Просмотр полной версии : Что лучше Lexus GS 300 или AUDI A 6?
Что лучше Lexus GS 300 или AUDI A 6 3,0 TDI?
Хочеться купить, а что лучше не могу определиться!!!
У лексуса привод задний у ауди передний
Лучче рестайл А6 3.0 Турбо Ква ;-)
Лучше в чем?:russian_ru:
У Ауди больше опций, цветов и т.д.
оба они примерно в одну стоимость 2млн.
Что бы вы взяли?
Виталий (Жуковский МО)
27.11.2008, 16:12
Я, честно говоря, начал относится очень спокойно к соотношению передний-задний. У современных седанов бизнес-класса, с их огромным числом электронных систем (стабилизации, антипробуксовки и т.д.) ПО-БА-РА-БА-НУ, какой привод. А если мозгов нет (хоть чуть-чуть), то и полный не поможет.
А вот у Ауди мне как-то интерьер не очень... Скучновато...:frown:
Я бы ауди т.к. скидки и немец:), но лекс достойный аппарат и опций там скорее всего будет больше.
смотря скока бабок:drinks:
Бери GS не пожелеешь!!! Машинка супер! У меня был только II. Я очень доволен!!!:good::good::good:
На Lexus GS 300 плохо реализована антипробуксовочная система, засядешь в первом маломальском снежке, спроси у диллеров они подтвердят, меня они в свое время отговорили, это не БМВ ! Я бы взял 5 БМВ ! По мне так самая лучшая в своем классе :hi:
в принципе, за эти деньги можно взять GS460,а он уделает а6 3.0тди(сухая погода, лето):smile::good:
GS очень надежная машина!!!!! Что нельзя сказать о БМВ. не в обиду. Я считаю, что их вообще сравнивать незя. Лексус для размеренной езды с комфортом, а БМВ гонять.
На Lexus GS 300 плохо реализована антипробуксовочная система, засядешь в первом маломальском снежке, спроси у диллеров они подтвердят, меня они в свое время отговорили, это не БМВ ! Я бы взял 5 БМВ ! По мне так самая лучшая в своем классе :hi:
с меня отчет, буду ездить эту зиму на GS...
писис: ездить буду не в мск...
GS очень надежная машина!!!!! Что нельзя сказать о БМВ. не в обиду. Я считаю, что их вообще сравнивать незя. Лексус для размеренной езды с комфортом, а БМВ гонять.
Тогда Ауди :vawe:
оба они примерно в одну стоимость 2млн.
Что бы вы взяли?
в ауди фулл опшен не получешь:frown:
Все машинки хороши.
НО лучше ТУР:good:
:good:Все машинки хороши.
Поддерживаю:good::good:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я две зимы проездил на лехасе причем без шипов!!! Одна проблема в горку заехать или по сильно нечищенной дороге ехать, это не тур кончно:biggrin: Зато в остальных моментах едешь и кайфуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вчера у диллера ауди был, в версии S-line при гоночных креслах и коже алькантаре выходила
2 050, GS со всеми скидками был 1 850, бмв почему то нерассматривал-бандитская эта машина!
В GS на тесте я удивился при 249 кобылках небыстрый разгон и аппетит в 18 литров в городе (со слов диллера), думаю ауди по резвее и менее прожорлива должна быть, но очень понравилась шумоизоляция в GS, а вот на ауди 3,0 TDI по тестится неудалось, стояла только 2,4 бензин, но это абсолютно другое авто
вчера у диллера ауди был, в версии S-line при гоночных креслах и коже алькантаре выходила
2 050, GS со всеми скидками был 1 850, бмв почему то нерассматривал-бандитская эта машина!
В GS на тесте я удивился при 249 кобылках небыстрый разгон и аппетит в 18 литров в городе (со слов диллера), думаю ауди по резвее и менее прожорлива должна быть, но очень понравилась шумоизоляция в GS, а вот на ауди 3,0 TDI по тестится неудалось, стояла только 2,4 бензин, но это абсолютно другое авто
Я еще раз повторю: Лексус машина для спокойной размеренной езды с комфортом!!!! На счет расхода?! По городу от 11-20, трасса 10.5 при средней скорости 140
Все машинки хороши.
с этим согласен, что тур пока лучше, но это я рассматриваю в качестве второго авто
Ауди и лучше с кваттрой :)
сейчас можешь найти за 2400, GS460, уже совсем другой авто:) 8ступенчатый автомат, двиг. 4.6 в8:smile:. Ты где ездить собираешься?
Добавить опрос? Может наглядней будет.
Сам выбрал бы для себя Ауди. Все причины перечислять не буду - основные: немец, полный привод, а если еще пакет S-лайн - ваще круть.
Сам брал Тест драйв на GS, машина не едет... Да и по интерьеру AUDI A6 нравится, с ее подсветками кнопочек, как в космическом корабле сидишь.
commercial
27.11.2008, 20:52
lexus GS
с этим согласен, что тур пока лучше, но это я рассматриваю в качестве второго авто
Для себя?
Сам брал Тест драйв на GS, машина не едет... Да и по интерьеру AUDI A6 нравится, с ее подсветками кнопочек, как в космическом корабле сидишь.
тогда туарег аццкий овощь.!!!!!
partyman
28.11.2008, 06:30
если брать исходя из цены то лёхуса можно взять навороченней. брал когда а6 2.4 за эти денбьги друган взял 300го по наворотам был круче быстрее но привод задний, я бы не взял только из-за этого.
Да плюс комфорт немецкий это не япона мать (пардон за каламбур).
Я лично взял бы а6 3.0т или 3.0тди ква пускай и дороже.
Но в любом случае лёхус гс300 достойное авто.
Не покупай GS, машина на продажах не оправдала своих надеж по продажам в США.(по данному высказыванию прошу комрадов не спорить, так как инфа 100%)
Эту машину я всю общупал:redface: до покупки тура. Стоит он на фуле с марк левенсоном 2090 тыс. рубликов. У них есть один косяк конкретный-это бряканнье панели, официалы даже за дополнительную плату делают проклейку панели-тебе это надо(чтобы косорукие лезли в панель)?:yes: плюс ЛКП просто говно на темных цветах.
Купи А-6 лучше, машина само по себе интересней, но чуток дороже. А по цене через три года стоят почти одинаково.
Хочешь изучить все вопросы по лекусу, зайди на форум любителей лексус, там все расписано.
Мое мнение на счет лекуса. НЕ ПОКУПАЙ.
Stepa MO
28.11.2008, 09:09
Ну вы жжоте...)))
А6 vs Лекс...)Это же идеологически две разные машины!
По бюджету:сегодня Е60 525 iA Бизнес(218 л.с.,R(!)6,6-ст акпп,кожа ксенон,i-Drive и т.д.) стоившая(и стОящая в прайсе 1.860.000) официально продается за менее 1.600.000,а неофициально АД отдает за 1.300.000....
Про W211 не буду - весной W212.
Так вот - если нет огромной симпатии к определенной модели авто( а судя по посту автора - он еще четко не определился,раз такой вопрос нам предлагает) - я бы расширил круг рассматриваемых авто и тщательнее выибирал(тестил,учил матчасть)..Благо сейчас нормальная ситуация для детального спокойного выбора и почти весь "премиум" у всех в наличии...
BMW ещё не тестил, но чисто внешне у них скромный салон, предположения что и подвеска менее комфортная нежели на ауди, + ко всему задний привод, а именно он меня почему то настораживает т.к. на авто по мимо меня возможно будет ездить жена (хотя тур она предпочитает больше, вот почему и встал вопрос покупки авто на котором могли ездить она и в большой части я).
А туарег здесь причем? вопрос не в ту ветку.
Аудюха однозначно солиднее тачанка!:drinks:
я за полный привод - но А6 мне не нравиться внешне почемуто
может А5 ? 3,2 Q - или 2 двери мало?
Аудюха однозначно солиднее тачанка!:drinks:
прямо в яблочко.
это бля все таки немецкий премиум, а не машина от производителей суши. Какая пища, такие и машины.:rolleyes:
Stepa MO
28.11.2008, 12:23
BMW ещё не тестил, но чисто внешне у них скромный салон, предположения что и подвеска менее комфортная нежели на ауди, + ко всему задний привод, а именно он меня почему то настораживает т.к. на авто по мимо меня возможно будет ездить жена (хотя тур она предпочитает больше, вот почему и встал вопрос покупки авто на котором могли ездить она и в большой части я).ИМХА,конечно..)
Но у приличной машины от бизнес-класса и выше должны быть два признака:мотор вдоль или приво задний или полный...)))
У Е60 конечно подвеска менее ватная чем у лохуса и Ауди,но зато а)она рулится и б)у нее есть руль(!)...
Хоть кто-нибудь из вас владел лексусом или только на тест-драйв ездили?!
Вы лексус к жигулям приравняли.:mad:
BMW ещё не тестил, но чисто внешне у них скромный салон, предположения что и подвеска менее комфортная нежели на ауди, + ко всему задний привод, а именно он меня почему то настораживает т.к. на авто по мимо меня возможно будет ездить жена (хотя тур она предпочитает больше, вот почему и встал вопрос покупки авто на котором могли ездить она и в большой части я).
Если ездить будете вдвоем, важно определиться на каком авто Вы сами будете чаще ездить: на Туре или Ауди/Лекс. Если на Туре, тогда имеет смысл Ауди (как разница в классе), это с одной стороны. С другой, если жене нравиться кататься на Туре, а она большей частью будет ездить на второй машине, то аналог Тура - это Лекс. Если жене не принципиально на каком авто ездить, выбирайте сердцем, т.к. один джип уже есть!
Stepa MO
28.11.2008, 14:06
Вы лексус к жигулям приравняли.:mad:Обладал с 2003 по 2006 канадским ФХ35,который выбрал в сравнении с Лексусом...На RX 300(тестовом) тогда же ездил около недели.Руля - нет(даже хуже чем у Туарега),мотора - нет,внутри - отходы расчесок и видеокассет,4(!) разных "черных" цветов на торпеде..На некоторых переключателях и кнопках пиктограммы нанесены сверху белой краской(понимаете,о чем говорю?)
Валится хуже пружинного или поставленного в "комфорт" Туарега.
Профиль сидений не подлежит комментариям...Вспоминается молодость и 21063...
Цвет пластика "под дерево":
а)вызывает приступы рвоты
б)строго не подлежит выбору в привязке к цвету а/м и салона(впрочем,как и у Инфы)
Эти авантажи - за 70-80 тыс.долл. по тем временам...
Еще один большой плюс - его воруют гораздо лучше
В чем вопрос то,коллега?)))))
Обладал с 2003 по 2006 канадским ФХ35,который выбрал в сравнении с Лексусом...На RX 300(тестовом) тогда же ездил около недели.Руля - нет(даже хуже чем у Туарега),мотора - нет,внутри - отходы расчесок и видеокассет,4(!) разных "черных" цветов на торпеде..На некоторых переключателях и кнопках пиктограммы нанесены сверху белой краской(понимаете,о чем говорю?)
б)строго не подлежит выбору в привязке к цвету а/м и салона(впрочем,как и у Инфы)
В чем вопрос то,коллега?)))))
-1, дело в том что RX и GS совершенно разные авто, думаю вы понимаете что кроссовер и седан сравнивать бессмысленно?
прямо в яблочко.
это бля все таки немецкий премиум, а не машина от производителей суши. Какая пища, такие и машины.:rolleyes:
Суши я не переношу, но машины у япов, неплохие.
Вы лексус к жигулям приравняли.:mad:
У меня в данный момент gs300, уже проехал 58000тыщ. пока нареканий особых нет.
Не покупай GS, машина на продажах не оправдала своих надеж по продажам в США.(по данному высказыванию прошу комрадов не спорить, так как инфа 100%)
Эту машину я всю общупал:redface: до покупки тура. Стоит он на фуле с марк левенсоном 2090 тыс. рубликов. У них есть один косяк конкретный-это бряканнье панели, официалы даже за дополнительную плату делают проклейку панели-тебе это надо(чтобы косорукие лезли в панель)?:yes: плюс ЛКП просто говно на темных цветах.
Купи А-6 лучше, машина само по себе интересней, но чуток дороже. А по цене через три года стоят почти одинаково.
Хочешь изучить все вопросы по лекусу, зайди на форум любителей лексус, там все расписано.
Мое мнение на счет лекуса. НЕ ПОКУПАЙ.
1)По поводу продаж, это да... было. не спорю.
2)Мы говорим о конкретных моделях,по этому не берем RX во внимание.
устраняецца бряконье по гарантии, + на новых не у всех брякает.
насчет ЛКП, правда у меня серебро, но тьфу-тьфу-тьфу, не цветет, и у всех знакомых на GS(ПОВТОРЯЮ именно на GS) сколы не цветут.
3) Цена, думаю сейчас придет спец(AMP):drinks:, и объяснит нам всю ситуацию:helpz:. Но япы всегда дороже при продаже, чем немцы.
4) и как вы можете говорить не покупай лексус?:mlol::negative:Вы проехали на нем хотя бы 10000км, именно после этого пробега становицца ясно, что за машина.
Всё имхо.
прямо в яблочко.
ауди - это тот-же самый VW и за что авдеевцы берут бабло в 3 раза больше чем на вагене, я если честно не очень понимаю, + вдобавок их чудесная алюминиевая подвеска, которая только на автобанах и выживет.
Обладал с 2003 по 2006 канадским ФХ35,который выбрал в сравнении с Лексусом...На RX 300(тестовом) тогда же ездил около недели.Руля - нет(даже хуже чем у Туарега),мотора - нет,внутри - отходы расчесок и видеокассет,4(!) разных "черных" цветов на торпеде..На некоторых переключателях и кнопках пиктограммы нанесены сверху белой краской(понимаете,о чем говорю?)
В чем вопрос то,коллега?))))) RX300 - вобще не лексус, для внутреннего рынка это TOYOTA HARRIER, как лексус этот (далко не лучший автомобиль (имхо)) впаривают в пендосию и европу. остальные лексусы вроде не плохие, как сравнить с авдеем не знаю , машины совсем разные, надо наверно душой выбирать.
GS тоже есть на внутреннем рынке - Aristo
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2179346.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1684194.html
он конечно старый но внутли не приятнее максимы :-)
и остальные лексы тоже есть - Цельсиоры, Соареры, Алтезы.
Бренд лексус был придуман для продвижения дорогих тоёт премиум сегмента в США
но мне всё же кажеться что лекс не ровня Ауди или БМВ
GS тоже есть на внутреннем рынке - Aristo
и остальные лексы тоже есть - Цельсиоры, Соареры.
Бренд лексус был придуман для продвижения дорогих тоёт премиум сегмента в США
но мне всё же кажеться что лекс не ровня Ауди или БМВ
Кстати, для Ипонцов машина идёт в мегафуле....а для нас просто, в фуле)))
насколько я знаю на GS2 не устанавливался турбо мотор
а Аристо сплош 3литра турбо :-)
япы молодцы конечно
мне всёже немцы приятнее - хотя в эксплуатации могут потребовать большего внимания
да и новая таёта уже не та что скажем 5 лет назад.
Мое мнение А6 3.0ТДИ КВАКА - лучший выбор для круглогодичного использования в России.
Аллроад еще лучше ,но подороже + ликвидность ниже.
Stepa MO
28.11.2008, 19:33
Мое мнение А6 3.0ТДИ КВАКА - лучший выбор для круглогодичного использования в России.
Да чем лучше то Q???)"Для использования в России"?)))
Это все равно не джип..
А про сказки о зимнем времени года - у меня параллельно с внедоролжником всегда есть седан.
С 01.2006 была Е90 325,с 02.2007 - W211 200К рестайл.
Обе - заднеприводные,современные(новые) машины.Развернуть на льду ни одно ни другое -невозможно.Это не FX ни разу,уж поверьете на слово.В современном премиуме электроника стабилизации в полном порядке.Больше скажу - осенью покупали товарищу длинный 221/350.
В Беляево есть одноклассник.Так вот,когда строили этот 221,товарищ спросил - "Фирматик брать надо?"Весь отдел продаж,который был в курсе,что мы типа "свои" и разводить нас не обязательно,в один голос сказал:"Да нах это надо?!"Еще раз подчеркиваю - лонг брали...
А уж зачем на премиальную,дизельную(!),современную,переднепривод ную(!!!) машину бизнес-класса,которая никак не "зажигалка" - зачем на А6 добивать полный привод - ну хоть убейте...
Если в качестве прихоти или каприза...)Ну тогда - вэлком..)))
Добавлено через 17 минут 42 секунды
-1, дело в том что RX и GS совершенно разные авто, думаю вы понимаете что кроссовер и седан сравнивать бессмысленно?Я Вас умоляю...)
Внутри оно сделано из одного и того же и в одинаковой идеологии..Я внимательно изучал IS и GS в 2006.Рыжая пластмасса "под дерево",не совпадающая ни с чем с интерьере - одинаково нелепо вхерачена и туда и туда...Дверь,весящая 1/3 веса плноценной двери...Бампера из бутылок от кока-колы(как говорят на бмв-клубе особо рьяные ненавистники Е-понии)...
Это конечно субъективно,но идеология подпремиума - она не зависит от модели.
Вы говорите - на 58000 нет проблем.
Это Автовазу надо говорить,а всем другим,включая таганрогских корейцев - уже поздно.И недостаточно,что бы чем то отличиться в смысле надежности..
Ну и насчет продажной стоимости - в плане что е-понцы дороже немцев - это аргумент спорный и бессмысленный.
Я не возражаю,что если набить Е60 530 до состояния GS 300 - БМВ будет однозначно гораздо дороже.Как и Туарег,набей Вы его до состояния максимального RX.
Туарег,кстати,прекрасный пример того,что если его покупают на фоне "выгодного и суперпрестижно-надежного" Лекса - то это говорит только об одном - не всем важен бесплатно данный не нужный люк...)))Туарег - не понт,а осознанный выбор права купить именно то,что ты хочешь,а не бесплатное желтое "дерево" насильно и без права выбора...)
Потому что если идти в другую сторону - Киа Маджентис и Соренто - все равно дешевле Лекса...
Да чем лучше то Q???)"Для использования в России"?)))
Это все равно не джип..
А про сказки о зимнем времени года - у меня параллельно с внедоролжником всегда есть седан.
С 01.2006 была Е90 325,с 02.2007 - W211 200К рестайл.
Обе - заднеприводные,современные(новые) машины.Развернуть на льду ни одно ни другое -невозможно.Это не FX ни разу,уж поверьете на слово.В современном премиуме электроника стабилизации в полном порядке.Больше скажу - осенью покупали товарищу длинный 221/350.
В Беляево есть одноклассник.Так вот,когда строили этот 221,товарищ спросил - "Фирматик брать надо?"Весь отдел продаж,который был в курсе,что мы типа "свои" и разводить нас не обязательно,в один голос сказал:"Да нах это надо?!"Еще раз подчеркиваю - лонг брали...
А уж зачем на премиальную,дизельную(!),современную,переднепривод ную(!!!) машину бизнес-класса,которая никак не "зажигалка" - зачем на А6 добивать полный привод - ну хоть убейте...
Простите, а фирматик, это что? пневма или климат?
Добавлено через 17 минут 42 секунды
Я Вас умоляю...)
Внутри оно сделано из одного и того же и в одинаковой идеологии..Я внимательно изучал IS и GS в 2006.Рыжая пластмасса "под дерево",не совпадающая ни с чем с интерьере - одинаково нелепо вхерачена и туда и туда...Дверь,весящая 1/3 веса плноценной двери...Бампера из бутылок от кока-колы(как говорят на бмв-клубе особо рьяные ненавистники Е-понии)...
Это конечно субъективно,но идеология подпремиума - она не зависит от модели.
Вы говорите - на 58000 нет проблем.
Это Автовазу надо говорить,а всем другим,включая таганрогских корейцев - уже поздно.И недостаточно,что бы чем то отличиться в смысле надежности..
Ну и насчет продажной стоимости - в плане что е-понцы дороже немцев - это аргумент спорный и бессмысленный.
Я не возражаю,что если набить Е60 530 до состояния GS 300 - БМВ будет однозначно гораздо дороже.Как и Туарег,набей Вы его до состояния максимального RX.
Туарег,кстати,прекрасный пример того,что если его покупают на фоне "выгодного и суперпрестижно-надежного" Лекса - то это говорит только об одном - не всем важен бесплатно данный не нужный люк...)))Туарег - не понт,а осознанный выбор права купить именно то,что ты хочешь,а не бесплатное желтое "дерево" насильно и без права выбора...)
Потому что если идти в другую сторону - Киа Маджентис и Соренто - все равно дешевле Лекса...
не моглибы кинуть фото ЖЕЛТОГО пластика именно в GS или IS, про RX знаю) про камри.... но про GS...:yes:
Хотя, с новыми ценами на лексус, я склоняюсь к немцам.)))) т.к ну очень завышены. :crazy:
Я бы Авуди брал бы ...... GS внешне ИМХО страшилка из 2001 года. В ауди немецкая строгостьи солидность ... Из лексов внешне принимаю только IS (но для девочки) и LS для мальчика, но с водилкой -))))))
Что же Вы не взяли лекса РХ а взяли Тура ??? (это обращение к тем кто лекса рекламит)
Я бы Авуди брал бы ...... GS внешне ИМХО страшилка из 2001 года. В ауди немецкая строгостьи солидность ... Из лексов внешне принимаю только IS (но для девочки) и LS для мальчика, но с водилкой -))))))
Что же Вы не взяли лекса РХ а взяли Тура ??? (это обращение к тем кто лекса рекламит)
Лично йа, лекса не рекламлю. Позвольте, встречный вопрос. А почему вы не взяли ауди ку7? или тот же порше каен?
да банально для нормального старта на светофоре (не для светофорных гонок - а чтобы после старта занять выгодную позицию в потоке) - ESP просто осадит мотор при пробуксовке колёс
да и во двор не сильно чищеный зимой на полном приводе проще (я не говорю что сугробы штурмовать) или со стоянки выехать
я в основном ездил на полноприводных (рав4 всех мастей и турбо форестер и ТТ)
после ТТ99 решил купить в 2006 году новый авто - оч понравился внешне аккорд тайп S
2.4 190кобыл с обвесом на 17 колёсах - но передний привод - подумал - весь город ездит - а я не смогу чтоли - купил - летомосенью все пучком - а вот зима начала вставлять - на светофоре передине (на хакке5) колёса сначало пробуксовывают - потом электроника осаживает мотор - а в это время поток удаляется - или заходишь не быстро (км50 в ч) в крутой широкий поворот под постоянным газом - перед сначало сносит - потом мозги машины её притормаживая попровляют - но темп падает - и последней каплей было когда подтаяло на стоянке - я не смог выехать из колеи - челы толкали и помяли крышку багажника :biggrin: - в итоге через 2 мес я его продал к такойто матери - и зарёкся покупать недопривод для круглогодичной эксплуатации.
да банально для нормального старта на светофоре (не для светофорных гонок - а чтобы после старта занять выгодную позицию в потоке) - ESP просто осадит мотор при пробуксовке колёс
да и во двор не сильно чищеный зимой на полном приводе проще (я не говорю что сугробы штурмовать) или со стоянки выехать
после ТТ99 решил купить в 2006 году новый авто - оч понравился внешне аккорд тайп S
2.4 190кобыл с обвесом на 17 колёсах - но передний привод - подумал - весь город ездит - а я не смогу чтоли - купил - летомосенью все пучком - а вот зима начала вставлять - на светофоре передине (на хакке5) колёса сначало пробуксовывают - потом электроника осаживает мотор - а в это время поток удаляется - или заходишь не быстро (км50 в ч) в крутой широкий поворот под постоянным газом - перед сначало сносит - потом мозги машины её притормаживая попровляют - но темп падает - и последней каплей было когда подтаяло на стоянке - я не смог выехать из колеи - челы толкали и помяли крышку багажника :biggrin: - в итоге через 2 мес я его продал к такойто матери - и зарёкся покупать недопривод для круглогодичной эксплуатации.
кстати, на лексусе по другому.... не знаю как это сказать. Но тут то одно колесо то другое ведущее....:redface::crazy:
Позвольте, встречный вопрос. А почему вы не взяли ауди ку7? или тот же порше каен?
Это другая ценовая категория.
Stepa MO
29.11.2008, 03:43
Простите, а фирматик, это что? пневма или климат?
не моглибы кинуть фото ЖЕЛТОГО пластика именно в GS или IS, про RX знаю) про камри.... но про GS...:yes:
Хотя, с новыми ценами на лексус, я склоняюсь к немцам.)))) т.к ну очень завышены. :crazy:Сорри)Про фирматик - читайте внимательно исходник.Там написано,что не разводивший нас отдел продаж хором сказал:"А нах он нужен!?"
Теперь про фото - их у меня естесственно нет,и ехать фотографировать это мне лень...)))))
А про цены - если Вы имеете ввиду сегодняшнюю инфу про 6% повышение - лексы все равно дешевле равного по комплектации демократичного Творога...)
И по-прежнему - рулит Соренто,который еще дешевле....))))
Добавлено через 10 минут 33 секунды
да и во двор не сильно чищеный зимой на полном приводе проще (я не говорю что сугробы штурмовать) или со стоянки выехатьСуммируя вышесказаное)))Я нигде не говорил,что передний привод - это хорошо для старта со светофора.Хорошо - задний.Ф1 например та же)))
А про выезды со стоянки-проезда по заснеженым дворам - наверное на Q "увереннее".Хотя тут наверное важнее все-таки клиренс.
Но живя за городом,где лед,снег,колеи я полтора года периодически юзал W211 рестайл - и при нормальной нешипованной резине за полторы зимы,возможно и менее "уверенно"(?),чем на полном приводе,но тем не менее я ни разу(!) не имел проблем с передвижением и контролем машины.
Серьезно.)
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Это другая ценовая категория.
Базы на 3.0 тди :Творог - 1.660,А6Q - 1.918,Q7 - 2.310(тыс.рэ РФ)....Все АКПП/Тс
Разницы заметные...)
Хорошо - задний.Ф1 например та же)))
- а эти ездят только по асфальту и летом - не удачное сравнение
правильнее WRC - эти ездят и по асфальту и по гравию и по снегу
а теперь представь их на заднем приводе:mlol:
:russian_ru:монопривод - отстой:russian_ru::biggrin:
...Unk@inT...
29.11.2008, 12:14
:russian_ru:монопривод - отстой:russian_ru::biggrin:
Ездить надо грамотно и будет тогда счастье и на моно приводе))))))
А на летней низко профильной резине и тур беспомощно застрянет:tongue:
А если по теме, то выбрал бы ауди! на вкус и цвет конечно, но симпотичнее она да и дизель по экономичнее будет... GS хорош, но показался скучным( по сравнению с ауди А6 3.2 кваттро(думаю дизель не намного скучнее будет).
ауди пробовал на тест драйве, а на лексе катался 8 дней.
выбор между лексусом и ауди это как у меня между infiniti FX2 и volkswagen Touareg.....
Финик заманчив, нафарширован и спортивен, а фольц технологичен, полноценен(как внедорожник), продуман в мелочах(не во всех конечно, но...) да и надёжнее будет.
Японский премиум сигмент делает неплохие машинки, но до немецкого им пока далеко... Как говорится где нибудь да напортачат! :biggrin:
Добавлено через 31 минуту 46 секунд
вот видео к примеру http://www.youtube.com/watch?v=5w8lgkx7Hd0 тур беспомощен! Взять к примеру глину в которой они застряли и из которой туры нивой вытаскивали....Так эта глина по сравнению с глиняной дорогой по которой камазы каждый день взад-перёд ездят после дождя(представьте глиняная каша и плюс много, много, много колей от камазов) просто шоссе! И моя mazda 6 с моно приводом на передние колёса и её просто инвалидным клиренсом в 14 см проезжала там! Каждый день ездил свои камазы с водилами навещать...
По вашему то её в той глине можно просто похоронить)))))
Насчёт стартов зимой так тут надо вспомнить как раньше на жигулях ездили:biggrin: отключается антипробуксовочная система и в путь)) Тут главное чувствовать свою машину. Насчёт поворотов с полным газом.... :russian_ru:
Для каждого привода существуют свои правила прохождения поворотов на скорости, вы же как я понимаю попросту привыкли давить на газ....
Это тоже самое, что и люди которые с самого начала ездили на автомате, а садясь в машину с МКПП оказываются полнейшими чайниками......
не обижайтесь, но моно привод не так уж и плох как вы его расписали...А где-то ещё и даст прикурить полному приводу!
Stepa MO
29.11.2008, 13:37
:russian_ru:монопривод - отстой:russian_ru::biggrin:Сорри,а Вы сколько процентов пути проезжаете в условиях,похожих на гравийные спецучастки WRC?))))В год?)
Монопривод - отстой наверное,отстой конечно.Хотя 94% машин,продаваемых в мире - это "отстой"(с).
Повторюсь в третий раз:в смысле безопасности современный монопривод от премиума - абсолютно безопасен.А легковой постоянный полный в условиях города - это бОльший расход топлива,потеря в динамике..(Пробовали - E60525 xi 6АКПП(великолепная коробка!),218 л/с проигроигрывает старт W211 200K(cо старинным тупым АКПП5),184 л/с - вчистую).
И за эти "преимущества Вас просят доплатить при покупке (2-4,5 тыс.ойро) и в ходе эксплуатационного обслуживания...)
ПС:Кстати,Ф1 едет и когда на трассе вода...)))))
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Ездить надо грамотно и будет тогда счастье и на моно приводе))))))
.................................................. .................................................. ....................................
Для каждого привода существуют свои правила прохождения поворотов а скорости, вы же как я понимаю попросту привыкли давить на газ....
Это тоже самое, что и люди которые с самого начала ездили на автомате, а садясь в машину с МКПП оказываются полнейшими чайниками......
не обижайтесь, но моно привод не так уж и плох как вы его расписали...А где-то ещё и даст прикурить полному приводу!Абсолютно согласен!Не знаю даже "+" сколько))))))
...Unk@inT...
29.11.2008, 13:45
Stepa MO,
:smile:Взаимно))
Благодарю:redface::redface:
Смотрите какие у ауди экономичные дизеля однако http://vkontakte.ru/video-1355_75192877 (для просмотра необходима регистрация на сайте извеняюсь за неудобства)
очень занимательный тест, советую посмотреть)
катался 5 лет на ауди... были А6 1,8т, 2,4, 3л кватро... смотрел на лексус, пробовал... крутил ручки пользовался опциями... ОДНОЗНАЧНО АУДИ!!!! и обязательно кватро! эта мишина нравится с момента покупки и до момента продажи...
покатаюсь на туре и снова пересяду на ауди...
Добавлено через 10 минут 23 секунды
elf18,
ну не скажи... ауди и фольц - это разные машины... я юзал ауди, ща пересел на тур... ауди на порядок выше в одинаковых опциях... там если датчик дождя, то он работает, как нужно, а не как ему вздумается, да и коробки ауди значительно быстрее... а подвеску алюминиевую убивал 100 тыс... так и не поменял ни одного рычага...
катался 5 лет на ауди... были А6 1,8т, 2,4, 3л кватро... смотрел на лексус, пробовал... крутил ручки пользовался опциями... ОДНОЗНАЧНО АУДИ!!!! и обязательно кватро! эта мишина нравится с момента покупки и до момента продажи...
Добавлено через 10 минут 23 секунды
elf18,
ну не скажи... ауди и фольц - это разные машины... я юзал ауди, ща пересел на тур... ауди на порядок выше в одинаковых опциях... там если датчик дождя, то он работает, как нужно, а не как ему вздумается, да и коробки ауди значительно быстрее... а подвеску алюминиевую убивал 100 тыс... так и не поменял ни одного рычага...
почему купили туарег,а не урод2?
elf18,
ну не скажи... ауди и фольц - это разные машины... я юзал ауди, ща пересел на тур... ауди на порядок выше в одинаковых опциях... там если датчик дождя, то он работает, как нужно, а не как ему вздумается, да и коробки ауди значительно быстрее... а подвеску алюминиевую убивал 100 тыс... так и не поменял ни одного рычага... и это на 245/45/R17
Добавлено через 5 минут 30 секунд
_Z_,
не нравится, когда легковик-универсал... колхозно, как по мне... да и у меня была шестерка, а урод2 в салоне и по опциям точно такой же... и внешне как-то на утюг смахивает... вроде его сверху чуток прижали и раздавили:)
каждую неделю так делаю - обе нравятся:good: но про Ауди в целом согласен
почему купили туарег,а не урод2?
не сравнивай - урод универсал А6 - ни как не тур - близко даже
апд - автор наверное давно купил себе авто - а мы всё сравниваем острое с солёным :biggrin:
не сравнивай
Я и не сравниваю, если человеку нравицца ауди, зачем брать факенваген?
Я и не сравниваю, если человеку нравицца ауди, зачем брать факенваген?
исключительно из спортивного интереса... интересно было поюзать кроссовер... взял на спорт подвеске... комфорта ноль, но управляемость лучше ауди....
исключительно из спортивного интереса... интересно было поюзать кроссовер... взял на спорт подвеске... комфорта ноль, но управляемость лучше ауди....
Исправьте, а то сейчас придут и вас упрекнут в том, что Туарег это ДЖИП : )
Странно, когда ездил на ку7 и на туареге(ну сравнивал, по рулехе ку7 показался лучче) что уж там говорить об а6.
_Z_,
пусть придут.. у меня была нива, патфайндер, а ща еще есть прадо 4хведровый... вот это жыпы:) там рамы, мосты, ручные раздатки и все остальные атрибуты вседорожника... тур - это симпатишный кроссовер и повышеной проходимостью...
ку-кушка хороша, но слишком длинная колесная база и мягкость амортов и на 50% дороже:) собственно есть за что... по рулю очень мягкая, но нет остроты управления... поэтому и был выбран тур на спорте
q7 как то сильно длинноват всёже - сделали бы его размером с тур - и чуть дороже я бы купил и новый
q7 как то сильно длинноват всёже - сделали бы его размером с тур - и чуть дороже я бы купил и новый
100% согласен
Stepa MO
30.11.2008, 00:36
elf18,
ну не скажи... ауди и фольц - это разные машины... я юзал ауди, ща пересел на тур... ауди на порядок выше в одинаковых опциях... там если датчик дождя, то он работает, как нужно, а не как ему вздумается, да и коробки ауди значительно быстрее... а подвеску алюминиевую убивал 100 тыс... так и не поменял ни одного рычага... и это на 245/45/R17
Это и есть - "премиум"....)Когда работает "как нужно"..)))
Больше скажу - на W211(02/2007) дождь и свет работали "как нужно".В августе,перед выставкой в Париже,где должны были показать W212(что бы не попасть еще сильнее))),поменял е-шку на новую цешку(204)...Свет - "как нужно",дождь - как хочет работает...)
Хотя вроде и премиум,и бренд тот же)))
Stepa MO
30.11.2008, 08:28
q7 как то сильно длинноват всёже - сделали бы его размером с тур - и чуть дороже я бы купил и новыйТогда Вам в сторону Q5)
Как раз - все требования будут соблюдены)))
Исправьте, а то сейчас придут и вас упрекнут в том, что Туарег это ДЖИП : )
Странно, когда ездил на ку7 и на туареге(ну сравнивал, по рулехе ку7 показался лучче) что уж там говорить об а6.
По рулехееееее???????????:rolleyes: Кушка лучще?????????????? ХМ..... может куша на пневме а тур на просаженных пружинках был????????
У Тура база короче, следовательно рулица лучще
У меня у друга куха на пневме .... он на моей катался, и в свою с какой то тоской полез... ( а его на муль дороже моей)
Stepa MO
01.12.2008, 05:32
( а его на муль дороже моей)
Может чересчур экономил Ваш товарищ?))))
Так бывает,что потом тоскуешь...)
-4) и как вы можете говорить не покупай лексус?:mlol::negative:Вы проехали на нем хотя бы 10000км, именно после этого пробега становицца ясно, что за машина.
Всё имхо.
Нет, я не проехал на нем 10 тыс.км, зачем. Меня ЖС не вставляет:negative:, не нравится он мне. А вот ЛХ570 это:good:, но пищевая ступень не моя.:frown:
Stepa MO
01.12.2008, 07:52
А чем 570 кул то?)
Нет, я не проехал на нем 10 тыс.км, зачем. Меня ЖС не вставляет:negative:, не нравится он мне. А вот ЛХ570 это:good:, но пищевая ступень не моя.:frown:
И я присоединюсь, как говорили старые советские инженеры: сушествует только две школы инженеров-русская и немецкая, все остальное линейная комбинация! Поэтому я предпочитаю русские танки и немецкие автомобили :hi:
А чем 570 кул то?)
Ну нравится он мне, хотя задавл себе такие вопросы, чем? Нравится и все. Белый и большой.:good:
Stepa MO
01.12.2008, 08:24
Купил...)))
Про "белый"....))))
Ну нравится он мне, хотя задавл себе такие вопросы, чем? Нравится и все. Белый и большой.:good:
большое чудовище! страшный и большой!:drinks:
большое чудовище! страшный и большой!:drinks:
Да нее, он классный:good: и
:yu::new_russian:
...Unk@inT...
01.12.2008, 15:31
Да нее, он классный:good: и
:yu::new_russian:
он охренетительный:redface:, только вот не удобно на таком по пробкам наверное))
он охренетительный:redface:, только вот не удобно на таком по пробкам наверное))
тут полностью согласен.
Stepa MO
02.12.2008, 08:00
Пролистал пару последних страниц - при чем тут Ауди А6 и Лексус ГС 300....)))
Пролистал пару последних страниц - при чем тут Ауди А6 и Лексус ГС 300....)))
просто от темы ушли. у нас как обычно. Сначало одно, потом плавно перетекает в другое.
Stepa MO
02.12.2008, 08:13
Тогда "по петьдеся" пора)))
[QUOTE=Stepa MO;157237]Тогда "по петьдеся" пора)))[/QUOTEа не рановато, но можно:good:
Тогда "по петьдеся" пора)))
с тебя сто-пицот и мачета.:cool:
Stepa MO
04.12.2008, 01:05
А "мачета" это кто?))
Сто-пицот - канешна...)))
А "мачета" это кто?))
Сто-пицот - канешна...)))
Юзай википедию.
Stepa MO
04.12.2008, 10:49
Пошел юзать...)))
Пошел юзать...)))
сто-пицот када?:negative::cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot