Просмотр полной версии : самостоятельный рестайлинг туарега
Заголовок: самостоятельный рестайлинг туарега Название запчасти(ей): дорестайл=>рестайл Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 100000 Страна / город: Благовещенск Дополнительно: какие зпч для этого понадобятся? кто с этим сталкивался , помогите, можно номера запчастей, предложения, что нужно кроме крыльев телевизора площадок под фары с самими фарами бампера ?буду очень признателен !:hi: Контактная информация: Pavel_dogadin@inbox.ru
Capo regime
17.01.2015, 09:25
Купи всю морду на allegro.pl
Купи всю морду на allegro.pl
Проще купить все в Москве. Нужно крылья, бампер передний и фары! Капот и телевизор не требуются!
я так понимаю на рестайл не существует обычных ксеноновых фар? только либо галогеновые либо адаптивные, но ведь на дорестайле не получится осуществить функцию адаптивного света ? если я просто воткну в фары переделанные фишки, они загорятся , будет ли работать автоматическая корректировка фар и не будет ли болтаться поворотная линза ?
Крылья, фары, бампер, нижняя юбка бампера, омыватели фар другие стоят, между бампером и радиаторами пластик ( вроде как направляющая для потока воздуха) тоже другой.
Так и площадки фар другие должны быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot