PDA

Просмотр полной версии : Меня выгнали парни с Урала - слишком затратно туры восстанавливать. Сейчас я в Москве

Pozitiff
28.11.2008, 03:56
Краткий отчет о том как я кинул Родину.

Мне в Екатеринбурге все нравилось, и туареги и стриптиз клубы и жена с ребенком.
Но по политическим мотивам - я был вынужден уехать гастробайтером в Москву.
Вижу не справляются ребята в белом домике - надо подсобить

В вс. 23 ноября, предварительно 2 дня прощавшись с парнями в Екб (боулинг и баня) вылетел в Москву.

Похоже даже погода была против такого поворота в судьбе позитивного уральского юноши:
когда летел на самолете, чуть в штаны не наложил. При том что в свое время я летал по 5-10 раз в месяц на протяжении 2-х лет, такого не переживал. Всегда смотрел на ноги стюардесс и было не страшно.
А тут - сначала в воздухе пиз---дяколо, потом перед посадкой командир реально попросил затянуть потуже ремни (такое первый раз услышал и напрягся как-то:helpz:) внизу типа буря:eek:. ветер, снег, а у него резина летняя :negative:.

Короче когда мы боком на бешеной скорости плюхнулись на полосу :crazy: потом подскочили от нее :eek: и так несколько раз я подумал что никогда уже не увижу больше туарег!!!

Хиханьки. хаханьками но написать смс супруге не мог - руки тряслись не по детски. После такого твердо решил застраховать свою жизнь Впереди еще встреча в Перми....:crazy:

Кстати Ринад через 2 часа вылетает в Москву - удачно тебе полетать)))

Короче прибыл, вышел уже как 4 дня на работе. Когда узнали что я на туре имею большой опыт езды, то без собеседования взяли машинистом электровоза. Так что сейчас по карточкам туарег клуба проезд по сокольнической ветке бесплатно. Говорите что вы на поезд с Васей Барановым, который с Ебурга приехал - должны пропустить.:yes:

Сейчас буду пытаться успевать на встречи клуба и в Екб и в Москве.

Живу пока в Президент отеле, так то все ничего, но напрягает горничным на чай каждый вечер оставлять - у нас на урале так не принято! Пусть спасибо скажут, что хоть в туалете ничего не оставляю:rolleyes::mlol::crazy:

Тут прикол вчера произошел, позвонил нашему комраду Алексею (Alexei) типа так и так приехал неделю тут жгу, хорошо бы встретиться :drinks:, он поддержал - разговорились и выяснилось что мы всю эту неделю в одном здании проработали. Конторы в одном месте )))) Так что завтра идем вместе кофэ пить, приятно черт побери!!!

На след неделе провожаю Леху в Питер. Короче есть чем заняться. а то я уж переживал что учиться только до работать буду)))

OLDrin
28.11.2008, 08:05
На кого же ты покинул столицу Урала, как там без тебя будет Гена Букин?

SevA
28.11.2008, 08:37
От это расклад, офигень:eek:
Ну москва рада приветствовать уральских комрадов!:drinks:
У нас небольшое мероприятие намечено на 6-7 декабря, если есть желание побыть штурмогом или пассажиром, то думаю комрады тебя подхватят:smile:

Piton
28.11.2008, 09:04
Pozitiff, Ни фига се заморочка. Сначала подумал что это юмор. Потом смотрю - вроде тема во флейме.
В любом случае - удачи тебе на новом поприще. Всё что не происходит - всё к лучшему. :drinks:

XLSchwarz
28.11.2008, 09:05
Ждали-ждали:hi: С приездом!

Hirurg
28.11.2008, 09:33
ЭХХХХ...Вася Вася, что ж ты так нас бросил то?:russian_ru::biggrin:
А если серьезно, удачи тебе, к нам почаще заезжай, передаю тебя в надежные руки Alexei:yes:
Леш, ты уж там присмотри за нашим другом, если вдруг перед плазой увидишь мноооого засаженных машин на газоне, ты не серчай, это наши...уральские шалости:crazy:

Валерий 008
28.11.2008, 10:00
Вася !!! Привет...я как раз в центре сокольнической ветки работаю....на верху))) ... какой у тебя номер поезда ? Покатаешь в метро ? ))...эххх, здорово...:drinks:

Aleks1970
28.11.2008, 10:02
На след неделе провожаю Леху в Питер. Короче есть чем заняться. а то я уж переживал что учиться только до работать буду)))

Да, сопьешься ты с ними.:rolleyes:

_Alexei
28.11.2008, 10:05
Hirurg, Саш, привет! Докладываю: встретил, обнял, напоил, приласкал :crazy::crazy:
Потихоньку переживаю за свой Тур - что-то наш Позитиfffный Комрад на него косяка давит - в Москве то он без Тура!!! :mlol:

Pozitiff, Василий, брат! Ну ты и антикризисный Комрад!

Пока в стране кризис, сталевары норму не выполняют, ты значит раз - прыг - и свободный, при деньгах, без обязательств, на все готовенькое )))))))

У на Урале теперь - хоть трава не расти?!

Век живи - век учись ))) Так вот, Комрады, надо из Кризиса выходить :yes:

:drinks: :drinks: :drinks:

Riddle
28.11.2008, 10:22
Василий! Поздравляю с переездом!
Еще больше оптимизма и успехов во всем!!!

И мне бы номер поезда в метро :redface:

alextka
28.11.2008, 10:30
Поросенок он, а не комрад!!!:rolleyes::crazy: Взял, всех бросил!!! Ладно, это я так шутю с горя. Просто Васькиного энтузиазма, часто непродуманного, и от того еще более интересного,:yes: будет сильно не хватать! 2Alexei! Тезка, ты его хоть там из вредности водку пить заставь!!! А то он у нас все время отбрехивался, типа непьющий!!!:crazy:

_Alexei
28.11.2008, 10:32
alextka, Споим... испортим ))))))))))))))))))))))))))) :crazy::crazy::crazy:

Как у Фоменко: Снимаю. Порчу :biggrin:

Валерий 008
28.11.2008, 10:54
вот кого мы "лисой" сделаем с 6-го на 7-е...хрен найдут в метро ))

alextka
28.11.2008, 10:56
alextka, Споим... испортим ))))))))))))))))))))))))))) :crazy::crazy::crazy:

Как у Фоменко: Снимаю. Порчу :biggrin:

Леш, я в тебя верю!!! :good::drinks::drinks::crazy:

OLDrin
28.11.2008, 11:03
Ну кто его не знает?!

Спросите у любого на Урале,
Кто лучше всех в грязи засадит джип,
Кто навсегда у дилеров в опале?
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Вася, Вася, Вася
Ну кто его не знает -
Васю Позитива из Москвы?

alextka
28.11.2008, 11:13
Ну кто его не знает?!

Спросите у любого на Урале,
Кто лучше всех в грязи засадит джип,
Кто навсегда у дилеров в опале?
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Вася, Вася, Вася
Ну кто его не знает -
Васю Позитива из Москвы?

Золотые слова!!! Тока он не из Москвы, а отовсюду!:rolleyes::crazy: Не в рифму, правда, зато соответствует!:vawe::drinks:

Pozitiff
28.11.2008, 13:59
Ой, я чей то не ожидал такого резонансу. Ну швырнул комрадов с урала, дак я у них немного денег занял:mlol:

Сейчас вон смотрю Москвичи доверчивые какие ждут меня)))

Это у меня юмор такой своеобразный:

На самом деле - комрады вы не представляете даже какого мне.
Решение о перезде было мега обудманным как впрочем и все мои идеи по встречам:crazy:
Все нормально - жена в Екб сосредоточена на рождении второго ребенка - я ей даже мешать не хочу - уехал пока в Москву подживу, на ноги встану, а потом вернусь годика через два:hi::vawe:

Я в Екб регулярно летать буду - через полгода буду думать чтоб семью перетащить, если не получится сам через годик вернусь в Екб. Зато заработаю за этот год себе в Москве на новенький поинтер, наберусь опыта в строительстве (т.к. устроился на подработку квартиры ремонтировать - планирую создать встречу клуба таджики-маляры и плотники).

Спасибо большое за теплые посты - если серьезно очень приятно что все верют в меня - типа я сюда не зря поехал, постараюсь оправдать надежды.

Отдельный респектище Алексею - он меня сегодня кофе бесплатно угостил.
Все полетел на сокольническую:wink:

Кстати изменений в клубной жизни пока не наблюдаю - сегодня например с Ринадом из Перми обедали вместе. Больше нам видно негде встретится как в Москве:mlol:

MediaSound
28.11.2008, 14:49
Ну швырнул комрадов с урала, дак я у них немного денег занял:mlol:Ладно, чо ты. Тут видимо у нас это в порядке вещей :mlol::mlol::mlol:

Ты там это, в первопристольной, не забывай нас, колхозников из глубинки... :cray:

Письма пиши.... :by: Приезжай, навещай.... передачки привози.... :vlivatso:

Ну а мы тебя уж встретим как царя народного!! :drinks::drinks::drinks:

_Alexei
29.11.2008, 13:37
Ладно, чо ты. Тут видимо у нас это в порядке вещей :mlol::mlol::mlol:

Ты там это, в первопристольной, не забывай нас, колхозников из глубинки... :cray:

Письма пиши.... :by: Приезжай, навещай.... передачки привози.... :vlivatso:

Ну а мы тебя уж встретим как царя народного!! :drinks::drinks::drinks:

Благо, есть возможность...:helpz:

Не выдержала душа скитальца-Pozitiffffffffffaaaaaaaaaa....... улетел домой... но обещал вернуться!!!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Это у меня юмор такой своеобразный:

Отдельный респектище Алексею - он меня сегодня кофе бесплатно угостил.
:mlol:

А ты поё...ай, давай-давай... я не злопамятный - кофе на счет твой записал :mlol::mlol::mlol:

Кокс
29.11.2008, 16:02
Василий!!!
Ну ты помниш да?:drinks: