Просмотр полной версии : Куплю замок водительской двери
Заголовок: Куплю замок водительской двери Название запчасти(ей): Замок с машины 2008-2009г.в Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1000 Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Машина 2008 года сделала предновогодний подарок, перестала открываться водительская дверь! вердикт, замена замка!
Может кто богат замком? Контактная информация: 891392ноль692один
Шниперсон
29.12.2014, 21:10
есть такая штука в хозяйстве,готов предложить правда не за 1000р,а за 2000,если интересно пишите
Очень интересно!
Написал в личку!
TheTERMINATOR
30.12.2014, 16:01
Свой замок для начала пропаяй.
Свой замок для начала пропаяй.
Это как?
Есть опыт?
Garage-Surgut
30.12.2014, 17:58
Разбери, там делов на час!
Vladimir733
30.12.2014, 21:50
ander, извини за засорение темы., Тоже проблема с замком водительской двери с наступлением морозов, только у меня не закрывается, хлоп хлоп а замок не срабатывает, прижмешь дверь, подержишь немного, вроде слышно срабатывание, иногда не помогает, печку на всю и оживает тогда, брызгал уже и ведешкой толку ноль, в чем проблема может быть ?
ander, извини за засорение темы., Тоже проблема с замком водительской двери с наступлением морозов, только у меня не закрывается, хлоп хлоп а замок не срабатывает, прижмешь дверь, подержишь немного, вроде слышно срабатывание, иногда не помогает, печку на всю и оживает тогда, брызгал уже и ведешкой толку ноль, в чем проблема может быть ?
Привет, была у меня такая беда но с пассажирской дверью один раз! что это ответить не могу, сам не знаю!
Но когда ломается замок! Особенно передних дверей, это очень плохо!
TheTERMINATOR
02.01.2015, 17:17
Это как?
Есть опыт?
На пятом пассате и четвертом гольфе - обычная беда. По аналогии, предложу пропаять ноги разьема замка и проверить работу концевиков в замке.
Был бы подопытный, наваял бы отчет.
Попала водичка в него которая замерзает... Тоже такое было, после мойки в -20. То не закрывается, то до хлопаешься до того что не открывается:crazy:
Через дня три четыре прошло. Видат вода испарилась по тихоньку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot