебя эти крепежи с завода присутствуют то проблем с установкой не будет точно!!! Удачи!!! Да к стати если кто понял о чем идет речь и распологает такими крепежами то я бы их преобрел или поменял на ликероводочную продукцию (буду благодарин)!!!:hi:
Александр077
02.01.2015, 14:46
BVP, спасибо дельная инфа!!!:hi: Может еще у каго какие мысли, соображения, идеи есть?
Александр077, пожалуйста. :hi: думаю что есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot