Просмотр полной версии : Кардан
Заголовок: Кардан Название запчасти(ей): задний Кардан Touareg 3.0tdi 2008 Номер(а) по каталогу: 7L0 521 102 Товар новый или б/у: б/у Цена: 15000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам оригинальный задний карданный вал от автомобиля Volkswagen Touareg 3.0 TDI 2008 г, пробег 180000, после была произведена замена подвесного подшипника в фирме "Кардан Баланс".
7L0 521 102
После замены появилась вибрация на скорости от 80-90 км/ч, возможно плохо отбалансировали.
На работы есть гарантия 6 месяцев, можете попробовать обратиться к ним еще раз по гарантии.
Я решил поставить новый, и этот продаю.
С номером детали не уверен, могу кинуть вин если надо.
Торг, так как понятия не имею сколько он может стоить в таком состоянии, кто примерно представляет - напишите плз почем продавать :smile: Контактная информация: +79161068494
10000, торг! надоел лежать в багажнике.
После замены появилась вибрация на скорости
Молодец, конечно, что написал, но сам подумай, кто его купит с этим дефектом! Доведи до ума, а потом предлагай.
У самого лежит в гараже с перепресованным подшипником, без вибрации, с Грозного на нём приехал, и то не предлагаю потому, что подшипник китайский.
LeoninNN
15.01.2015, 13:33
можно вопрос в тему, у меня муфта подшипника внизу начала рваться, можно ли это как то исправить не меняя кардан, новый почти 40 000 стоит
и сколько примерно на нём ещё можно проехать
пробег 190 000
Mischgan
15.01.2015, 14:07
LeoninNN
https://www.youtube.com/watch?v=BwGX9qPngPQ
Посмотри! А в идеале надо менять кардан, Бери Gkn-Spidan он ставиться на конвеер, и пока стоит заметно дешевле 40т
LeoninNN
15.01.2015, 14:13
LeoninNN
https://www.youtube.com/watch?v=BwGX9qPngPQ
Посмотри! А в идеале надо менять кардан, Бери Gkn-Spidan он ставиться на конвеер, и пока стоит заметно дешевле 40т
спасибо!!!
Mischgan
15.01.2015, 14:23
Не за что, но думаю это фуфло какое то, Нужен будет кардан, обращайся, У меня есть,
LeoninNN
15.01.2015, 14:26
в какую цену? мне подойдёт, напиши в личку пожалуйста
Молодец, конечно, что написал, но сам подумай, кто его купит с этим дефектом! Доведи до ума, а потом предлагай.
У самого лежит в гараже с перепресованным подшипником, без вибрации, с Грозного на нём приехал, и то не предлагаю потому, что подшипник китайский.
Аналогично! Лежит восстановленный в кардансервисе, вибрация на 120... И выкинуть жалко,и предалагать неудобно....
LeoninNN
16.01.2015, 08:16
а от чего у него появляется вибрация если меняют подвесной с муфтой?
LeoninNN, балансировать надо.
LeoninNN
16.01.2015, 10:44
LeoninNN, балансировать надо.
как подвесной подшипник влияет на балансировку?
вибрация на 120
Вибрации нет, но подшипник китайский, х.з. сколько он проходит, а себе б\у, с пробегом 30-40 т.км, "если повар нам не врет":rolleyes: , поставил, а этот про запас:wink:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
LeoninNN, крутящим моментом, видимо. Откуда вибрация, если её до замены не было?
LeoninNN
16.01.2015, 11:00
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
LeoninNN, крутящим моментом, видимо. Откуда вибрация, если её до замены не было?
вот и я не понимаю, крутящий момент при увеличении скорости не увеличивается как мне кажется , есть же кпп, поэтому если крутящим моментом, то не от скорости это должно зависеть, а от оборотов двигателя наверно
LeoninNN, да не заморачивайся ты! Чем выше скорость, тем быстрее крутится кардан и на определённом моменте вращения проявляется этот самый дисбаланс, это понятно? Это сейчас можно в такие дебри уйти, начиная с не равномерного литья подшипника, потом таже плотность муфты, в которой крутится подшипник, короче, не заморачивайся.:yes:
Вибрация не от подшипника, а от последствий разборки шруса,необходимой для замены подвесного. У меня, например,кардансервис не смог сбалансировать вал, скорее всего его деформировали при замене подвесного. Толщина стенок 2 мм!
Ну и резинка жёсткая китайская передаёт вибрацию, лёгкая штатная нет.
gassever
16.01.2015, 17:30
Ещё отцентровать площадку подвесного на машине не мешало бы.
Отдам бесплатно, если кому нужен) самовывоз мосфильмовская
pitbull T
28.01.2015, 10:13
Отправь пожалуйста Деловыми линиями для экспериментов.Данные в личку могу кинуть
Всех приветствую! У меня товарищ в подобной ситуации установил в муфту китайского подвесного нормальный подшипник со втулкой, и проблема вибрации решилась. Ездит уже года полтора.
Вывод: дело в самом подшипнике!
LeoninNN
28.01.2015, 10:54
Отдам бесплатно, если кому нужен) самовывоз мосфильмовская
извините за спам:mlol:
http://rutube.ru/video/7679bf3c6fc484e2dcc8c50c1a734668/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot