PDA

Просмотр полной версии : ОБМЕН вставки центральной консоли возле АКПП с кнопкой Старт/стоп на NF

Lambo31
11.01.2015, 01:19
Заголовок: ОБМЕН вставки центральной консоли возле АКПП с кнопкой Старт/стоп на NF Название запчасти(ей): Вставка центральной консоли с кнопокой Старт/Стоп Рояльный лак (чёрный) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: моя небольшая доплата Страна / город: Россия Дополнительно: Собственно меняю свою почти новую (пробег 2250км) вставку центральной консоли БЕЗ кнопки Старт/стоп цвета Рояльный Лак на вашу в отличном состоянии С отверстием под кнопку (можно и с самой кнопкой) такого же цвета. Пример необходимой вставки есть на фото внизу. Готов немного доплатить за доставку и на пиво:-)
Знаю, что некоторые покупают такие вставки, они приходят с отверстиями, а запуска с кнопки на авто нет, готов убрать у вас ненужное отверстие, да ещё и немного доплатить:-)

Или просто куплю за недорого данный девайс:-)

Также поменял бы правую вставку двери с кнопками на память пассажирского сиденья (моя обычная Рояльный лак, ваша с кнопками для памяти рояльный лак) с моей доплатой.

И ещё за недорого готов приобрести крутилку на пневму на NF что на этой же консоли. Контактная информация: Форум или ЛС

http://i.ebayimg.com/00/s/NDc5WDcyMA==/z/nRsAAMXQqExRneCr/$T2eC16hHJF0FFZqqSV2TBRneCqes,Q~~60_57.JPG

Lambo31
16.01.2015, 23:29
ни у кого не завалялись такие вставки?

Lambo31
25.01.2015, 02:41
ап

BVP
25.01.2015, 08:30
Собственно меняю свою почти новую (пробег 2400км) вставку центральной консоли БЕЗ кнопки Старт/стоп цвета Рояльный Лак на вашу в отличном состоянии С отверстием под кнопку
попросите в своей накладке аккуратно просверлить дырку под кнопку.

Lambo31
26.01.2015, 16:56
Да просверлить то я сам смогу (в крайнем случае), но там нет крепежа для кнопки.
В любом случае, много народа берут вставки, они часто идут с отверстиями, а запуск с кнопки есть не у всех.
P.S. МЛМ Рояльный лак - самые красивые вставки :-)

P.P.S. По прежнему меняюсь!!!:good:

АнтонШ
27.01.2015, 09:26
если назреешь просто продавать свою накладку свисни!)

Lambo31
28.01.2015, 03:02
Добавил основное изображение того, что нужно (нужная кнопка слева вверху :-) )

Lambo31
28.01.2015, 20:41
Так, ещё есть другой вариант: Никто не хочет себе поставить мою накладку (без кнопки) + накладку пепельницы с рамкой КК РОЯЛЬНЫЙ ЛАК??? Будет завершённая композиция с РНС 850:-)
Сколько за такой комплект можно выручить? Если нужно сделаю фото, пробег 2 250км...

Lambo31
02.02.2015, 19:35
Ау!
По прежнему нужна на обмен вставка центральной консоли с кнопкой и накладка правой двери с кнопками памяти пассажирского сиденья РОЯЛЬНЫЙ ЛАК:smile: