Просмотр полной версии : Продам радарыот от системы контроля слепых зон
Кирилл Копылов
12.01.2015, 17:15
Доброго времени суток! Купил японца,здесь мне делать больше нечего! Всем всего ХОРОШЕГО!!!
Из клуба удаляюсь
Yakut8181
12.01.2015, 17:26
Добрый вечер, Кирилл Копылов :hi: У Вас это все что осталось от ассистента смены полосы???
Проводка точно должна быть:) возможно еще блок комфорта другой, глянь в теме где народ занимался дооснащением. Штука прикольная, но по большей части бесполезная:) когда лампочка загорается, то я и так машину в зеркале вижу:)
А цена - подарок:)
Capo regime
12.01.2015, 18:49
Я себе дооснащал, видит реально машину в слепых зонах.
Если есть адаптивный круиз, работ минимум.
Могу рассказать подробно, если интересно. В теме моей тоже можно почитать, там с фото.
Yakut8181
12.01.2015, 18:56
Готов купить два радара, если в нагрузку положите жгут проводов соединения радаров :yes: См. фото :drinks:
Yakut8181
12.01.2015, 20:01
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Проводка может быть вырезана
Проводку посмотрю завтра.
Добавлено через 24 минуты 52 секунды
жгут проводов нашел но на нём ещё есть антенна от келлис.Так что подарить не могу
Кирилл Копылов, отсоедините антенну келлис пожалуйста, она мне как собаке пятая нога :russian_ru: Антенна keyless!?
Yakut8181
12.01.2015, 20:16
Готов купить два радара, если в нагрузку положите жгут проводов соединения радаров :yes: См. фото :drinks:
Смотрел в темноте.Разгрёб немного снег.Не увидел что они разъемные.Завтра буду снимать потом отпишусь о результате
Антенна от бесключевого доступа кажется в общей косе..
Надеюсь завтра все проясниться :vawe: Утро вечера мудренее :hi: Мне еще себе надо боковые зеркала найти:biggrin:
Yakut8181
12.01.2015, 20:32
ПРОДАНО:drinks:
Так вроде я покупатель, кому продали???
Yakut8181
12.01.2015, 20:39
От Вас просьбы бронировать не было
Человек купил и радары и купил проводку
О броне речи и не было, так как я единственный покупатель, кто в теме вел переговоры, никто кроме меня здесь с Вами в Вашей теме переписку не вел о покупке, не совсем честно поступили по отношению ко мне :russian_ru:Я не ожидал от Вас такой подставы, кинули меня на радары и жгут, вроде о Вас отзываются положительно :mad:
Yakut8181
12.01.2015, 22:00
Странный вы человек! В чем вы меня упрекаете??? У мня же написано что
Контактная информация: через личку .
Вы меня бронировать не просили,это точно!!!
Что вы купите только если с проводкой в нагрузку,на это Вы от меня согласия не получали,это точно!!!
Пока Вы раздумывали мне человек написал в личку,ему была указана цена за радары и цена за проводку.Он согласился.
В чем и кого я подставил???? Вам надо было бронировать если они Вам так нужны и Вы купить хотели.
Все уважаемые Люди здесь на форуме бронируют а потом обсуждают дальнейшие вопросы.
Подставились Yakut8181 Вы сами!!!
Не оправдывайтесь, Вас это не красить :hi:
cильвер 069
12.01.2015, 22:00
Все уважаемые Люди здесь на форуме бронируют а потом обсуждают дальнейшие вопросы
Странно конечно,эта тема уже пережёвывалась сто раз,договорился-отпиши что в брони,а то
Yakut8181, разжевал здесь всё,готов был купить,а продали другому.У меня такая же куйня со Шниперсоном приключилась,цену на крылья менял два раза,вроде вот всё,деньги на руках,а продал вообще другим людям..........печально..........
Garri1981
12.01.2015, 22:11
Да, некрасивая ситуация от продавца!
Больше чем уверен что продавцу предложили больше денег!
Кирилл Копылов, так вы договорились выше в сообщениях что завтра будете снимать и все решите с
Yakut8181, Как так получаеться?
Игоряныч
12.01.2015, 22:13
Странно конечно,эта тема уже пережёвывалась сто раз,договорился-отпиши что в брони,а то
Yakut8181, разжевал здесь всё,готов был купить,а продали другому.У меня такая же куйня со Шниперсоном приключилась,цену на крылья менял два раза,вроде вот всё,деньги на руках,а продал вообще другим людям..........печально..........
+10000000000
Пора заканчивать эту торговлю "за спинами" :bad: :mad:
Есть тема - в ней и надо вести переговоры и торг.
Личка - для банковских данных, адрес отправки и т.п... когда уже договорились "по сути"
Как-то не правильно :negative:
Сам в настоящее время продаю зап.части и всех прошу торговаться и писать только в ТЕМЕ!!!
(Кто меня знает и что-то покупал - подтвердит :hi: )
Наверное, уже вернуть ничего нельзя, но... как-то не красиво :bomba:
ИМХО
cильвер 069
12.01.2015, 22:17
Наверное, уже вернуть ничего нельзя, но... как-то не красиво
Игоряныч, конечно не красиво,обсуждать с одним,а продать другому.:frown:
cильвер 069
12.01.2015, 22:23
Почему я должен её дарить???
Ну так и сказали бы,что дарить ничего не собираетесь,предупредили бы Yakut8181,или или,дальше или ему или другому:hi:
Yakut8181
13.01.2015, 08:43
Ну ежили сообщество считает что я не прав. Не против исправить ситуацию.
Думаю что тот Человек не будет в обиде и поймёт что всё нужно разрулить по совести
Yakut8181 Раз Вы первый то обращаюсь к вам.
Вы хотели купить радары но проводку с антенной брать не хотите.
Я готов вам продать радары но проводка и антенна только комплектом с радарами и тоже денег стоит.
Если Вы отказываетесь брать в месте с проводкой и антенной то я отдаю тому человеку который забронировал.
Так честно!?:hi:
Доброе утро, Кирилл Копылов :hi: ПРОДАНО:drinks:
Вы юлите и пытаетесь выкрутиться из сложившейся ситуации:
Первое - Ни о каком комплекте в Вашей теме - радары, антенна и проводка - речи не было;
Второе - Продавали только радары так указано в теме, без проводки и антенны;
Третье - Жгут проводов для радаров я Вас попросил посмотреть, но там антенна появилась, Вы написали, что утром посмотрите на возможность ее отсоединения от жгута проводов;
Четвертое - Товар никто не бронировал, об этом в теме Вы не писали и не указывали;
Пятое - Переговоры о покупке в теме вел только я с Вами;
Шестое - Ваше предложение построено так, что бы я в любом случае отказался - антенна мне ведь не нужна - поэтому речи о так называемой честности с Вашей стороны нет;
Седьмое - Если бы антенну не получилось бы отсоединить от жгута проводов, то я бы купил только радары;
Восьмое - Почему Ваш покупатель молчит, может быть его нет, он отсиживается в сторонке, ждет пока Вы разрулите ситуацию в положительную сторону (в его сторону) - пусть отпишиться в теме.
Я куплю у Вас радары по заявленной в теме цене без антенны и жгута проводов, потому что антенну от жгута проводов отсоединять не желаете :vawe:
Capo regime
13.01.2015, 10:32
С точки зрения продавца ВСЕ ПРАВИЛЬНО, сам с таким сталкивался не раз здесь на форуме и на других тоже.
Сначала пишешь: "В бронь до выяснения", а потом в личке уточняешь детали.
Кто первый забронировал, тот в очереди раньше стоит.
Так что, Yakut8181, советую успокоиться и перестать капризничать, таковы правила торговли на форуме или вы и тут будете бороться за справедливость во всем в мире в вашу пользу???
alex1245
13.01.2015, 11:02
Полностью согласен с Capo regime. По развитию темы продавец правил и понятий не нарушал. Суетиться надо всегда быстро при покупке по низким ценам...
cильвер 069
13.01.2015, 11:23
alex1245, то есть на пост№10 можно просто забить???
Capo regime,
alex1245, вы когда с людьми договариваетесь всегда так поступаете???
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кто первый забронировал, тот в очереди раньше стоит
Так кто всё-таки первый???я вот кроме
Yakut8181, никого не вижу,сори если не прав........
Artem424
13.01.2015, 11:29
Восьмое - Почему Ваш покупатель молчит, может быть его нет, он отсиживается в сторонке, ждет пока Вы разрулите ситуацию в положительную сторону (в его сторону) - пусть отпишиться в теме.
Всех приветствую!
Покупатель - Я.
Скажу сразу, ни с кем ругаться мне не хочется, и я не считаю что делаю что-либо не по совести.
Была фраза: Готов купить два радара, если в нагрузку положите жгут проводов соединения радаров Ключевое слово "ЕСЛИ", далее следует выяснение особенностей проводки. Я написал Кириллу: Готов забрать радары, скажите номер карты куда перечислить денежку. Т.Е. Я не выдвигал никаких дополнительных требований, а просто согласился преобрести товар на условиях продавца.
Далее я спросил про стоимость проводки: Сколько хотите за кабель который их соединяет? Получил ответ и подтвердил готовность оплатить.
После этого в теме был развернут прессинг Кирилла, от которого, надо сказать он действительно немного стал колебаться. Думаю что тот Человек не будет в обиде и поймёт что всё нужно разрулить по совести
Я не в обиде, но я первый кто изъявил желание купить радары безо всяких если, на условиях продавца.
Вы хотели купить радары но проводку с антенной брать не хотите.
Я готов вам продать радары но проводка и антенна только комплектом с радарами и тоже денег стоит. А вот это наверное не совсем корректное заявление так как в шапке темы ничего про комплект сказано не было.
Итак, я подтверждаю готовность купить этот товар на условиях о которых договорился с Кириллом.
Осталось только выяснить кому Кирилл все-таки решил продать свой товар?
alex1245
13.01.2015, 11:45
cильвер 069, когда я с людьми договариваюсь, то выполняю договоренности. Ни в одном сообщение не увидел договоренность. Artem424 правильно написал про условие проводки. Если бы я брал, просто написал. Бронь и купил бы. А так узнавание и т.п. пока узнавал подробности кто то купил без условий и ни чего в этом такого..
p.s. Столкнулся когда продавал часы, люди писали все точно беру, в грудь себя били, а потом сливались в день встречи под предлогом передумали.
кто приехал (выехал) с деньгами, тот и купил. хз что тут развели про резервы, отсрочки и т.п..)))
cильвер 069
13.01.2015, 13:39
cильвер 069, когда я с людьми договариваюсь, то выполняю договоренности. Ни в одном сообщение не увидел договоренность.
Вроде там всё до выяснения обстоятельств было,Кирилл должен был посмотреть что всё-таки он продаёт на самом деле(что от чего отсоединяется):biggrin:
кто приехал (выехал) с деньгами, тот и купил. хз что тут развели про резервы, отсрочки и т.п..)))
Люди здесь не только из Москвы,вам бы эти радары точно не достались бы в таком случае,поехали бы пустые обратно:biggrin:
Восьмое - Почему Ваш покупатель молчит, может быть его нет, он отсиживается в сторонке
Yakut8181, покупатель ни при чём тут:hi: ,он такой же как и вы:biggrin:
Capo regime
13.01.2015, 14:44
Yakut8181, прощелкал, так прощелкал, продавец ничего не должен.
Я тоже упустил у Кирилла гидропривод багажника, который он отдал за 20, так что мне, надо тут рвать рубашку и кричать "верни его обратно, я давно его хочу и готов заплатить больше!"?
Baryshev
13.01.2015, 16:59
мда. в итоге "кто раньше встал - того и тапки".
С одной стороны - автор прав, с Другой прав Евгений.
но ситуация некрасивая
Люди здесь не только из Москвы,вам бы эти радары точно не достались бы в таком случае,поехали бы пустые обратно
се ля ви!и :russian_ru: .
AndreYYY
13.01.2015, 21:47
Давайте мне тогда комплект, что бы никто в обиде не был. :-)
cильвер 069
13.01.2015, 21:51
Давайте мне тогда комплект, что бы никто в обиде не был. :-)
Поздно пить боржоми когда печень села:biggrin: :drinks:
LuckyDevil
14.01.2015, 09:23
Кирилл Копылов, как продавец полностью прав, и не стоило оправдываться.
kaspiyskiy81
14.01.2015, 17:02
мда. в итоге "кто раньше встал - того и тапки".
С одной стороны - автор прав, с Другой прав Евгений.
но ситуация некрасивая
Ситуация следующая:
1. Кирилл Копылов, не прав в том, что обнадежил (дал обещание, что посмотрит на следующий день утром и отпишется) потенциального покупателя Yakut8181 и за его спиной продал товар, пока тот вел с ним переговоры, так как согласно открытой переписке в теме, покупателем являлся только Yakut8181 и при этом товар никто не бронировал :yes:
2. Yakut8181, не прав в том, что не забронировал товар сразу, от этого и пострадал :rolleyes:
ИМХО - Оба не правы и каждый из них прав по своему, поэтому судить их не стоит, следующий раз будут мудры и честны по отношению к себе и к окружающим:hi: Вот так вот :drinks:
целый товарищеский суд получился.:biggrin:
http://cs12653.vk.me/u71359986/video/l_efc861f8.jpg
я считаю надо всех к исправительным работам приговорить. хуже не будет.
cильвер 069
14.01.2015, 20:01
я считаю надо всех к исправительным работам приговорить. хуже не будет.
Продавцу 15 суток,остальным по 5 :rolleyes:
Ну вы тут развели :biggrin:
Это что последние радары в этой жизни:rolleyes:
Читаю и ржу. Люди сколько в жизни прекрасного:rolleyes:
Всем мир дружба жвачка:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot