PDA

Просмотр полной версии : Помощь. Серый экранированный провод под правым крылом. От чего это?

vortex06
18.01.2015, 14:39
Друзья, срочно нужна помощь. После ДТП в правую переднюю часть авто вылез из под крыла провод серого цвета, идущий откуда то из под бочка омывателя. В сервисе не могут понять откуда он и от чего. Провод экранированный, как провод от телевизионной антены. Остатков конечной части провода в обломках нет, схемы электрической у меня нет((( Может кто сталкивался с таким??? Помогите, не могут собрать из за этого авто мой((((

Yakut8181
18.01.2015, 15:27
Друзья, срочно нужна помощь. После ДТП в правую переднюю часть авто вылез из под крыла провод серого цвета, идущий откуда то из под бочка омывателя. В сервисе не могут понять откуда он и от чего. Провод экранированный, как провод от телевизионной антены. Остатков конечной части провода в обломках нет, схемы электрической у меня нет((( Может кто сталкивался с таким??? Помогите, не могут собрать из за этого авто мой((((
День добрый, vortex06 :hi: На фото штатная антенна которая у Вас была устанавлена под крылом :yes: Вот моя ссылка на пост в котором я отписался после установки штатной антенны - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1948070&postcount=404

vortex06
18.01.2015, 22:18
Благодарю за оперативность. То есть если я правильно понял, то получив обрыв этих проводов, я лишился спутника в магнитоле??? Их можно заизолировать и заказать антенну 7L6 035 507L, которую доустановить позже?

Yakut8181
18.01.2015, 23:04
Благодарю за оперативность. То есть если я правильно понял, то получив обрыв этих проводов, я лишился спутника в магнитоле??? Их можно заизолировать и заказать антенну 7L6 035 507L, которую доустановить позже?
Навигация будет работать не корректно, местоположение а/м будет отображаться на экране неверно :cool: По VIN коду уточните какой артикул у Вашей антенны:cool: Антенна идет в сборе с проводкой и гофрой, которую надо тянут до RNS510 и если у Вас есть еще блок громкой связи - до него тоже :vawe:

vortex06
18.01.2015, 23:53
Все,теперь понял. Спасибо огромное за помощь!:good: